407

Сыры, колбасы и окорока из Италии

Итак опять начинаем выкупать итальянские продукты.
УСЛОВИЯ!!
выкупаю на свои, орг 15% (не включен в прайс)
выкупаем 1 раз в месяц.
Встреча будет одна, в ближайшее к выкупу воскресение в 18-00 на чистых прудах. так же можно забрать заказы из дома м. Печатники. На разбор заказов отводится 4 дня

ЗАКАЗЫ ВЫСЫЛАЮТСЯ СТРОГО НА ПОЧТУ yojik-l@yandex.ru с темой "ЕДА"

АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ!!
Окорок "Типико" ("Фило" ) бескостный прессованый 1кг (Италия) 595 руб за 1 кг ЗАКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ (вес примерно 1-1,3 кг)

Шпек сырокопченый со специями ~ 2,5 кг (Италия) 700 руб за 1 кг заказываем по 0,5-2,5 кг

Шейка "Пармская (Коппа)" бескостная с/в ~ 1,5 кг (Италия) 830 руб за 1 кг. заказываем по 0,8 кг

Говядина сыровяленная "Брезаола Пунта Д'анка" ~ 1,5 кг (Италия) 1293руб за 1 кг .заказываем по 0,5-1,5 кг

Салями "Милано" (Италия) 545 руб за 1 кг заказываем по 0,5-1,5 кг
S
Салями "Наполи" батон ~ 0,8 кг (Италия) 555 руб за 1 кг
заказываем по 0,8 кг

Салями "Венгерская" батон ~ 1,5 кг (Италия) 620 руб за 1 кг заказываем по 0,5-1,5 кг

Салями "Нострано" 350 г (Италия) 225 руб за упаковку.
)
Салями "Фелино" (Италия) цена за 1 кг 891 руб. заказываем по 0,5-1 кг
Салями "Спьянта Романа" (Италия) цена за 1 кг 605 руб. заказываем по 0,5; 1; 1,5; 2 кг(упаковка примерно 2,2 кг)
Пармезан 1/32 (Италия) 750 руб за 1 кг заказываем только упаковками (примерный вес 1-1,3 кг)

Грана Падано 1/32 (Италия) 510руб за 1 кг заказываем только упаковками (примерный вес 1-1,3 кг)

Гран Мантовано 1/32 (Италия) цена за 1 кг 459 руб в упаковке около 1 кг заказываем целыми упаковками

Эмментальский, блок ~ 3 кг (Германия) цена за 1 кг 364руб. в упаковке примерно 2,5 кг. заказываем по 0,5; 1; 1,5; 2 кг или целыми упаковками

Моццарелла Oldenburger, блок~3 кг (Германия) цена за 1 кг 309руб. в упаковке чуть больше 2 кг. заказываем дробно 0,5 кг

Рокфор Сосьетэ (Франция) ~ 1,25 кг цена за 1 кг 1989 руб. ТОЛЬКО целыми упаковками

Филадельфия 65% (Германия) 1,65 кг, пл. ведро цена за ведерко 1,65 кг 847 руб

Горгонзола "Эрборинато" Galbani (Италия) ~1,5 кг цена за 1 кг 765руб, заказываем дробно 0,5 кг. в упаковке 1,5 кг

Масло первого холодного прессования "ORO" Olitalia (Италия) 1л. стекло 392
Масло первого холодного прессования Olitalia (Италия) 5 л жесть 1250
Масло "Санса" Olitalia (Италия) 5 л жесть 934
Масло оливковое "Санса" Olitalia 1л стекло (Италия) 210
Масло первого холод.прес. нефильтрованное "Olitalia" (Италия) стекло 387
Масло первого холод.прес. со вкусом трюфеля Olitalia, стекло (Италия) 197
Масло первого холод.прес. со вкусом белых грибов Olitalia (Италия) стекло 177
Масло арахисовое "Olitalia", 1л. пластик (Италия) 183
Масло из виноградных косточек Olitalia, 1л стекло (Италия) 195

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак опять начинаем выкупать итальянские продукты.
УСЛОВИЯ!!
выкупаю на свои, орг 15% (не включен в прайс)
выкупаем 1 раз в месяц.
Встреча будет одна, в ближайшее к выкупу воскресение в 18-00 на чистых прудах. так же можно забрать заказы из дома м. Печатники. На разбор заказов отводится 4 дня

ЗАКАЗЫ ВЫСЫЛАЮТСЯ СТРОГО НА ПОЧТУ yojik-l@yandex.ru с темой "ЕДА"

АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ!!
Окорок "Типико" ("Фило" ) бескостный прессованый 1кг (Италия) 595 руб за 1 кг ЗАКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ (вес примерно 1-1,3 кг)

Шпек сырокопченый со специями ~ 2,5 кг (Италия) 700 руб за 1 кг заказываем по 0,5-2,5 кг

Шейка "Пармская (Коппа)" бескостная с/в ~ 1,5 кг (Италия) 830 руб за 1 кг. заказываем по 0,8 кг

Говядина сыровяленная "Брезаола Пунта Д'анка" ~ 1,5 кг (Италия) 1293руб за 1 кг .заказываем по 0,5-1,5 кг

Салями "Милано" (Италия) 545 руб за 1 кг заказываем по 0,5-1,5 кг
S
Салями "Наполи" батон ~ 0,8 кг (Италия) 555 руб за 1 кг
заказываем по 0,8 кг

Салями "Венгерская" батон ~ 1,5 кг (Италия) 620 руб за 1 кг заказываем по 0,5-1,5 кг

Салями "Нострано" 350 г (Италия) 225 руб за упаковку.
)
Салями "Фелино" (Италия) цена за 1 кг 891 руб. заказываем по 0,5-1 кг
Салями "Спьянта Романа" (Италия) цена за 1 кг 605 руб. заказываем по 0,5; 1; 1,5; 2 кг(упаковка примерно 2,2 кг)
Пармезан 1/32 (Италия) 750 руб за 1 кг заказываем только упаковками (примерный вес 1-1,3 кг)

Грана Падано 1/32 (Италия) 510руб за 1 кг заказываем только упаковками (примерный вес 1-1,3 кг)

Гран Мантовано 1/32 (Италия) цена за 1 кг 459 руб в упаковке около 1 кг заказываем целыми упаковками

Эмментальский, блок ~ 3 кг (Германия) цена за 1 кг 364руб. в упаковке примерно 2,5 кг. заказываем по 0,5; 1; 1,5; 2 кг или целыми упаковками

Моццарелла Oldenburger, блок~3 кг (Германия) цена за 1 кг 309руб. в упаковке чуть больше 2 кг. заказываем дробно 0,5 кг

Рокфор Сосьетэ (Франция) ~ 1,25 кг цена за 1 кг 1989 руб. ТОЛЬКО целыми упаковками

Горгонзола "Эрборинато" Galbani (Италия) ~1,5 кг цена за 1 кг 765руб, заказываем дробно 0,5 кг. в упаковке 1,5 кг

Масло первого холодного прессования "ORO" Olitalia (Италия) 1л. стекло 392
Масло "Санса" Olitalia (Италия) 5 л жесть 934
Масло оливковое "Санса" Olitalia 1л стекло (Италия) 210
Масло первого холод.прес. нефильтрованное "Olitalia" (Италия) стекло 387
Масло первого холод.прес. со вкусом трюфеля Olitalia, стекло (Италия) 197
Масло первого холод.прес. со вкусом белых грибов Olitalia (Италия) стекло 177
Масло арахисовое "Olitalia", 1л. пластик (Италия) 183
Масло из виноградных косточек Olitalia, 1л стекло (Италия) 195
Отправила заказ
отправила заказ
Заказ отправила.
Т. е. раздача будет 4? в воскресенье?
Лена, отправила заказик, жду подтверждения.
Отправила заказ, подтвердите пожалуйста.
Отправила заказ
А сколько Филадельфия открытая в холодильнике хранится?
Такое количество явно за один раз не используещь =)
Подскажите, какой объем Масло первого холод.прес. со вкусом трюфеля Olitalia, стекло (Италия)?
Заказ отправила
отправила
Отправила заказ. Вопрос: можно ли будет забрать вместе с икрой?
отправила заказ
Здравствуйте. Посоветуйте, что лучше взять. Я покупаю в магазе Пармский окорок, он мне нравится. Кстати, не нашла на него цену. И что у него с весом?
Хотелось бы также узнать разницу с Типико и др вкусностями. И вообще, что лучше берут, хвалят и Вам больше по вкусу?)
СТОП ЗАКАЗ!!
ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП на 30 апреля. С раздачей 1 мая:)
Спасибо за вкусный сыр и масло! Жаль, что не выкупилось масло со вкусом белых грибов.
Заказ отправила
добрый день, хочу заказать продукцию к 3 мая на д.р..скажите сколько заказ надо ждать?? может уже пора заказывать?спасибо
А можно заказывать оливковое масло, не вижу топика?
А когда ожидается выкуп (мне это надо, чтобы понять посылать заказ или нет)?
раньше никак выкуп нельзя организовать?
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НА МАЙСКИЕ ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ ВЫКУП! на послепраздничные дни??
девушки, напишите плз отзывы по товарам.Ну кому что то понравилось или нет..я понимаю что вкусы у всех разные, но тем не менее...
А можно будет заказ забрать из дома, если Вы не против? А то на праздники я уеду, а хотелось заказать и получить до отъезда.
Спасибо.
Девочки, не подскажете 0 что представляет собой Филадельфия? Почему она в ведерке.
Отправила заказ
Наташа, добрый день.Подскажите, пожалуйста, есть ли Салями Сальсичча Романьола или наличие только то, на что у Вас стоят цены?
Отправила заказ.
Лен, приветик. Подскажи, пожалуйста, Окорок "Типико" ("Фило" ) не очень жилистый и жирный? просто ни разу не брала его.
простите, а вы мой заказ получили.И когда будет доставка?
Отправила заказ
Всё-таки выкуп когда?
Лена! Запишите меня, пожалуйста,на
1.Масло первого холодного прессования Olitalia (Италия) 5 л жесть 1250
2.Масло "Санса" Olitalia (Италия) 5 л жесть 934
3.Эмментальский сыр - 1 кг
4.Моццарелла Oldenburger 1 кг
5.Филадельфия 65% (Германия) 1,65 кг, пл. ведро цена за ведерко 1,65 кг 847 руб
6.Горгонзола "Эрборинато" Galbani (Италия) ~0,5 кг
Забирать у Деревяшки будет муж
Отправила письмо с дозаказом.
Дополнительно к своему хочу заказать:

Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, и меня на:
- салями Милано 1 уп, 545 руб.
- шейка Пармская 0.8 кг 830 руб.
мой тел. на всякий случай 8903-6220382.
Добрый день! подскажите, плиз, сыр эменталлер (германия)- это который с зеленой этикеткой??? И оливк. масло идет с оригинальой этикеткой с описанием + наклейка перевод на рус. ИЛИ этикетка с описанием сразу уже на руском ??? Спасибо!
Лена! Я написала на почту заказ повторно.
Написала заказ на почту.
Я вам написала на почту, но ответа нет. Дублирую. Мы уезжаем в отпуск. Заказ не отменяю, с вашего позволения. Обязательно заберу, вернее муж. Уезжаем на две недели. Спасибо.
отправила заказ
Была в отпуске, только вернулась, в ближайшие дни всем отвечу!
ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ВЫКУП 18 ИЮНЯ!!! С РАЗДАЧЕЙ 20 ИЮНЯ
Лена, отослала заказ на июньский выкуп.
Лена, когда планируется выкуп масел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения