253

Итальянская еда (кроме мясных деликатесов)

Здравствуйте! Меня зовут Кристина.
Открываю закупку продуктов питания ИТАЛЬЯНСКОГО производства:
- бакалейная продукция: пшеничная и кукурузная мука и крупа, рис;
- минеральная вода "Сан Бенедетто";
- джемы "Менц и Гассер";
- кондитерские изделия: печенья, крекеры, пирожные, слоеные изделия;
- макаронные изделия "Аньези" (самого выкого качества), "Каза Италия", "Понте", "Спигадоро" (спагетти черные с морепродуктами);
- оливковое масло;
- бальзамические соусы "Монтоско" (с лесными ягодами, клубникой, инжиром);
- соусы к макаронам "Аньези";
- специи "Монтоско" (в мельницах и банках): черная и красная гавайские соли, перуанская, ирландская соли и т.п.
- СЫРЫ: "Занетти", "Эрмитаж", "Каза Италия".

Особое внимание обратите на сыры, в магазинах они в 2-2,5 раза дороже!

Официальный сайт фирмы http://www.*bacaleya.ru/ (звездочку убираем).
Прайс на почте novaya.voda@yandex.ru пароль 123456
Заказывать можно все, что есть в прайсе.
Выкупаю на свои.
Организаторские 15% .

Заказы и вопросы принимаются на почту vasilisa-zer@yandex.ru
В теме письма указываем Ник+Еда+Заказ или Ник+Еда+Вопрос или Ник+Еда+Встреча и т.п.
В письме обязательно указываем заказ, количество, имя, телефон, e-mail, откуда будете забирать.

Встречи: Тульская и Таганская (выходной утро), м. Бульвар Дмитрия Донского, курьер (расценки: 200 руб. – встреча в метро, 250 руб. – до дома пешком от метро, 300 руб. – до дома наземным транспортом).

Анонс закупки http://eva.ru/topic/157/2214934.htm
Модераторам все отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Кристина.
Открываю закупку продуктов питания ИТАЛЬЯНСКОГО производства:
- бакалейная продукция: пшеничная и кукурузная мука и крупа, рис;
- минеральная вода "Сан Бенедетто";
- джемы "Менц и Гассер";
- кондитерские изделия: печенья, крекеры, пирожные, слоеные изделия;
- макаронные изделия "Аньези" (самого выкого качества), "Каза Италия", "Понте", "Спигадоро" (спагетти черные с морепродуктами);
- оливковое масло;
- бальзамические соусы "Монтоско" (с лесными ягодами, клубникой, инжиром);
- соусы к макаронам "Аньези";
- специи "Монтоско" (в мельницах и банках): черная и красная гавайские соли, перуанская, ирландская соли и т.п.
- СЫРЫ: "Занетти", "Эрмитаж", "Каза Италия".

Особое внимание обратите на сыры, в магазинах они в 2-2,5 раза дороже!

Официальный сайт фирмы http://www.*bacaleya.ru/ (звездочку убираем).
Прайс на почте novaya.voda@yandex.ru пароль 123456
Заказывать можно все, что есть в прайсе.
Выкупаю на свои.
Организаторские 15% .

Заказы и вопросы принимаются на почту vasilisa-zer@yandex.ru
В теме письма указываем Ник+Еда+Заказ или Ник+Еда+Вопрос или Ник+Еда+Встреча и т.п.
В письме обязательно указываем заказ, количество, имя, телефон, e-mail, откуда будете забирать.

Встречи: Тульская и Таганская (выходной утро), м. Бульвар Дмитрия Донского, курьер (расценки: 200 руб. – встреча в метро, 250 руб. – до дома пешком от метро, 300 руб. – до дома наземным транспортом).

Анонс закупки http://eva.ru/topic/157/2214934.htm
Модераторам все отправила.
Кристина, с почином :-)
Очень вкусная закупка. Заказ сбрасываю.
ой, какие встречи у вас удобные) отмечусь, надумаю что сначала заказать:) жаль, так еще йогуртов их хочется(((
В ближайшие дни будут фотографии в паспорте!
Обожаю! Ура! Я в очередь!
В паспорте ФОТО с ЦЕНАМИ. Буду постепенно выкладывать еще.
:) не нашла вяленых помидорок в масле на сайте? Нету таких? Очень вкусная штука!
отправила заказ
Добрый вечер! Хочу успеть заказать, но сейчас сделать заказ некогда :-( Подскажите, когда у Вас стоп (хотя бы примерно), чтобы я с ориентировалась с заказом :-)
Спасибо!
Кристина, сбросила заказ на почту. Получили?
Кристина, мне все так нравится, что глаза разбегаются пока. Можно я еще подумаю над заказом?
Я бы еще воду хотела, но как забирать, ведь получится большой вес?
Кристина, столько всего на сайте вкусного, а в прайсе мало(( Или можно и с сайта выбирать все?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, сколько в одном круге сыра килограмм?Один или больше?Спасибо.
сыр можно заказывать только целыми кругами? по сколько там кг примерно?
В кругах Грана Падано и Пармиджано Реджано около 36 кг, заказывать можно кратно 0,5 кг (фирма нарезает).
Сыры Эрмитаж Бри и Камамбер идут упакованными по 1 кг +/- несколько грамм.
СЫРЫ
я тоже хочу, никак не выберу) а кто знает где использовать бальзамический соус?
Здравствуйте!Отправила заказик на почту.Жду подтверждения.Спасибо.
Сбросила заказ
Заказ на почту отправила.
Отправила заказ на почту.
отправила заказ
Кристина, в прайсе нет итальянского оливкового масла, только 5 л. А испанское ничего?
Заказ отправила на почту.
заказ отправила на почту
ВЫКУП будет 15.04.10
СТОП-ЗАКАЗ 14.04.10 (среда) 21.00
Кристина, послала отказ на почту. Уезжаю, у-у-у!
Добрый день! хочу успетьк стопу заказать написать, возникли вопросы. 1-что такое "Менц и Гассер" паста ореховая 400 г? 2- паста собственного производства, это что? она свежая или нет? 3- просто свежая паста в каком виде? заморожена или нет? 4- сыры собственного производства как упакованы? сколько хранятся? спасибо большое заранее!
Отправила заказ.
Отправила заказ:)
Подскажите, на сайте большой выбор печенья и десертов (таких соблазнительных),а в прайсе нет.Их можно заказать или бесполезно...
Кристина,отправила заказ на почту, подтвердите, плз
Отправила заказ.
скинула заказ
Отправила заказ на твердый сыр. По 1 кг.
Добрый день, готовлю заказ, завтра вышлю, раздача уже в субботу будет? У меня еще вопросы по сырам, все твердые можно заказывать кратно 500 гр или нет? например Пекорино Сицилиано. И еще- может быть Вы знаете- что это за сыры- Крещенца, Тенеро, Страччиателла?
скажите, а соки можно заказать???
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ ЗАКУПКИ! Выкуп в пятницу 16.04.10
Пожалуйста, постарайтесь разобрать заказы за выходные, так как у меня нет места в холодильнике для хранения молочных продуктов.
Записывайтесь на встречи в топе.
17.04.10 Таганская 09.00-09.30
Подробности рассылкой в пятницу вечером.
Таганская 17.04.10
17.04.10 Тульская 10.00-10.30
Подробности рассылкой в пятницу вечером.
Тульская 10.00-10.30
Курьер.
Расценки: 200 руб. – встреча в метро, 250 руб. – до дома пешком от метро, 300 руб. – до дома наземным транспортом.
За габаритные заказы - доплата.
курьер
Из дома по предварительной договоренности!
из дома м. Б.Дм. Донского
А я что-то себя не нашла. Записывалась на твердые сыры и встречу на Таганке. А сейчас себя не вижу.
Нашла свое письмо в черновиках. Отправила его заново. Кристина, подтвердите получение заказа, боюсь как бы задвоя не было.
Все нашла. Спасибо огромное. Вот ведь как сыра хочется...
Кристина, заказ отправила. Соль цветная очень очень нужна :-)
Рекомендую черную гавайскую и розовую гималайскую и кипрскую морскую. Для салатов незаменима. Полезна, мало содержит натрия и зато много микроэлементов.
Хочу поблагодарить Кристину за вкусный сыр! Все организовано очень хорошо! СПАСИБО!!! Уже едим сырок!
Кристина, спасибо огромное за вкусности, до дома добралась)))) сыр уже попробовала- вкусный, а макароны варятся!!!!
Кристина, спасибо огромное! Джемы просто супер, банку просто смели. А еще можно заказывать?
ЗАКУПКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Кристина, спасибо вам за закупку. Попробовали джемы - вкусненько, макароны сварили - сделали пасту, слоеные пальчики умяли сразу.... Еще раз СПАСИБО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения