374

Шикарный чай, кофе, посуда

Здравствуйте!
У кого все закончилось и для тех, кто хочет попробовать продукцию
"Ру**сской ча***йной ко**мпании", предлагаю очередную закупку вкусного чая и кофе, а также прекрасной посуды.

ВЫКУП ТОЛЬКО В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ ко ДНЮ УЧИТЕЛЯ.

Весь товар на сайте
http://www.ru***steaco.ru
Каталог на сайте. Вживую можно посмотреть в магазинах "Заварка", они обычно в Ашане.

Выкупаю на свои деньги, орг % 15.
ПРАЙС к нему +15%:
http://narod.ru/disk/23727648000/%D1%87%D0%B0%D0%B9%2008-10.xls.html
Если Вам удобно, то можно и скачать с сайта фирмы. Цены могут чуть меняться либо в меньшую, либо в большую сторону.

Собираем рядами:
- Фасованный чай пакеты 100 гр.
- ЭЛИТНЫЙ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ в стеклянных баночках
- ЧЕРНЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ в жестяных баночках 100 гр.
- кофе по 150г. и 250г.
- чай в подарочной упаковке.
Ряды на чай и кофе открыты у меня в паспорте, там указаны цены с %.

ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВЕСОВОЙ ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ, ТО ПИШИТЕ СРАЗУ ПО СКОЛЬКО ГРАММ В ПАКЕТИК ВЕШАТЬ 100г. или 200....

Если Вам понравился какой-то вид чая, но на него ряд не открыт, то можно пиарить. Если он соберется, то я развешу мин. по 200г.
Так же можно заказывать целыми упаковками, т.е. чай по 1,8 или 0,5 или 1кг., аналогично кофе.

Обратите внимание на посуду, на сайте есть прекрасная сувенирная продукция, подарочные пакеты. Посуду, как правило, можно заказывать по-штучно. Много идей для подарков. Выбирайте, порадуйте своих друзей!
Цены в 2 раза дешевле, чем в магазине, сама проверяла.

Заказывать можно всё, что есть на сайте!
Выбор огромный, глаза разбегаются!

Встречи.
Основные две встречи: первые выходные после выкупа:
- м.Молодежная.
- м.Смоленская
- из дома (м.Молодежная) в будни после 18.00, у кого много посуды или заказ объемный просьба ЗАБИРАТЬ из дома.
Если Вас мои встречи не устраивают, просьба не заказывать, у меня нет времени заниматься пристроем.

Заказ на почту: ashetin@yandex.ru
1.В теме письма ЧАЙ+НИК
2.Название (если посуда, копируйте всю строчку из прайса с ценой + тип посуды (глина,керамика..)
3.Количество
4.Если дозаказ, начинаем с нового письма в теме "Чай+Ник+дозаказ"
5.Контактный телефон (моб. и дом. обяз-но)
6.Где удобно встречаться из предложенных встреч.
7.ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ СОХРАНЯЕМ.

Приятного выбора!

Ссылка на пред. топики:
http://eva.ru/topic/188/2206999.htm
http://eva.ru/topic/188/2124311.htm
http://eva.ru/topic/188/2005195.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
У кого все закончилось и для тех, кто хочет попробовать продукцию
"Ру**сской ча***йной ко**мпании", предлагаю очередную закупку вкусного чая и кофе, а также прекрасной посуды.

ВЫКУП ТОЛЬКО В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ ко ДНЮ УЧИТЕЛЯ.

Весь товар на сайте
http://www.ru***steaco.ru
Каталог на сайте. Вживую можно посмотреть в магазинах "Заварка", они обычно в Ашане.

Выкупаю на свои деньги, орг % 15.
ПРАЙС к нему +15%:
http://narod.ru/disk/23727648000/%D1%87%D0%B0%D0%B9%2008-10.xls.html
Если Вам удобно, то можно и скачать с сайта фирмы. Цены могут чуть меняться либо в меньшую, либо в большую сторону.

Собираем рядами:
- Фасованный чай пакеты 100 гр.
- ЭЛИТНЫЙ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ в стеклянных баночках
- ЧЕРНЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ в жестяных баночках 100 гр.
- кофе по 150г. и 250г.
- чай в подарочной упаковке.
Ряды на чай и кофе открыты у меня в паспорте, там указаны цены с %.

ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВЕСОВОЙ ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ, ТО ПИШИТЕ СРАЗУ ПО СКОЛЬКО ГРАММ В ПАКЕТИК ВЕШАТЬ 100г. или 200....

Если Вам понравился какой-то вид чая, но на него ряд не открыт, то можно пиарить. Если он соберется, то я развешу мин. по 200г.
Так же можно заказывать целыми упаковками, т.е. чай по 1,8 или 0,5 или 1кг., аналогично кофе.

Обратите внимание на посуду, на сайте есть прекрасная сувенирная продукция, подарочные пакеты. Посуду, как правило, можно заказывать по-штучно. Много идей для подарков. Выбирайте, порадуйте своих друзей!
Цены в 2 раза дешевле, чем в магазине, сама проверяла.

Заказывать можно всё, что есть на сайте!
Выбор огромный, глаза разбегаются!

Встречи.
Основные две встречи: первые выходные после выкупа:
- м.Молодежная.
- м.Смоленская
- из дома (м.Молодежная) в будни после 18.00, у кого много посуды или заказ объемный просьба ЗАБИРАТЬ из дома.
Если Вас мои встречи не устраивают, просьба не заказывать, у меня нет времени заниматься пристроем.

Заказ на почту: ashetin@yandex.ru
1.В теме письма ЧАЙ+НИК
2.Название (если посуда, копируйте всю строчку из прайса с ценой + тип посуды (глина,керамика..)
3.Количество
4.Если дозаказ, начинаем с нового письма в теме "Чай+Ник+дозаказ"
5.Контактный телефон (моб. и дом. обяз-но)
6.Где удобно встречаться из предложенных встреч.
7.ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ СОХРАНЯЕМ.

Приятного выбора!

Ссылка на пред. топики:
http://eva.ru/topic/188/2206999.htm
http://eva.ru/topic/188/2124311.htm
http://eva.ru/topic/188/2005195.htm
А курьера нет?
Дает темно красный настой. По характеру производства ближе к черному. Имеет очень приятный оригинальный пряный аромат, который выделяет его среди других видов чая. По наличию (содержанию) эфирных масел в чайном листе не имеет себе равных.

«Оолонг» — это европейский вариант произнесения китайского слова «у-лун», что в переводе означает «Черный дракон». Оолонги занимают промежуточное место между неферментированными зелеными чаями и полностью ферментированными черными чаями. Степень ферментированности классических оолонгов 40-50%. Оолонги чаще всего производятся из зрелых листьев (а не из молодых), собираемых со взрослых чайных кустов. Сразу же после сборки, чайные листья тонким слоем раскладывают на земле (на специальных бамбуковых циновках) под прямым солнечным светом для увядания и завяливания. Время завяливания от 30 до 60 минут, в зависимости от температуры.

Следующий этап изготовления оолонгов очень своеобразен: подвяленные листья не очень толстым слоем укладывают в большие бамбуковые корзины-подносы и убирает в тень. Примерно каждый час листья ворошат и аккуратно разминают, стараясь их не сломать и не измельчить. Эту процедуру (разминание листьев) проделывают несколько раз, до тех пор пока не будет достигнут следующий эффект: края и смятые части листьев должны в результате окисления (т.е. ферментации) покраснеть и побуреть (как бы «поржаветь»), в то время как листовые прожилки и центральные части листьев должны оставаться зелеными.

Степень ферментирования листьев зависит от типа оолонга и может изменяться от приблизительно 20 % для «зеленых» китайских оолонгов, до 60 % для оолонга «Формоза Классик». Как только желательный уровень ферментации достигнут, процесс окисления должен быть немедленно остановлен. Это достигается за счет уже известного нам прокаливания сырья в раскаленном воздухе.

Чаще всего оолонги сушат в два этапа: сначала кратковременная первичная сушка, потом скручивание, потом окончательное досушивание. Кратковременная первичная сушка (панорамирование) осуществляется или вручную на протвенях (на открытом огне) или в духовках при температуре 2500-3000.

Готовые оолонги — исключительно листовые чаи. Если под видом оолонга продают мелколистовой чай (брокен), то это отходы или подделка. Сухие чаинки оолонга — крупные, скрученные, темно-коричневого (каштанового, иногда красно-бурого) цвета с характерным сильным «пряным» ароматом. Заваривание оолонгов — весьма деликатный процесс, т. к. сильно зависит от сорта оолонга, точнее, от степени его ферментации. Если оолонг мало ферментирован, например, около 20-30% как китайской сорт «Железная Гуань Инь» (Ti Kuan Yin или Tai Guanyin), то условия его заваривания ближе всего к завариванию зеленых чаев — горячая вода (600-800 С), время заваривания 1-3 мин. Сильно ферментированные оолонги (типа Формозы или Пу-эра) завариваются несколько дольше: 2-5 мин. C приблизительно 15 минут. Панорамирование необходимо, чтобы остановить ферментацию.
Первичная сушка может производиться в несколько приемов (обычно 2-4), когда чайное сырье из духовки быстро охлаждают, потом скручивают, потом опять подсушивают в духовке, потом опять быстро охлаждают и скручивают, и т.д. На каком-то из этих этапов производят окончательное досушивание чая. Некоторые виды оолонгов вообще не скручивают, а досушивают сразу после панорамирования. Благодаря подобной «многоступенчатой» технологии, вкус и степень ферментированности оолонгов могут весьма сильно варьировать.

После заваривания качественный оолонг имеет ярко выраженные специфические характеристики, не позволяющие спутать его с другими видами чая. Наиболее качественные оолонги имеют выраженный сильный и богатый цветочный аромат и замечательный персиковый привкус. Своеобразный вкус оолонгов весьма силен, иногда даже говорят, что оолонг — «острый» и «пряный» чай. Цвет заварки весьма разнообразен: от бледнонефритового (как у зеленого чая) — через темно-золотистый — до темно-красного.
Красный чай (оолонг)
Вот я вас и дождалась.Уже все давно закончилось.
Примите заказ.
3030143 Серебряный иней (Green Screw) 306р 100
30178 Молочный оолонг 232р. 100
3535073 Красная пагода. 257 100
Королева жасмина134р 200
Глаз тигра200р 100
На почту отправила.
Подскажите, пожалуйста, гейзерная кофеварка электрическая или нет?
ПОСУДА ИЗ ТОНКОГО СТЕКЛА. НА РАДОСТЯМ ГОСТЯМ! СТЕКЛЯННЫЙ ЧАЙНИК ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ ДЛЯ РАСКРЫВАЮЩЕГОСЯ ЧАЯ (В ШАРИКАХ), ЕСЛИ ЧАЙНИЧЕК ПОСТАВИТЬ НА СПЕЦ. ПОДСТАВКУ СО СВЕЧКОЙ, ТО СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО. А ЧАЙ КРАСИВО РАСКРЫВАЕТСЯ В ЦВЕТОК. ВАШИ БЛИЗКИЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ, УВИДЕВ ТАКУЮ КРАСОТУ:)

http://www.rusteaco.ru/catalog/posuda/Tonkoe_steklo/?SECTION_CODE=Tonkoe_steklo&SHOWALL_1=1
ПОСУДА
Добрый день! Заказ отправила.
Здравствуйте, отправила заказ!
Подскажите, а выкуп точно в конце сентября? Хочу заказать чай и посуду в подарок, вначале октября улетаю - успею я получить?
Заказ отправлен.
Скажите,а может все-так попробуем до дня воспитателя собрать? (чтоб 27 уже було на руках)?
КРАСИВЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК!!!
http://eva.ru/albumpage/128727/369267.htm

СУНДУЧКИ В РЕАЛЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ, ИХ ДАЖЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ КАКИХ-НИБУДЬ МЕЛОЧЕЙ. НАТУРАЛЬНОЕ ДЕРЕВО, МЕТАЛЛИЧЕСТКИЙ ЗАМОЧЕК:)
НА ПОДАРКИ
Скажите, пожалуйста, у Вас в паспорте видела "Сахарные льдинки" можно их тоже заказать?
Заказ отправила.
Добрый вечер,а мед тоже можно заказывать.Спасибо.
я тоже хотела бы ко дню воспитателя-скажите,что быстрее всего соберётся,я присоединюсь!!!
Мамочки-поторопитесь!!!
отправила заказик,пишите если надо б к выкупу что-н ещё подсобрать
Королева жасмина. Высококачественный зеленый чай из китайской провинции Юннань. Специально отобранные цветки белого жасмина смешивают с заранее приготовленным зеленым чаем до 5 раз. Этот чай получил призовое место на конкурсе высококачественных жасминовых чаев в Китае в 2001 году.
134р. за 100г.
CВОБОДНО 4 пакетика по 100г.

Огненный дракон 275р. за 100г. Связанный в форме бутона черный чай из золотистых почек, при заваривании в прозрачном чайнике, распускается в красивый цветок с лепестками лилии, цветками хризантемы и клевера. Чай дарит как вкусовое, так и эстетическое наслаждение. Объем: 0,5 кг
CВОБОДНО 4 пакетика по 100г.
ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ
Скажите будет ли выкуп ко дню воспитателя (до 25/09?) уже пора определяться с подарками.. Я бы прям весь ряд какой-нибудь забрала.. Но мне еще нужны чайнички стеклянные, они точно будут в наличии?
ВКУСНЯШКА ДЛЯ ДЕТОКА И ВЗРОСЛЫХ. В КОРОБКЕ ОН КУСКОВОЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сахар карамельный
450г. в 1 кор.
92р. с% за коробку. Нужно 4 шт.

Сахарная льдинка (темная)
Темный сахар в кристаллах с выраженным карамельным тоном. Лучше всего он сочетается с черными сортами чая. Можно добавлять в различные чайные смеси и коктейли, а также в кофе и горячий шоколад. Отлично сочетается с восточными специями и пряностями, используется в традиционном индийском напитке "массала" - горячее молоко с сахаром и специями. 89р. за коробку. Нужно 6шт.

1к. tirea
1 tirea
1
1
1
1

http://www.rusteaco.ru/catalog/sladosti/Karamelnyj_sahar/
КАРАМЕЛЬНЫЙ САХАР
ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ В СТЕКЛЯГННЫХ БАНОЧКАХ. ЧАЕК ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. КРАСИВО СМОТРИТСЯ В ЭТИХ БАНОЧКАХ! СМОТРЯТСЯhttp://eva.ru/albumpage/128727/350187.htm
ЧАЙ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ
Привет:)интересуют сундучки:) какогоони размера?хоть примерно? а то мне 125гр ни о чем не говорит...
ЕМС отправляете?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Дыня со сливками.Смесь из отборных сортов китайского и цейлонского крупнолистового чая с кусочками папйи, со вкусом дыни и свежих сливок. Состав: чай черный байховый крупнолистовой, кусочки папайи, натуральные ароматизаторы: дыня, сливки
РАЗВЕС ПО 200г. цена 126р. с%
200 daiquiri
200 daiquiri
200
200
200
200

Заказ на почту ashetin@ya.ru с Вашими данными.
ДЫНЯ СО СЛИВКАМИ
класс! и сундуки и емс:) вечером будет заказ:)
Мельница для кофе "Сицилия" зеленая была 371,45р., стала 259,95р. (% прибавляем)
http://www.rusteaco.ru/catalog/posuda/Melnitsy_kofevarki_turki/~23388/

Мельница для кофе "Каффа" была 313,85р., стала 219,6р. (% прибавляем)
http://www.rusteaco.ru/catalog/posuda/Melnitsy_kofevarki_turki/~19336/

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ Фарфоровые наборы "Традиции Востока"
http://www.rusteaco.ru/catalog/posuda/Farforovye_nabory_Traditsii_Vostoka/
НА НИХ ТОЖЕ РАСПРОДАЖА. ВСЕ СТОЯТ В ПРЕДЕЛАХ 1000р. ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ КИТАЙСКОЙ ПАСУДЫ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК:)

ВСЮ РАСПРОДАЖУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПРАЙСЕ НА САЙТЕ.
РАСПРОДАЖА!
Аня, добавь мне, пожалуйста мельничку
Мельница для кофе "Каффа" была 313,85р., стала 219,6р. (% прибавляем)
http://www.rusteaco.ru/catalog/posuda/Melnitsy_kofevarki_turki/~19336/
Наглый фрукт 88р. с %.
Фруктовая смесь с землянично-малиновым вкусом. Состав: гибискус, кусочки яблок, кусочки ананаса и папайи, ягоды вишни и малины.
Надо 6б.

1б. маргоша+
2б. маргоша+
3б. L.Nikolavna
4б. L.Nikolavna
5б.
6б.
НАГЛЫЙ ФРУКТ
Малахитовая шкатулка 88р. с %
Китайский зеленый чай сорта <черный порох> с лепестками цветов, ароматизированный натуральными маслами. Содержащиеся в зеленом чае катехин и танин защищают от рака и омолаживают организм.
Нужно 6б.

1б. L.Nikolavna
2б.
3б.
4б.
5б.
6б.
МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА
Ко дню учителя выкуп будет? что можете спрогнозировать, судя по заказам, минималка наберется?
Отправила заказ
Анна, отправила заказ. Подтвердите, плиз.
ВЫКУП 21/09 вторник. СТОП 17/09 УТРО 8.00
ЭТО ВЫКУП КО ДНЮ ВОСПИТАТЕЛЯ.
ВСТРЕЧИ БУДУТ:
- 25 И 26/09.
- В ДРУГИЕ ДНИ КО МНЕ ДОМОЙ М.МОЛОДЕЖНАЯ, если кто-то захочет раньше забрать свой заказ.

ВЫКУПАТЬ БУДУ НЕ ВСЕ, ЕСЛИ РЯДЫ НА ВЕСОВОЙ ЧАЙ НЕ СОБЕРУТСЯ, ТО ВЫКУПИТЬ ИХ НЕ СМОГУ. ПОТОМ ПРОДОЛЖУ СОБЕРАТЬ РЯДЫ ДАЛЬШЕ.

ПОСЛЕ ОТПРАВКИ МНОЙ ЗАКАЗА НА ФИРМУ Я НАПИШУ ВСЕ НАЛИЧИЕ И КАКИЕ КОНКРЕТНО ПОЗИЦИИ ВЫКУПЯТСЯ.
ИНФА ПО ВЫКУПУ
отправила дозаказ
Черный Лотос
кофе Арабика Santa-Fe
Ароматизированный кофе сорта Арабика марки "Santa-Fe" Это новый вид ароматизированного кофе, который производится из высоко- качественной арабики и обладает неповторимым ароматом, сочетающим вкусы двух ирландских ликеров Baileys и Irish Mist. Этот ароматный напиток создает предвкушение незабываемой встречи в теплый, летний вечер.

По цене 152р. с пакетиком
СВОБОДНО 2 пакетика по 250г.

Клубничная маргарита
кофе Арабика Santa-Fe
Ароматизированный кофе сорта Арабика марки "Santa-Fe" Высококачественная арабика в сочетании с ароматом клубники.

СВОБОДНО 3 пакетика по 250г
Сказочная фея кофе Арабика
Santa-FeАртикул — 56041
Ароматизированный кофе сорта Арабика марки "Santa-Fe" Высококачественный кофе со сказочным вкусом земляники и ароматом пряных трав. Обладает легким шоколадным послевкусием.

Карамель кофе Арабика Santa-FeАртикул
Ароматизированный кофе сорта Арабика марки "Santa-Fe" Смесь из отборных сортов свежеобжарен- ного кофе со вкусом карамели.

Выбор Казановы кофе Арабика
Santa-Fe
Ароматизированный кофе сорта Арабика марки "Santa-Fe" Высококачественная арабика в сочетании с ароматом цитрусовых, корицы и легким шоколадным послевкусием.

СВОБОДНО 1 пакетик по 250г
АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ
скажите пожалуйста, раньшке был такой чай, как сбор трав, альпийский луг что ли? есть еще такое? спасибо.
отправила заказ
Добрый день! Впишите меня, пожалуйста, еще в ряды на Сахарную льдинку (темная и светлая) по 1 шт.
Отправила дозаказ
Тегуаньинь

Знаменитый китайский чай,входит в первую десятку знаменитых китайских чаёв. Его продольно-поперечная скрутка придаёт чаинкам необычную форму плотного камешка, а отчетливый аромат свежести этого чая невозможно ни с чем спутать. Состав: чай красный (оолонг) байховый крупнолистовой (Китай).

174р. с% за 100г. с пакетиком
100 Irinka06
100
100
100
100

Личи с жасмином
При заваривании раскрывается в чайный цветок с жасмином в центре. Благодаря сложному процессу обработки, этот чай популярен как сочетающий прелесть созерцания от заваривания связанных чаинок, вкус элитного зеленого чая и нежный аромат жасмина.
240р. за 100г.

100 Pingva_07
100
100
100
100

Королева жасмина. Высококачественный зеленый чай из китайской провинции Юннань. Специально отобранные цветки белого жасмина смешивают с заранее приготовленным зеленым чаем до 5 раз. Этот чай получил призовое место на конкурсе высококачественных жасминовых чаев в Китае в 2001 году.
134р. за 100г.

100 malyvka
100
100
100
100
ЭЛИТНЫЙ СВЯЗАННЫЙ ЧАЙ
отправила заказ
Аня,можно я поменяю заказ?Мне очень нужен чай королева жасмина о на него только я записалась((((
Давай ка на меня 500 грамм запиши и из моего заказа оставь только моолонг.Я сейчас на почту скину.
отправила дозаказ
Сахарная льдинка (светлый)
Темный сахар в кристаллах с выраженным карамельным тоном. Лучше всего он сочетается с черными сортами чая. Можно добавлять в различные чайные смеси и коктейли, а также в кофе и горячий шоколад. Отлично сочетается с восточными специями и пряностями, используется в традиционном индийском напитке "массала" - горячее молоко с сахаром и специями.
89р. с% за коробку (120г.).

СВОБОДНО 3 коробочки

http://www.rusteaco.ru/catalog/sladosti/Karamelnyj_sahar/

Сахарная льдинка (темный)
89р. с% за коробку (120г.).

СВОБОДНО 3 коробочки

ВАШИ ДЕТИШКИ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ, ПОСАСЫВАЯ ТАКОЙ САХАРНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ!
САХАРОК НА ПАЛОЧКЕ
отправила заказ.
НАЛЕТАЙ!!!
Мятная свежесть
Классический черный байховый чай с добавлением листьев перечной мяты. Освежающий напиток с ярким ароматом прекрасно бодрит и успокаивает нервы, способствуя умственной концентрации.
126р. с% с пакетиком за 200г.

СВОБОДНО 4 пакетика по 200г.
Витанаканда

145р. с% за 100г.
Прекрасный образец цейлонского чая со знаменитой высокогорной плантации Витанаканда. Собранные вручную листья со множеством почек скручивают, что увеличивает содержание полезных веществ в готовом чае.

СВОБОДНО 3 пакетика по 100г.

Имбирный апельсин ВКУСНИЩЕ!
Напиток с имбирно-апельсиновым вкусом. С добавлением кусочков яблок, имбиря, красного перца, кардамона, корицы, цедры апельсина. Кофеин отсутствует полностью. Снимает раздражительность, головные боли, нормализует кровяное давление, помогает при депрессии
126р. с% с пакетиком за 200г.

СВОБОДНО 3 пакетика по 200г.

НАГЛЫЙ ФРУКТ 69р. за 100г. с%
Фруктовая смесь с зетлянично-малиновым вкусом. Состав: гибискус, кусочки яблок, кусочки ананаса и папайи, ягоды вишни и малины.

СВОБОДНО 7 пакетиков по 100г.
подскажите плиз
20669005 Чайник "Водопад", 400 мл
20669006 Чайник "Водопад", 600 мл

они в коробках? если заказать наборы 100гр. личи с жасмином и чайник "водопад" (разные по объему), то какой по размеру подарочный пакет лучше заказать?
Скинула заказик. Очень хочется успеть ко Дню Учителя.
Спасибо.
ЗАВТРА СТОП
СТОП 8 утра 17/09
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения