Новогодние подарки
Здравствуйте, меня зовут Галина.
Предлагаю Вашему вниманию новогодние детские подарки. Фото, состав и цены можно посмотреть, скачав каталог http://files.mail.ru/UA4XRD (в каталоге 4 листа).
На данный момент фирма просит формировать заказ от 5 единиц одного наименования. Заказывайте под себя, я буду в паспорте вывешивать ряды или договариваться на фирме. Сейчас отгрузка подарков уже происходит, срок годности конфет февраль 11г. (по состоянию на сентябрь месяц).
Цены указанны без ОРГ %
Выкупаю на свои.
ОРГ 10% при условии, что забираете самовывозом из Перово.
ОРГ 15% место встречи обсуждаем до размещения заказа, т.к. не понятно на сколько габаритный будет заказ (например встречи в метро на кольцевой). Будет курьер.
Забрать убедительно прошу в течение 5 дней после выкупа.
Заказы на почту new-year11@bk.ru в теме письма ваш ник.
В письме указывайте:
свой ник, имя, мобильный телефон, заказ и кол-во, примерная дата, когда нужны подарки.
Приятных покупок!
Документы модераторам отправила.
Предлагаю Вашему вниманию новогодние детские подарки. Фото, состав и цены можно посмотреть, скачав каталог http://files.mail.ru/UA4XRD (в каталоге 4 листа).
На данный момент фирма просит формировать заказ от 5 единиц одного наименования. Заказывайте под себя, я буду в паспорте вывешивать ряды или договариваться на фирме. Сейчас отгрузка подарков уже происходит, срок годности конфет февраль 11г. (по состоянию на сентябрь месяц).
Цены указанны без ОРГ %
Выкупаю на свои.
ОРГ 10% при условии, что забираете самовывозом из Перово.
ОРГ 15% место встречи обсуждаем до размещения заказа, т.к. не понятно на сколько габаритный будет заказ (например встречи в метро на кольцевой). Будет курьер.
Забрать убедительно прошу в течение 5 дней после выкупа.
Заказы на почту new-year11@bk.ru в теме письма ваш ник.
В письме указывайте:
свой ник, имя, мобильный телефон, заказ и кол-во, примерная дата, когда нужны подарки.
Приятных покупок!
Документы модераторам отправила.
Хочу показать прайсы в садике.
почта plushkin@live.ru
По картинке не могу понять где рюкзак, а где просто игрушка, спасибо