Шоколадная сказка во все времена года-3
Продолжаем....
Всем доброго дня!
По многочисленным заявкам и просьбам форумчанок открываю закупку кондитерских НАБОРОВ СПКФ (Сергиево-Посадской кондитерской фабрики).
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса.
За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской шоколадной промышленности, использует в производстве инновационные технологии и методы работы. Конфеты необыкновенно вкусные, а также красиво упакованы. Абсолютно не уступают конфетам московских фабрик.
Закупка Новогодних подарков на этот год показала, что конфеты действительно отвечают качеству и вкусу, было много положительных отзывов запросов на закупку!
ПРАЙСы лежат по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765.
Каталог и окончательные цены можно посмотреть у меня в паспорте.
ВЫКУП НА СВОИ, орг + 15 %
ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru Вопросы в топе и дублируем ОБЯЗАТЕЛЬНО на почту.
В теме письма:
Ваш Ник – СПКФ(если заказ на продукцию СПКФ).
В самом письме:
Ник,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Наименование продукта, (если СПКФ – торговая марка, серия),
Вес
Количество.
ВСТРЕЧИ:
Суббота – Утро: Тульская ( «Правда»).
Воскресение – вторая половина дня: м. Чертановская («Кораблик»)
В течение недели – у м. Чертановская, у м. Южная.
В любое время из дома: Чертаново.
Так же встречи по договоренности в центре в метро (если не тяжелые коробки).
Есть доставка.
Выкуп с фабрик производится только КРАТНО КОРОБАМ. Это касается как наборов конфет, так и весовых. Поэтому выкуп буду производить только при наличии собранных заказов на полный короб.
И конечно буду помогать сама, если до короба будет не хватать...
Р.S.обновленный прайс –лист запрашивала у менеджера.
Приятных и вкусных покупок!
Ссылка на предыдущий топик: http://eva.ru/topic/188/2194654.htm
Всем доброго дня!
По многочисленным заявкам и просьбам форумчанок открываю закупку кондитерских НАБОРОВ СПКФ (Сергиево-Посадской кондитерской фабрики).
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса.
За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской шоколадной промышленности, использует в производстве инновационные технологии и методы работы. Конфеты необыкновенно вкусные, а также красиво упакованы. Абсолютно не уступают конфетам московских фабрик.
Закупка Новогодних подарков на этот год показала, что конфеты действительно отвечают качеству и вкусу, было много положительных отзывов запросов на закупку!
ПРАЙСы лежат по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765.
Каталог и окончательные цены можно посмотреть у меня в паспорте.
ВЫКУП НА СВОИ, орг + 15 %
ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru Вопросы в топе и дублируем ОБЯЗАТЕЛЬНО на почту.
В теме письма:
Ваш Ник – СПКФ(если заказ на продукцию СПКФ).
В самом письме:
Ник,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Наименование продукта, (если СПКФ – торговая марка, серия),
Вес
Количество.
ВСТРЕЧИ:
Суббота – Утро: Тульская ( «Правда»).
Воскресение – вторая половина дня: м. Чертановская («Кораблик»)
В течение недели – у м. Чертановская, у м. Южная.
В любое время из дома: Чертаново.
Так же встречи по договоренности в центре в метро (если не тяжелые коробки).
Есть доставка.
Выкуп с фабрик производится только КРАТНО КОРОБАМ. Это касается как наборов конфет, так и весовых. Поэтому выкуп буду производить только при наличии собранных заказов на полный короб.
И конечно буду помогать сама, если до короба будет не хватать...
Р.S.обновленный прайс –лист запрашивала у менеджера.
Приятных и вкусных покупок!
Ссылка на предыдущий топик: http://eva.ru/topic/188/2194654.htm
СПКФ выкупался уже? Мой заказ попал в выкуп? Или ждёмс?)Когда примерно...У меня там ещё 25 часов))))Если часы выкупились, то готовы забрать в субботу с Тулы.
26 подарков "Танцующие кролики" в жести(500гр) с наполнением СПКФ.Можно заказ на почту отправлять?И там по мелочи ещё....тоже СПКФ подарки.
Очень актуально. Заранее огромное спасибо.
http://eva.ru/albumpage/61774/716258/4122936.htm
http://eva.ru/albumpage/61774/716258/4123188.htm
Хотела бы купить одну из них в подарок на НГ.
davydovaolga@bk.ru