223

Кофе для гурманов - завершение закупки

ЗАВЕРШАЕМ закупку.
ПРОШУ всех вспомнить УСЛОВИЯ и ПРАВИЛА поведения на встречах!!!
ЧИТАЙте ниже, пожалуйста.

Кофе для гурманов, французский шоколад, чай и много другого.
-------------------------------------------
Хочется напомнить всем, кто забыл или не знает,
что у нас с вами СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА, в которой НЕТ " Продавца " и НЕТ " Покупателей", так же, как нет кассовых чеков и размена денег у прилавка.

МЫ с вами участники КЛУБА по ИНТЕРЕСАМ, то есть группа людей, собравшихся для приобретения товаров народного потребления оптом со склада в целях экономии своего бюджета.
ОРГ ( Организатор) такой же участник СП как и все, но взявший на себя организацию этой кампании, оформление заказов, сведение их в единый заказ на СВОЕ (!) имя и часто на СВОИ деньги. ОРГанизатор получает заказ , разгружает его, сверяет наличие, формирует информацию по выкупу и рассылает ее участникам, складывает все заказы в пакеты и развозит на общие встречи . В качестве компенсации своих материальных, физических и интеллектуальных затрат орг получает от всех участников оговоренный организационный сбор.
А получается так, что некоторые участники воспринимают СП-встречи как приезд "автолавки на деревню", выстраивая очереди. Это не только некрасиво, но и небезопасно. Кто не может понять почему, то напишите мне, и я обязательно вам поясню.

ПОЭТОМУ на моих встречах ПРОШУ машину не окружать. Подходите ,пожалуйста, по одному человеку.НЕ стойте толпою вдали от машины с конвертами :-(
Пакеты не рассматривайте у машины - не привлекайте этим ненужное внимание сторонних лиц.
ЕСЛИ на встречах машина будет окружена более чем 2-мя участниками, то она уезжает сразу, а вы будете забирать свой заказ самовывозом.
Пишу ведь в каждом ИНФО послании эту просьбу, но она массово игнорируется!!!
-------------------------------------
ВСЕ ВОПРОСЫ по закупке и по встречам отправляем на почту или звоним.

evakofe@yandex.ru

Отвечаю в форуме и на вопросы в письмах в течение 1-3х дней.
---------------------------------------------------
ВСЕМ пришлю суммы в порядке сбора заказов по записи на встречи. Вы же заполняли бланк заказа и свои суммы знаете. ТОлько осталось получить подтверждение или корректировку, но это будет только после СБОРА вашего заказа, чтобы собрав его, я смогла исключить наличие БРАКА.

Девочки, поверьте , я только и занята, что сборами заказов и развесами чая. За 2-3 дня нереально ВСЕ собрать и всем написать.
Прошу терпения и понимания.
Кому нетерпится, или кто не понимает, насколько это занятие небыстрое, то приезжайте помогать
---------------------------------------------

НАПОМИНАЮ условия, прописанные при открытии СП.
1.Орг 15%, выкупаю на свои. При больших заказах и незнакомых паспортах могу попросить 30% предоплаты на карту СБ после ВЫКУПА в качестве залога.
2. ОПЛАТА после выкупа на карточку СБ после моей инфо о сумме выкупа или в конверте на встрече (для постоянных участников и самовывоза).

3.Выкупаю по факту наличия на складе БЕЗ ЗАМЕН.
Чай нам отпускается фасовкой по 1 кг. Поэтому буду сама развешивать по 0,5 и 0,25 в фирменные пакетики. Количество пакетиков -клипс , которые вместят ваш заказ и их стоимость ,будет считаться и прописываться в накладной.
Для желающих развешивать самостоятельно - можно заказывать пакетики и клипсы,указывайте это в бланке заказа. Наклейки идут бонусом.
4. Прошу отнестись с пониманием, если ваш заказ тяжелый и объемный - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ самовывоз.
5.БРАК-все проверяю . Брак меняю.
6.Разбираем за 10 дней. Если не можете забрать за этот срок,то бронируйте Ваш заказ.
7.Мой телефон прописан в каждом письме. Если вдруг Вы не получили от меня рассылку по выкупу или встрече,или есть срочные вопросы,то звоните!

ВСТРЕЧИ
* одна общая серпуховка( суббота с 9 до 9:30)
* самовывоз из нью-пере*делкино
* встречи общие на неделе –у м. баб*ушкинская 19:30 и м. пла*нерная 18:10
*ПАРОВОЗИКИ по районам( 50 руб «машинисту»из участников ),поэтому указывайте в заказе ваш район.
*ЕМС –только регионы, но реально расценивайте почтовые расходы.
* Курьер до 5 кг- метро 250 руб, до дома пешком - 300руб, на 1 транспорте - 350 руб
* Автокурьер в выходные по Москве -заказ свыше 5 кг до подъезда (!) -350 руб

ИНФО о встречах будет в топе.
ВСЕ документы и новый прайс у модераторов.
====================================
Ссылка на закупки:

http://eva.ru/topic/188/2546559.htm
http://eva.ru/topic/188/2437770.htm
http://eva.ru/topic/188/2388457.htm
http://eva.ru/topic/188/2302932.htm
http://eva.ru/topic/188/2272502.htm
http://eva.ru/topic/188/2141592.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗАВЕРШАЕМ закупку.
ПРОШУ всех вспомнить УСЛОВИЯ и ПРАВИЛА поведения на встречах!!!
ЧИТАЙте ниже, пожалуйста.

Кофе для гурманов, французский шоколад, чай и много другого.
-------------------------------------------
Хочется напомнить всем, кто забыл или не знает,
что у нас с вами СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА, в которой НЕТ " Продавца " и НЕТ " Покупателей", так же, как нет кассовых чеков и размена денег у прилавка.

МЫ с вами участники КЛУБА по ИНТЕРЕСАМ, то есть группа людей, собравшихся для приобретения товаров народного потребления оптом со склада в целях экономии своего бюджета.
ОРГ ( Организатор) такой же участник СП как и все, но взявший на себя организацию этой кампании, оформление заказов, сведение их в единый заказ на СВОЕ (!) имя и часто на СВОИ деньги. ОРГанизатор получает заказ , разгружает его, сверяет наличие, формирует информацию по выкупу и рассылает ее участникам, складывает все заказы в пакеты и развозит на общие встречи . В качестве компенсации своих материальных, физических и интеллектуальных затрат орг получает от всех участников оговоренный организационный сбор.
А получается так, что некоторые участники воспринимают СП-встречи как приезд "автолавки на деревню", выстраивая очереди. Это не только некрасиво, но и небезопасно. Кто не может понять почему, то напишите мне, и я обязательно вам поясню.

ПОЭТОМУ на моих встречах ПРОШУ машину не окружать. Подходите ,пожалуйста, по одному человеку.НЕ стойте толпою вдали от машины с конвертами :-(
Пакеты не рассматривайте у машины - не привлекайте этим ненужное внимание сторонних лиц.
ЕСЛИ на встречах машина будет окружена более чем 2-мя участниками, то она уезжает сразу, а вы будете забирать свой заказ самовывозом.
Пишу ведь в каждом ИНФО послании эту просьбу, но она массово игнорируется!!!
-------------------------------------
ВСЕ ВОПРОСЫ по закупке и по встречам отправляем на почту или звоним.

evakofe@yandex.ru

Отвечаю в форуме и на вопросы в письмах в течение 1-3х дней.
---------------------------------------------------
ВСЕМ пришлю суммы в порядке сбора заказов по записи на встречи. Вы же заполняли бланк заказа и свои суммы знаете. ТОлько осталось получить подтверждение или корректировку, но это будет только после СБОРА вашего заказа, чтобы собрав его, я смогла исключить наличие БРАКА.

Девочки, поверьте , я только и занята, что сборами заказов и развесами чая. За 2-3 дня нереально ВСЕ собрать и всем написать.
Кому нетерпится, или кто не понимает, насколько это занятие небыстрое, то приезжайте помогать
---------------------------------------------

НАПОМИНАЮ условия, прописанные при открытии СП.
1.Орг 15%, выкупаю на свои. При больших заказах и незнакомых паспортах могу попросить 30% предоплаты на карту СБ после ВЫКУПА в качестве залога.
2. ОПЛАТА после выкупа на карточку СБ после моей инфо о сумме выкупа или в конверте на встрече (для постоянных участников и самовывоза).

3.Выкупаю по факту наличия на складе БЕЗ ЗАМЕН.
Чай нам отпускается фасовкой по 1 кг. Поэтому буду сама развешивать по 0,5 и 0,25 в фирменные пакетики. Количество пакетиков -клипс , которые вместят ваш заказ и их стоимость ,будет считаться и прописываться в накладной.
Для желающих развешивать самостоятельно - можно заказывать пакетики и клипсы,указывайте это в бланке заказа. Наклейки идут бонусом.
4. Прошу отнестись с пониманием, если ваш заказ тяжелый и объемный - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ самовывоз.
5.БРАК-все проверяю . Брак меняю.
6.Разбираем за 10 дней. Если не можете забрать за этот срок,то бронируйте Ваш заказ.
7.Мой телефон прописан в каждом письме. Если вдруг Вы не получили от меня рассылку по выкупу или встрече,или есть срочные вопросы,то звоните!

ВСТРЕЧИ
* одна общая серпуховка( суббота с 9 до 9:30)
* самовывоз из нью-пере*делкино
* встречи общие на неделе –у м. баб*ушкинская 19:30 и м. пла*нерная 18:10
*ПАРОВОЗИКИ по районам( 50 руб «машинисту»из участников ),поэтому указывайте в заказе ваш район.
*ЕМС –только регионы, но реально расценивайте почтовые расходы.
* Курьер до 5 кг- метро 250 руб, до дома пешком - 300руб, на 1 транспорте - 350 руб
* Автокурьер в выходные по Москве -заказ свыше 5 кг до подъезда (!) -350 руб

ИНФО о встречах будет в топе.
ВСЕ документы и новый прайс у модераторов.
====================================
Ссылка на закупки:

http://eva.ru/topic/188/2546559.htm
http://eva.ru/topic/188/2437770.htm
http://eva.ru/topic/188/2388457.htm
http://eva.ru/topic/188/2302932.htm
http://eva.ru/topic/188/2272502.htm
http://eva.ru/topic/188/2141592.htm
ЕМС !!! Девочки , тк я отправляю посылку участнице в МО, то могу отправить и по МОСКВЕ.

ПИШИТЕСЬ СРОЧНО под сообщением
или ЗВОНИТЕ мне.
Курьера ЕМС заказываю на 24 февраля.
ЕМС по МОСКВЕ
ЮЗ, ЯСЕНЕВО, КОНЬКОВО
Ко мне приезжает taslya, заберет заказ свой и для стюля.
КТО еще участвует?
ЯСЕНЕВО, ЮЗ, Коньково_23.02
23.02 БУТОВО
едет ко мне за заказом бутовская участница, забирает с собою заказ для stnoka.
КТО еще есть из бутово?

КТО присоединится?
23.02 БУТОВО
Светлана, пристрой есть какой нибудь?
Опять проморгала закупку...Когда следующая?

Кому нетерпится, или кто не понимает, насколько это занятие небыстрое, то приезжайте помогать :-)
ВАЖНО о СУММАХ
26.02_субб_СЕРПУХОВСКАЯ
с 9:00 до 9:30
ТОЛЬКО кофе и подарки-вкусняшки

Записывайтесь под этим сообщением.
------------------------------------
ВСЕМ пришлю суммы только после СБОРА вашего заказа, чтобы собрав его, я смогла исключить наличие БРАКА.
----------------
ВАЖНО:
ПРОШУ машину не окружать. Подходите ,пожалуйста, по одному человеку.НЕ стойте толпою вдали от машины с конвертами

26.02_СЕРПУХОВСКАЯ
28.02_понед_ Бабушкинская

в 19:15
записываемся под этим сообщеним.
Накладные пришлю записавшимся после того, как соберу заказы,чтобы исключить наличие БРАКА.
----------------------------------
ВАЖНО:

ПРОШУ машину не окружать. Подходите ,пожалуйста, по одному человеку.НЕ стойте толпою вдали от машины с конвертами
28.02_понед_ Бабушкинская
Здравствуйте, а остатки есть?
1.03_вторн_Планерная

в 18:15
тк у метро все перекрыто( идет строительство пересадочного узла), то встреча будет в 8 минутах пешком

записываемся под этим сообщеним.
Накладные пришлю записавшимся после того, как соберу заказы,чтобы исключить наличие БРАКА.
----------------
ВАЖНО:
1.03_вторн_Планерная
ЕМС по МОСКВЕ
тк отправляю посылку участнике в МО, то могу отправить и по МОСКВЕ.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, тк курьер ЕМС будет 24.02
ЕМС по МОСКВЕ
Пристрой кофе есть?
Света, денюжка пришла? Волнуюсь...
Сори, не туда написала
КУРЬЕР.
Кому не хочется ехать на общую встречу по морозу и тратить свое время, тем поможет КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА доставки.

заказ до 5 кг :
в метро- 250 руб, недалеко от метро -300 руб

записывайтесь под сообщением.
КУРЬЕР
Светочка спасибо большое!все как всегда самое самое.очень понравился чай с айвой.и зеленый с имберем очень,очень.чайнички и чашка красивые.Спасибо за труд нелегкий.ты самая самая!
светлана, жду вашего сообщения по моему выкупу. да, сумму знаю, но ведь возможно что что-то не выкупилось и поэтому сообщите пжл. сумму. я повисла в воздухе, не знаю готов ли мой заказ, а читая ваше сообщение о недобросовестном отношении к выкупу испытываю дискомфорт. сообщите что-либо пжл. спсаибо
Светлана,спасибо и от нашей семьи!
все распробовали,все Супер!чай Б*ожественный действительно Б*ОЖЕСТВЕННЫЙ!!!
даже скептически настроенный муж оценил:)
кофе,шоколад выше всяких похвал!!!
мы теперь всегда к вам !:cool2
ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ девочкам и их мужьям, которые нашли возможность и время приехать ко мне, и забрать как свои заказы, так и заказы своих соседок по районам, даже если эти заказы были тяжеленькими :-)
Большая часть нашего заказа уже разобрана! УРА!!
Осталась только группа на СЕрпуховке и несколько человек на Бабушкинской.
УРА! :-)
Всех мужей поздравляю с 23 февраля!;-)
ИНФО по ВСТРЕЧАМ
Светлана а еще выкуп будет заказывать можно ?
Светлана, спасибо вам огромное!!! Все безумно вкусно! А также спасибо за понимание, вы просто суперский орг!(инфу по оплате кинула на почту)
Света,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Светлана, спасибо большое! Муж в восторге и это только от упаковки :))
Очень надеюсь, что будет еще выкуп до мая. Я же не знала, что так, а то сразу бы 3 кг заказали :))
Света, никакого кофе нет в пристрое?
оплатила. на почту отписалась.
когда ожидать ЕМСа?
спасибо.
НАКЛАДНЫЕ ВСЕМ участникам разослала!!
Кто не получил-срочно звоните!!
ВСЕХ СОБРАЛА по этой закупке.
ЖДУ н встречах.
ИНФО с подробностями будет накануне!!!
НАКЛАДНЫЕ!
Светлана, пришлите мне окончательную сумму, если можно отдам на встрече в конверте. спасибо.
Светлана! Можно уже получить координаты завтрашней встречи? А то завтра очень рано из дома выходить.
ВСЕХ жду с улыбкой назло погоде! :-)
ВСЕМ ИНФО разослала. Кто не получил по причине глюка дядей Яндекса или Аниспамера_ЗВОНИТЕ хоть НОЧЬЮ.
Мне МОЖНО звонить в любое время :-)
СЕРПУШКА_субб
Светлана, огромное спасибо за чай-кофе! Молочный улун такой ароматный. Очень приятно было поучаствовать в Вашей закупке!
Светлана, огромное вам СПАСИБО за отношение с пониманием, готовность идти навстречу, за великолепную организацию и за то, что вы нашли силы осилить такие нужные и вкусные закупки, и сделать это к праздникам!
Светлана!Огромное спасибо, чай просто супер!
Света, спасибо огромное, заварила и наслаждаюсь....
УРА!!!
Мне привезли ЕМС!!!
Спасибо!
ОПРОСпо кофейному экспрессу.
Девочки, поступают вопросики по поводу начала КОФЕЙНОЙ закупки.Если наберутся желающие - откроемся сразу.

У нас сейчас идет Сбор Пасхальных вкусняшек выкуп 12-14 апреля. Надо будет успеть до него.

http://eva.ru/topic/196/2604081.htm
кофейный экспресс
и я, и я - кофейком побалуюсь, может какао еще:)
и я тоже хочу кофе.
Девочки, собирать будем только кофе и то те артикулы, которые будут 100% в наличии. Будет и варенье, но так выкупать можно только упаковками, то выберем парочку самых вккусненьких.
Чайная закупка будет в мае. Но ежели вам очень нужен чай, то можно заказать по 1 кг( это мин.вес, который нам отпускают по артикулу чая)
И я хочу абрикосовое, дыню, с орешками грецкими можно:))))
А я все хочу....)) но понимаю что нереально столько заказать, тк все это бьющееся, и в пакеты не положишь, вариант : только раздавать из коробок во время встречи. Иначе разобьется банка и потечет все варенье на кофейные пакеты и баночки... Эх, была бы у нас сп-автолавка :-)
ААА УЛЕТ вообще!!!!!!!
К моему вкусному дарджиллингу да еще и варенье!!!!!!!!! УУУУУхххх.....
Света, я Ваша на веки (с)
Хочу все вышепредложенное)))...

Света, я с этим чаем (Апельс.долина) ушла в запой!! я пью его постоянно и он уже кончается(( *плак*
Если что, то я варенье тоже хочу!!!!! Очень привлекает абрикос с миндалем. Хотя в принципе не отказалась бы все попробовать.)))
Уфф.. составляю ассортимент для нашего заказа. Тк в экспресс-закупку и экспресс-раздачу невозможно собрать все хотелки, то ассортмиент будет из самых заказываемых сортов кофе и 4 варианта варенья.

Девочки,напоминаю, что сейчас будет КОФЕЙНЫЙ экспресс !
Чай будем выкупать во второй половине мая!
марципановые и сахарные зайцы и цыпки из весенних вкусняшек
http://eva.ru/topic/196/2558714.htm

выкуп 15 апреля

Они и как декор идут, и как в подарок ,и самим покушать с кофеечком.
Я тоже на варенье хочу
А когда заказывать уже будем?
Уже вторник-ждем старт
По поводу старта. А соберемся ли на экспресс? :-( Вон вкусняшки пасхальные тоже спрашивали про начало закупки, а в итоге закрыть даже по коробке не сможем.
А варианта у меня только 2 : выкупать и сесть с пристроем или невыкупать :-(

Вот и смотрю, насколько много желающих на кофейный экспресс.Ведь собрать должны будем до конца месяца, чтоб в начале апреля все разобрать.
здравствуйте, вопрос по чаю королевская звезда сенча, часто в описании пишут что это Смесь зеленого чая сенча и чая оолонг с добавлением ягод красной смородины, лепестков василька и подсолнечника, с натуральным ароматом экзотических фруктов и ванили, а здесь только представлена сенча, значит это другой чай или я ошибаюсь?
Света, на счет Пасхи все начнут чесаться недели за 3 максимум. Так что Ваши вкусняшечки разойдутся.)) А вместе с кофеем и ливаном, подавно. СП вещь затягивающая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения