76

Кофе для гурманов, горячий шоколад, чай -завершение

Кофе для гурманов, горячий шоколад, чай и много другого интересного
ЗАВЕРШАЕМ закупку.
ЗАПИСЬ на встречи в отдельном топе
ЖМИТЕ сюда
-----------------------------------------
Продукция всем хорошо знакома и любима.
Здесь
Внимательно прочитайте условия,и если они вас устраивают, то отлично! Следующая закупка будет осенью, поэтому рассчитывайте ваши возможности.
Встречи планируются после 22 мая ! ПРОШУ вас самостоятельно отслеживать ИНФО о выкупе после 18 мая в топе и записываться на встречи в топе.
Изучаем ПРАЙС- огромное количество всевозможных вариантов чая, аксессуаров, конфет !
ПРАЙС

ЗАКАЗ оформляется только в БЛАНКЕ заказа
Внимательно читаем инструкцию по заполнению в бланке.
Заполнив бланк, запомните и запишите свою итоговую сумму.Не забывайте переименовать БЛАНК на ваш НИК.
ЗАКАЗ и Вопросы отправляем на почту.ПИШИТЕ свой НИК
( тот, под которым вы пишите в это топе) в теме письма!
evakofe@yandex.ru
Рассылка ИНФО с подробностями встречи и с окончательной итоговой суммой будет отправляться только записавшимся на встречи ! Запись на встречи будет в ТОПЕ.

Важно
Фирма отпускает ЧАЙ в упаковках не менее 1 кг,поэтому заказываем по 1 кг.
По 0,5 могу развешать в том случае, если закроется ряд , кратный 1 кг.
Ряды по 0,25 кг СОБИРАЕМ только на ЧАЙ ценою более 1000 руб. Заказывайте упаковочные пакетики, наклейки идут бонусом. Вы сами можете дома развешать чаи в любой нужной вам пропорции на подарки для друзей и близких, хоть весом, хоть объемом, если нет дома весов.ПРОШУ ПОНИМАНИЯ, тк развес чая дело кропотливое и долгое.
САХАР только упаковками от 1 кг.
ВажноНаличие в инет-магазине не связано с наличием на складе для оптовой закупки.

БЛАНК

ОФОРМЛЯЙТЕ по образцу и только по новому Прайсу(
скачать по ссылке).
Всем, кто оформил последний раз неправильно- пришлю работу над ошибками !!! :-)

ЗАКАЗ и Вопросы отправляем на почту.
evakofe@yandex.ru
Условия
1. Выкупаю на свои. Орг 15%
2. Незакрытые ряды не выкупаю. Незакрытые ряды по чаю буду пиарить в топе .
3. Выкупаю по факту наличия. Если согласны на адекватные замены, то пишите об этом в заказе.
4. Оплата на встречах или на карту.
5. Брак меняю, если это действительно брак. НО каждую позицию просматриваю.
6. Посуду, если ее достаточное количество - проверяем вместе ( самовывоз).
7. Если ваш заказ объемный и тяжелый- найдите возможность его забрать сами или не заказывайте

Мой телефон прописан в каждом письме. Если вдруг Вы не получили от меня ИНФО по встрече или есть срочные вопросы, то звоните!
Мне МОЖНО звонить!

ВСТРЕЧИ
*ОБЩИЕ :
М. Серпуховская - суббота с 9 до 9:30
М. Отрадное- по договоренности и общая после 19 часов
М. Бабушкинская 19:30 ( 15 метров от м) в будни ( под вопросом)
М. Планерная 18:10 ( 40 м от метро) в будни
*Самовывоз из Сол*нцево по договоренности
*ПАРОВОЗИКИ по районам( 50 рб «машинисту»из участников ),поэтому указывайте в заказе ваш район. «Паровоз»- это участник, который забирает самовывозом свой заказ и может прихватить заказы для соседей по району. Все договоренности ведете только с «паровозиком».
*ЕМС –только регионы, но реально расценивайте почтовые расходы.
* Курьер до 5 кг- метро 250 руб, до дома пешком - 300руб, на 1 транспорте - 350 руб

ИНФО о встречах будет в топе

ВСЕ документы и новый прайс у модераторов.
====================================
Ссылка на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/188/2651429.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кофе для гурманов, горячий шоколад, чай и много другого интересного
ЗАВЕРШАЕМ закупку.
ЗАПИСЬ на встречи в отдельном топе
ЖМИТЕ сюда
-----------------------------------------
Продукция всем хорошо знакома и любима.
Здесь
Внимательно прочитайте условия,и если они вас устраивают, то отлично! Следующая закупка будет осенью, поэтому рассчитывайте ваши возможности.
Встречи планируются после 22 мая ! ПРОШУ вас самостоятельно отслеживать ИНФО о выкупе после 18 мая в топе и записываться на встречи в топе.
Изучаем ПРАЙС- огромное количество всевозможных вариантов чая, аксессуаров, конфет !
ПРАЙС

ЗАКАЗ оформляется только в БЛАНКЕ заказа
Внимательно читаем инструкцию по заполнению в бланке.
Заполнив бланк, запомните и запишите свою итоговую сумму.Не забывайте переименовать БЛАНК на ваш НИК.
ЗАКАЗ и Вопросы отправляем на почту.ПИШИТЕ свой НИК
( тот, под которым вы пишите в это топе) в теме письма!
evakofe@yandex.ru
Рассылка ИНФО с подробностями встречи и с окончательной итоговой суммой будет отправляться только записавшимся на встречи ! Запись на встречи будет в ТОПЕ.

Важно
Фирма отпускает ЧАЙ в упаковках не менее 1 кг,поэтому заказываем по 1 кг.
По 0,5 могу развешать в том случае, если закроется ряд , кратный 1 кг.
Ряды по 0,25 кг СОБИРАЕМ только на ЧАЙ ценою более 1000 руб. Заказывайте упаковочные пакетики, наклейки идут бонусом. Вы сами можете дома развешать чаи в любой нужной вам пропорции на подарки для друзей и близких, хоть весом, хоть объемом, если нет дома весов.ПРОШУ ПОНИМАНИЯ, тк развес чая дело кропотливое и долгое.
САХАР только упаковками от 1 кг.
ВажноНаличие в инет-магазине не связано с наличием на складе для оптовой закупки.

БЛАНК

ОФОРМЛЯЙТЕ по образцу и только по новому Прайсу(
скачать по ссылке).
Всем, кто оформил последний раз неправильно- пришлю работу над ошибками !!! :-)

ЗАКАЗ и Вопросы отправляем на почту.
evakofe@yandex.ru
Условия
1. Выкупаю на свои. Орг 15%
2. Незакрытые ряды не выкупаю. Незакрытые ряды по чаю буду пиарить в топе .
3. Выкупаю по факту наличия. Если согласны на адекватные замены, то пишите об этом в заказе.
4. Оплата на встречах или на карту.
5. Брак меняю, если это действительно брак. НО каждую позицию просматриваю.
6. Посуду, если ее достаточное количество - проверяем вместе ( самовывоз).
7. Если ваш заказ объемный и тяжелый- найдите возможность его забрать сами или не заказывайте

Мой телефон прописан в каждом письме. Если вдруг Вы не получили от меня ИНФО по встрече или есть срочные вопросы, то звоните!
Мне МОЖНО звонить!

ВСТРЕЧИ
*ОБЩИЕ :
М. Серпуховская - суббота с 9 до 9:30
М. Отрадное- по договоренности и общая после 19 часов
М. Бабушкинская 19:30 ( 15 метров от м) в будни ( под вопросом)
М. Планерная 18:10 ( 40 м от метро) в будни
*Самовывоз из Сол*нцево по договоренности
*ПАРОВОЗИКИ по районам( 50 рб «машинисту»из участников ),поэтому указывайте в заказе ваш район. «Паровоз»- это участник, который забирает самовывозом свой заказ и может прихватить заказы для соседей по району. Все договоренности ведете только с «паровозиком».
*ЕМС –только регионы, но реально расценивайте почтовые расходы.
* Курьер до 5 кг- метро 250 руб, до дома пешком - 300руб, на 1 транспорте - 350 руб

ИНФО о встречах будет в топе

ВСЕ документы и новый прайс у модераторов.
====================================
Ссылка на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/188/2651429.htm
СВОБОДНОЕ ( незакрытые ряды)

94*001 Чай черный "Ча*брец"
свободно
*0, 5 кг-316,25 с ор
--------------------------------------------

5203*9 Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
свободно
*0,25 -316,25 с орг
СВОБОДНО
Отмечусь. нужен чай на лето:)
ЗАПИСЬ на встречи

http://eva.ru/topic/194/2671881.htm
ЗАПИСЬ на встречи
Светуля, добрый день! Мне тоже нужно где-то записаться?
СВОБОДНО на 25. 05

СВОБОДНОЕ ( незакрытые ряды)

Чай черный "Ча*брец"
свободно
*0, 25 кг- 158,25 с ор

--------------------------------------------

Мей Гуй Ху*а Бао (Бутоны роз)
свободно
*0,15 кг

189,75
СВОБОДНО
ВСЕМ рассылку на субботу-28 мая на Серпуховку СДЕЛАЛА!
Светик,огромное спасибо за чаек!Все как всегда просто суперрр!!!!!Чаек в машине так пах,что ели домой доехали,и сразу же заварили...Молочный улун!Вещь!Спасибо тебе за твою Работу!Мы тебя Любим!
ДД! соорентируйте по времени,кто на завтра записался 29.05.(самовывоз)во сколько подъезжать?
или лучше вечером позвонить,уточнить!
спасибо!
Светлан, огромное спасибо за чай. Молочный улун- это фантастика! Как он хорош! Спасибо большое за закупку! И было приятно познакомиться)
Света, огромное спасибо за чай. Заварили вечерний - это что-то необыкновенное, и мужу очень понравилось. Это моя первая закупка у Вас. Теперь всегда зовите. СПАСОИБО!!!!
Света, как всегда все СУПЕР!!!
Спасибо.
ОТЗЫВ: Набрала чая много. Забирали самовывозом, пока довезли чай до дома вся машина наполнилась ароматом, очень вкусно... Чай с цукатиками, отдельная тема - есть у меня "пунктик" вытаскивать цукаты из чая и так их съедать! Но чай все равно осталься очень вкусным и ароматным. :)))
Сахарные палочки мне положили в коробочку от конфет. где взять такие конфетки? кружочки? Муж и деть требуют!!!!
Спасибо за вкусный и полезный чай!!! На лето у меня много чайных напитков!
ВСЕМ огромное спасибо за организованность, терпение, понимание !!!

ПО прошедшей закупке :

Если вы увидели по накладной и по факту, что вместо заказанного количества вам положили меньшее ( 2 интересных артикула, которые не могу тут озвучивать)- это означает, что нам дали очень мало этого чая, и я решила разделить его " по-коммунистически "на всех. Пусть немного, зато все смогут его попробвать :-)

Всем желаю хорошего летнего отдыха с хорошим чаем и кофе.
Приглашаю поучаствовать в экспресс закупке с 20 июня. Встречи будут в июне- июле.
Также будет пристрой нескольких позиций, которые выкупила вместо отсутсвующих-но не успела уже разместить.
С 1 по 19 июня- ОТПУСК.
Топик не закрываю :-)
ДО ВСТРЕЧИ!
ИНФО по прошедшей закупке
Три человека не забрали заказы по уважительнной причине.
Всем написала тлф, по которому можно договориться и забрать заказ.
БРОНЬ
Светлана, а завтра встреча будет? напсиала письмо на почту.
Светочка спасибо тебе огромное!за чай ,Кофе!и зато что ты у нас есть.такая единственная и неповторимая.надеюсь все у тебя будет хорошо.до встречи в новом сезоне.целую.Вита.
Светлана, спасибо за чай и такую вкусную замену-добавку. Всё очень-очень понравилось. Вечерний напиток - просто чудо, надо заказать ещё. Ещё раз извините, что получилась накладочка по встречи. Очень стыдно, обещаю, что больше так не подведу. СЧпасибо за понимание! Всекгда ваша. Ёлочка.
Ушла в отпуск! :-)
Вернусь и начнем с новыми силами наш Эспресс.
В топе можно писать, задавать вопросы. При возможности-отвечу.

ДО встречи!!!
ОТПУСК до 20 июня
Девочки, поделитесь отзывами о купленном! :) Очень хочется попробовать нового вкусного.
От себя могу сказать. Купила Индия Дарджилинг 1-ый сбор плантация Баласун SFTGFOP1 ch/cla 2010 год - супер! Утоляет жажду отлично, чувствуется что пьешь настоящий чай. Немного горьковатый, но не надо много заварки лить, цветом он золотистый. Эта горчинка в итоге дает ощущение настоящности и утоления жажды)
Делюсь впечатлениями:
1) Турецкий яблоч*ный напи**ток: очень-очень вкусно как в "сухом" (цукаты), так и в собственно "чайном" виде. Аромат неземной, яблочно-фруктово-леденцовый, вкус - кисло-сладкий. Можно заваривать несколько раз. Он "тяжёлый", у меня было 0,5 кг. Разделила на три части (маме, брату, себе), осталось совсем немного, в следующий раз возьму килограмм минимум.
2) Чай чёрный с чабрецом: я неравнодушна к чаю с чабрецом, особенно на даче, из самовара, да ещё с пахлавой. Чабрец обычно покупаю на рынке у продавцов специй и завариваю в пропорции 2/3 чая, 1/3 чабреца. В этом чае чабрец чувствуется даже сильнее, чем при моём традиционном способе заварки. Мне очень понравился.
3) E**arl Grey спец*иальный: чудо. Если Вы любите Earl Grey - Вам точно понравится. Аромат просто непередаваемый.
4) Пу**шистый зайчик: пока его не заваривала, но он так вкусно пахнет! И лепестки в нём такие красивые розовые. Не сомневаюсь, что вкусный.
5) Вечерний: про него много восторженных отзывов. Присоединюсь :)
6) Э***легант: смесь чёрного и зелёного. Мне понравился, люблю жасмин. Ваниль не особо почувствовала, её в чае как раз не очень люблю.
7) Мароканская мята: она такая лёгкая! Её ТАК МНОГО! Запах - чудо, наша дачная мята или мелисса не такая терпкая.
8) Черный чай Це*йлон Ваулу*галла FOP: этот чай покупала специально для папы, он хотел неароматизированный. Не сомневаюсь, что чай хороший, но папино сердце уже навеки отдано Earl Grey специальному.
У меня получилось какое-то немыслимое кол-во чая, так что разложила по пакетам и раздарила родственникам, друзьям и знакомым. Жалею, что заказала недостаточное кол-во банок для чая... Те, то получил подарок в баночке - в двойном восторге!
СВЕТЛАНА, СПАСИБО!
Светлана, спасибо большое!!! Все, как всегда, замечательное:) Варенье уже с детками попробовали, младшая от него просто в восторге!
Жаль только, что вечерний мне не достался:((( Буду надеяться на следующий раз.
Светочка, большое спасибо за чай, и Наташе как всегда спасибо! Не знаю до конца месяца продержусь или опять закончится все ( сестра пришла , я ей отсыпала, маме тоже надо и т.д) У меня вопрос в накладной 500гр яблочного , а я получила 0, 25 . И когда планируется новый выкуп . Спасибо.
Светлан, написала на почту :) Чет курьер видимо мой чай сам выпил :animal2 :) Не звонит :( Чая хочу))
подниму...
вверх
Добрый день всем! :-)
Я на месте. Всем написавшим- отвечаю по почте.
НУЖЕН ли июньский ЭКСПРЕСС?
надеюсь успею ;-)
Уже можно заказать скидывать?
тоже хочу заказать кофе! Заказ можно формировать?
и я хочу присоединиться, можно заказывать?
Всем привет.
Начинаем ЭКСПРЕСС !!
http://eva.ru/topic/188/2697078.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения