Кофе для гурманов, горячий шоколад, чай -завершение
Кофе для гурманов, горячий шоколад, чай и много другого интересного
ЗАВЕРШАЕМ закупку.
ЗАПИСЬ на встречи в отдельном топе
ЖМИТЕ сюда
-----------------------------------------
Продукция всем хорошо знакома и любима.
Здесь
Внимательно прочитайте условия,и если они вас устраивают, то отлично! Следующая закупка будет осенью, поэтому рассчитывайте ваши возможности.
Встречи планируются после 22 мая ! ПРОШУ вас самостоятельно отслеживать ИНФО о выкупе после 18 мая в топе и записываться на встречи в топе.
Изучаем ПРАЙС- огромное количество всевозможных вариантов чая, аксессуаров, конфет !
ПРАЙС
ЗАКАЗ оформляется только в БЛАНКЕ заказа
Внимательно читаем инструкцию по заполнению в бланке.
Заполнив бланк, запомните и запишите свою итоговую сумму.Не забывайте переименовать БЛАНК на ваш НИК.
ЗАКАЗ и Вопросы отправляем на почту.ПИШИТЕ свой НИК
( тот, под которым вы пишите в это топе) в теме письма!
evakofe@yandex.ru
Рассылка ИНФО с подробностями встречи и с окончательной итоговой суммой будет отправляться только записавшимся на встречи ! Запись на встречи будет в ТОПЕ.
Важно
Фирма отпускает ЧАЙ в упаковках не менее 1 кг,поэтому заказываем по 1 кг.
По 0,5 могу развешать в том случае, если закроется ряд , кратный 1 кг.
Ряды по 0,25 кг СОБИРАЕМ только на ЧАЙ ценою более 1000 руб. Заказывайте упаковочные пакетики, наклейки идут бонусом. Вы сами можете дома развешать чаи в любой нужной вам пропорции на подарки для друзей и близких, хоть весом, хоть объемом, если нет дома весов.ПРОШУ ПОНИМАНИЯ, тк развес чая дело кропотливое и долгое.
САХАР только упаковками от 1 кг.
ВажноНаличие в инет-магазине не связано с наличием на складе для оптовой закупки.
БЛАНК
ОФОРМЛЯЙТЕ по образцу и только по новому Прайсу(
скачать по ссылке).
Всем, кто оформил последний раз неправильно- пришлю работу над ошибками !!! :-)
ЗАКАЗ и Вопросы отправляем на почту.
evakofe@yandex.ru
Условия
1. Выкупаю на свои. Орг 15%
2. Незакрытые ряды не выкупаю. Незакрытые ряды по чаю буду пиарить в топе .
3. Выкупаю по факту наличия. Если согласны на адекватные замены, то пишите об этом в заказе.
4. Оплата на встречах или на карту.
5. Брак меняю, если это действительно брак. НО каждую позицию просматриваю.
6. Посуду, если ее достаточное количество - проверяем вместе ( самовывоз).
7. Если ваш заказ объемный и тяжелый- найдите возможность его забрать сами или не заказывайте
Мой телефон прописан в каждом письме. Если вдруг Вы не получили от меня ИНФО по встрече или есть срочные вопросы, то звоните!
Мне МОЖНО звонить!
ВСТРЕЧИ
*ОБЩИЕ :
М. Серпуховская - суббота с 9 до 9:30
М. Отрадное- по договоренности и общая после 19 часов
М. Бабушкинская 19:30 ( 15 метров от м) в будни ( под вопросом)
М. Планерная 18:10 ( 40 м от метро) в будни
*Самовывоз из Сол*нцево по договоренности
*ПАРОВОЗИКИ по районам( 50 рб «машинисту»из участников ),поэтому указывайте в заказе ваш район. «Паровоз»- это участник, который забирает самовывозом свой заказ и может прихватить заказы для соседей по району. Все договоренности ведете только с «паровозиком».
*ЕМС –только регионы, но реально расценивайте почтовые расходы.
* Курьер до 5 кг- метро 250 руб, до дома пешком - 300руб, на 1 транспорте - 350 руб
ИНФО о встречах будет в топе
ВСЕ документы и новый прайс у модераторов.
====================================
Ссылка на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/188/2651429.htm
ЗАВЕРШАЕМ закупку.
ЗАПИСЬ на встречи в отдельном топе
ЖМИТЕ сюда
-----------------------------------------
Продукция всем хорошо знакома и любима.
Здесь
Внимательно прочитайте условия,и если они вас устраивают, то отлично! Следующая закупка будет осенью, поэтому рассчитывайте ваши возможности.
Встречи планируются после 22 мая ! ПРОШУ вас самостоятельно отслеживать ИНФО о выкупе после 18 мая в топе и записываться на встречи в топе.
Изучаем ПРАЙС- огромное количество всевозможных вариантов чая, аксессуаров, конфет !
ПРАЙС
ЗАКАЗ оформляется только в БЛАНКЕ заказа
Внимательно читаем инструкцию по заполнению в бланке.
Заполнив бланк, запомните и запишите свою итоговую сумму.Не забывайте переименовать БЛАНК на ваш НИК.
ЗАКАЗ и Вопросы отправляем на почту.ПИШИТЕ свой НИК
( тот, под которым вы пишите в это топе) в теме письма!
evakofe@yandex.ru
Рассылка ИНФО с подробностями встречи и с окончательной итоговой суммой будет отправляться только записавшимся на встречи ! Запись на встречи будет в ТОПЕ.
Важно
Фирма отпускает ЧАЙ в упаковках не менее 1 кг,поэтому заказываем по 1 кг.
По 0,5 могу развешать в том случае, если закроется ряд , кратный 1 кг.
Ряды по 0,25 кг СОБИРАЕМ только на ЧАЙ ценою более 1000 руб. Заказывайте упаковочные пакетики, наклейки идут бонусом. Вы сами можете дома развешать чаи в любой нужной вам пропорции на подарки для друзей и близких, хоть весом, хоть объемом, если нет дома весов.ПРОШУ ПОНИМАНИЯ, тк развес чая дело кропотливое и долгое.
САХАР только упаковками от 1 кг.
ВажноНаличие в инет-магазине не связано с наличием на складе для оптовой закупки.
БЛАНК
ОФОРМЛЯЙТЕ по образцу и только по новому Прайсу(
скачать по ссылке).
Всем, кто оформил последний раз неправильно- пришлю работу над ошибками !!! :-)
ЗАКАЗ и Вопросы отправляем на почту.
evakofe@yandex.ru
Условия
1. Выкупаю на свои. Орг 15%
2. Незакрытые ряды не выкупаю. Незакрытые ряды по чаю буду пиарить в топе .
3. Выкупаю по факту наличия. Если согласны на адекватные замены, то пишите об этом в заказе.
4. Оплата на встречах или на карту.
5. Брак меняю, если это действительно брак. НО каждую позицию просматриваю.
6. Посуду, если ее достаточное количество - проверяем вместе ( самовывоз).
7. Если ваш заказ объемный и тяжелый- найдите возможность его забрать сами или не заказывайте
Мой телефон прописан в каждом письме. Если вдруг Вы не получили от меня ИНФО по встрече или есть срочные вопросы, то звоните!
Мне МОЖНО звонить!
ВСТРЕЧИ
*ОБЩИЕ :
М. Серпуховская - суббота с 9 до 9:30
М. Отрадное- по договоренности и общая после 19 часов
М. Бабушкинская 19:30 ( 15 метров от м) в будни ( под вопросом)
М. Планерная 18:10 ( 40 м от метро) в будни
*Самовывоз из Сол*нцево по договоренности
*ПАРОВОЗИКИ по районам( 50 рб «машинисту»из участников ),поэтому указывайте в заказе ваш район. «Паровоз»- это участник, который забирает самовывозом свой заказ и может прихватить заказы для соседей по району. Все договоренности ведете только с «паровозиком».
*ЕМС –только регионы, но реально расценивайте почтовые расходы.
* Курьер до 5 кг- метро 250 руб, до дома пешком - 300руб, на 1 транспорте - 350 руб
ИНФО о встречах будет в топе
ВСЕ документы и новый прайс у модераторов.
====================================
Ссылка на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/188/2651429.htm
94*001 Чай черный "Ча*брец"
свободно
*0, 5 кг-316,25 с ор
--------------------------------------------
5203*9 Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
свободно
*0,25 -316,25 с орг
СВОБОДНОЕ ( незакрытые ряды)
Чай черный "Ча*брец"
свободно
*0, 25 кг- 158,25 с ор
--------------------------------------------
Мей Гуй Ху*а Бао (Бутоны роз)
свободно
*0,15 кг
189,75
или лучше вечером позвонить,уточнить!
спасибо!
Спасибо.
Сахарные палочки мне положили в коробочку от конфет. где взять такие конфетки? кружочки? Муж и деть требуют!!!!
Спасибо за вкусный и полезный чай!!! На лето у меня много чайных напитков!
ПО прошедшей закупке :
Если вы увидели по накладной и по факту, что вместо заказанного количества вам положили меньшее ( 2 интересных артикула, которые не могу тут озвучивать)- это означает, что нам дали очень мало этого чая, и я решила разделить его " по-коммунистически "на всех. Пусть немного, зато все смогут его попробвать :-)
Всем желаю хорошего летнего отдыха с хорошим чаем и кофе.
Приглашаю поучаствовать в экспресс закупке с 20 июня. Встречи будут в июне- июле.
Также будет пристрой нескольких позиций, которые выкупила вместо отсутсвующих-но не успела уже разместить.
С 1 по 19 июня- ОТПУСК.
Топик не закрываю :-)
ДО ВСТРЕЧИ!
Всем написала тлф, по которому можно договориться и забрать заказ.
Вернусь и начнем с новыми силами наш Эспресс.
В топе можно писать, задавать вопросы. При возможности-отвечу.
ДО встречи!!!
От себя могу сказать. Купила Индия Дарджилинг 1-ый сбор плантация Баласун SFTGFOP1 ch/cla 2010 год - супер! Утоляет жажду отлично, чувствуется что пьешь настоящий чай. Немного горьковатый, но не надо много заварки лить, цветом он золотистый. Эта горчинка в итоге дает ощущение настоящности и утоления жажды)
1) Турецкий яблоч*ный напи**ток: очень-очень вкусно как в "сухом" (цукаты), так и в собственно "чайном" виде. Аромат неземной, яблочно-фруктово-леденцовый, вкус - кисло-сладкий. Можно заваривать несколько раз. Он "тяжёлый", у меня было 0,5 кг. Разделила на три части (маме, брату, себе), осталось совсем немного, в следующий раз возьму килограмм минимум.
2) Чай чёрный с чабрецом: я неравнодушна к чаю с чабрецом, особенно на даче, из самовара, да ещё с пахлавой. Чабрец обычно покупаю на рынке у продавцов специй и завариваю в пропорции 2/3 чая, 1/3 чабреца. В этом чае чабрец чувствуется даже сильнее, чем при моём традиционном способе заварки. Мне очень понравился.
3) E**arl Grey спец*иальный: чудо. Если Вы любите Earl Grey - Вам точно понравится. Аромат просто непередаваемый.
4) Пу**шистый зайчик: пока его не заваривала, но он так вкусно пахнет! И лепестки в нём такие красивые розовые. Не сомневаюсь, что вкусный.
5) Вечерний: про него много восторженных отзывов. Присоединюсь :)
6) Э***легант: смесь чёрного и зелёного. Мне понравился, люблю жасмин. Ваниль не особо почувствовала, её в чае как раз не очень люблю.
7) Мароканская мята: она такая лёгкая! Её ТАК МНОГО! Запах - чудо, наша дачная мята или мелисса не такая терпкая.
8) Черный чай Це*йлон Ваулу*галла FOP: этот чай покупала специально для папы, он хотел неароматизированный. Не сомневаюсь, что чай хороший, но папино сердце уже навеки отдано Earl Grey специальному.
У меня получилось какое-то немыслимое кол-во чая, так что разложила по пакетам и раздарила родственникам, друзьям и знакомым. Жалею, что заказала недостаточное кол-во банок для чая... Те, то получил подарок в баночке - в двойном восторге!
СВЕТЛАНА, СПАСИБО!
Жаль только, что вечерний мне не достался:((( Буду надеяться на следующий раз.
Я на месте. Всем написавшим- отвечаю по почте.
НУЖЕН ли июньский ЭКСПРЕСС?