216

Кофейно-чайный экспресс

КОФЕЙНО-ЧАЙНЫЙ ЭКСПРЕСС
Быстрый сбор кофе, горячего шоколада, сиропов, аксессуаров и чая без развешивания( минимальная упаковка чая на фирме- 1 кг)
Постараемся выкупиться за 2 недели, чтобы успеть с подарками ко Дню учителя и Воспитателя.

ПРАЙС НОВЫЙ!!!
Появились интересные новинки :
* Сиропы - для кофе, чая, напитков,десертов- абсолютно натуральные,
* чаи Ке*ния
* много разной посуды ( чугунные чайнички, подставки к ним и даже чашечки!)
-----------------------------------------
Продукция всем хорошо знакома и любима.
СМОТРИМ здесь
С этой ссылки уже выходим на нужные страницы

Внимательно прочитайте условия,и если они вас устраивают, то отлично!
ПРАЙС здесь

ЗАКАЗ оформляется только в БЛАНКЕ заказа
БЛАНК здесь

БЛАНК ОФОРМЛЯЙТЕ по образцу и копируйте строчки только из нового Прайcа с новыми артикулами
Кто оформит неверно, то БУДЕМ делать работу над ошибками ! :-)

Заполнив бланк, запомните свою ИТОГОВУЮ сумму.Если ваша сумма изменится- я вам напишу.

Не забывайте переименовать БЛАНК на ваш НИК.
ЗАКАЗ и Вопросы отправляем на почту.
evakofe@yandex.ru

Рассылка ИНФО с подробностями встречи и с окончательной суммой( у кого она изменится) будет отправляться только записавшимся на встречи ! Запись на встречи будет в ТОПЕ.
Заказывайте упаковочные пакетики, наклейки идут бонусом. Вы сами можете дома развешать чаи, хоть весом, хоть объемом, если нет дома весов.

ВАЖНО:
Наличие в инет-магазине не связано с наличием на складе.

evakofe@yandex.ru

Условия
1. Выкупаю на свои. Орг 15%
2. Выкупаю по факту наличия. Если согласны на адекватные замены, то пишите об этом в заказе.
3. Оплата на встречах или на карту.
4. Брак меняю, если это действительно брак. НО каждую позицию просматриваю.
5. Если ваш заказ объемный и тяжелый- найдите возможность его забрать сами или не заказывайте.

Мой телефон прописан в каждом письме. Если вдруг Вы не получили от меня ИНФО по встрече или есть срочные вопросы, то звоните!
Мне МОЖНО звонить!

ВСТРЕЧИ
ВСТРЕЧИ после выкупа.ИНФО о ВЫКУПЕ будет в топе.ОТСЛЕЖИВАЙТЕ самостоятельно!!!
М. Бабушкинская в будни после 19 часов ( одна встреча)
М. Серпуховская - суббота с 9 до 9:30 ( одна встреча)
М. Отрадное- по договоренности и общая после 19 часов
М. Планерная 18:10 ( 40 м от метро) в будни (одна встреча)
*Самовывозы по договоренности( по почте и тлф)
* Курьер до 5 кг- метро 250 руб, до дома пешком - 300руб, на 1 транспорте - 350 руб

ВСЕ документы у модераторов.
====================================
Ссылка на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/188/2697078.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КОФЕЙНО-ЧАЙНЫЙ ЭКСПРЕСС
Быстрый сбор кофе, горячего шоколада, сиропов, аксессуаров и чая без развешивания( минимальная упаковка чая на фирме- 1 кг)
Постараемся выкупиться за 2 недели, чтобы успеть с подарками ко Дню учителя и Воспитателя.

ПРАЙС НОВЫЙ!!!
Появились интересные новинки :
* Сиропы - для кофе, чая, напитков,десертов- абсолютно натуральные,
* чаи Ке*ния
* много разной посуды ( чугунные чайнички, подставки к ним и даже чашечки!)
-----------------------------------------
Продукция всем хорошо знакома и любима.
СМОТРИМ здесь
С этой ссылки уже выходим на нужные страницы

Внимательно прочитайте условия,и если они вас устраивают, то отлично!
ПРАЙС здесь

ЗАКАЗ оформляется только в БЛАНКЕ заказа
БЛАНК здесь

БЛАНК ОФОРМЛЯЙТЕ по образцу и копируйте строчки только из нового Прайcа с новыми артикулами
Кто оформит неверно, то БУДЕМ делать работу над ошибками ! :-)

Заполнив бланк, запомните свою ИТОГОВУЮ сумму.Если ваша сумма изменится- я вам напишу.

Не забывайте переименовать БЛАНК на ваш НИК.
evakofe@yandex.ru

Рассылка ИНФО с подробностями встречи и с окончательной суммой( у кого она изменится) будет отправляться только записавшимся на встречи ! Запись на встречи будет в ТОПЕ.
Заказывайте упаковочные пакетики, наклейки идут бонусом. Вы сами можете дома развешать чаи, хоть весом, хоть объемом, если нет дома весов.

ВАЖНО:
Наличие в инет-магазине не связано с наличием на складе.

evakofe@yandex.ru

Условия
1. Выкупаю на свои. Орг 15%
2. Выкупаю по факту наличия. Если согласны на адекватные замены, то пишите об этом в заказе.
3. Оплата на встречах или на карту.
4. Брак меняю, если это действительно брак. НО каждую позицию просматриваю.
5. Если ваш заказ объемный и тяжелый- найдите возможность его забрать сами или не заказывайте.

Мой телефон прописан в каждом письме. Если вдруг Вы не получили от меня ИНФО по встрече или есть срочные вопросы, то звоните!
Мне МОЖНО звонить!

ВСТРЕЧИ
ВСТРЕЧИ после выкупа.ИНФО о ВЫКУПЕ будет в топе.ОТСЛЕЖИВАЙТЕ самостоятельно!!!
М. Бабушкинская в будни после 19 часов ( одна встреча)
М. Серпуховская - суббота с 9 до 9:30 ( одна встреча)
М. Отрадное- по договоренности и общая после 19 часов
М. Планерная 18:10 ( 40 м от метро) в будни (одна встреча)
*Самовывозы по договоренности( по почте и тлф)
* Курьер до 5 кг- метро 250 руб, до дома пешком - 300руб, на 1 транспорте - 350 руб

ВСЕ документы у модераторов.
====================================
Ссылка на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/188/2697078.htm
НОВИНКИ сезона.
Можно самим составлять всевозможные подарочные корзины или коробки, куда вкладывать несколько видов чая,кофе, бутылочку сиропа, чайничек, чашечки и тд. Для чая на подарки можно заказывать всевозможные баночи.
Самый лучший подарок - это который приносит красоту,пользу и вкус,а не пылится на полке :-)

ЧАЙ :
*Плантационный черный чай Кения OP1 Малай*ка
Краткое описание: Благодаря своим исключительным свойствам, чай из Кении ценится во всем мире. Высокогорье, тропический климат, красная почва и другие природные условия Кении позволяют выращивать чай высочайшего качества с изысканным вкусом и ароматом. Черный кенийский чай поможет вылечить простудные и вирусные заболевания, повысить иммунитет, убрать лишний вес, нормализовать уровень сахара в крови и улучшить работу сердечнососудистой системы.

*Черный ароматизированный Маса*ла- это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: Черный чай, корица, семена аниса, гвоздики, имбирь, кориандр, черный перец, кардамон, тмин.

*Травяной чай " Мыс лечебных трав ": Чабрец, листья мяты, листья малины, листья черной смородины, фенхель, лаванда, душица, листья шалфея. Сорт высший.

* Разнообразие пуэров в брикетах! Срок хранения-бессрочен:-)

СИРОПЫ:
Сиропы Teisseire ( Вишня, Гренадин,Малина, Манго, Маракуйя, Ежевика,Ирландский Крем,Миндаль, Мохито,Корица, Фундук и др)по 0,7 л
Сиропы являются незаменимой добавкой для кофе и чая - придают этим напиткам особый шарм и изысканность. Сироп также используется для приготовления разнообразных алкогольных и безалкогольных коктейлей. Как добавка используется при подаче мороженого и десертов. В состав входят только натуральные ингредиенты.

Разнообразие стекляных чайничков для китайских чаев ( гуньфу) и чугунных чайничков + чугунные чашечки и подсавки.
НОВИНКИ
Свет, добрый вечер :)
А когда будем развешивать? В следующей закупке? :) По 0,5 хотя бы...
Светлана, а когда следующая закупка? На сколько расчитывать кофе (месяц-два)? :)
не тему права, напомните пож-та когда день учителя-воспитателя?
А ряды на карамельный сахар на палочке действительны или новые открывать? Если что мне 20 шт надо
РЯД Сахар на палочке коричневый (упаковка 72 шт.)

ommoni -24 шт
Lanchonok -20 шт
L-mila - 38шт
РЯД на сахар карамельный
Всем кофеманкам привет! Светик заказ отправила!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем очень!!!!
Привет Всем Кофеманам-Маньякам!))
Заказ отправила!!!
Светлана,добрый вечер, а есть ли в закупке какие-нибудь конфеты? а то скоро день воспитателя-))
Светлана,здравствуйте!Написала пару вопросов на почту :)
Скажите, а выкупаться только килограммами?
Света.. :) А где же та трепетно ожидаемая апельсиновая долина в виде чая?) Я что т сама не справляюсь с поисками никак)
Отправила заказ. Спасибо, что позвали на новый закуп :-9 попробуем сиропчики.
Натуральные сиропы «Teisse*ire» Номер 1 во Франции. Французская компания «Teis*seire» основана в 1720 году, и за почти 300-летнюю историю выросла из локального производителя натуральных концентратов и фруктов до крупной национальной компании - лидера внутреннего рынка. При изготовлении своей продукции компания «Tei*sseire» использует только натуральные ингредиенты и новейшие технологии, что позволяет сохранять длительное время все полезные свойства натуральных компонентов в сиропах. Помимо классического добавления сиропов в алкогольные и кофейные коктейли, их можно применять в кондитерских изделиях для приготовления различных кремов или для украшения десертов, а также для приготовления различных прохладительных напитков - таких, как кофе,холодный чай, лимонад, молочные коктейли и многие другие.
СИРОПЫ дял кофе и чая
Светлана, посоветуйте кофе в зернах. Критерия отбора: крепость и аромат.
Заказ отправила:)
Отправила заказ
РЯД - Карамельный сахар на палочке коричневый (в упаковке 72 шт.)
Я возьму половину - 36 шт.
Ищу желающих на остаток!
заказ на почте
Здравствуйте. Отправила заказ.
Вчера отправила заказ.Жду подтверждения.
Трям! Кажется в этот раз я опоздала в закупку... Был стоп уже???
Заказ отправила. Как же я рада, что не опоздала! В моей летней борьбе с кофе победа осталась за кофе... Я сдаюсь. Не могу без него.)))
Здравствуйте, Светлана! Скинула заказ
Дозаказ отправила :)
заказ на почту отправила
Я хоть и в первый класс пошла, но найти отличия в двух артикулах по Дардж МХ кроме приличной разницы в цене не смогла!!!:-o Буквы одни и те же:)
ИП25 и ИП27. Прошлый и этот год?
И главное, чтобы с ИП18 не перепутали, когда отгружать будут:ups1
Заказ отправила на почту, проверьте правильность заполнения бланка, пожалуйста.
отправила заказ. успела?
Отправила заказ
Света, привет. Отправила заказ.
Света, я заказ отправила, жду подтверждения и комментариев :)
Ну вы и гурманы!!!
Читаю ваши посты уже третью или четвёртую закупку и просто тащусь.
Но как выбрать-то среди такого изобилия?
Вот не первый раз вижу как страдают по апельсинам,персикам,чабрецу...
Девушки ну хоть в личку киньте,как это правильно называется и кто на что подсел.А то мне к ноябрю,когда будут развешивать,нужно как-то сформулировать свои хотелки в стройный заказ.
Заранее спасибо
ЧАЙ ДАР*ДЖИЛИНГ ПЕРВОГО СБОРА, который еще называют «ЧАЙНОЕ ШАМПАНСКОЕ».

ДАР*ДЖИЛИНГ. Недаром этот чай называют «ЧАЙНОЕ ШАМПАНСКОЕ»... Высоко в горах, на нетронутых высокогорных склонах на высоте около 2000 метров, на крайнем севере штата Бенгалия, что на северо-востоке Индии, в Гималаях растут волшебные кусты.

Несмотря на то, что климатические условия региона идеально подходят для выращивания чая, многое зависит и от того, насколько хорошо построен сбор и обработка.

В основе «ухода за чаем» лежит забота о работниках. Плантация организована как поселок, её работники (в среднем от 900 до 2000 человек) живут неподалеку со своими семьями. Они обеспечены жильем, поблизости есть больницы и школы, всем этим они могут пользоваться бесплатно.

С ноября по март подготавливается всё необходимое для сбора будущего урожая. Как только первые лучи мартовского солнца падают на склоны гор, начинается сбор чая – первый сбор собирается в течение 4-6 недель. Он имеет легкий, нежный вкус и терпкий аромат.

В начале сезона на плантации может производиться 125-150 килограмм готового чая. Каждый из следующих урожаев значительно больше, но для любой плантации именно первый сбор года - самый важный. Такой чай продается по самым высоким ценам.

В июне-июле собирается второй урожай. Этот чайный лист сочетает в себе более терпкий ореховый привкус, заварка дает настой янтарного цвета. После окончания второго сбора начинается сезон дождей. Урожай, собранный в этот период, с июля по сентябрь, больше прежних, но ниже качеством. В октябре, когда сезон дождей уже закончился, чай возвращает себе временно утраченные оттенки “высшего качества”. Для осеннего урожая характерен легкий аромат и приятный вкус.
Будущим чайным гурманам
И еще)))
Дарджилинг чай считается “Королем чаев”, который вправе устанавливать высокие цены за свой ​​уникальный аромат. Любители чая во всем мире не могут получить того мускатного вкуса, которым обладает чай Дарджилинг.
и тут чуть-чуть :)
Светик-семицветик , ты мой заказик получила?
отправила заказ
Девочки могу развесить чай хоть по 50гр, тоже хочу попробовать всего всего, давайте определимся какой именно чай соберем, я выкуплю, развешу и раздам, если устраивает такой вариант. Если много желающих то можно два вида взять
СТОП в субботу 10 сентября в 12 часов дня.
Все заказы оформляю, отписываюсь по почте.
В понед заказ сдаю, затем получаю отбивку со склада,сверяю наличие с заказами, списываюсь с вами по заменам . Затем оплачиваю и жду доставку.
Основная встреча -24 сентября на серпуховке( вместе с ливанск сладостями)
Запись будет в ОТДЕЛЬНОМ топе
О СТОПЕ
Горячий шоколад кто-нибудь брал?? Интересны отзывы.
Светлан, ответьте плиз по моему заказу, а то я уеду завтра вечером и надо решить, может еще что закажу :) Спасибо!
Заказ отправила
И я отправила
Светлана, написала в почту изменения по заказу.
Доброй ночи, Светлана!
Очень давно жду закупку вскусняшек из Германии и все никак не начилается она...или может, уже идет, а я не вижу? Будет-нет? спасибо заранее за ответ!
Светлана, заказ я отправляла 5 сентября. Подтверждения от вас о получении нету(((( волнуюсь... приняли?
И у меня подтверждения нет. Мой приняли?
Света, ушел заказ на почту един в трех лицах)
отправила заказ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения