422

Новогодние сладкие подарки 2012 для наших деток.

И снова, здравствуте!
Снова с Вами Алёна Киссон...в шоколаде.
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже пятый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ДРАКОНА и значит,
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде ДРАКОНЧИКОВ ждут Вас и Ваших деток!

ООО «Треже Гифт» - запатентованная торговая марка. «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка», «Пятерочка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации.
Как и всегда, компания работает на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки.
В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик(Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь, Славянка), популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет великолепен, как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Всё подобрано на 5+.
Упаковка как всегда на высоте!

Сайт компании: http://www.trege-gift.ru/
ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:!
Как всегда, я, как постоянный клиент, получила преимущества в цене, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделенная зеленым цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 150т.руб). Это те цены, по которым Вы будете получать подарки!
Никаких процентов не прибавляем:) Выкупаю как всегда на свои. (При заказах свыше 5000 руб., собираем предоплату 50% , но об этом индивидуально)

ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Вложение".

Сам каталог можно посмотреть в паспорте Киссон: "Новогодние подарки 2012"
http://eva.ru/R7zs2
Картинки с размерами подарков ещё буду добавлять.

Есть демонстрационный Электронный каталог в PDF - который могу выслать на почту.
Есть бумажный - яркий, глянцевый, красочный для демонстрации в детских садах, школах и т.д. Могу раздавать на Тульской в субботу (зависит от количества желающих получить - пишите)

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ:
Kissonny@yandex.ru

Вопросы лучше в топе, индивидуальные - на почту.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2012. В самом письме:

Ник,
Сайт,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество.
Район местонахождения.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Бутово, Марьино. Серпуховская. И далее ближе к выкупам сориентируемся, как и в прошлом году, будем организовывать встречи по районам при наборе объемного количества заказов.
Есть доставка - в метро, и крупногабаритные – на машине.

ХОЧУ НЕМНОГО ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ: Почему у меня такие "интересные" цены...
Это зависит, ни в коем случае, не от наполнения.
Фабрикой наполнение подобрано великолепно, все конфеты вкусные, свежие и высокого качества!
Цена зависит в данный момент от меня. Я уже несколько лет занимаюсь продажами подарков и имею вип-статус поэтому, имею неплохую скидку. Этой скидкой опять радостно делюсь С ВАМИ !!:)

ССылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2753705.htm

Информацию модераторам отправила.

Удачных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова, здравствуте!
Снова с Вами Алёна Киссон...в шоколаде.
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже пятый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ДРАКОНА и значит,
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде ДРАКОНЧИКОВ ждут Вас и Ваших деток!

ООО «Треже Гифт» - запатентованная торговая марка. «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка», «Пятерочка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации.
Как и всегда, компания работает на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки.
В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик(Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь, Славянка), популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет великолепен, как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Всё подобрано на 5+.
Упаковка как всегда на высоте!

Сайт компании: http://www.trege-gift.ru/
ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:!
Как всегда, я, как постоянный клиент, получила преимущества в цене, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделенная зеленым цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 150т.руб). Это те цены, по которым Вы будете получать подарки!
Никаких процентов не прибавляем:) Выкупаю как всегда на свои. (При заказах свыше 5000 руб., собираем предоплату 50% , но об этом индивидуально)

ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Вложение".

Сам каталог можно посмотреть в паспорте Киссон: "Новогодние подарки 2012"
http://eva.ru/R7zs2
Картинки с размерами подарков ещё буду добавлять.

Есть демонстрационный Электронный каталог в PDF - который могу выслать на почту.
Есть бумажный - яркий, глянцевый, красочный для демонстрации в детских садах, школах и т.д. Могу раздавать на Тульской в субботу (зависит от количества желающих получить - пишите)

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ:
Kissonny@yandex.ru

Вопросы лучше в топе, индивидуальные - на почту.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2012. В самом письме:

Ник,
Сайт,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество.
Район местонахождения.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Бутово, Марьино. Серпуховская. И далее ближе к выкупам сориентируемся, как и в прошлом году, будем организовывать встречи по районам при наборе объемного количества заказов.
Есть доставка - в метро, и крупногабаритные – на машине.

ХОЧУ НЕМНОГО ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ: Почему у меня такие "интересные" цены...
Это зависит, ни в коем случае, не от наполнения.
Фабрикой наполнение подобрано великолепно, все конфеты вкусные, свежие и высокого качества!
Цена зависит в данный момент от меня. Я уже несколько лет занимаюсь продажами подарков и имею вип-статус поэтому, имею неплохую скидку. Этой скидкой опять радостно делюсь С ВАМИ !!:)

ССылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2753705.htm

Информацию модераторам отправила.

Удачных покупок!
Спасибо, выбираем.
можно каталог pdf попросить на fort_nox@mail.ru
Алена, а СПКФ вложение будет?
Алена подскажите, а дракончики - они все рюкзачки? или это просто мягкая игрушка?
и еще подскажите шоколадные наборы конфет к НГ будет собирать? и когда примерно?)
заказик и просьбу отправила.
Не поняла, когда будет выкуп?
Так, чтобы и хватило всем, и чтоб конфеты не состарились к НГ...
Добрый день, выбирать только то что в прайсе?
Завтра на Тульской буду раздавать глянцевые каталоги для демонстрации в садиках, школах и т.д. пишитесь, кто будет.
отправила заказик )) СпасибО!
можно каталог на zimina2000@mail.ru
Алена,а СПКФ закупка будет?
Алёна можно каталог на kray3@yandex.ru
Добрый вечер! Буду рада получить каталог на почту
nmd2004@mail.ru.
Ты мой заказ получила?
Доброе утро! Можно каталог? piatina@rambler.ru
Добрый день! Отправила заказик и вопросы, очень жду ответ и подтверждение
Алёна, снова здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, каталог, если можно сразу с ценами на nikelle.90@mail.ru Спасибо.
А какого размера Ёлочка "Дракончик", ЖЕСТЬ, 700 г., 395 руб.
И как открывается и размеры Сладкая избушка", ЖЕСТЬ, 500 гр., 298 руб.
Если мы сейчас забронируем нужное кол-во нужных подарков, то можно чтобы они были поближе к Новому году и посвежее. Спасибо.
Добрый вечер! Mожно каталог на sova.82@rambler.ru
Если меня в ЧС не отправили, то намылила заказ.
А каталог не пришёл вместе с сообщением на nikelle.90@mail.ru Cпасибо. И размер избушки.
Здравствуйте! а можно мне каталог на ematsko@mail.ru и еще вопрос, документы какие-нибудь для дет.сада есть? (чек, накладная?) заранее спасибо!!!
заказ отправила
Доброе утро! Я хотела бы для организации закупить подарки. Для бухгалтерии вы бумаги даете?
ошибка упс
а не подскажите, сладкая избушка как открывается? там дверка есть? я к тому, что ребенок любит домики и вот если там она открывается как настоящий домик, то это будет полнейший восторг))
заказ отправила
отправила заказ
ЗАВТРА в СУББОТУ рздаю глянцевые красивые яркие каталоги Новогодних подарков для демонстрации в садиках, школах, и т.д. Пишитесь, кому надо привезти. :)
Отправила заказ
Можно мне электронный каталог на почту? biruza-80@mail.ru Коллективный заказ в ДС до какой даты принимаете?
Здравствуйте а можно заказать только 2 шт(с садом пока не решила а самой понравился диник хоть чтоб своим не пропустить,пока в саду думают)
Можно мне электронный каталог на почту? meteliza1@rambler.ru Спасибо.
Можно электронный каталог на zaika@omen.ru
ДД! можно каталог на yana-safonova-ya@ya.ru
отправила заказ
А для сада товарный чек можно будет получить?
Орг, а скажите когда выкуп ориентировочно будет? чтоб заранее финансы спланировать)))
В эту пятницу не буду на Тульской. В следующую - обещаю.
Ален, снова привет! :) Это бывший Жекакулик. Можно мне каталог в ПДФ. В этом году мне 50шт надо будет :) И в каталоге цены есть? evg-teryaeva@ya.ru
Здравствуйте, скажите, пожалуста, а можно ли у вас заказать только жестяную тару для подарков?
Добрый день. Скажите пожалуйста, а в Бутово можно каталог забрать, чтобы в садике было что показать? И для отчета в саду вы какие-нибудь документы сможете выдать?
Можно каталог в PDF прислать на nikitina_nat@mail.ru
Алена, добрый день! Скажи, пожалуйста..... есть ли возможность закупить в данной фирме упаковку новогоднюю? нам для маленьких ясельков надо....а содержимое сами купим ))
Добрый день. Можно каталог на shunechka86@mail.ru Спасибо
Отправила вам письмо на почту.
а можно прайс на actuna@ya.ru
Добрый день, можно каталог с ценами на iverkbr@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения