241

подарки вкусняшки из Германии к празднику

ПОДАРКИ ВКУСНЯШКИ из Германии к ПРАЗДНИКАМ!
Продолжаем третий сезон совместной покупки полюбившихся подарков.Выкуп в конце февраля.Без рядов.Встречи-конец февраля или начало марта.

ИНФО о ВЫКУПЕ и о встречах будет в топе.
ОТСЛЕЖИВАЙТЕ пожалуйста!

Подарок оригинальный, акцент сделан на СУВЕНИР, шоколадные конфеты или шоколадки идут как приятное дополнение.
Количество конфет ( в среднем 8гр каждая) или шоколадных сердечек указано на каждой коробочке(на этикеткe от поставщика)от 2х до 12 шт.

Для любителей домашних животных есть коробочки-ассорти с 9 мини-шоколадками с разными картинками (Кошки,Собачки, Лошади).
Очень оригинальная серия " Божьи коровки",тк она является символом семьи,трудолюбия и благополучия.
Для медиков и выздоравливающих -в подарок очаровательные медсестрички сестрички с пожеланиями.
Розы из марципана еще никого не оставили равнодушным,смотрятся как свежие.
Ну а букетики-бутоньерки это само весеннее очарование.
Шоколадки (мышата и медвежата) лучше заказывать по 8 штук(набором),тк картинки и пожелания все разные. Маленьких "Божьих коровок" разбираем заказом от 10 шт.

Качество шоколада отменное! Все просят еще :-)
Обращайте внимание на указанные в паспорте РАЗМЕРЫ подарков. Все подарки небольшие,очень стильные и оригинальные. Все продумано по-европейски: большая коробка дарится с большим вниманием,
маленькая как приятный пустячок :сладкое съели, а приятное воспоминание осталось.
Посмотреть можно в магазинах « Азб*ука вкуса» , « Ал*ые Паруса», торговых центрах.
Много очаровательных новинок.
Все в паспорте - выбирайте!
http://eva.ru/R9DYh
Но доставка будет только в конце февраля. Могут быть замены, тк Производитель еще не отгружал продукцию. Зато все будет очень свежим , а сроки хранения указаны 12 м-в.

ВАЖНО: я не продавец,а только организатор нашей общей закупки у поставщика,отсюда и все тонкости нашего приятного общения.Незнание условий закупки не освобождает вас от их выполнения

ЗАКАЗ оформляем в бланке, это удобно и вам и мне,все посчитается само, вам надо только написать свой ник, тлф, эл.почту и поставить ЦИФРУ (количество) напротив выбранного артикула. Если вам нужно отчитываться перед род.комитетами, то распечатка такого бланка может вам пригодиться.

Бланк для заказа скачать
БЛАНК тут

ЗАКАЗ отправляем на
evapodarki@yandex.ru

Указывайте в письме свой НИК, чтобы ваш заказ не затерялся среди писем.

УСЛОВИЯ
Незнание условий закупки не освобождает вас от их выполнения
1. Выкупаю на свои. ОРГ 15%
2.После СТОП отказы не принимаются
3.ОПЛАТА на встречах или на карту по факту выкупа заказа.
4.Брак- все просматриваю ,скрытый брак меняем.
5.БРОНЬ.Если не можете забрать заказ в течение 10 дней, то бронируйте его.
6. Пристрой равен заказу.

ВСТРЕЧИ (предварительный вариант)
*общая Серпуховская (в субботу с 9 до 9:30)
* возможно общая встреча в воскресение(серп или тула)
*заказ более 5 кг самовывоз из Солнцево в пятн,суб,вскр (время уточню после выкупа).
*общие встречи на неделе :
у м. Бабушкинская ( один вечер в неделю после 19 )
у м. Отрадное ( один день в неделю - суббота после 12 час)
у. м Планерная (один вечер в неделю в 18:10)
* Курьер заказы до 3х кг в метро и около метро 250 ,пешком от метро 5-10 минут 300, на транспорте 350 р.
* Автокурьер 400 -450 в зависимости от территориального расположения и объема.
Приветствуются ваши личные курьеры.
*Вероятны( опять же по ситуации)«паровозики» силами участников по районам( вы сами договариваетесь, «паровоз» забирает у меня свой и ваши заказы и раздает их в удобном всем месте.)

ИНФО о ВЫКУПЕ и о встречах будет в топе. ОТСЛЕЖИВАЙТЕ пожалуйста!!!

На ваши письма и вопросы отвечу в течение 2-3 дней.Мой тлф подписан в письме,звоните,если возникают вопросы.

Документы (прайс и координаты поставщика) у модераторов.
Ссылки на предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/188/2830936.htm
http://eva.ru/topic/196/2138983.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОДАРКИ ВКУСНЯШКИ из Германии к ПРАЗДНИКАМ!
Продолжаем третий сезон совместной покупки полюбившихся подарков.Выкуп в конце февраля.Без рядов.Встречи-конец февраля или начало марта.

ИНФО о ВЫКУПЕ и о встречах будет в топе.
ОТСЛЕЖИВАЙТЕ пожалуйста!

Подарок оригинальный, акцент сделан на СУВЕНИР, шоколадные конфеты или шоколадки идут как приятное дополнение.
Количество конфет ( в среднем 8гр каждая) или шоколадных сердечек указано на каждой коробочке(на этикеткe от поставщика)от 2х до 12 шт.

Для любителей домашних животных есть коробочки-ассорти с 9 мини-шоколадками с разными картинками (Кошки,Собачки, Лошади).
Очень оригинальная серия " Божьи коровки",тк она является символом семьи,трудолюбия и благополучия.
Для медиков и выздоравливающих -в подарок очаровательные медсестрички сестрички с пожеланиями.
Розы из марципана еще никого не оставили равнодушным,смотрятся как свежие.
Ну а букетики-бутоньерки это само весеннее очарование.
Шоколадки (мышата и медвежата) лучше заказывать по 8 штук(набором),тк картинки и пожелания все разные. Маленьких "Божьих коровок" разбираем заказом от 10 шт.

Качество шоколада отменное! Все просят еще :-)
Обращайте внимание на указанные в паспорте РАЗМЕРЫ подарков. Все подарки небольшие,очень стильные и оригинальные. Все продумано по-европейски: большая коробка дарится с большим вниманием,
маленькая как приятный пустячок :сладкое съели, а приятное воспоминание осталось.
Посмотреть можно в магазинах « Азб*ука вкуса» , « Ал*ые Паруса», торговых центрах.
Много очаровательных новинок.
Все в паспорте - выбирайте!
http://eva.ru/R9DYh
Но доставка будет только в конце февраля. Могут быть замены, тк Производитель еще не отгружал продукцию. Зато все будет очень свежим , а сроки хранения указаны 12 м-в.

ВАЖНО: я не продавец,а только организатор нашей общей закупки у поставщика,отсюда и все тонкости нашего приятного общения.Незнание условий закупки не освобождает вас от их выполнения

ЗАКАЗ оформляем в бланке, это удобно и вам и мне,все посчитается само, вам надо только написать свой ник, тлф, эл.почту и поставить ЦИФРУ (количество) напротив выбранного артикула. Если вам нужно отчитываться перед род.комитетами, то распечатка такого бланка может вам пригодиться.

Бланк для заказа скачать
БЛАНК тут

ЗАКАЗ отправляем на
evapodarki@yandex.ru

Указывайте в письме свой НИК, чтобы ваш заказ не затерялся среди писем.

УСЛОВИЯ
Незнание условий закупки не освобождает вас от их выполнения
1. Выкупаю на свои. ОРГ 15%
2.После СТОП отказы не принимаются
3.ОПЛАТА на встречах или на карту по факту выкупа заказа.
4.Брак- все просматриваю ,скрытый брак меняем.
5.БРОНЬ.Если не можете забрать заказ в течение 10 дней, то бронируйте его.
6. Пристрой равен заказу.

ВСТРЕЧИ (предварительный вариант)
*общая Серпуховская (в субботу с 9 до 9:30)
* возможно общая встреча в воскресение(серп или тула)
*заказ более 5 кг самовывоз из Солнцево в пятн,суб,вскр (время уточню после выкупа).
*общие встречи на неделе :
у м. Бабушкинская ( один вечер в неделю после 19 )
у м. Отрадное ( один день в неделю - суббота после 12 час)
у. м Планерная (один вечер в неделю в 18:10)
* Курьер заказы до 3х кг в метро и около метро 250 ,пешком от метро 5-10 минут 300, на транспорте 350 р.
* Автокурьер 400 -450 в зависимости от территориального расположения и объема.
Приветствуются ваши личные курьеры.
*Вероятны( опять же по ситуации)«паровозики» силами участников по районам( вы сами договариваетесь, «паровоз» забирает у меня свой и ваши заказы и раздает их в удобном всем месте.)

ИНФО о ВЫКУПЕ и о встречах будет в топе. ОТСЛЕЖИВАЙТЕ пожалуйста!!!

На ваши письма и вопросы отвечу в течение 2-3 дней.Мой тлф подписан в письме,звоните,если возникают вопросы.

Документы (прайс и координаты поставщика) у модераторов.
Ссылки на предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/188/2830936.htm
http://eva.ru/topic/196/2138983.htm
Заказ отправила
Девушки из Бутово, не желаете обьединиться для доставки?
Отправила заказ
Светлана, я к Вам за советом...
Как вы считаете девочкам на 8 марта (9 класс) подойдут марципановые розочки? Может что ещё посоветуете из вкусняшек на подарки, лимит 200р на человека. Нравятся ещё кружки с мишками , но это больше для малышей наверно?
Спасибо...
Заказ отправила.
Отправила заказ!
А евровкусности будут? Хочу дождаться, чтобы внимательно выбрать и не мучать Вас дозаказом :)
Я переделала заказ - посмотрите,пожалуйста.
Заказ отправила.
отправила заказ
отправила заказик
Добрый день! Увидела Вашу закупку и не смогла пройти мимо :)))) Скажите, пожалуйста, могу ли я с большим заказом расчитывать на автокурьера? Просто сейчас возможности самовывоза не будет
Светлана, а у Вас случайно нет получше фоток с куколками? Думала заказать на подарки, но очень уж непонятно какие они.
Светлана, еще вопросик-числа до 15 февраля стоп не планируется? Продержитесь? Приедет подруга, нужно в ней решить про подарки в детский садик.
Подскажите пожалуйста, а можно новый заказик сбросить , а предыдущий удалите пожалуйста. Если так можно , то я сброшу.Спасибо.
Отправила заказик.
Отправила заказик.
Света, подскажите, а сколько шт божьих коровок в прозрачной коробке? целиком заказать хочу)))
Подскажите пожалуйста, а мой заказик Вы приняли?
Отправила заказ
ЗАКАЗЫ принимаю !
отправила, наконец )
8 марта уже через месяц!
Новинки в паспорте
отправила заказик
отправила заказик
Светлана, ДД! А Вы случайно не знаете, на марципановых розочках конвертик просто для красоты или туда можно что-то положить?
Очаровательные подарки для Женщин- воспитателей, педагогов, любимой бабули или свекрови...
Подарок незаменим для тех,кто предпочитает хороший шоколад в небольшом количестве :-)
Шоколад на основе натурального какао-масла делается только в 4-х странах: Бельгия, Германия, Швейцария и Франция.
Отправила заказик
заказ отправила
Отправила заказ
Вопрос на почту написала.
Добрый вечер!
Отправила новый заказ. Старый прошу удалить!
Заранее спасибо.
Добрый вечер. Отправила заказик.
Девочки,все заказики приняла.Всем отписалась письмом.
Отправила заказ
А пиво из паспорта к 23.02 можно заказать или не успею?
ДД! А сколько конфет в белых и черных сердцах?
отправила заказ
ДД, отправила заказ
ДД!Отправила Вам заказ.
Еще время подумать есть? Меня интересуют божьи коровки в россыпь - до середины мая запас годности нормальный? На ДР в сад думаю детю дать.
Света, я все заберу 27. Спасибо!
с 14.02 НОВЫЕ заказы принимаю только на свободные позиции.
каждый новый заказ обсуждаем по заменам по почте.
ИНФО по новым ЗАКАЗАМ
Прошу прощения, а вкусняшки в паспорте ВСЕ уже с процентами? (меня ажурное сердечко интересует)
Отправила заказ; надеюсь, еще не опоздала, а то очень уж он нужен до 8 Марта...
скинyла заказ
Отправила заказ.
Светлана, добрый день! а мне нужен шикарный букетик конфетный или сердце с конфетками:) - такие будут в незакрытых рядах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения