Любимая колбаса
Здравствуйте!
Начинаем закупку колбасных изделий российских производителей:
Дымов, Рублевские колбасы, Велком, Клинский, Черкизовский, Микоян
Колбаса вареная, полукопченая, сервелат, сырокопченая, сыровяленая, сосиски, сардельки, ветчинные изделия, паштеты, буженина, тушенка и прочее, прочее, прочее.
Прайсы высылаю по запросу. Если вы точно знаете, какие производители вам нужны, запрашивайте именно эти прайсы, если нет, вышлю все.
Запрос кидайте мне на почту kolbaska_kolbaska@rambler.ru
или оставляйте адрес вашей эл.почты в топе, я вам вышлю прайсы.
Цены в прайсе без орг.%
Описания, фото, фасовка, сроки годности, если понадобится, смотрим (* убираем)
Дымов
http://www.v-dy*mo*v.ru/
Рублевские колбасы
http://www.ru*blev*skiy.ru/products
Микоян
http://www.mi*koy*an.ru/products/
Черкизовский, Велком и Клинский мясокомбинат – официальных каталогов я не нашла, можно посмотреть на сайтах крупных продуктовых интернет-магазинов.
Вопросы задавайте в топе или мне на мейл.
Условия закупки:
Выкупаю полностью на свои.
Орг. 15 %
Минималка – 30 тыс.
ВНИМАНИЕ! Обязательно прочитайте ниже условия встреч и раздачи, так как закупка специфическая.
Выкуп будет по пятницам. Стоп будет по четвергам, в 11.00.
После стопа замены и отмены невозможны.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Заказ отправляем на почту kolbaska_kolbaska@rambler.ru
В теме письма пишем: КОЛБАСА + НИК на ЕВЕ
В теле письма:
1. Ник на Еве.
2. Ваше имя
3.Телефоны (лучше два номера)
4. Производитель, наименование (точно копируем из прайса), количество.
5. Как и когда планируете забирать. Если нужен курьер, пишем сразу адрес и время доставки.
Заказывать можно любое количество и из разных прайсов.
НО: РАЗВЕСНОЙ ТОВАР и ЗАМОРОЗКУ ЗАКАЗАТЬ ПОКА НЕЛЬЗЯ.
Заказываем только то, что в уже расфасовано в заводские упаковки, в том числе банки ( тушенка, паштет и т.д.)
В прайсах это обозначено примерно так: порц.,мелк. кус., 0,5, 400 , 300, 500 и т.д. или цена идет за штуку ( в самой последней колонке)
Если нужно 2 куска ветчины, пишем 2 шт. Это значит, что вы получите 2 отдельных куска, допустим, по 350 г каждый.
ПРИМЕР ЗАКАЗА:
Клин:
Сосиски Клинские с сыром, н/о, газ среда, 300 г – 2 шт
Ветчина для тостов в/у м/кус(5.4) (Клин) 5,65 – 1 шт.
Дымов:
Карбонад "Столичный" в/у м/к Дмитров – 1 шт.
Балык Воронежский к/в в/у порц.кус. Дымов – 2 шт.
Велком:
Ветчина из окорока 500гр (Велком) – 1 шт
Докторская в/с ПГН 0,500 (Велком) +3509 – 1 шт.
О выкупленном сразу сообщаю по мейлу.
Обмен брака.
Как такового, брака в этой закупке быть не может, как вы понимаете.
Может быть: нарушение целостности упаковки и порча товара.
Будем ВМЕСТЕ проверять сроки на упаковках (а они только заводские) и отсутствие повреждений упаковки. Причем проверять надо будет непосредственно при получении.
КАК ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ
Забираем в течение 3 дней после выкупа, на общих встречах, самовывозом или курьером.
О необходимости курьерской доставки заявляем ЗАРАНЕЕ, ПРИ ПОДАЧЕ ЗАКАЗА.
В отдельных случаях (изделия с большим сроком годности) допустимо забрать в течение 4-7 дней после выкупа, и только самовывозом или курьером.
ВСТРЕЧИ:
Все встречи бесплатные.
1. Пятница (день выкупа) , 19.00.- 19.30
м. Академическая (в метро или на улице)
3. Суббота, 8.00 - 8.50 (строго)
м. Тульская (на улице)
4. Воскресенье 14.00- 14.30.
м. Университет (на улице)
Еще раз настоятельно прошу оценить ваши возможности получения заказа.
Если время и место встречи вам не подходят, лучше отказаться от участия.
САМОВЫВОЗ:
м. Ленинский проспект, или м.Тульская, или м. Шаболовская, или м. Нагорная
5-10 мин. транспортом от любой из вышеперечисленных станций метро
практически круглосуточно по предварительной договоренности.
КУРЬЕР:
до 5 кг, в пределах МКАД
до дома пешком от метро 300 руб.
до дома транспортом – 350 руб.
Свыше 5 кг, а также за МКАД – автокурьер, оплата по договоренности.
Оплата осуществляется наличными (деньги в подписанном конверте без сдачи) на встречах, курьеру.
Приятных покупок и приятного аппетита!
Ссылка на анонс:
http://eva.ru/topic/157/3224793.htm
Документы модераторам отправлены.
Начинаем закупку колбасных изделий российских производителей:
Дымов, Рублевские колбасы, Велком, Клинский, Черкизовский, Микоян
Колбаса вареная, полукопченая, сервелат, сырокопченая, сыровяленая, сосиски, сардельки, ветчинные изделия, паштеты, буженина, тушенка и прочее, прочее, прочее.
Прайсы высылаю по запросу. Если вы точно знаете, какие производители вам нужны, запрашивайте именно эти прайсы, если нет, вышлю все.
Запрос кидайте мне на почту kolbaska_kolbaska@rambler.ru
или оставляйте адрес вашей эл.почты в топе, я вам вышлю прайсы.
Цены в прайсе без орг.%
Описания, фото, фасовка, сроки годности, если понадобится, смотрим (* убираем)
Дымов
http://www.v-dy*mo*v.ru/
Рублевские колбасы
http://www.ru*blev*skiy.ru/products
Микоян
http://www.mi*koy*an.ru/products/
Черкизовский, Велком и Клинский мясокомбинат – официальных каталогов я не нашла, можно посмотреть на сайтах крупных продуктовых интернет-магазинов.
Вопросы задавайте в топе или мне на мейл.
Условия закупки:
Выкупаю полностью на свои.
Орг. 15 %
Минималка – 30 тыс.
ВНИМАНИЕ! Обязательно прочитайте ниже условия встреч и раздачи, так как закупка специфическая.
Выкуп будет по пятницам. Стоп будет по четвергам, в 11.00.
После стопа замены и отмены невозможны.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Заказ отправляем на почту kolbaska_kolbaska@rambler.ru
В теме письма пишем: КОЛБАСА + НИК на ЕВЕ
В теле письма:
1. Ник на Еве.
2. Ваше имя
3.Телефоны (лучше два номера)
4. Производитель, наименование (точно копируем из прайса), количество.
5. Как и когда планируете забирать. Если нужен курьер, пишем сразу адрес и время доставки.
Заказывать можно любое количество и из разных прайсов.
НО: РАЗВЕСНОЙ ТОВАР и ЗАМОРОЗКУ ЗАКАЗАТЬ ПОКА НЕЛЬЗЯ.
Заказываем только то, что в уже расфасовано в заводские упаковки, в том числе банки ( тушенка, паштет и т.д.)
В прайсах это обозначено примерно так: порц.,мелк. кус., 0,5, 400 , 300, 500 и т.д. или цена идет за штуку ( в самой последней колонке)
Если нужно 2 куска ветчины, пишем 2 шт. Это значит, что вы получите 2 отдельных куска, допустим, по 350 г каждый.
ПРИМЕР ЗАКАЗА:
Клин:
Сосиски Клинские с сыром, н/о, газ среда, 300 г – 2 шт
Ветчина для тостов в/у м/кус(5.4) (Клин) 5,65 – 1 шт.
Дымов:
Карбонад "Столичный" в/у м/к Дмитров – 1 шт.
Балык Воронежский к/в в/у порц.кус. Дымов – 2 шт.
Велком:
Ветчина из окорока 500гр (Велком) – 1 шт
Докторская в/с ПГН 0,500 (Велком) +3509 – 1 шт.
О выкупленном сразу сообщаю по мейлу.
Обмен брака.
Как такового, брака в этой закупке быть не может, как вы понимаете.
Может быть: нарушение целостности упаковки и порча товара.
Будем ВМЕСТЕ проверять сроки на упаковках (а они только заводские) и отсутствие повреждений упаковки. Причем проверять надо будет непосредственно при получении.
КАК ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ
Забираем в течение 3 дней после выкупа, на общих встречах, самовывозом или курьером.
О необходимости курьерской доставки заявляем ЗАРАНЕЕ, ПРИ ПОДАЧЕ ЗАКАЗА.
В отдельных случаях (изделия с большим сроком годности) допустимо забрать в течение 4-7 дней после выкупа, и только самовывозом или курьером.
ВСТРЕЧИ:
Все встречи бесплатные.
1. Пятница (день выкупа) , 19.00.- 19.30
м. Академическая (в метро или на улице)
3. Суббота, 8.00 - 8.50 (строго)
м. Тульская (на улице)
4. Воскресенье 14.00- 14.30.
м. Университет (на улице)
Еще раз настоятельно прошу оценить ваши возможности получения заказа.
Если время и место встречи вам не подходят, лучше отказаться от участия.
САМОВЫВОЗ:
м. Ленинский проспект, или м.Тульская, или м. Шаболовская, или м. Нагорная
5-10 мин. транспортом от любой из вышеперечисленных станций метро
практически круглосуточно по предварительной договоренности.
КУРЬЕР:
до 5 кг, в пределах МКАД
до дома пешком от метро 300 руб.
до дома транспортом – 350 руб.
Свыше 5 кг, а также за МКАД – автокурьер, оплата по договоренности.
Оплата осуществляется наличными (деньги в подписанном конверте без сдачи) на встречах, курьеру.
Приятных покупок и приятного аппетита!
Ссылка на анонс:
http://eva.ru/topic/157/3224793.htm
Документы модераторам отправлены.
Спасибо
alvarova@mail.ru
И можно варианты встреч прислать, а то не могу до конца прочесть первый пост
Спасибо!!!
спс)
упаковка - газозащитная среда, по 600 г
Цена упаковки весом 600 г с учетом ОРГ: 165 руб
Венские сосиски занимают особое место в истории.
Именно в них впервые использовалась смесь говядины и свинины – рецептура, по которой производится большинство современных сосисок. Сочные, с добавлением молока и букета превосходных пряностей и специй. Один из старейших венских рецептов, который мы всегда можем попробовать.

вакуумная упаковка по 400 Г
Цена с учетом ОРГ: 212 руб за упаковку в 400 г
В Шотландии есть традиция добавлять в дичь при копчении juniper, то есть можжевелевую ягоду. Копчено-запеченная карринка – это угощение, вдохновленное Шотландией. Свинина, розовый перец, карри, семена фенхеля и свежая можжевелевая ягода.

упаковка - газозащитная среда, 230 г
Цена за упаковку с учетом ОРГ - 106 р

с утра завтра на работу уже некогда будет лазить - с утра загляну, вдруг напишите цены..
Дымов:
Сырокопченые колбасы: итальянская, коньячная, брауншвейгская.
Сардельки свинные и телячьи.
Пикколини колбаски: Сыр, шашлык, чили, горчица
Деликатесы:
Варено-копченая говяжья вырезка
Нарезки: пеперони=салями
Окорок по тамбовски
Велком:
вырезка свинная охлажденная
колбаса докторская в натур. оболочке
докторская в полиамиде
сосиски молочные в целлофане
сервелат номер 5
Клинский
сосиски клинские молочные
фасовка 600 г цена упаковки с орг 170 руб

Свинина просаливается, маринуется, посыпается специями, розовым перцем, крупными горошинами, беленькими кунжутными семенами.
Рецепт, который мы возрождали по старинным поваренным книгам, полученные нами в дар от наследника одного видного московского купца.
Цена 514 руб. за кг (включая ОРГ)
Фасовка около 1 кг, в газозащитной среде, срок годности 3 недели.

