156

Фермерское мясо-2

Привет, меня зовут Юлия.
Предлагаю закупку вкуснейшего мяса российского производства - охлажденка (есть некоторая заморозка, см. прайс).

Принципиальные отличия от того, что лежит в магазинах:
-это мясо приходит свежим, т.е. животное забивается, на созрев и к нам. Разделка день в день.
-поставщик на рынке более пяти лет
-мясо очень вкусное, никакого привкуса сои, черной пены, накачки красителем и пр.
-бычки и свинюшки - молодняк, никаких накаченных гормонами роста, свиноматок заплывших жиром или умерших своей смертью
-вы таких вкусных и ароматных курочек в супермаркете точно не найдете.

Официального сайта нет, т.к. фирма оптовая, но есть их доставка для ознакомления http://mya*snik-on**line.ru/ Сами понимаете, что внешне мясо может незначительно отличаться от того, что на картинке))) Лучше смотреть мои живые фото и др.участников.
Оптовые цены на полутуши и разделку здесь http://yadi.sk/d/4IKEt4CUKE75d
Орг 15%

Выкупаем свинину от 1\4 туши (указывайте задок или передок), говядину от 1\8 туши(указывайте задок или передок), курочку тушками, барашку 1\2 туши.
Сразу оговорюсь - яйца и творог не выкупаю, извините. Боюсь, одни бьются, другое портится)
Если вы хотите, чтобы мясо помельче порубили, то просьба указывать это в заказе. Дополнительную плату за стандартный раздел не берут.

Говядина и свинина разделываются тушами под заказ день в день, поэтому если вам надо только 30кг мякоти, то так не получится, просто не наберется.

Оговорюсь, свинья продается передок без ножки, задок с ножкой, шкуру снимаем по вашему желанию бесплатно, но вес шкуры войдет в сумму. Курочки потрашенные. Говядинка без копыт и шкуры.Есть деревенские курицы для жарки(желтенькие), суповые(желтенькие), кролики (ок.2х кг), утки и гуси, но бывают они не всегда, приходят из Краснодарского края.

Субпродукты бывают как в охлажденном виде, так и в заморозке. Беру что есть, т.к. охлажденка только в день массового убоя бывает. Если охлажденка принципиальна, пишите в примечании.

Заказы можно писать в теме.
Но в личку обязательно контакты и предположительное место встреч.

Встречи в день выкупа.

Самовывоз - Южное Бутово
Можем договориться о Кожухово, т.к. туда мы приезжаем периодически
Встречи Теплый стан или Ясенево, Бульвар Дмитрия Донского
Общие встречи - каждую субботу утром (рассылка в пятницу вечером)
м.Волгоградский проспект 8.20
м.Тульская 9.30 около Правды

Автокурьер до квартиры 300руб (районы Южное и Северное Бутово, Аннино, Ясенево, Теплый стан 150руб) Подъем без лифта, большое количество кг +100руб.
Мясо разделывают в этот день, поэтому приходит оно днем и курьер развозит вечером до полуночи, учтите это, он старается сделать все быстрее, поверьте, но иногда слишком много заказов.

Претензии принимаю! Продукт скоропорт, поэтому всякое бывает, где-то мы не доглядели. Это бывает очень редко, но случается, поэтому
1) Если вам привез заказ курьер, посмотрите его, он подождет 5 минут, не умрет.
2) Претензии принимаю в день выкупа или на следующее утро как в случае с общими встречами.
3) Не надо скандалить и обижаться, я все улажу лучшим для вас образом. Повторюсь, это бывает очень редко.
4) Если у вас претензии не на свежесть продукта, а другого рода, пожелания какие-нибудь, моя личка для вас открыта, всегда выслушаю и постараюсь исполнить.

Прошлая тема http://eva.ru/topic/188/3167224.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, меня зовут Юлия.
Предлагаю закупку вкуснейшего мяса российского производства - охлажденка (есть некоторая заморозка, см. прайс).

Принципиальные отличия от того, что лежит в магазинах:
-это мясо приходит свежим, т.е. животное забивается, на созрев и к нам. Разделка день в день.
-поставщик на рынке более пяти лет
-мясо очень вкусное, никакого привкуса сои, черной пены, накачки красителем и пр.
-бычки и свинюшки - молодняк, никаких накаченных гормонами роста, свиноматок заплывших жиром или умерших своей смертью
-вы таких вкусных и ароматных курочек в супермаркете точно не найдете.

Официального сайта нет, т.к. фирма оптовая, но есть их доставка для ознакомления http://mya*snik-on**line.ru/ Сами понимаете, что внешне мясо может незначительно отличаться от того, что на картинке))) Лучше смотреть мои живые фото и др.участников.
Оптовые цены на полутуши и разделку здесь http://yadi.sk/d/4IKEt4CUKE75d
Орг 15%

Выкупаем свинину от 1\4 туши (указывайте задок или передок), говядину от 1\8 туши(указывайте задок или передок), курочку тушками, барашку 1\2 туши.
Сразу оговорюсь - яйца и творог не выкупаю, извините. Боюсь, одни бьются, другое портится)
Если вы хотите, чтобы мясо помельче порубили, то просьба указывать это в заказе. Дополнительную плату за стандартный раздел не берут.

Говядина и свинина разделываются тушами под заказ день в день, поэтому если вам надо только 30кг мякоти, то так не получится, просто не наберется.

Оговорюсь, свинья продается передок без ножки, задок с ножкой, шкуру снимаем по вашему желанию бесплатно, но вес шкуры войдет в сумму. Курочки потрашенные. Говядинка без копыт и шкуры.Есть деревенские курицы для жарки(желтенькие), суповые(желтенькие), кролики (ок.2х кг), утки и гуси, но бывают они не всегда, приходят из Краснодарского края.

Субпродукты бывают как в охлажденном виде, так и в заморозке. Беру что есть, т.к. охлажденка только в день массового убоя бывает. Если охлажденка принципиальна, пишите в примечании.

Заказы можно писать в теме.
Но в личку обязательно контакты и предположительное место встреч.

Встречи в день выкупа.

Самовывоз - Южное Бутово
Можем договориться о Кожухово, т.к. туда мы приезжаем периодически
Встречи Теплый стан или Ясенево, Бульвар Дмитрия Донского
Общие встречи - каждую субботу утром (рассылка в пятницу вечером)
м.Волгоградский проспект 8.20
м.Тульская 9.30 около Правды

Автокурьер до квартиры 300руб (районы Южное и Северное Бутово, Аннино, Ясенево, Теплый стан 150руб) Подъем без лифта, большое количество кг +100руб.
Мясо разделывают в этот день, поэтому приходит оно днем и курьер развозит вечером до полуночи, учтите это, он старается сделать все быстрее, поверьте, но иногда слишком много заказов.

Претензии принимаю! Продукт скоропорт, поэтому всякое бывает, где-то мы не доглядели. Это бывает очень редко, но случается, поэтому
1) Если вам привез заказ курьер, посмотрите его, он подождет 5 минут, не умрет.
2) Претензии принимаю в день выкупа или на следующее утро как в случае с общими встречами.
3) Не надо скандалить и обижаться, я все улажу лучшим для вас образом. Повторюсь, это бывает очень редко.
4) Если у вас претензии не на свежесть продукта, а другого рода, пожелания какие-нибудь, моя личка для вас открыта, всегда выслушаю и постараюсь исполнить.

Прошлая тема http://eva.ru/topic/188/3167224.htm
забыла добавить, можем встретиться по маршруту бульвар Дмитрия Донского - Чертановская по варшавскому шоссе.
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗИК
Юля, дд! Отправила заказ.
Спасибо, девочки, завтра разведаю обстановку и скажу, когда примерно ждать
Отправила Вам заказ
Отправила Вам заказ.
Девочки, у меня оповещения из лички тааак задерживаются, если что срочно я всегда на связи на мейле chapyc@mail.ru
Отправила заказ
Юля,подскажите плиз..а полуфабрикатыи шашлык будут?
ОТЗЫВ: долго собиралась заказать ) Сварила курицу деревенскую суповую - она чистенькая, запах абсолютно не похож на наших магазинных монстров, жестковатая, но это нормально для суповой деревенской курятины. Бульон обалденный - ароматный, жирный равномерно, если можно так выразиться.
Вырезку взяла - к сожалению, мясо лохмотьями висит, для жарки цельными кусками не очень. Сделала бефстроганов - мясо вкусное, мягкое ) Как должно быть )
Грудки куриные крупные, сочные.
В общем, я очень довольна, буду заказывать регулярно )
Добрый вечер!Если я завтра вечером сделаю заказ,когда ориентировочно по времени Вы сможете его привезти?
Самовывозом можно забирать в любой день? Если да,то в субботу реально?
Здравствуйте! Нужны утки) как часто бывают? 2-3 шт за раз реально купить?
Отзыв.
Мой заказ и комментарии к каждому наименованию:
1. Говядина мясо бульонное б/к - ок;
2. Курица деревенская суповая - не привезли;
3. Говядина антрекот - в помойке после приготовления. Нарезали, слегка отбили, пожарили - подошва. Попробовала сделать из него же гуляш - тушила больше часа, подошва - в помойке.
4. Говядина шея б/к - см. п.3 в части гуляша, в помойке;
5. Печень говяжья - не привезли;
5. Баранина корейка 2 кг - в помойке. В том виде, в котором ее привези, не представилось возможным приготовить в домашних условиях.
6. Цыпленок 4 шт - это не цыплята, это кони. Курица весом 2.25 кг не может прикидываться цыпленком.
7. Фарш говяжий - ок;
8. Фарш куриный - невероятно не сочный, как-будто его сделали только из грудок.
Даже не надо резюмировать, что больше заказывать не буду.
И не удержусь, прокомментирую отзыв выше. Готовить гуляш из вырезки - это извращение и надругательство по отношению к продукту. Комментарий не в адрес участницы закупки, а в адрес качества мяса.
ДУ. Можно ли заказывать филе индейки? И есть ли куриная разделка в виде филе, окорочков и т.д?
Все проверила,написала в личку.
Доброе утро. Заказик отправила
Здравствуйте. Заказ в личку написала. И еще дозаказ.
Я тоже отзыв хочу написать.Беру мясо уже третий раз.Согласна,сколько людей,столько и мнений,но мне куриный фарш очень понравился,причем я из него делала диетические маффины,трескали все...Брала голени,грудку,все мягкое и сочное.
Особое спасибо хочу сказать Юлии и всем,кто занимается привозом.Если чего то нет,всегда отзвонятся,предложат что то взамен.Я тоже в тот раз попала,когда перебои с говядиной были,мы в течение недели перезванивались и заказ я меняла и все воспринималось тихо и спокойно.Привезли мне тогда филейный край и бульонное мясо,может мне повезло,но что оно как подошва,я не заметила.
Я однозначно и дальше буду заказывать мясо.
Д.д.Когда планируете выкуп?
Отправила заказ в личку
Подскажите, когда выкуп?
Заказ отправила в личку. Когда ориентируемся на выкуп? Мне надо ДО 26-го апреля.Успеем? Я уезжаю на неделю 26-го(
отправила измененный заказ (добавила несколько позиций).
отправила заказы
Юля, добрый день. А шашлычка не будет?
Спасибо большое. Все такое ароматное ммм. Жаль желудочков не оказалось, а так фарш курячий уже в паровых тефтельках, очень мягкие получились. Фарш гов+св в соусе балоньез, все вкусно очень. До остального руки не дошли пока :)
Подорожала свинья в полутушах, сейчас цена на полутушу 160, на передок 160, на задок 165. Говорят будет дальнейшее подорожание. К ценам на разделку свиньи +5-15руб.
Куры пока 97руб, разделка пока также, но возможно будет дальнейшее подорожание.

Прайс пока не меняю, т.к. цены еще не зафиксировались и никто не скажет что будет завтра.

Повышение цен на свиней и кур связано с сезонной заболеваемостью гриппом этих представителей фауны)
ВАЖНО!
Д.д.Можно заказать филе индейки 2кг,курицу д\жарки,2кг.свиной вырезки.Забирать буду или самовывозом,или Д.Донского.Не нашла Вашей почты.
Д.д.Когда ждать выкуп?
когда выкуп?) сидим голодные)))))))))))))
Думаю на след. Недельке. А цена у него какая? ( я про шашлык)
Добрый вечер!
Я снова к вам :)))) Отправила заказ в ЛС
Юля, привет. Что слышно? Какие у нас перспективы по мясу?:):):)
Юля, добрый день в какую цену шашлык свиной из окорока, шеи и из куриных бедер и и грудок на кости? как он упакован?
Добрый день. Оплата картой возможна? Подружка интересуется :)
скинула заказик на почту
ДД! Написала Вам в личку)
отправила заказик
ДД! Заказ на почте. У меня там несколько вопросов)
Жду Вашего ответа)
ЛС, жду ответ) А когда выкупы будут?
Мясо клевое, говядина супер, грудки индейки вообще песня, и конечно, говяжье сердце, мммм, только вот цены выросли заметно так :(. А так спасибо большое. Скоро снова к вам.
Юляш, привет. В эти выхи будет выкуп?
Мы всё съели)))))
интересна курочка и барашек.. напишите когда выкуп?
отправила заказик в личку. получили?
Отправила заказ.
Можно увидеть прайсик с новыми ценами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения