Фермерское мясо-2
Привет, меня зовут Юлия.
Предлагаю закупку вкуснейшего мяса российского производства - охлажденка (есть некоторая заморозка, см. прайс).
Принципиальные отличия от того, что лежит в магазинах:
-это мясо приходит свежим, т.е. животное забивается, на созрев и к нам. Разделка день в день.
-поставщик на рынке более пяти лет
-мясо очень вкусное, никакого привкуса сои, черной пены, накачки красителем и пр.
-бычки и свинюшки - молодняк, никаких накаченных гормонами роста, свиноматок заплывших жиром или умерших своей смертью
-вы таких вкусных и ароматных курочек в супермаркете точно не найдете.
Официального сайта нет, т.к. фирма оптовая, но есть их доставка для ознакомления http://mya*snik-on**line.ru/ Сами понимаете, что внешне мясо может незначительно отличаться от того, что на картинке))) Лучше смотреть мои живые фото и др.участников.
Оптовые цены на полутуши и разделку здесь http://yadi.sk/d/4IKEt4CUKE75d
Орг 15%
Выкупаем свинину от 1\4 туши (указывайте задок или передок), говядину от 1\8 туши(указывайте задок или передок), курочку тушками, барашку 1\2 туши.
Сразу оговорюсь - яйца и творог не выкупаю, извините. Боюсь, одни бьются, другое портится)
Если вы хотите, чтобы мясо помельче порубили, то просьба указывать это в заказе. Дополнительную плату за стандартный раздел не берут.
Говядина и свинина разделываются тушами под заказ день в день, поэтому если вам надо только 30кг мякоти, то так не получится, просто не наберется.
Оговорюсь, свинья продается передок без ножки, задок с ножкой, шкуру снимаем по вашему желанию бесплатно, но вес шкуры войдет в сумму. Курочки потрашенные. Говядинка без копыт и шкуры.Есть деревенские курицы для жарки(желтенькие), суповые(желтенькие), кролики (ок.2х кг), утки и гуси, но бывают они не всегда, приходят из Краснодарского края.
Субпродукты бывают как в охлажденном виде, так и в заморозке. Беру что есть, т.к. охлажденка только в день массового убоя бывает. Если охлажденка принципиальна, пишите в примечании.
Заказы можно писать в теме.
Но в личку обязательно контакты и предположительное место встреч.
Встречи Теплый стан или Ясенево, Бульвар Дмитрия Донского
Общие встречи - каждую субботу утром (рассылка в пятницу вечером)
м.Волгоградский проспект 8.20
м.Тульская 9.30 около Правды
Автокурьер до квартиры 300руб (районы Южное и Северное Бутово, Аннино, Ясенево, Теплый стан 150руб) Подъем без лифта, большое количество кг +100руб.
Мясо разделывают в этот день, поэтому приходит оно днем и курьер развозит вечером до полуночи, учтите это, он старается сделать все быстрее, поверьте, но иногда слишком много заказов.
Претензии принимаю! Продукт скоропорт, поэтому всякое бывает, где-то мы не доглядели. Это бывает очень редко, но случается, поэтому
1) Если вам привез заказ курьер, посмотрите его, он подождет 5 минут, не умрет.
2) Претензии принимаю в день выкупа или на следующее утро как в случае с общими встречами.
3) Не надо скандалить и обижаться, я все улажу лучшим для вас образом. Повторюсь, это бывает очень редко.
4) Если у вас претензии не на свежесть продукта, а другого рода, пожелания какие-нибудь, моя личка для вас открыта, всегда выслушаю и постараюсь исполнить.
Прошлая тема http://eva.ru/topic/188/3167224.htm
Предлагаю закупку вкуснейшего мяса российского производства - охлажденка (есть некоторая заморозка, см. прайс).
Принципиальные отличия от того, что лежит в магазинах:
-это мясо приходит свежим, т.е. животное забивается, на созрев и к нам. Разделка день в день.
-поставщик на рынке более пяти лет
-мясо очень вкусное, никакого привкуса сои, черной пены, накачки красителем и пр.
-бычки и свинюшки - молодняк, никаких накаченных гормонами роста, свиноматок заплывших жиром или умерших своей смертью
-вы таких вкусных и ароматных курочек в супермаркете точно не найдете.
Официального сайта нет, т.к. фирма оптовая, но есть их доставка для ознакомления http://mya*snik-on**line.ru/ Сами понимаете, что внешне мясо может незначительно отличаться от того, что на картинке))) Лучше смотреть мои живые фото и др.участников.
Оптовые цены на полутуши и разделку здесь http://yadi.sk/d/4IKEt4CUKE75d
Орг 15%
Выкупаем свинину от 1\4 туши (указывайте задок или передок), говядину от 1\8 туши(указывайте задок или передок), курочку тушками, барашку 1\2 туши.
Сразу оговорюсь - яйца и творог не выкупаю, извините. Боюсь, одни бьются, другое портится)
Если вы хотите, чтобы мясо помельче порубили, то просьба указывать это в заказе. Дополнительную плату за стандартный раздел не берут.
Говядина и свинина разделываются тушами под заказ день в день, поэтому если вам надо только 30кг мякоти, то так не получится, просто не наберется.
Оговорюсь, свинья продается передок без ножки, задок с ножкой, шкуру снимаем по вашему желанию бесплатно, но вес шкуры войдет в сумму. Курочки потрашенные. Говядинка без копыт и шкуры.Есть деревенские курицы для жарки(желтенькие), суповые(желтенькие), кролики (ок.2х кг), утки и гуси, но бывают они не всегда, приходят из Краснодарского края.
Субпродукты бывают как в охлажденном виде, так и в заморозке. Беру что есть, т.к. охлажденка только в день массового убоя бывает. Если охлажденка принципиальна, пишите в примечании.
Заказы можно писать в теме.
Но в личку обязательно контакты и предположительное место встреч.
Встречи Теплый стан или Ясенево, Бульвар Дмитрия Донского
Общие встречи - каждую субботу утром (рассылка в пятницу вечером)
м.Волгоградский проспект 8.20
м.Тульская 9.30 около Правды
Автокурьер до квартиры 300руб (районы Южное и Северное Бутово, Аннино, Ясенево, Теплый стан 150руб) Подъем без лифта, большое количество кг +100руб.
Мясо разделывают в этот день, поэтому приходит оно днем и курьер развозит вечером до полуночи, учтите это, он старается сделать все быстрее, поверьте, но иногда слишком много заказов.
Претензии принимаю! Продукт скоропорт, поэтому всякое бывает, где-то мы не доглядели. Это бывает очень редко, но случается, поэтому
1) Если вам привез заказ курьер, посмотрите его, он подождет 5 минут, не умрет.
2) Претензии принимаю в день выкупа или на следующее утро как в случае с общими встречами.
3) Не надо скандалить и обижаться, я все улажу лучшим для вас образом. Повторюсь, это бывает очень редко.
4) Если у вас претензии не на свежесть продукта, а другого рода, пожелания какие-нибудь, моя личка для вас открыта, всегда выслушаю и постараюсь исполнить.
Прошлая тема http://eva.ru/topic/188/3167224.htm
Вырезку взяла - к сожалению, мясо лохмотьями висит, для жарки цельными кусками не очень. Сделала бефстроганов - мясо вкусное, мягкое ) Как должно быть )
Грудки куриные крупные, сочные.
В общем, я очень довольна, буду заказывать регулярно )
Мой заказ и комментарии к каждому наименованию:
1. Говядина мясо бульонное б/к - ок;
2. Курица деревенская суповая - не привезли;
3. Говядина антрекот - в помойке после приготовления. Нарезали, слегка отбили, пожарили - подошва. Попробовала сделать из него же гуляш - тушила больше часа, подошва - в помойке.
4. Говядина шея б/к - см. п.3 в части гуляша, в помойке;
5. Печень говяжья - не привезли;
5. Баранина корейка 2 кг - в помойке. В том виде, в котором ее привези, не представилось возможным приготовить в домашних условиях.
6. Цыпленок 4 шт - это не цыплята, это кони. Курица весом 2.25 кг не может прикидываться цыпленком.
7. Фарш говяжий - ок;
8. Фарш куриный - невероятно не сочный, как-будто его сделали только из грудок.
Даже не надо резюмировать, что больше заказывать не буду.
И не удержусь, прокомментирую отзыв выше. Готовить гуляш из вырезки - это извращение и надругательство по отношению к продукту. Комментарий не в адрес участницы закупки, а в адрес качества мяса.
Особое спасибо хочу сказать Юлии и всем,кто занимается привозом.Если чего то нет,всегда отзвонятся,предложат что то взамен.Я тоже в тот раз попала,когда перебои с говядиной были,мы в течение недели перезванивались и заказ я меняла и все воспринималось тихо и спокойно.Привезли мне тогда филейный край и бульонное мясо,может мне повезло,но что оно как подошва,я не заметила.
Я однозначно и дальше буду заказывать мясо.
Куры пока 97руб, разделка пока также, но возможно будет дальнейшее подорожание.
Прайс пока не меняю, т.к. цены еще не зафиксировались и никто не скажет что будет завтра.
Повышение цен на свиней и кур связано с сезонной заболеваемостью гриппом этих представителей фауны)
Я снова к вам :)))) Отправила заказ в ЛС
Жду Вашего ответа)
Мы всё съели)))))