Новогодний шоколадно-марципановый фейерверк
Новогодний шоколадно-марципановый фейерверк
Конфеты и марципаны премиум-класса к Новому году из Германии и Австрии
Приветствую всех :-)
Если вы не знаете, что подарить на Новый год коллегам, начальству, друзьям ,нужным и хорошим людям, то вам сюда !
СБОР на ПРЕДЗАКАЗ очень быстрый, тк количество предложений ограничено сроками сдачи заявки. Бронирую определенное количество позиций и начинаем их разбирать до последнего
ЗАКУПКА совмещается по встречам с закупкой "Подарки с вкусняшками из Германии ".
АССОРТИМЕНТ для выбора ТУТ
ПРАЙС ( он же БЛАНК-ЗАКАЗ )ТУТ
УСЛОВИЯ
Выкупаю на свои. ОРГ 15%.Брак:меняю на имеющиеся позиции или оформляю возврат в течение 3-х дней после получения вами заказа. Проверяйте свои заказы!
Объемные и заказы свыше 5 кг на общую встречу не беру, забирайте автокурьером\ паровозиком\ самовывозом. Расчеты по факту. Если не сможете забрать в течение недели, то всегда можно договориться.
Заказы отправляйте на адрес : evapodarki@gmail.com
В теме письма : ник
В письме: ник, имя, ссылка на паспорт, телефоны, почта, как забираете. Укажите ближайшую станцию метро( для организации паровозиков). Если вам нужен курьер, то сразу пишите адрес.
Сам Заказ для вашего же удобства оформляйте в БЛАНКЕ-ЗАКАЗЕ. скачать ТУТ
Если у вас нет такой возможности, то пишите ЗАКАЗ в письме. Надо указать : Артикул, наименование, цену и количество штук.
В топе можно не отписываться.
ВСТРЕЧИ
*общая Серпуховская (воскресение или суббота с 9:30 )заказы весом до 5 кг.
* общая встреча с курьером Тульская ( суббота с 9:30) Встреча без ограничения по весу.Оплачиваете курьеру 50 руб за место (место=пакету,который можно унести в одной руке).
* ПАРОВОЗИК- на Речной вокзал( 2 остановки от метро) +50 руб за место ( место=пакет,который можно взять в одну руку. Забирать по договоренности.Паровозик- участник linalik@mail.ru
* САМОВЫВОЗЫ из Солнцево по договоренности
*КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:
ПЕШИЙ курьер вес строго до 3 кг
- в метро - 250 рублей
- у метро (т.е.выход из турникетов) – 300 рублей;
- до офиса/дома - 350 рублей;
- исключение составляют Северное и Южное Бутово, Митино - 300 руб. (метро/у метро), 400 руб. (до дома/офиса);
Все доставки за МКАД (например Барвиха, Малаховка, Одинцово, Панки, Солнцево, Новопеределкино, Мытищи, Химки, Щербинка, Щелково, Железнодорожный и т.д.) из расчета 400 руб. + стоимость маршрутки/автобуса/электрички туда-обратно.
- габаритные и тяжелые заказы свыше 5 кг доставляются АВТОкурьером - от 600 руб. внутри МКАД. (за МКАД - 600 руб. + 30руб./км)
** ПОЧТА РОСИИ - 100 руб курьеру за поход на почту и оформление посылки
--------------------------------------------------
ВСЕ документы отправлены модераторам!
ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/188/3168233.htm
Конфеты и марципаны премиум-класса к Новому году из Германии и Австрии

Приветствую всех :-)
Если вы не знаете, что подарить на Новый год коллегам, начальству, друзьям ,нужным и хорошим людям, то вам сюда !
СБОР на ПРЕДЗАКАЗ очень быстрый, тк количество предложений ограничено сроками сдачи заявки. Бронирую определенное количество позиций и начинаем их разбирать до последнего
ЗАКУПКА совмещается по встречам с закупкой "Подарки с вкусняшками из Германии ".
АССОРТИМЕНТ для выбора ТУТ
ПРАЙС ( он же БЛАНК-ЗАКАЗ )ТУТ
УСЛОВИЯ
Выкупаю на свои. ОРГ 15%.Брак:меняю на имеющиеся позиции или оформляю возврат в течение 3-х дней после получения вами заказа. Проверяйте свои заказы!
Объемные и заказы свыше 5 кг на общую встречу не беру, забирайте автокурьером\ паровозиком\ самовывозом. Расчеты по факту. Если не сможете забрать в течение недели, то всегда можно договориться.
Заказы отправляйте на адрес : evapodarki@gmail.com
В теме письма : ник
В письме: ник, имя, ссылка на паспорт, телефоны, почта, как забираете. Укажите ближайшую станцию метро( для организации паровозиков). Если вам нужен курьер, то сразу пишите адрес.
Сам Заказ для вашего же удобства оформляйте в БЛАНКЕ-ЗАКАЗЕ. скачать ТУТ
Если у вас нет такой возможности, то пишите ЗАКАЗ в письме. Надо указать : Артикул, наименование, цену и количество штук.
В топе можно не отписываться.
ВСТРЕЧИ
*общая Серпуховская (воскресение или суббота с 9:30 )заказы весом до 5 кг.
* общая встреча с курьером Тульская ( суббота с 9:30) Встреча без ограничения по весу.Оплачиваете курьеру 50 руб за место (место=пакету,который можно унести в одной руке).
* ПАРОВОЗИК- на Речной вокзал( 2 остановки от метро) +50 руб за место ( место=пакет,который можно взять в одну руку. Забирать по договоренности.Паровозик- участник linalik@mail.ru
* САМОВЫВОЗЫ из Солнцево по договоренности
*КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:
ПЕШИЙ курьер вес строго до 3 кг
- в метро - 250 рублей
- у метро (т.е.выход из турникетов) – 300 рублей;
- до офиса/дома - 350 рублей;
- исключение составляют Северное и Южное Бутово, Митино - 300 руб. (метро/у метро), 400 руб. (до дома/офиса);
Все доставки за МКАД (например Барвиха, Малаховка, Одинцово, Панки, Солнцево, Новопеределкино, Мытищи, Химки, Щербинка, Щелково, Железнодорожный и т.д.) из расчета 400 руб. + стоимость маршрутки/автобуса/электрички туда-обратно.
- габаритные и тяжелые заказы свыше 5 кг доставляются АВТОкурьером - от 600 руб. внутри МКАД. (за МКАД - 600 руб. + 30руб./км)
** ПОЧТА РОСИИ - 100 руб курьеру за поход на почту и оформление посылки
--------------------------------------------------
ВСЕ документы отправлены модераторам!
ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/188/3168233.htm
Марципан (немец. Marzipan, от итал. marzapane - мартовский пасхальный хлебец) - эластичная смесь сахарной пудры с тертыми, порошкообразными орехами, обычно миндалем. Эта смесь, где сахар составляет от одной трети до двух пятых, дает настоящую, классическую марципанную массу, настолько хорошо формируемую без всяких склеивающих добавок, что из нее можно штамповать конфеты. Такие марципанные конфеты могут глазироваться (сахарной, лимонной, шоколадной глазурью) или оставаться без глазировки, что лучше, так как не искажает нежный вкус истинного марципана.
Марципан имеет очень длинную историю. Вокруг его происхождения циркулируют самые разные и невероятные истории. В рождественских газетных статьях с завидным постоянством возвращается сказание о голоде в Любеке в 1407 году, который привел к изобретению хлеба Маркуса – «Marci panis». Когда закончились запасы хлеба и муки, сенат поручил пекарям производить хлеб из стоящих лагерем в складах запасов миндаля. Однако это дорожное сказание также регулярно появляется везде, где позже стали заниматься интенсивным изготовлением вожделенного лакомства: в Венеции, Турине, Флоренции, Эрфурте или Кенигсберге; только меняются цифровые обозначения года. Французы утверждают, что открытие марципана - их кондитерская находка. В Испании же его делали уже в VIII веке. В разных испанских городах производство марципана отличается своей «изюминкой»: где-то в сладкую массу добавляют кедровые орешки, где-то - лимонную цедру, а в Андалусии — марципан готовят в виде плиток, с начинкой из засахаренных фруктов.
В Эстонии распространена легенда о том, что это лакомство изобрел ученик аптекаря Март (отсюда «Мартов хлеб»), когда вместо горького лекарства изготовил марципан, который оказался лучше всякого лекарства. Еще одна версия утверждает, что марципан был изобретён как лекарство от душевных расстройств, так как благотворно влияет на нервную систему. До сих пор он считается самой здоровой сладостью.
Сегодня практически никто не возражает против «восточной» версии происхождения смеси сахара и миндаля. Здесь развивались миндальные деревья, здесь уже во времена знаменитого врача Галено фон Пергамона культивировали происходящий из Индии сахарный тростник. Имеются письма, где калифы требовали это превосходное блюдо для себя в 800 году н.э. Скорее всего, то еще не был марципан в нашем сегодняшнем понимании. Позже сладкий деликатес был приведен крестовыми походами по торговым путям через Венецию в Европу и достиг Испании, Португалии, получив особое признание в Германии и Австрии. При этом марципан с начала своей карьеры производился аптекарями, и еще до XVIII века считался лекарством. Первое сообщение о сладости Mazapan на европейской земле дает французский врач Арно де Вейнев (умер в 1313).
В средневековье марципан пользовался большой популярностью у императоров, князей и полководцев. В XIV столетии марципан развивался как десерт для княжеских дворов и был ценным подарком для высокопоставленных лиц империи. Представить ценность этого блюда в то время можно по следующему факту: Карл IV при своем въезде в город получал 1368 позолоченных марципановых хлебов.
Тогда сахар, другие сладости, также как и пряности были особенным и очень ценным имуществом. После открытия Нового Света и всемирного разведения сахарного тростника Европа могла снабжаться сахаром в большем количестве, чем раньше. Однако стоимость его оставалась все еще достаточно высокой. Только с добычей свекловичного сахара к концу XVIII века стало возможным предлагать марципан по доступным ценам. Тогда же была поколеблена монополия аптекарей на производство марципана. Сначала изготовлением марципана занялись кондитеры, которые предлагали это лакомство преимущественно для праздников. Они колдовали над художественными произведениями и вручную моделируемыми фигурами, в отличие от некогда просто сформированных марципановых хлебов. К середине XIX века изготовление марципана все более подвергалось промышленным методам обработки, и двигалось к процветанию. Благодаря индустриализации стало возможным поставлять марципан на рынок в больших количествах, и сделать доступным для каждого.
В России эта сласть известна больше из сказок Андерсена, Гофмана, братьев Гримм, где марципан символизирует детское счастье и волшебство. В царской России марципан выпускали более ста лет. Как редкое и оригинальное кондитерское лакомство он был доступен лишь знатным и состоятельным особам. Его дарили императорам, а те, в свою очередь, не упускали случая удивить заморских гостей разнообразными фигурками из марципанов.
В Советском Союзе секреты изготовления «буржуйского» марципана были утеряны. Вместо этого наши граждане могли отведать разве что плюшку с арахисом за 13 копеек, которая и носила «замысловатое» название «марципан».
Сегодня в странах Европы производится свыше 500 видов марципана. Европейской столицей марципанов считается немецкий город Любек, где сладости делают по старинному рецепту, который держится под строгим секретом. Вездесущие экономические разведчики, правда, утверждают: главный секрет любекских мастеров в том, что они на каждые 100 обычных миндалин кладут одну горькую.
Любекские кондитеры хвастают, что знают почти двести рецептов приготовления: марципаны с апельсинами, ананасами, ромом. Настоящие ценители и поклонники марципана знают, что лакомство производится по довольно сложной рецептуре и содержит не менее 33% миндаля. При этом может быть использован далеко не любой миндаль. Огромное значение имеет сорт ореха, его вкусовые качества, влажность и время сбора.
В Европе и Америке спрос на марципан сезонный. Точнее, праздничный. Когда до Рождества остается немного больше месяца, уличные витрины Германии, Австрии, Венгрии приобретают традиционный предпраздничный вид. Магазины и лавочки выставляют на всеобщее обозрение различные марципановые украшения, фигурки и фрукты. В Любеке Рождество без марципана – не Рождество. Каждый год здесь происходит своеобразное паломничество за лакомствами, которых продают по многу тонн. И, конечно, без этого лакомства не обходятся и другие любимые всеми праздники: Пасха, Хэллоуин и День Святого Валентина.
В Германии есть знаменитый музей марципана в Любеке,открытый фирмой, производящей этот марципан уже более 200 лет
История марципана в Европе насчитывает уже не одно столетие. До сих пор он является одним из самых оригинальных и изысканных кондитерских изделий, олицетворением аристократичного изыска, тонкого вкуса, престижа и хорошего тона. Его можно заказать во всех лучших европейских ресторанах, а столицы стараются удивить туристов музеями марципанов, где можно увидеть самые фантастические творения кондитеров: от фигурок животных до здания Парламента. Марципан - это самый изысканный подарок на Рождество и День Святого Валентина.
Человек с тонким вкусом всегда по достоинству его оценит. Марципан был и остается королем кондитерских лакомств.
спасибо!
Всем спасибо за оперативность!
СОБИРАЕМ дальше.
У нас послезавтра ДЕНЬ-Х !!!
Заказ отправила.
С 21 авг выбираем только незакрытые ряды, тк дозаказов фирма не будет принимать (
Вот так все очень быстро.....
Выбираем уже из незакрытых рядов.
Информацию по остаткам буду обновлять в паспорте.
Принимаю заказы как в бланке ,так и текстом в письме. МОЖНО присылать даже СМС или ЗВОНИТЬ мне
(только в этом случае потом отписаться на почту)
Отправила Вам заказ на некоторые позиции из пристроя. Вы получили моё письмо? Не было подтверждения.
По этому Поставщику добавлений не будет, тк заявка ушла на производство и ждем поставку в середине ноября
Можно разглядеть размеры пакетиков с марципановым ДМ и Снеговиком :-) Они примерно 15 см !!!
http://eva.ru/ReRg5
Добавлений не будет.
Разбирайте!
Дополнения не будет

Разбирайте!
Дополнения не будет
Писать произвольно на почту
1002 Молочный шоколад "Олень" 1 шт
6002 Молочный шоколад "Миндаль с корицей" 4 шт.
10018 8 " Классический " набор марципанов в Новогодней обложке, 4 шт.

1. Кар*тошку - 2шт
2. 0*7021 4 "Ра*зноцветная таре*лка" - 1шт
3. К*екс марци*пановый - 1 шт
СМотреть тут
http://eva.ru/a23da8ad8b23408951158651fe1e8ad3/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1068140
разбирайте, тк добавлений не будет
http://eva.ru/ReRhB
Порадуйте своих близких таким подарком!

стр 10 и стр 11
как сделать елочные игрушки из марципановых звездочек и тд
Альбом ссыль в паспорте