403

одежда и дома и на улице и в школе

Открываю закупку всем известной фирмы детской одежды .ссылку не даю . Все ряды на почте sekretkaa@mail.ru пароль 123321 . – цены вывешу позже – примерный порядок цек всем я думаю известен , кто не знает ждите – я вывешу . В этом топе собираем домашнюю коллекцию и скул и несколько рядов из основной под себя . ВЫКУП ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ ! Сбор денег через СБ , реквизиты по запросу, есть карточка СБ Организаторский процент 15%. Собирать надо размерными рядами. Все вопросы в топе , на почту alfa12370@mail.ru только координаты В теме письма Ник,и тел а в теле – ник имя, дом. и моб. телефон , артикул и размер . заказы можно присылать - и я буду формировать ряды Встречи на Тульской по субботам и в будни вечером м.Нагатинская .Есть курьер .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку всем известной фирмы детской одежды .ссылку не даю . Все ряды на почте sekretkaa@mail.ru пароль 123321 . – цены вывешу позже – примерный порядок цек всем я думаю известен , кто не знает ждите – я вывешу . В этом топе собираем домашнюю коллекцию и скул и несколько рядов из основной под себя . ВЫКУП ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ ! Сбор денег через СБ , реквизиты по запросу, есть карточка СБ Организаторский процент 15%. Собирать надо размерными рядами. Все вопросы в топе , на почту alfa12370@mail.ru только координаты В теме письма Ник,и тел а в теле – ник имя, дом. и моб. телефон , артикул и размер . заказы можно присылать - и я буду формировать ряды Встречи на Тульской по субботам и в будни вечером м.Нагатинская .Есть курьер .
Скажите, имеет смысл отправлять заказ, если я уезжаю в конце июля до середины августа? Можно оставить заказ у вас при полной оплате?
отправила заказ. И вопрос - я там попросила открыть еще 2 ряда, это возможно?
отправила заказ,принят?
подскажите хотя бы примерный порядок цен арт.39345,39350,39321.(134см).И не большемерит ли? Спасибо.
Подскажите, пож-та, можно на этой неделе заказать и оплатить, а забрать после 15 августа? Уезжаю в отпуск, а одежда очень нужна.
А ряды на остальную одежду будут открываться?
Отправила заказ
заказ отправила
Заказ отправила на почту.
ошибочно написала
отправила заказ.
Отправила вчера заказ
Отправила дозаказ.
отправила
отправила заказ
дозаказ
отправила заказ!!!!
отправила заказик
отправила заказик... с надеждой :)
Отправила заказ.
Приход коллекции когда ожидать?
ВЫВЕСИЛА РЯДЫ С ЦЕНАМИ ( цены уже c %)на домашнюю . пойду спать завтра ( вернее сегодня уже сделаю на остальное )
Скажите, до какого числа можно сделать заказ?
Заказ отправила.
Дозаказала немножко.
Подскажите пожалуйста брюки на мльчика рост 130-135 Артикул: 39346 только черные или есть темно-синие?
Доброго времени суток! А вы домашнюю одежду собираете только на девочек или на мальчиков тоже.
Отправила на почту заказ
отправила заказ
Добрый день! скажите, а цены в заведенных рядах уже с процентами?
отправила дозаказ.
39201 не будете под себя открывать?
отправила заказ на почту
цены и ряды на скул ещё не вывесили? Не нашла...
Отправила заказ на почту по дому.
А где можно увидеть в какой ряд попала. Заказывала школу.
Отмените, пож-та, мой заказ. На почту письмо отправила.
всё нашла!
отправила заказик..
Светлана,выпишите,пожалуйста, меня с арт.39237 и арт.39252 размер 104
девочки, а 120 это зима?
Отмените полностью мой заказ пожалуйста,на почту письмо отправила.
Отправила заказик
отправила заказ
Скул что то вообще рядов нет, можно заказывать? Если не соберуться ряды вукупов не будет?
Отправила заказ. Я в отпуске, через 2 недели буду дома. Реквизиты карты вышлите пожалуйста, приеду оплачу.
ОБНОВИЛА РЯДЫ ДОМАШНЕЙ И ПОД СЕБЯ . СКУЛ СДЕЛАЮ ЗАВТРА .
Отправила дозаказик
Заказ отправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения