234

Курская одежда, сентябрьский выкуп

Всем доброго времени суток. Собираю на сентябрь закупку одежды "Сл@вита". Выкуп примерно 22 сентября, заказы собираю до 30 августа. 1. Каталог здесь: slavita.kursknet.ru!!!!! в разделе "Каталог" и "Спец. предложение" 2. Цены указаны на сайте производителя около модели, Это цена называется СРЕДНЕЙ ОПТОВОЙ ЦЕНОЙ, производитель подразумевает под этой ценой цену на размер 74- 80- 86 ( какой самый маленький у этой модели) , к следующему размеру прибавлять 10-15 рублей, т.е. если написано у модели 150 рублей, то ориентировочно 80 - 150 р 86 - 165 р. 98 - 180 р. 116 - 195 р. 122 - 210 р. и т.д. 3. Организаторские 10 % , если вы переводите предоплату банком и забираете из дома ( м. беговая, 10 минут от метро) и если сумма заказа больше 3000 р, в остальных случаях оплаты и суммы заказа - 15%. 4. Вещи большемерки на 1 размер, т.е. на рост 82-85 брать 80, на 90-98 брать 86, на 104-110 - 98, на 116-122 - 116, на 122 и 128 более или менее идет размер в размер. Пижамы большемерки: размер 98 брать на 104-110. ЛЕТНЯЯ МОТЫЛЕК БРАТЬ РАЗМЕР В РАЗМЕР! на 104 брать 98, на 110- 116 размер. 4а. Ряды собирать не нужно, заказывать можно любую модель из каталога. 5. Отправив заказ мне, набираем минималку. После того, как я отпишусь, что отправила заказ на фирму, день-два ждем счет с фирмы с указанием точной суммы по каждой позиции, после этого КАЖДОМУ на почту я отправляю подробное письмо с ценой на каждый артикул. После отправки заявки на фабрику заказ изменить нельзя! Иногда удается что-то добавить, но убрать-поменять - никогда((( 5. ДЕНЬГИ - ЗАРАНЕЕ, поэтому большая просьба, сделав заказ, отложить эти деньги на покупку,. Будут встречи после прихода счета - когда будут все цены известны, счет в Сбербанке высылаю на мыло вместе с общей суммой заказа. Либо считаем примерную стоимость - сдаемся, после прихода счета пересчитываю точно и сдачу ( если образовывается) отдаю вместе с вещами. 6. Встречи по раздаче на Беговой, Бутово, Братеево, кольцевая станция метро 1 раз в неделю, другие - в выходные. остальные по ситуации. Доставка по Москве 150 до метро, 200-250 до квартиры. В будни после 21, в выходные в течение дня. 8. ОТКАЗАТЬСЯ от заказа можно только до того, как я заказ отправила на фирму, после выставления счета никакие изменения не принимаются, планируйте свои покупки во избежании неприятных разборок, пожалуйста! 9. ЗАКАЗЫ присылать на slavita2@yandex.ru В теме письма: СЛАВИТА. Ваш ник. Форма заказа - если вам удобно, в екселе, если нет - просто текстом: 1)НИК 2) реальное имя, телефоны - если нет городского, то рабочий 3)е-мейл рабочий, т.е. на который отсылаю всю инфу и могу получить оперативный ответ 4)номер модели 5)размер 6) цена на сайте 7)где территориально удобнее сдаваться-забираться ЕСЛИ В ПИСЬМЕ ЕСТЬ ВОПРОС, ПИШИТЕ В ТЕМЕ ПИСЬМА: ВОПРОС! КОСТЮМЫ: можно просить заказывать в другом цвете, но надо уточнять, обязательно пишите, если вам принципиален именно тот цвет, что на картинке, тогда я буду заказывать с условием: либо розовый( напрмер), либо никакой. Учитывайте то. что фото сделаны со вспышкой, поэтому голубое может оказаться синим. В Мотыльке учитывайте, что ткань, которая на фото, может кончиться в природе вообще, т.е. просьба смотреть модель - если это придет в других цветочках, не в таких, как на фото, никто не виноват. Заказывать можно отдельно ВЕРХ или НИЗ. Ряды собирать не нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток. Собираю на сентябрь закупку одежды "Сл@вита". Выкуп примерно 22 сентября, заказы собираю до 30 августа. 1. Каталог здесь: slavita.kursknet.ru!!!!! в разделе "Каталог" и "Спец. предложение" 2. Цены указаны на сайте производителя около модели, Это цена называется СРЕДНЕЙ ОПТОВОЙ ЦЕНОЙ, производитель подразумевает под этой ценой цену на размер 74- 80- 86 ( какой самый маленький у этой модели) , к следующему размеру прибавлять 10-15 рублей, т.е. если написано у модели 150 рублей, то ориентировочно 80 - 150 р 86 - 165 р. 98 - 180 р. 116 - 195 р. 122 - 210 р. и т.д. 3. Организаторские 10 % , если вы переводите предоплату банком и забираете из дома ( м. беговая, 10 минут от метро) и если сумма заказа больше 3000 р, в остальных случаях оплаты и суммы заказа - 15%. 4. Вещи большемерки на 1 размер, т.е. на рост 82-85 брать 80, на 90-98 брать 86, на 104-110 - 98, на 116-122 - 116, на 122 и 128 более или менее идет размер в размер. Пижамы большемерки: размер 98 брать на 104-110. ЛЕТНЯЯ МОТЫЛЕК БРАТЬ РАЗМЕР В РАЗМЕР! на 104 брать 98, на 110- 116 размер. 4а. Ряды собирать не нужно, заказывать можно любую модель из каталога. 5. Отправив заказ мне, набираем минималку. После того, как я отпишусь, что отправила заказ на фирму, день-два ждем счет с фирмы с указанием точной суммы по каждой позиции, после этого КАЖДОМУ на почту я отправляю подробное письмо с ценой на каждый артикул. После отправки заявки на фабрику заказ изменить нельзя! Иногда удается что-то добавить, но убрать-поменять - никогда((( 5. ДЕНЬГИ - ЗАРАНЕЕ, поэтому большая просьба, сделав заказ, отложить эти деньги на покупку,. Будут встречи после прихода счета - когда будут все цены известны, счет в Сбербанке высылаю на мыло вместе с общей суммой заказа. Либо считаем примерную стоимость - сдаемся, после прихода счета пересчитываю точно и сдачу ( если образовывается) отдаю вместе с вещами. 6. Встречи по раздаче на Беговой, Бутово, Братеево, кольцевая станция метро 1 раз в неделю, другие - в выходные. остальные по ситуации. Доставка по Москве 150 до метро, 200-250 до квартиры. В будни после 21, в выходные в течение дня. 8. ОТКАЗАТЬСЯ от заказа можно только до того, как я заказ отправила на фирму, после выставления счета никакие изменения не принимаются, планируйте свои покупки во избежании неприятных разборок, пожалуйста! 9. ЗАКАЗЫ присылать на slavita2@yandex.ru В теме письма: СЛАВИТА. Ваш ник. Форма заказа - если вам удобно, в екселе, если нет - просто текстом: 1)НИК 2) реальное имя, телефоны - если нет городского, то рабочий 3)е-мейл рабочий, т.е. на который отсылаю всю инфу и могу получить оперативный ответ 4)номер модели 5)размер 6) цена на сайте 7)где территориально удобнее сдаваться-забираться ЕСЛИ В ПИСЬМЕ ЕСТЬ ВОПРОС, ПИШИТЕ В ТЕМЕ ПИСЬМА: ВОПРОС! КОСТЮМЫ: можно просить заказывать в другом цвете, но надо уточнять, обязательно пишите, если вам принципиален именно тот цвет, что на картинке, тогда я буду заказывать с условием: либо розовый( напрмер), либо никакой. Учитывайте то. что фото сделаны со вспышкой, поэтому голубое может оказаться синим. В Мотыльке учитывайте, что ткань, которая на фото, может кончиться в природе вообще, т.е. просьба смотреть модель - если это придет в других цветочках, не в таких, как на фото, никто не виноват. Заказывать можно отдельно ВЕРХ или НИЗ. Ряды собирать не нужно.
предыдущая закупка майская закупка в архиве. информацию модераторам отправляю.
спец. предложение - цвета указываете только мальчик или девочка, т.к. это шьют из ткани, которая есть на данный момент в остатках-обрезках.
в августе фирма проводит выездную торговлю в Москве: 06 - 08 августа г. Москва, Ст.МЕТРО Красногвардейская Площадка рядом с ТЦ "ТУК-ТУК". 19 - 21 августа г. Москва, МЕТРО Ак. Янгеля Пересечение ул. Ак.Янгеля и Варшавского шоссе. там можно померить, пощупать)
школьная форма полушерсть, маломерки, лучше брать на размер больше http://www.slavita.kursknet.ru/Htmldoc/Koll_azbuka/Azbuka_us.htm
осенние комбезы и костюмы малышам из полартека:http://www.slavita.kursknet.ru/Htmldoc/Koll_Zay/Zaych_us.htm
"Заказывать можно отдельно ВЕРХ или НИЗ", т.е. можно разбивать комплекты? А куртки из полартека тоже большемерят?
Ирин, как я Вас ждала:) Скоро наваяю заказик:) Меня так выручает Ваша закупка. Всю зиму в кофточках ходим в садик + пижамки в садик + купальники.
Здравствуйте,моей доче к сожалению не все подошло из вещей из последнего выкупа.Можно ли мне пристраивать в Вашем топе?Заранее спасибо.
Пристрой// http://slavita.kur**sknet.ru/Htmldoc/Koll_Yagodka/Yagodka_us.htm р-р 116 модель 261(живая фотка у меня в паспорте)
Пристрой// http://slavita.kur***sknet.ru/Htmldoc/Koll_Mot/Motyliok_us.htm модель 147(живое фото в паспорте)р-р32 Или поменяюсь на такой-же р-р,но цвет как на картинке.
Ирин, заказ отправила на почту:)
написала заказ и есть вопросы. можете ответить тут. меня интересует расцветка того чего спрашиваюв письме. или это ясно будет при заказе на месте только?!
отправила заказ на почту!
Ириночка, приветствую! Готовлю заказик)
Подскажите, цвет шапок как в каталоге, или могут быть другие цветовые решения? Можно подобрать шапку к куртке?
Принимай заказик)) Жду ответов на вопросы)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а на рост 105 вообще что-то стоит брать (мальчик "крупный", но не толстый)? 98 как-то страшно вроде бы, а 116 будет сильно велико?
Привет! Заказ поймала?
Отправила заказ. жду подтверждения
пристрой модели 3918 полушерсть размер 86(большемерка) без орг процента
Отправила заказ на почту, получили?
Доброго дня! Готовлю Вам заказик, но сомневаюсь по поводу пижамы для девочки: на рост 103 размер 98 не будет впритык? И еще не подскажете, пижамы для девочек с длинными рукавами и брючинами, например, мод 171 или 177, из тонкого хлопка или поплотнее? Нам бы более теплый вариант нужен. Спасибо.
по поводу взрослой коллекции этюд, хотела бы до кучи к детской маме куртку заказать, на российский 50-52 какой размер брать? приглянулась модель 805, и про расцветку, только вариант как на фото?
отправила заказ и вопрос
Ирина, добрый день. Ещё не поздно заказ намылить? И в какой выкуп я попаду, если сегодня пошлю вам заказ.
Ирина, отправила заказ на почту.
когда выкуп, а то в отпуск уезжаю.
Ирина, здравствуйте!)))Подскажите то что в спец.предложении можно как-то увидеть на картинке или хотя бы узнать цветовую гамму? и скажите полартек теплый?если с шерстью сравнить как?
отправила заказ. Пристрой модели 3918, размер 86.
отправила на почту изменения в заказе
а цвет можно только как на сайте или можно написать ,какой хочется?между 98 и 116 у нх нет размеров?
ЗАМЕРЫ МОДЕЛЕЙ НЕКОТОРЫХ нашла: спина рукав плечо вн внутр 3711 86 38 32 7,5 53 33 80 34,5 28 7 47 31 3709 86 38,5 31,5 6 52 32 540 116 49 40 8,5 539 116 50 51 543 98 44 38 7,5 59 41 544 98 49 39 8 59 40 596 98 46 44 592 116 55 41 9
?распродажа полушерсть(интересуют жилеты, кофты, брюки) тоже большемерят на размер? какй надо выбирать размер на рост ре около 98 см?спасиб
Отправила на мыло письмо, где указала, что цвет спецпредложения в моём ранее отправленном заказе на ДЕВОЧКУ!подтвердите,плиз, что инфа по цвету добавлена в мой заказ.А то переживаю :( спасибо
Вчера отправила заказик. Когда оплачивать?
посоветуйте, плз, на немного пухленькую девочку 98 см, какие брать размеры из Ладушек (костюмы) и светлячок 4030 модель. И из распродажи жилетку, юбку, кофты? 98 мало не будет? и сильно ли велико след. размер? Спасибо.
спасибо! подумаю, может на вырост на весну возьму.. не поняла, в какой коллекции костюм 543?
Ира, не нашла в каталоге шортиков, их можно заказать? Просто шорты? Спасибо
Пижамку 248-ю возможно сшить в зелененьком цвете или цвета пижам только как на фотках?Мы у вас на лето брали платья и песочник размер 52\86 (а рост тогда был 84 было с запасом , а сейчас уже впритык.Какой нам размер одежды брать,если рост у нас 92 сейчас...посоветуйте?
Ириша, отправила ЗАКАЗИК))
Отправила заказик.Модель 580 98 размер. 1 шт.
ЗАказ ушел. Ждем счет:
детский дом
зануда
grosadik
m2005
А_Н_Н_А
Alyssa
titoy
vicky
Ксю и мальчишки
татьяна_85
dizuss