402

babyклаб - зима-2010 и не только

ПРОДОЛЖАЕМ ЗАКУПКУ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ BABYКЛАБ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТ ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ДРУГИХ ЗАКУПОК (ИЛИ ПО ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОД ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ). НОВИЧКАМ ПРОСЬБА НАЧИНАТЬ СВОЙ ОПЫТ В СП НЕ С МОЕЙ ЗАКУПКИ(ЭТО НЕ МОЙ КАПРИЗ, ЕСТЬ ПРИЧИНЫ). выкупаю на свои, орг.15% (на сайте цены оптовые) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИМ НА ФИРМУ, ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО МНЕ!!!!! РЯДЫ НЕ НУЖНЫ! ВЫКУПАЮ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО, В ТЕЧЕНИЕ 7-10 ДНЕЙ. О ВЫКУПЕ И ВСТРЕЧАХ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ КАЖДОМУ ЗАКАЗЧИКУ. БРАК ОБМЕНИВАЕТСЯ ПРИ НАЛИЧИИ ФИРМЕННОЙ УПАКОВКИ И БИРКИ. ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕ РАЗМЕРЫ, ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ (ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ) http://babyclubs.narod.ru/zakaz-zakaz-tratata.html НОВОРОЖДЕНКА И ТРАНСФОРМЕРЫ ИДУТ ДО УКАЗАННОГО НА НИХ РАЗМЕРА, РАЗДЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ БОЛЬШЕМЕРЯТ НА РАЗМЕР (+6СМ). ЗАКАЗЫ ЗАПОЛНЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО МОЕЙ ФОРМЕ: http://babyclubs.narod.ru/babyclub-primer.xls УКАЗЫВАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО: -НИК -ИМЯ -ТЕЛЕФОНЫ ДОМ. И МОБ. -E-MAIL И ПРИСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ: BABYCLUB@NAROD.RU ВСТРЕЧИ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ- В 20 ЧАСОВ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ, ПО СУББОТАМ - НА ТУЛЬСКОЙ (КРОМЕ ЛЕТНЕ-ДАЧНОГО ПЕРИОДА), ИЗ ДОМА - БЕЛЯЕВО (ВЕЧЕРОМ С 20 ДО 21). ЕСТЬ КУРЬЕР: - 200 р. до вашей станции метро (на улицу выйдет), - 250 - до квартиры/офиса в пешей доступности от метро, - 300 - если ехать от метро на транспорте. - Если пакет большой, или несколько заказов сразу в один адрес - 300 р. в пешей доступности от метро, 350 - если ехать транспортом от метро. ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА ВСТРЕЧУ И НЕ ПРИЕХАЛИ ЗАКАЗ ЗАБИРАЕТЕ ТОЛЬКО ИЗ ДОМА, БОЛЬШЕ Я ЕГО НИКУДА НЕ ПОВЕЗУ. ЗАБИРАТЬ ВЫКУПЛЕННОЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ВЫКУПА. ДАЛЕЕ - ЗАКАЗ В ПРИСТРОЙ, ЗАКАЗЧИК - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК И БОЛЬШЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ НЕ УЧАСТВУЕТ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРОДОЛЖАЕМ ЗАКУПКУ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ BABYКЛАБ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТ ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ДРУГИХ ЗАКУПОК (ИЛИ ПО ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОД ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ). НОВИЧКАМ ПРОСЬБА НАЧИНАТЬ СВОЙ ОПЫТ В СП НЕ С МОЕЙ ЗАКУПКИ(ЭТО НЕ МОЙ КАПРИЗ, ЕСТЬ ПРИЧИНЫ). выкупаю на свои, орг.15% (на сайте цены оптовые) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИМ НА ФИРМУ, ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО МНЕ!!!!! РЯДЫ НЕ НУЖНЫ! ВЫКУПАЮ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО, В ТЕЧЕНИЕ 7-10 ДНЕЙ. О ВЫКУПЕ И ВСТРЕЧАХ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ КАЖДОМУ ЗАКАЗЧИКУ. БРАК ОБМЕНИВАЕТСЯ ПРИ НАЛИЧИИ ФИРМЕННОЙ УПАКОВКИ И БИРКИ. ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕ РАЗМЕРЫ, ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ (ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ) http://babyclubs.narod.ru/zakaz-zakaz-tratata.html НОВОРОЖДЕНКА И ТРАНСФОРМЕРЫ ИДУТ ДО УКАЗАННОГО НА НИХ РАЗМЕРА, РАЗДЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ БОЛЬШЕМЕРЯТ НА РАЗМЕР (+6СМ). ЗАКАЗЫ ЗАПОЛНЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО МОЕЙ ФОРМЕ: http://babyclubs.narod.ru/babyclub-primer.xls УКАЗЫВАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО: -НИК -ИМЯ -ТЕЛЕФОНЫ ДОМ. И МОБ. -E-MAIL И ПРИСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ: BABYCLUB@NAROD.RU ВСТРЕЧИ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ- В 20 ЧАСОВ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ, ПО СУББОТАМ - НА ТУЛЬСКОЙ (КРОМЕ ЛЕТНЕ-ДАЧНОГО ПЕРИОДА), ИЗ ДОМА - БЕЛЯЕВО (ВЕЧЕРОМ С 20 ДО 21). ЕСТЬ КУРЬЕР: - 200 р. до вашей станции метро (на улицу выйдет), - 250 - до квартиры/офиса в пешей доступности от метро, - 300 - если ехать от метро на транспорте. - Если пакет большой, или несколько заказов сразу в один адрес - 300 р. в пешей доступности от метро, 350 - если ехать транспортом от метро. ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА ВСТРЕЧУ И НЕ ПРИЕХАЛИ ЗАКАЗ ЗАБИРАЕТЕ ТОЛЬКО ИЗ ДОМА, БОЛЬШЕ Я ЕГО НИКУДА НЕ ПОВЕЗУ. ЗАБИРАТЬ ВЫКУПЛЕННОЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ВЫКУПА. ДАЛЕЕ - ЗАКАЗ В ПРИСТРОЙ, ЗАКАЗЧИК - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК И БОЛЬШЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ НЕ УЧАСТВУЕТ!
у вас с сайта ссылка сразу в каталог фирмы ведет, вроде шифруемся? Когда встречи будут ближайшие? я водолазочки никак не заберу
Таня, доброй ночи! :) Наконец-то дождалась Вас :) Заказ отправила на почту, очень жду выкупа. Спасибо.
Подскажите а теплые комбинезоны на ISOSOFT? Вот думаю малышу лучше купить на ISOSOFT или на пуху.
есть ли комбинезон трансформер осень-весна на изософте маленького размера д\девочки, а то на сайте все только на р.80-86 :-(
Добрый час. Можно узнать по новой коллекции на изософте комплект в цвете фиолет 0911--01/куртка н ISOSOFT(на спине домики :)) Интересует размер на 104, есть в наличии? Как в этом году с размерностью..не маломерит?На рост 98-100 подойдет 104р-р И еще если заказ оправить в понедельник-вторник, то когда ближайший выкуп? Заранее спасибо за ответ!
Таня, добрый день. а цены на сайте без % ?
отправила заказ
отправила заказик
Добрый вечер.Подскажите плиз,вот этот костюмчик http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=853 до какой темп.рассчитан? я так понимаю что он не на холодную осень-весну?
Татьяна, добрый вечер. Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить комплект 0911-01/куртка +штаны на ISOSOFT 92 размер. И еще вопрос: могу ли я заказать у вас напрямую, если мы уже забирали у вас из дома (ул Профсоюзная) комбез-трансформер, но заказ делала для меня другая девушка. Я участвовала в закупке "Ранцы, рюкзаки, сумки Lyc*sac ".
скинула заказик
СЕГОДНЯ ВЫКУПИЛА ВСЕМ, КТО ПРИСЛАЛ ЗАКАЗЫ ДО 13-00. ОСТАЛЬНЫЕ ВЫКУПЛЮ В ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ.
заказик отправила на почту
Здравствуйте.А можно узнать:флисовые комбинезоны они без ножек?или у них подворачиваются также как на велюровых на синтепоне?
а выкуп был?
подскажите,слитный зимний комбез 92 р-ра,он идет на 86-92 или 92-98?
Татьяна, здраствуйте! Могли бы мне подсказать по курточке 2409-01 - большая ли разница в см. между размерами 98 и 104? Дело в том, что в прошлом году я у вас купила ее 98разм. Очень она дочке нравится - мягкая, удобная, теплая (при такой цене - восторг). Сейчас(при росте 102см) она нам мала, вот думаю, стоит ли заказать разм.104 или она не намного больше - нет смысла. А 110разм. такой модели нет, правильно?
Танюша, привет! Скажи пж, а у этой фирмы есть зимние комбезы на новорожденных - т.к. на 50-60см? И вообще вот этот изософт - он теплый? Мне надо что-то очень теплое и очень маленькое:)) П.С. Не поблагодарила тебя своевременно в том топе - спасибо тебе огроменное за эту приставку, ну как ее называют? Которую племяннику купили на ДР - Вручили ему на позапрошлой недел - он был счастлив и родители довольны:)!!!
Таня,здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а слитники на изософте на какую температуру рассчитаны?Они большемерят?Сейчас верх 86 носим, низ 92.Какой лучше будет 92 или 98?А то совсем запуталась.Спасибо.
Здраствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, у меня дочка , рост 97 см.) понравился комбез 0911-01+0911-02, но не знаю какой брать рост 98 или 104. Вы говорите, что у них есть запас 6см. Помогите определиться с размером и заказать. Заранее большое спасибо.
Подскажите, велюровые на синтепоне теплее флиса? На какую они погоду на весну-осень? Или это уже Изософт надо брать? На 9 месяцев размер 80-86 лучше?
отправила заказ
Добрый день. Подскажите, пож-та, а зимние комплекты пуховые на какие морозы расчитаны? И какая внешная ткань, промокает или нет? Есть ли снегозащитная юбочка на куртке и штанах? понравился комплект 0911-03 + 0911-04. И помогите, пожалуйста, определиться с размером. Дочка сейчас 86см, 11кг. думаю, что к зиме мы будем 90см примерно. Хочется чтобы до конца зимы размера хватило. Какой размер лучше взять 86 или 92? Спасибо.
Отзыв по зимнему комплекту 0911-01+0911-02. Понравился, сшит качественно, но материал не такой блестящий, как на картинке, скорее матовый. И размерность не +6, а максимум +2, ИМХО. Брала размер 104. Есть всякие утяжки, снегозащитные юбки, в рукавах манжеты. Еще брала пальто 0808-08, размер 104, в размер, на худышку.
Татьяна, добрый день:) Не могли бы вы плиз подсказать по курточке 2409-01, она маломерит/большемерит? И по теплоте, я правильно поняла, что она на среднюю осень примерно? И еще, в закупку примете? У вас не участвовала, но покупала в оооочень многих закупках других оргов:) Спасибо
Тань, ответишь мне выше, плиз :)??
Татьяна,у меня сейчас ребенок 98 см.Хочу костюмчик 0802-01.Он идет +6 или размер в размер?
отправила заказ
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пижамки на 4 года, на мальчика будут?
заказ отправила на почту!
отправила заказ
Татьяная,а есть ли голубые комбезы с белой пуховой опушкой?такие же как малинового цвета.может в каталоге не представлены)
Танюш, привет! НЕожиданно у меня сорвалось с покупкой зимнего комбеза для дочки. Рассматриваю возможность купить у тебя вот этот: 0909-08/комбинезон на ISOSOFT http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=960 В связи с этим скажи пж, цвет только такой, хотя и этот нра. Можно ли его стирать? ИЛи тока химчистка? Если рост дочки щас не больше 84-85см - то какой размер лучше взять, чтоб до весны продержать. Растет она не быстро. Сегодня ДР отметили - уже 2 года малышке:) И вообще, в этом изософте можно ли проходить всю зимы - в смысле и в +5 во влажную погоду и в мороз. Как у него верхняя ткань в смысле промокаемости и продуваемости??? Я б его сразу заказала, а то ночами не сплю из-за того, что не знаю, в чем ребенок ходить будет, тем более, что уже купила сложного цвета фуксии ей Демары под планируемый костюм, с которым облом случился... а малышковое - чуть позже, когда пол узнаю;)
Татьяна добрый день, можно я в этом топе попробую пристроить 0903-01/костюм, серо-зеленый (раньше морская волна), р-р 110. и ветровку 0803-02,по цене как покупала?
Татьяна добрый день! Заказывала у вас прошлым летом 3 комбеза - велюровый, весенний и зимний.Вот сейчас нужен осенний раздельный и тёпленький, у нас рост сейчас 82 см, я так понимаю, что на наш рост нет ничего раздельного? или можно заказать 92???они полноразмерные?
Здравствуйте, подскажите про ветровку 0803-04 она идет +6?
Пристрою: комплект http://www.bc01.ru/bookpic/2009116102880842.jpg http://www.bc01.ru/bookpic/20091161212137078.jpg Состав:верх:100%полиамид;подкладка:100%хлопок;утеплитель:120g/? синтепон,Цвет: серо-зеленый+темно-желтый, р-р 110, большемерит на размер,цена 1350р. ветровка на флисовой подкладке 104р. http://www.bc01.ru/bookpic/20091102393173390.jpg , 850р.
Пристрою
Танюш, а уточни пж по малышковому: 0801-02/флисовый комбинезон с котятками - у него ручки-ножки закрываются??? (на фотке сайта это не показано, в отличие от других флисовых комбезов) И еще по поводу цвета - на фото он белый,в описании - крем. Так он какого цвета реально будет? Не чисто-белый что ли? Красивый?
Татьян, у меня вопрос такой: малышу 2,5 мес, рост в 2 мес. 62 см, какой размер модельки 0905-10 лучше взять 3-6 или 6-9? Хочется, чтобы он в нем не "утонул", но и был не впритык :/
Таня, правильно ли я понимаю, что у утепленных малышовых трикотажных комбезов (на синтепоне) ручки закрываются только у велюровых 0801-04, но у них нет планки, закрывающей шею?
СЕГОДНЯ ВЫКУПАЮ! КТО УСПЕЕТ ДО 15 ЧАСОВ ЗАКАЗ ПРИСЛАТЬ, ВЫКУПЛЮ.
Татьяна,я очень хочу заказать комбезик,но уезжаю 28.08 на 4 дня и боюсь что пропущу встречи.Когда будет ближайшая закупка? или может я успею проскочить и в это время не будет выкупа. Спасибо.
Пристрой! Комбинезон на изософте, зимний, артикул 0909-02, голубой, рост 74-80, (6-12 мес) абсолютно новый, в упаковке, отдам за 1600р. http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=956 Комбезик очень классный! только вот с размером напутала пишите ntv23@mail.ru или 8-916-1012415 звоните Татьяна
отправила заказ
пристрой д/д пижамка http://www.eva.ru/albumpage/100134/1.htm
отправила заказик
Отправила заказ
Скинула заказик.
вопрос снят, пришло письмо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения