402

Kеtс.h мебранная зима 2010

Этот топ для тех, кто делал предзаказ по закупке мембранных комбинезонов шведской фирмы Kеtсh (название без шифровки нигде не пишем) зима 2010 ТЕ, КТО ЕЩЕ ХОТЯТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ, МОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ НА СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ Каталог и прайс (цены с орг%): http://www.eva.ru/albumpage/152222/1.htm Цены не окончательные и зависят от курса доллара, ПОЭТОМУ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ Поставка ожидается в сентябре РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (иногда больше), но как будет в это раз ТОЧНО сказать до выкупа не смогу. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: Организаторские 15% ВЫКУПАЮ НА СВОИ На разбор заказов 7 дней Встречи: Тульская по субботам, юг Москвы по будням и северо-запад по будням и выходным. Заказы на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма Ваш ник – зима 2010 В теле письма: Имя, контактные телефоны и сам заказ ЕСЛИ ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ ПОЗИЦИЯ УЖЕ ЗАНЯТА, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ. Предыдущие топы в архиве. Информацию модераторам отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот топ для тех, кто делал предзаказ по закупке мембранных комбинезонов шведской фирмы Kеtсh (название без шифровки нигде не пишем) зима 2010 ТЕ, КТО ЕЩЕ ХОТЯТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ, МОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ НА СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ Каталог и прайс (цены с орг%): http://www.eva.ru/albumpage/152222/1.htm Цены не окончательные и зависят от курса доллара, ПОЭТОМУ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ Поставка ожидается в сентябре РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (иногда больше), но как будет в это раз ТОЧНО сказать до выкупа не смогу. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: Организаторские 15% ВЫКУПАЮ НА СВОИ На разбор заказов 7 дней Встречи: Тульская по субботам, юг Москвы по будням и северо-запад по будням и выходным. Заказы на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма Ваш ник – зима 2010 В теле письма: Имя, контактные телефоны и сам заказ ЕСЛИ ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ ПОЗИЦИЯ УЖЕ ЗАНЯТА, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ. Предыдущие топы в архиве. Информацию модераторам отправила
ОСТАТКИ ВЕСЕННЕЙ ЗАКУПКИ http://www.eva.ru/albumpage/152222/2.htm Цены по запросу на почту
ОСТАТКИ ВЕСНЫ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть свободные позиции?
Подскажите пожалуйста - хочу дозаказать Краги HеmiTeс 090263 цвет фуксия(розовый) - можно их еще заказать и какой размер нужен на 3 годика? 2-4? это возраст?
Юля, я в начале сентября в отпуск уеду. А на разбор всего неделя:( У меня всё оплачено. Приеду в конце сентября (точно пока не знаю числа). Как быть? Просить забрать мне некого:(
Скажите, на какой температурный режим рассчитаны эти вещи?
интересует Парка 090235А5 4-х слойная структура, иск. мех, отстегивающийся капюшон, завязки на поясе Цена 2500р размер 116 написала на почту
Отправила заказ. Жду подтверждения.
а есть ли свободные позиции на девочку 122(слитный комбез)
написала заказ на почту.жду подтверждения
Уррря, наконец, а то все боялась пропустить топ.
скажите а комбез 090209 заказать еще можно? меня интересует 92 размер для мальчика, они же большемерят немного? плюс еще интересут поддева и шапка к комбезу тоже подскажите про размерность и наличие
Отправила дозаказ.
А на девочку 86 размер раздельное что-то осталось?
Подскажите в инете нашла в новом каталоге есть обувь этой фирмы. у вас она не будет закупаться?
скажите. а на 92, девичий что-нибудь есть? спасибо!
Юля, подскажите плиз а штанишки отдельно на девочку 98 есть какие-нибудь еще (они так понимаю тоже ведь +6, т.е. на рост 95 будет 98 нормально наверное)?
Здравствуйте! Подскажите, есть что-нибудь для мальчика на 104 р-р (зима)? Интересуют куртка+полукомбинезон.
Здравствуйте! А что есть на мальчика ?(сейчас его рост 98см)
Подскажите а вот эта модель на какую температуру рассчитана 090212 F3
Юля, отправила письмо на почту, жду ответа
А можно поддёву,если есть раздельную и цену,разм.98? notbich@ya.ru
Дозаказ на почту отправила.
Скажите, а на девочку рост 108см сейчас есть куртка+штаны?
Подскажите, пожалуйста, на девочку около 106 см сейчас есть что-нибудь слитное? Спасибо.
Подскажите, плиз, на мальчика на рост 122см куртка-парка 090235В2 red и брюки черные 090244С1, еще можно записаться? ник shattel, shattel@mail.ru
Подскажите пожалуйста, а на мальчика р.98, есть что-нибудь в свободном?
заказ отправила, жду ответа с нетерпением
Отправила заказ
На подростка мальчика 164рост парка и штаны есть в свободном?Если да то на этот рост 164 или 170 размер?
На мальчика 104-110, что-нибудь осталось? спасибо
отправила заказ. жду подтверждения и реквизиты и ответ на вопросик :)))
Куртка на подростка какого артикула?
Арт. 090211, дополнительные цвета (черный с зеленым) есть на рост 110?
Юля, добрый день! У меня компьютер работает с перебоями, поэтому могли бы вы о прибытии вещей сообщить мне по телефону 8/910/479-84 семь семь. Татьяна. Спасибо!
Юля, отправила заказ на почту, жду подтверждения
Здравствуйте! А какие есть свободные позиции на комбинезоны для мальчика нужно на рост 110? Из моделек Sкi ovеrаll арт. 090211 и Арт. 090209
А вчера мой дозаказ приняли? И еще я там вопрос задала.
письмо Вам написала, очень жду ответа
Скажите а краги можно заказать, есть что-нибудь свободное, мне надо на мальчика 7 лет и девочку 4 лет.
Отправила Вам заказ на почту.
А в сентябре когда?
Скажите, а куртка-парка голубой или дополнительный цвет (ярко-голубой) на 98 или 104 есть?
Добрый день! Скажите пожалуйста, мне нужен д/м комбез или комплект. В каталоге все мембрана? И какие арт. самые теплые? На рост 92-93 какой размер нужен?
написала на почту
Добрый день,написала заказ, жду ответа. Готова сейчас оплачивать
Скажите, на мальчика 98(+6) есть слитные комбезы?
Юля, отправила заказ на почту
Подскажите, что еще есть на девочку 90см, я так понимаю это надо брать размер 98? В цвете не принципиальны, лучше чтоб это был не розовый :) Спасибо!
Юля, подскажите, пожалуйста, брюки флис на мальчика 98 разм (желательно серые) есть свободные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения