407

Зяблики осень-зима 08-09

старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47296108 сайт www.z.е.п.л.I.n.n.e.t русские буквы исправляйте на английские ЗАПРЕЩЕНО ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА ОПТОЛОВЕР , 7-Ю И НА ФОТО С САЙТА!!! ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО В СВОЙ АЛЬБОМ ДЛЯ ПИАРА БЕЗ УАКАЗАНИЯ ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЗАПРЕЩЕНО ХОДИТЬ В МАГАЗИН И БОЛТАТЬ О СП УСЛОВИЯ: орг 10% при сдаче денег орг 15% ТОЛЬКО ТЕМ КОГО ЗНАЮ участники со статусом от 0 до 2 сдаваться обзательно!! встречи в основном динамо проспект мира. остальные по возможности. есть курьер прайс прикреплён в предложении в оптоловер реквизиты карты в инфо к закупке тамже срок хранения неоплаченного 7 дней. если забираете позже штраф 50р. варианты забора вещей и сдачи денег: 1 на встречах 2 пчёлка майя и орехофф (забор вещей) 3 из дома (по договорённости в строго оговоренное время и дату) 4 курьером 5 паровозом (1 человек принимает у себя заказы нескольких человек.сумма 50р с человека,но не менее 250р. курьер пеший)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47296108 сайт www.z.е.п.л.I.n.n.e.t русские буквы исправляйте на английские ЗАПРЕЩЕНО ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА ОПТОЛОВЕР , 7-Ю И НА ФОТО С САЙТА!!! ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО В СВОЙ АЛЬБОМ ДЛЯ ПИАРА БЕЗ УАКАЗАНИЯ ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЗАПРЕЩЕНО ХОДИТЬ В МАГАЗИН И БОЛТАТЬ О СП УСЛОВИЯ: орг 10% при сдаче денег орг 15% ТОЛЬКО ТЕМ КОГО ЗНАЮ участники со статусом от 0 до 2 сдаваться обзательно!! встречи в основном динамо проспект мира. остальные по возможности. есть курьер прайс прикреплён в предложении в оптоловер реквизиты карты в инфо к закупке тамже срок хранения неоплаченного 7 дней. если забираете позже штраф 50р. варианты забора вещей и сдачи денег: 1 на встречах 2 пчёлка майя и орехофф (забор вещей) 3 из дома (по договорённости в строго оговоренное время и дату) 4 курьером 5 паровозом (1 человек принимает у себя заказы нескольких человек.сумма 50р с человека,но не менее 250р. курьер пеший)
есть остатки лета на руках пишите возраст и пол дам артикулы
Привет:) Когда будут выкупы лето со скидкой (предложение в системе)
Светочка, с возвращением тебя из отпуска!
Пристрою (перепишу) в закрытых рядах д/дев 98: 20045 - голубая Кофточка с дл/рук. - 135р. 22005 - Кофточка с дл/рук. лиловая - 135р. картинки в паспорте
Светочка, с возвращением! подскажите, если ряды распродажи закрылись только неделю назад или сейчас - есть ли надежда на выкуп этих рядочков?
Нашла
Здравствуйте.Киньте,пожалуйста,остатки одежды д/м р.122 и р.128(если что-то есть) на почту:natasha-ks@bk.ru Спасибо.
Можно остатки 116-122 на marinik@hotmail.com
Света, перепиши пожалуйста на ник в системе kofi кофточки, 2шт из моих: 20045 - голубая Кофточка с дл/рук. - 98 - 135р. 22005 - Кофточка с дл/рук. лиловая - 98 - 135р.
Света, можно остатки на мальчика 110-122. спасибо. innasva@yandex.ru
можно остатки на девочку 80-86 на La-na77@mail.ru
можно увидеть остатки на мальчика на рост 92, 98? murrrrrr СОБАКА bk.ru спасибо
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ НАЧАЛА ВЫВЕШИВАТЬ В СИСТЕМЕ
на 4.5.6 лет будет пристрой??
Света, я правильно понимаю что ряды на лето-распродажу, которые в системе собирались, уже не выкупятся?
Девочка 104, stukalova79@yandex.ru
Сегодня сделала доплату к остатку 176 рублей. Спасибо.Заказали еще:)
Можно остатки на девочку 92-98 на svetlasun@yandex.ru, спасибо.
Светлана, у водолазок в Вашем в паспорте какой состав и производитель, можно приобрести?
Скажите, это и вся коллекция или будет зима, я в прошлом году покупала полукомбенизон зимний, очень хочется еще такой
Можно и мне остатки на девочку размер 110 на nic-lyub@yandex.ru
И мне пожалуйста остатки на девочку 80-86. Почта anna-kola@mail.ru. Спасибо!
Светлана,в прайсе не все позиции есть,меня платья интересуют.Будут цены?
Редактировала!!! Светлана я же не забрала еще свои толстовки д/м (предложение №3 10%) арт 24175 р.110 и р.116. А ты отметила, что я их получила. Звонила тебе сегодня. ПЕРЕДУМАЛА. заберу у Пчелки сама :) Подтверди плиз, что прочла это сообщение..
Светлана,а у Вас джинсовых комбезов на девочку ,рост 110 есть?Я как то видела в катологе Зеплин.
Свет, меня интересуют футболки и толстовки д/м 122 раз. и все что есть для днв. 110 раз
когда ориентировочно планируется первый выкуп зимы 09-10?
ОСЕНЬ ЗАКАЗАНА. СЕГОДНЯ ЕДУ РУГАТЬСЯ НА ТАМОЖНЮ ПО ПОВОДУ ЛЕТА
можно остатки д/д 92-98 на lagutenko_ib@mail.ru
ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА. НОВОСТИ ПЛОХИЕ.ЗАКАЗАННАЯ РАСПРОДАЖА НАМ НЕДОСТАЁТЬСЯ,ТАКЖЕ КАК И НЕИЗВЕСТНО КОГДА ВЕРНУТЬСЯ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА ЕЁ ПРОПЛАТУ. ОСЕНЬ НА ПОДСТУПАХ. ЖДЁМС
а еще можно делать заказы???
ГЕРА!!! Света, а есть что нить из остатков на девочку рост 116 или юбочку можно и 122 :)))
КТО НЕ БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ ОСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ И ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СДАЧУ ПИШИТЕСЬ В ОПТО-РЕ В СООТВЕТСТВУЕЩЕМ РАЗДЕЛЕ. КТО НЕ ВИДИТ СВОЙ БАЛЛАНС ПИШИТЕ МНЕ Я БУДУ СМОТРЕТЬ ДЕНЬГИ ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ
ДЕВОЧКИ ЛОЖУСЬ НА НЕДЕЛЮ В БОЛЬНИЦУ. 28 БУДУ УЖ ДОМА. Н ДАЙТЕ УПЛЫТЬ ТОПИКУ
ВСЕ ОСТАТКИ В ОПТОЛОВЕРЕ В РАЗДЕЛЕ РИСТРОЙ
девочки, кто брал брючки? подскажите по размерности, пожалуйста! интересуют замеры по внутр.шву у 98 и 104. (да и 92 тоже). Спасибо
В ПОНЕДЕЛЬНИК ЛОЖУСЬ В БОЛНИЦУ
Света здравствуйте, не знаю помните вы меня или нет, последний раз в закупке участвовала той осенью. Хотела спросить, забила на оптоловере у вас заказ (там у меня ник Вера1), можно мне на условиях 15% наценки?
Я как выйдете из больницы заберу сдачу и шортики из пристроя. Наверное из дома.
Суперский комплект д/д!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3717659.jpg Оригинальная водолазочка в яркую полоску арт. 22056 (325) + суперстильная коричневая юбочка с принтом арт. 22016 (550) ряд murusia Куча свободных размеров, запись в системе
Девочки и ГЕРА, подскажите, пожалуйста, никак не пойму где посмотреть систему?..
Света, добрый вечер, скажите пжл, будет ли выкуп лета? просто у меня почему то пропали позиции которые я заказывала? Не могу до Вас дозвониться, на оптоловере не отвечаете, разъясните ситуацию! Ник на оптоловере : sveta1987
девчонки подскажите для тупых, облазила весь ОПТОловер, нигде не могу найти ряды?
Добрый вечер, я новичок, сделала заказ на оптоловере, готова перечислить деньги на карту, мне ждать подтверждения заказа???
И если честно, ничего не поняла про встречи...
Ну я, наверное, совсем бестолковая... А как узнать когда закроется ряд???
А джинсовую юбочку собирают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения