389

Кв*ртет зима 2010 собираем последний выкуп

Всем привет, меня зовут Маша! Продолжаем третий сезон зимы. Предлагаю закупиться новой потрясающей коллекцией "ЗИМА 2010"! В этом году коллекция зима отшита намного раньше, видимо тоже перестраховка в связи с кризисом! Ну а нам ещё лучше: "раньше закажем - раньше выкупим" и метаться в поисках предзаказа уже не будем, да и в деньгах съэкономим! У нас уже прошло (начиная с мая месяца) ПЯТЬ выкупов зимы 2010. Реальные фото есть в паспорте Фирма с данной торговой маркой работает на российском рынке более 7 лет и является производителем детской зимней и демисезонной одежды от 0 до 14 лет. За отличное качество продукции фирма неоднократно награждалась дипломами от руководства текстильной и легкой промышленности. В настоящее время дизайнерами и конструкторами фирмы, прошедших обучение и практику в странах Западной Европы, подготовлена новая коллекция детской одежды «ЗИМА 2010» Модели отличаются оригинальностью дизайна, европейским уровнем исполнения и разнообразием моделей в различной цветовой гамме на любой вкус.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, меня зовут Маша! Продолжаем третий сезон зимы. Предлагаю закупиться новой потрясающей коллекцией "ЗИМА 2010"! В этом году коллекция зима отшита намного раньше, видимо тоже перестраховка в связи с кризисом! Ну а нам ещё лучше: "раньше закажем - раньше выкупим" и метаться в поисках предзаказа уже не будем, да и в деньгах съэкономим! У нас уже прошло (начиная с мая месяца) ПЯТЬ выкупов зимы 2010. Реальные фото есть в паспорте Фирма с данной торговой маркой работает на российском рынке более 7 лет и является производителем детской зимней и демисезонной одежды от 0 до 14 лет. За отличное качество продукции фирма неоднократно награждалась дипломами от руководства текстильной и легкой промышленности. В настоящее время дизайнерами и конструкторами фирмы, прошедших обучение и практику в странах Западной Европы, подготовлена новая коллекция детской одежды «ЗИМА 2010» Модели отличаются оригинальностью дизайна, европейским уровнем исполнения и разнообразием моделей в различной цветовой гамме на любой вкус.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ ***СП - дело добровольное". Т.е. вы должны четко осознавать, что учавствуете в моей закупке по собственной инициативе, во всяком случае, без принуждения с моей стороны . ***СП - НЕ МАГАЗИН. Т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз". ***СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора, т.е. меня. Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь. Я лишь представляю ВАШИ интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар. ***Брак не меняю, т.к. каждая модель проходит тщательную проверку мною на брак. Если отвалилась кнопка (вдруг), то это браком не считаю, т.к. поставить кнопку стоит 20 руб. ***Раздача происходит встречами, где удобно мне -Серпуховская и Павелецкая в субботу (возможна корректировка в виду праздников). В будни встреч нет. *** Курьера нет. *** Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в моём СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок - за 1-2 встречи. Поэтому еще одно важное правило следующее: 1. Сделав заказ в данной закупке - отказаться можно ДО момента отправки заказа на фирму. 2. Предоплата составляет 50% - это на случай, чтобы вы про свои заказы не забыли. Но данная предоплата (50%) НЕ фиксирует вам цену. Т.е. если производитель в период отгрузки поднимает цену, то увеличение стоимости распространяется и на вас. Чтобы этого избежать можно прибегнуть к нескольким вариантам: - мы быстренько собираем ряды или достаточное колличесвто для брони и я фиксирую цену - вы оплачиваете 100% и сами себе фиксируете цену - орг %=15 Свои выкупленные заказы забираем в срок, т.к. хранить мне их негде. 3. Производитель оставляет за собой право изменить цветовую гамму или сочетание меха и я за это ответственности не несу. За 3 года нашего сотрудничества такого не было, т.е. нам как говорится "не впаривали" то, что мы не заказывали. Были случаи, что по каким то причинам заявленные в тех. рисунках цвета менялись на другие, НО об этом я да и вы всегда знали. 4.Если оказывается так, что вам ваш заказ становится ненужным, а бронь уже на вас отправлена, то вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить свой заказ у меня и самому "пристроить" (т.е. найти желающего приобрести). Вешать на меня пристрой заказа - очень непорядочно (мягко сказано). Если вы по любой зависящей и не зависящей от вас причине не выкупаете заказ в течение установленного срока, даже если за него внесена предоплата, я пристраиваю Ваш заказ, заношу вас в черный список и дорога в моё СП (100%) для вас будет закрыта. По скольку каждый ОРГ может посмотреть ЧС, то возможно дорога в СП для вас будет закрыта не только ко мне. ЭТО ГЛАВНОЕ, И ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ! *** Заказ из пристроя (на остатки) Заказывая из остатков вы принимаете на себя те же обязательства, что при ОСНОВНОМ заказе. Заказав остаток вы обязаны его выкупить в установленный срок. *** Как оплатить заказ оплачивается двумя из указанных ниже способов: - на встрече в конвертике, при этом конверт должен выглядеть так: "- ваш ник - телефон - сумма - дата сдачи" - путем перевода на банковский счет через банк, терминал, элекс и т.д. (реквизиты предоставляю) Квитанции об оплате сохраняем, т.к. в обмен на них вы будете получать свои заказы. Об оплате отписываемся в теме. *** Если у вас заказ на 1900 ( к примеру), а в конверте 2000 вы положили, то разница идёт автоматически на счет ДД. *** Как оформить заказ: Свой заказ отправляйте на мыло spzakaz СОБАКА bk.ru по схеме: - в теме письма пишите свой НИК + ЗИМА - в письме указывайте свой ник, имя, домашний телефон и мобильный, ближайшее метро. - артикул, название, цвет, размер, количество - копируем полностью из закупки - в теме отписываетсь "заказ отправлен" *** Как оформиь дозаказ: Как оформиь дозаказ или внести изменения в уже отправленный мне заказ: Свой дозаказ (изменения) отправляйте на мыло spzakaz СОБАКА bk.ru в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки! дозаказ пишем по схеме: - в теме письма пишите свой НИК + ЗИМА + дозаказ - артикул, название, цвет, размер, количество - копируем полностью из закупки *** Ряды не обязательны, НО желательны. *** C регионами не работаю. ***Людей, находящихся в общем ЧС - прошу не беспокоить. ***Почту проверяю раз в сутки. СОВЕТ: поскольку отгрузка зимы близится к завершению, на всякий случай пишите замену к своим заказам. Но я надеюсь, что замены нам понадобятся исключительно в крайнем случае, когда определеннного цвета или артикула в принципе больше не будет. И самое важное помните: организатор и участник равны, т.е. без одного и без второго закупка может не состояться. Разница между оранизатором и участником в том, что организатор несёт больше ответсвенности. Поэтому давайте уважать труд, время и желания друг друга. *** Прайс модераторам отправлен *** предыдущая тема: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1776221 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1868057
Теперь конкретно о комбезах: *** наполнитель - термофайбер Лёгкий и способный сохранять тепло Термофайбер используют при пошиве горнолыжных костюмов и спальных мешков ***Все используемые ткани - НЕ продуваемы и НЕ промокаемы и легко протираемы обычной влажной тряпочкой от грязи. *** имеется подстёжка из натуральной овчины, которую всегда можно отстегнуть *** В роли украшения изделий используют принт и вышевку из люрекса *** Размерность... Зима идет +6 Пальто "Кисуля" можно брать на размер больше - сидит отлично! *** Температурный режим... до -30
о комбезах,,,
Ткань De***wsp***o (Дю*****спа) Мягкий, легкий ветрозащитный материал из синтетических волокон. Он неприхотлив в стирке, быстро сохнет. Материал обладает превосходными водоотталкивающими и водоупорными свойствами благодаря полиуретановой и WR отделкам. Область применения: Зимние утепленные куртки, пуховики, спортивные костюмы для залов и улицы. Ткань курточная Taf*****feta Тафета водонепроницаемая Ткaнь курточная Таф****ета с водонепроницаемым покрытием защищает от ветра, быстро сохнет и обладают свойствами хорошего воздухообмена. Ткaнь может изготавливается в переплетении Rip Stop для получения большей прочности. Область применения: Отлично подходит для городских пуховых изделий, также используется для производства палаток и в качестве подкладки в рюкзачных изделиях. Ткани Ta*****slan Современные полиамидные материалы, отличающиеся различной структурой плетения волокон, имеющие с внутренней стороны пористые покрытия. Tasl*****an- прочный и технологичный материал. Устойчив к трению и многократным изгибам. Малогигроскопичен и устойчив к воздействию ультрафиолета. Для получения наибольшей прочности ткaнь может быть армирована (Rip Stop). Материалы быстро сохнут и обладают хорошими воздухопропускными способностями. Область применения: Повседневная одежда, верхняя одежда для активного отдыха. Fa****ile (Ф****айл) Красивый, современный материал, обладающий прекрасными характеристиками. Отлично подходит для пошива верхней одежды. Водонепроницаем, великолепно сохнет, сохраняет устойчивый цвет при многократных стирках и глажении. Область применения: Детская утепленная одежда, подростковая и женская одежда. Ткань Tw*****ill Мягкая, легкая ткань, приятная на ощупь. Обладает водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами
о тканях
Теперь отвечаю на часто задаваемые вопросы по поводу качества, ухода и носки! Чем хороши комбинезоны KV*AR*TET - это тем, что наполнитель НЕ пух , а термофайбер! Это очень важно, т.к.: - изделие из пуха ДОЛГО сохнет и его периодически нужно расправлять (т.е. трясти, чтобы пух не сбивался в одно место)! - пух (из-за того что не доконца просыхает) оставляет разводы на изделии, особенно это заметно на светлых куртках и комбинезонах . С представленными комбинезонами KV*AR*TET вы всего этого избежите! Комбезы данной марки: - Яркие - Красивые - с вышевкой, с принтом - имеют подстёжку из овчинной шерсти - также имеют резиночки против попадания снега - Не промокает, ткань обладает защитным свойством - Грязь легко затирается влажной тряпочкой (если стирка в ваши планы не входит) - Стирается легко - Сохнет быстро - Расправки на полу или сушке не требует - Не деформируются Производство Москва
ответы на часто задаваемые вопросы
ПРИСТРОЙ ДЕВОЧКИ (заказ на пристрой мылим на почту, адрес есть в правилах). Эти модели выкуплены уже: ОСЕНЬ/ВЕСНА Арт - 012 модель "Очаровашка" 1470 с% хаки 122 - *************************** Арт. 001-Д «Бабочка» роза/сирень - 104 - ??? 1650с%
ПРИСТРОЙ девочки осень/весна
ПРИСТРОЙ-МАЛЬЧИКИ (заказ на пристрой мылим на почту): ОСЕНЬ/ВЕСНА арт.005-М «командир» 1000 с% 92 - **************** арт. 009 Куртка - ветровка "Гонщик" 1220 с% 98 - *************** арт.054 - Комплект 1500 с% шоколад - 98
ПРИСТРОЙ мальчики осень/весна
ПРИСТРОЙ ДЕВОЧКИ - ЗИМА, всё в наличие! Заказ на пристрой мылим на почту! Арт.201 цвет бордо (самый нижний в политре) - ОБАЛДЕННЫЙ ! 2545 с% 92,98,104 ********** Арт.035-Д «Снежинка» - 2720с% лаванда - 92 ********** Арт. 036-Д «Кокетка» - 2935с% сирень/фиолет - 110,116 св.роза/малина - 92 роза/малина - 92 *****************
ПРИСТРОЙ девочки зима
ПРИСТРОЙ - МАЛЬЧИКИ - ЗИМА, всё в наличие и можно забирать.Заказы мылим на почту. Арт. 024-М «Я люблю летать» - 2785 с% красный/серый - 98 зелень/хаки - 86 и 110 голубой/синий - 110 ******************* Арт. 026-М «Супермен» - 2730 с% кирпич/хаки - 86 и 98 голубой/бисквит - 92 бордо/серый - 98 ******************** Арт. 027-М «Сверчек» - 2720 с% кирпич/серый - 92 и 110
ПРИСТРОЙ мальчики зима
ВАЖНО! Читать всем кто сделал заказ или собирается! Девушки, меня не будет с 20 августа по 1-2 сентября, прошу меня не терять. Все ваши заказы, предоплаты и наши с вами договорённости В СИЛЕ. Если вы хотите сделать заказ, то просто оформляйте его по правилам. Я вернусь из отпуска, проверю ваши заказы и сразу же выкупимся. Также прошу тех, кто ожидает выкуп своих заказов: Девчонки, если вам будет не трудно, не дайвайте топику падать в архив, чтобы вы его не теряли. Просто иногда поднимайте его (только если это потребуется). Всем спасибо за раннее.
Для тех кто сделал заказ или собирается
проверка почты: всем ответила, больше писем в почте нет. Время 1:32
проверка почты, время 1:32
Заказ отправлен.
Маша, добрый день, у Вас еще остался косплект для девочки - Арт. 013-Д - «Машенька»??? интересует 86р-р. marina380@yandex.ru
Размерность +6 у всех моделей, или только у комбезов?
Маша, у вас нет замеров 86 и 92 размера случайно? У нас рост сейчас 88 где-то боюсь в 92 утонем.
оплатила
НАПОМИНАЮ! С 20 августа по 1 сентября буду отсутствовать. Меня не теряем. выкуп сразу же после моего возращения.
Почту проверила, всем ответила. Больше писем в почте нет. Время 22:44
проверка почты время 22:44
Здравствуйте! Подскажите, а в комплекте Снежинка (цвет сирень) опушка будет именно рыжего цвета или фирма может пришить опушку любого другого цвета? Спасибо
Девочки, а есть у кого-нить замеры мальчишьих комбезов р.110. Не могу определиться какой размер нужен.
Девочки,присоединяюсь к предыдущему сообщению про замеры.Если у кого-нибудь есть зима,мальчики на 110,хотя бы длину спинки замерьте, пожалуйста.Только укажите модель.Буду очень благодарна. Просто много зависит от модели.Брала 2года назад куртку-брюки на зиму,модель не помню.На рост92 взяла 98размер,относили с удовольствием,нареканий никаких-тепло и сухо-супер!Но модель куртки коротковата по фасону,если бы знала-взяла бы размером больше.Эту зиму ходили-поддёрнуть вниз хотелось,попу уже не закрывал. Вот думаю,сейчас на рост 101,что лучше брать-104 или 110?
Здраствуйте у меня такой вопрос а когда будет выкуп приблезительно))
Я бы хотела заказать фантазер салат/хаки рост98 и прежде чем меня внести в закупку напишите когда выкуп спасибо))
Отправила заказ на почту :))
Маша, а на рост 90 можно взять 86 р-р супермена или летать? Хочется, чтоб без особых подворотов. Спасибо
Маша, брала у Вас комплект в прошлом году, могу я его здесь пристроить?
Отправила заказ.
Отправила заказ на почту. Жду реквизиты. Спасибо!
Заказ отправила на почту, жду реквизиты.
посмотрите у меня хваст. если надо будет замерить-пишите.
Отправила заказ.
Мария, заказ отправила.
Мария, отправила заказ на почту. Как оплатить?
Отправила заказ
Девочки! SOS! Кто-нибудь знает замеры зимы на 92 д/д ? Очень красивые модели,боюсь не попасть. Помогите,может у кого-то уже есть. Спасибо
Оплатила сегодня через Сбер 50% - 1400 руб
Отправила дозаказ.
отправила заказ
Замеры 110 размера, Мики. Может, кому понадобится. -спина м/д подмышками ширина 48 см -длина куртки по спинке 54 см -рукав от воротника 52,5 (подвернуть можно на 11-12 см при желании) -ширина п/комбеза 33 см + растягивается резинка на 3-4 см где-то -длина штанин от паха до низа 45 см (подвернуть можно на 12 см) Резинка от снега есть и в штанах, и в рукавах. Подстежка без рукавов, как жилетка.
Заказ отправила
Девы, а есть ли у кого нибудь замеры на р.116 мальчика? Поделитесь, пожалуйста,! Длина по спинке, длина рукава от горловины и шов на штанах от промежности до низа. Что-то мне тяжело решение о размере нужном приходит)))
Всем ПРИВЕТ!
Я вернулась из отпуска!
Почту пока не проверяла.
Сегодня ближе к ночи проверю и каждому отпишусь!
Завтра отправляю заказ на фирму.
СТОП на этот выкуп сегодня в 19.00
Всем привет! Я вернулась!
отправила заказ
написала на почту по поводу пристроя
отправила заказ
Почту проверила! Всем ответила, больше писем в почте нет.
Кто не получил реквизиты на оплату?
почту проверила, время 18:23
Проверка почты.
Всем ответила.
БОльше писем в почте нет, время 16:18
проверка почты, время 16:18
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения