ПРАВИЛА ЗАКУПКИ
***СП - дело добровольное".
Т.е. вы должны четко осознавать, что учавствуете в моей закупке по собственной инициативе, во всяком случае, без принуждения с моей стороны .
***СП - НЕ МАГАЗИН.
Т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз".
***СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь.
Я лишь представляю ВАШИ интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар.
***Брак не меняю, т.к. каждая модель проходит тщательную проверку мною на брак.
Если отвалилась кнопка (вдруг), то это браком не считаю, т.к. поставить кнопку стоит 20 руб.
***Раздача происходит встречами, где удобно мне -Серпуховская и Павелецкая в субботу (возможна корректировка в виду праздников).
В будни встреч нет.
*** Курьера нет.
*** Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в моём СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок - за 1-2 встречи.
Поэтому еще одно важное правило следующее:
1. Сделав заказ в данной закупке - отказаться можно ДО момента отправки заказа на фирму.
2. Предоплата составляет 50% - это на случай, чтобы вы про свои заказы не забыли. Но данная предоплата (50%) НЕ фиксирует вам цену.
Т.е. если производитель в период отгрузки поднимает цену, то увеличение стоимости распространяется и на вас.
Чтобы этого избежать можно прибегнуть к нескольким вариантам:
- мы быстренько собираем ряды или достаточное колличесвто для брони и я фиксирую цену
- вы оплачиваете 100% и сами себе фиксируете цену
- орг %=15
Свои выкупленные заказы забираем в срок, т.к. хранить мне их негде.
3. Производитель оставляет за собой право изменить цветовую гамму или сочетание меха и я за это ответственности не несу.
За 3 года нашего сотрудничества такого не было, т.е. нам как говорится "не впаривали" то, что мы не заказывали.
Были случаи, что по каким то причинам заявленные в тех. рисунках цвета менялись на другие, НО об этом я да и вы всегда знали.
4.Если оказывается так, что вам ваш заказ становится ненужным, а бронь уже на вас отправлена, то вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить свой заказ у меня и самому "пристроить" (т.е. найти желающего приобрести).
Вешать на меня пристрой заказа - очень непорядочно (мягко сказано).
Если вы по любой зависящей и не зависящей от вас причине не выкупаете заказ в течение установленного срока, даже если за него внесена предоплата, я пристраиваю Ваш заказ, заношу вас в черный список и дорога в моё СП (100%) для вас будет закрыта.
По скольку каждый ОРГ может посмотреть ЧС, то возможно дорога в СП для вас будет закрыта не только ко мне.
ЭТО ГЛАВНОЕ, И ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!
*** Заказ из пристроя (на остатки)
Заказывая из остатков вы принимаете на себя те же обязательства, что при ОСНОВНОМ заказе.
Заказав остаток вы обязаны его выкупить в установленный срок.
*** Как оплатить
заказ оплачивается двумя из указанных ниже способов:
- на встрече в конвертике, при этом конверт должен выглядеть так: "- ваш ник - телефон - сумма - дата сдачи"
- путем перевода на банковский счет через банк, терминал, элекс и т.д. (реквизиты предоставляю)
Квитанции об оплате сохраняем, т.к. в обмен на них вы будете получать свои заказы.
Об оплате отписываемся в теме.
*** Если у вас заказ на 1900 ( к примеру), а в конверте 2000 вы положили, то разница идёт автоматически на счет ДД.
*** Как оформить заказ:
Свой заказ отправляйте на мыло spzakaz СОБАКА bk.ru по схеме:
- в теме письма пишите свой НИК + ЗИМА
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний телефон и мобильный, ближайшее метро.
- артикул, название, цвет, размер, количество - копируем полностью из закупки
- в теме отписываетсь "заказ отправлен"
*** Как оформиь дозаказ:
Как оформиь дозаказ или внести изменения в уже отправленный мне заказ:
Свой дозаказ (изменения) отправляйте на мыло spzakaz СОБАКА bk.ru в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки!
дозаказ пишем по схеме:
- в теме письма пишите свой НИК + ЗИМА + дозаказ
- артикул, название, цвет, размер, количество - копируем полностью из закупки
*** Ряды не обязательны, НО желательны.
*** C регионами не работаю.
***Людей, находящихся в общем ЧС - прошу не беспокоить.
***Почту проверяю раз в сутки.
СОВЕТ: поскольку отгрузка зимы близится к завершению, на всякий случай пишите замену к своим заказам.
Но я надеюсь, что замены нам понадобятся исключительно в крайнем случае, когда определеннного цвета или артикула в принципе больше не будет.
И самое важное помните: организатор и участник равны, т.е. без одного и без второго закупка может не состояться.
Разница между оранизатором и участником в том, что организатор несёт больше ответсвенности.
Поэтому давайте уважать труд, время и желания друг друга.
*** Прайс модераторам отправлен
*** предыдущая тема:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1776221
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1868057