414

Колготки и носки Лап*капы

Здравствуйте! Снова начинаем закупать отличные колготки и носочки для детей фирмы Лап***Кап Собираем без рядов! Активных ссылок не даем! Названия шифруем! Образцы изделий на сайте http://lap***cap.ru/catalog/ Форма заказа на почте lapcap2009@rambler.ru пароль 022009 Прайс http://spreadsheets.google.com/pub?key=t9q_wgq9HKoHQgC1EQiD-hQ&output=html По мере выкупов вывешиваю обновленное наличие на складе. Цена в прайсе указана без ОРГ, в рублях. Орг процент: 15%, общую суму заказа после выкупа округляю до 10 руб. При заказе на сумму больше 2500 руб, ОРГ - 10% Выкупаю на свои. Для регионов – предоплата, заказ высылаю по почте. Заказывать можно все из прайса по-штучно, общая сумма заказа – не менее 300 руб (без%) выбираете нужный артикул, указывайте желаемую расцветку. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что при выкупе ИМЕННО этой расцветки на складе может не быть, поэтому определитесь с общей цветовой гаммой - «на мальчика M, на девочку Д, любой Л» прошу отнестись к этому с пониманием, чтобы не было потом недоразумений. Размеры, цвета, состав – указаны в прайсе, также смотрите на сайте. По размерности – советую брать с небольшим запасом, т.к. судя по отзывам вещи подсаживаются немного при стирке. РАЗМЕРНОСТЬ по НОСКАМ (от производителя) 10-12 - 1-2 года 12-14 - 2-3 года 14-16 - 3-4 года 16-18 - 4-5 лет 18-20 - 5-6 лет РАЗМЕРНОСТЬ колгот 80-86 - 1-2 года 86-92 - 2-3 года 92-98 - 2-3 года 98-104 - 3-4 года 110-116 – 4-5 лет 116-122 – 4-5 лет 122-128 – 4-6 лет Заказы присылаем на почту irishkindsp@rambler.ru, в топе отписываемся. в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО Ваш НИК ВСТРЕЧИ: прошу обратить внимание, что в каждом выкупе участвуют 10 – 15 человек, поэтому устраиваю 3 - 4 встречи после выкупа. БОЛЬШАЯ просьба учитывать это при записи на встречи! м. Медведково (вечер, возможно - день, выходные) м. Шоссе энтузиастов (вечер) м. Проспект мира (день) КУРЬЕР по договоренности Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Снова начинаем закупать отличные колготки и носочки для детей фирмы Лап***Кап Собираем без рядов! Активных ссылок не даем! Названия шифруем! Образцы изделий на сайте http://lap***cap.ru/catalog/ Форма заказа на почте lapcap2009@rambler.ru пароль 022009 Прайс http://spreadsheets.google.com/pub?key=t9q_wgq9HKoHQgC1EQiD-hQ&output=html По мере выкупов вывешиваю обновленное наличие на складе. Цена в прайсе указана без ОРГ, в рублях. Орг процент: 15%, общую суму заказа после выкупа округляю до 10 руб. При заказе на сумму больше 2500 руб, ОРГ - 10% Выкупаю на свои. Для регионов – предоплата, заказ высылаю по почте. Заказывать можно все из прайса по-штучно, общая сумма заказа – не менее 300 руб (без%) выбираете нужный артикул, указывайте желаемую расцветку. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что при выкупе ИМЕННО этой расцветки на складе может не быть, поэтому определитесь с общей цветовой гаммой - «на мальчика M, на девочку Д, любой Л» прошу отнестись к этому с пониманием, чтобы не было потом недоразумений. Размеры, цвета, состав – указаны в прайсе, также смотрите на сайте. По размерности – советую брать с небольшим запасом, т.к. судя по отзывам вещи подсаживаются немного при стирке. РАЗМЕРНОСТЬ по НОСКАМ (от производителя) 10-12 - 1-2 года 12-14 - 2-3 года 14-16 - 3-4 года 16-18 - 4-5 лет 18-20 - 5-6 лет РАЗМЕРНОСТЬ колгот 80-86 - 1-2 года 86-92 - 2-3 года 92-98 - 2-3 года 98-104 - 3-4 года 110-116 – 4-5 лет 116-122 – 4-5 лет 122-128 – 4-6 лет Заказы присылаем на почту irishkindsp@rambler.ru, в топе отписываемся. в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО Ваш НИК ВСТРЕЧИ: прошу обратить внимание, что в каждом выкупе участвуют 10 – 15 человек, поэтому устраиваю 3 - 4 встречи после выкупа. БОЛЬШАЯ просьба учитывать это при записи на встречи! м. Медведково (вечер, возможно - день, выходные) м. Шоссе энтузиастов (вечер) м. Проспект мира (день) КУРЬЕР по договоренности Модераторам информацию отправила.
отправила заказ
Отправила заказ
ВОПРОС: носочки маломерят? на ножку в 15 см брать 14-16 размер или больше (колготки всегда покупаю этой фирмы и очень довольно, а вот с носками не сталкивалась)?
отправила заказ когда ждать выкуп?
Отправила заказ на почту
отправила заказ, посмотрите почту
Скажите а если мне нужны только белые колготы гладкие без рисунка размер 128-134 Это можно как-то устроить ? ну в смысле если будут вы их мне возмете а если не будут то просто не возмете? или так не прокатит? Просто у нас в школе форма с требованием только белые колготы без рисунка и другие мне не нужны
Добрый день! Отправила заказ. Не подскажите, когда ожидется? Я планирую уехать через 2 недели. Волнуюсь успею или нет? Я в первый раз заказываю.
Добрый вечер, а сандали 21471 только 30?И можно узнать сколько они по стельки? Нам нужны но эту фирму небрала,как они кожа или нет?
заказ отправила
минималка собрана на 70%
Отправила заказ на почту
отправила заказ
у меня форма заказа не открывается, можете прислать ее на почту или можно отправить заказ без нее?
Отправила заказ
еще подскажите - цвета только те, что есть в прайсе или могут положить и другие?
А бывают гладкие черные или темно-синие колготки? Можно заказать , чтобы только такой цвет был?
Здравствуйте, а новичкам можно поучаствовать в вашей закупке, могу сделать предоплату?
Кинула заказик
а колготки меньше 80 размера заказать нельзя?
Кинула заказик на почту, жду подтверждения.
Заказ отправила.
девочки, МИНИМАЛКА набрана, СТОП заказ в понедельник в 8 00 - сразу заказ отправляю на фирму, выкуп во вторник-среду
Ой, как я вовремя успела!!!!!!!!
Заказик примите!
отправила заказ
Отправила заказ:))
отправила заказ
Отправила заказ, дополнение к основному. Жду подтверждения.
отправила заказ
Отправила заказик
отправила заказ
отправила заказ
Отправила Вам заказик!!!
СТОП заказ, все кто выше - заказы приняты
В пятницу отправляла заказ на почту. Он принят?
а сегодня еще никак в заказ не успеть? примите пожалуйста!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП
Ирина, отправила заказ
заказ привезут в четверг, т.к. сегодня на фирму пришла новая машина - значит должно быть практически все из заказанного :), встречи будут в пятницу - проспект мира - день, медведково - вечером. подробности сообщу в рассылке
ИНФА по выкупу
А я завтра уезжаю, приеду в воскресенье вечером, как быть?
Доброе утро! Могу забрать в воскресенье, сегодня уезжаю на 2 дня. Заранее спасибо!
девочки, заказ привезли, все разобрала, к сожалению не все выкупилось - сказали машину задержали на таможне :(, поэтому кому выкупилось по паре носочков вынуждать забирать ваши заказы не буду. Всем остальным сегодня сделаю рассылку. По встречам - постараюсь учесть все пожелания и просьбы :). планирую завтра встречу в Медведково вечером. кому удобно - пишите под этим сообщением
11.09.09 м Медведково около 19.30 - пишитесь желающие - подробности скину тогда на почту
встреча
а на проспекте Мира завтра встречи не будет?
Ирина, простите за беспокойство: сумма в приложении отмечена светло-зеленым цветом? Т.е. это то, что выкупилось?
А новый заказ уже можно размещать?
Не получила от Вас рассылку:( Мне опять ничего не выкупилось????:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения