Смоленские колготы и носки 2
Закупка носков и колгот Смоленской фабрики. Внимательнее – только носки и колготки, трикотажа нет, Зайцева нет. Качество с каждым годом лучше, расцветка супер, смесовые колготки хорошо тянутся, не садятся, не скатываются, сохраняют цвет, детское чуть маломерит по моим ощущениям, если ребенок полный –берите на р-р больше. Минималки нет, выкупаю раз в 2-3 недели. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 200 руб., или 5 пар детского одного арт. одного размера, 10 пар взрослого одного арт. одного размера. ЦВЕТА выбираем мальчик-девочка, постараюсь подобрать ассорти, но может быть все 5 пар одного цвета – но редко. Где указан цвет - можно 1 цвета Взрослое нужно указывать цвет. Или собираю РЯДЫ, предлагаем свои. Пиарим (ищем пару) сами. ПРАЙСЫ за 1 шт./пару без орг% и таблица заказов лежат на www,mail.ru логин sp_trysi@inbox.ru, пароль 09876 Выкупаю на свои, орг. 15%. ПОЧТА ДЛЯ ЗАКАЗА подниковая 030405@inbox. ru (пробел перед ru стираем) В теме письма: Ваш ник, Смоленск. (без Ника в теме теряю Ваш заказ 100%) Указывать дом., сот. тел, имя. Раздачи будут в будни в метро или около Пушкинская, Пролетарская, выходные Волгоградка. Из дома м. Пролетарская 7 м.п. Есть курьер. предыдущая закупка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1895240
Спасибо за колготки! :-)
выкуп был, как я понимаю? а мне выкупилось что-то из невыкупленного в прошлый раз (на вашей страничке меня нет, в рядах вижу по одной позиции колготок