399

Носкоф*ф для всей семьи

ВОЗОБНОВЛЯЮ ЗАКУПКУ очень красивых и качественных колгот, носочков, гольф и т.д. Качество проверено временем-уже 3 года с ними сотрудничаю и всегда только положительные отзывы. Изделия торговой марки «Но*скофф» отличаются, прежде всего высоким качеством и современным дизайном.Продукция изготавливается с использованием новейших технологий на современном импортном оборудовании. Сайт http://www.n*oskoff.ru/catalog/ Прайс на сайте. Выкупаю на свои. Орг 15 % Разобрать прошу быстро-хотя бы за неделю. Минимальный заказ-2 шт.одного размера и арт.-чтобы быстрее собрать. Cобираю в системе ХОРОШАЯ ПОКУПКА. Кто совсем с системой не дружит, можно присылать заказы на почту. По цветам пишем мальчик-девочка. Встречи суббота Волгоградка, иногда Тула,иногда у м.Рязанский пр-кт;курьер; в любой день из Люберец по договорённости. РАЗМЕРНОСТЬ: после стирки чуть подсаживаются, особенно изделия на махре.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВОЗОБНОВЛЯЮ ЗАКУПКУ очень красивых и качественных колгот, носочков, гольф и т.д. Качество проверено временем-уже 3 года с ними сотрудничаю и всегда только положительные отзывы. Изделия торговой марки «Но*скофф» отличаются, прежде всего высоким качеством и современным дизайном.Продукция изготавливается с использованием новейших технологий на современном импортном оборудовании. Сайт http://www.n*oskoff.ru/catalog/ Прайс на сайте. Выкупаю на свои. Орг 15 % Разобрать прошу быстро-хотя бы за неделю. Минимальный заказ-2 шт.одного размера и арт.-чтобы быстрее собрать. Cобираю в системе ХОРОШАЯ ПОКУПКА. Кто совсем с системой не дружит, можно присылать заказы на почту. По цветам пишем мальчик-девочка. Встречи суббота Волгоградка, иногда Тула,иногда у м.Рязанский пр-кт;курьер; в любой день из Люберец по договорённости. РАЗМЕРНОСТЬ: после стирки чуть подсаживаются, особенно изделия на махре.
Можно адрес куда заказик сбросить, а то с системой не очень понимаю.
Наташа, дай ссылку пожалуйста на Хорошую покупку!
Скажите, пожалуйста. А расцветки выбирать возможно или только артикул и мальчик?
Здравствуйте, скажите дет.колготы размер в размер?и интерисуют колготки женские арт ФС150 на сайте есть, в прайсе нет(((.И как их размер выбрать?у меня рост 170 вес 55, размер ноги 38
а как узнать,какие детские носки махровые? и махровые целиком или только на стопе?
ВЫКУП был сегодня, следующий через неделю, будет немного пристроя-позже повешу.
По суммам отпишу на почту.
Встречи вешаю в разделе Встречи с организаторами-записываемся и разбираем выкупленное.
ПРО ВЫКУП
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Отправила заказик на почту.
отправила заказик
Здравствуйте,подскажите пожалуйста носочки детские размер 16-18 на какой размер ножки?
Мой заказ до вас дошел???
а какой у вас ник в системе? а то сортировала по организатору-не нашла.спасиб
Отправила заказ.
Добрый вечер. Отправила заказ на почту.
Качество и оперативность на высоте. Спасибо Вам огромное!!!
отправила заказ на почту
подскажите ПФС 77 колготки внутри тоже махровые?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ-выкуп в среду-четверг
Добрый день. Подскажите Вы мой заказ приняли?
повторила. в теме мой ник.
Здравствуйте, отправила заказики - один по почте и второй в системе заказала.
подскажите плз арт с35, там цвета синий, голубой , зеленый, желтый, фиолетовый и черный... меня интересуют любой кроме желтого (я его уже в субботу получила) и черного.... как это лучше в заказе отразить....
Отправила на почту заказ и вопрос, подтвердите,пожалуйста
Кинула заказ на почту.В системе что-то на смогла ряды сама открыть :(
Наташа!
Заказ отправила на почту.
подскажите, плз., если в прайсе нет цен на колготки с махрой их можно заказать?
Скажите а иногородним отправите?
Отправила зказик на почту. Спасибо!
отправила заказ
Отправила заказик на почту. СПАСИБО!
Выкуп был сегодня, разбирать и считать буду завтра-послезавтра.Уже можно записываться на встречу на субботу-когда записываетесь указывайте пожалуйста что у вас Носкоф*ф.Заказов очень много, поэтому суммы напишу здесь в столбик, каждому отписать на почту просто физически не смогу.
ПРО ВЫКУП
Нужен будет курьер,что сделать надо?
А когда закупочка еще будет, а то я все пропустил...
Девочки! Вот такие новости: теперь в моковском филиале фабрики Носкоф*ф подорожал+10% к прайсу, мне вчера об этом не сообщили, увидела только сегодня в накладной цены, позвонила и вот что мне сказали: на упаковки будет +5% к прайсу, на россыпь, как мы берём+10% к прайсу
Кому по таким ценам не надо-пишите, отправлю в пристрой.накладную попозже сфотографирую и повешу в паспорт.
Новости
ВЫКУПЛЕНО 1 часть:
EkaterinaZ-511
Lenasi-1060
Galunya-464
Mamikon-1242
Cudri-1070
Дуняши-983
О й как мало у меня выкупилось!!! А когда след выкуп будет? Можно я еще закажу и в след выкуп все забиру?
ВЫКУПЛЕНО 2 часть
Kis301-455
ИРИННКА-704
А часть 3 будет?а то что-то моего ничего нет...(((
Можно мне мое выкупленное сегодня вечерком забрать из Люберец? Сегодня в ночь в деревню уезжаем, приедем в восресенье.
Наталья, спасибо огромное. От мужа отдельное спасибо.
Не могу найти информацию про свою закупку носков. Еще не вывешивали?
Правильно я понимаю, что в субботу встреча внизу в метро на станции "Волгоградский проспект"?
Спасибо.
Девочки, вроде всем на почту отписала по суммам-записывайтесь на встречу, забирайте носочки-у меня дома завал :-)
Здравствуйте, мне на почту пришло сообщение что выкупилось не все.А можно узнать что там не выкупилось?и имеет ли смысл ждать следующего выкупа
А мне на почту ничего не пришло, значит я в пролете?
а пристрой есть? заказ получила, спасибо, но беленького совсем никаких позиций не было, за исключением 1-й пары носочков((( да и мужских тож таки-хотелось бы....
Когда встречи скажите?Я заберу свой заказ и МамаЛизы.
отправила заказ на почту. Извините - пока не разобралась в системе... буду стараться )))
Скажите а какой размер у меня выкупился? Спасибо.
Девочки! Вот такие новости: теперь в моковском филиале фабрики Носкоф*ф подорожал+10% к прайсу, мне вчера об этом не сообщили, увидела только сегодня в накладной цены, позвонила и вот что мне сказали: на упаковки будет +5% к прайсу, на россыпь, как мы берём+10% к прайсу
Кому по таким ценам не надо-пишите, отправлю в пристрой.накладную попозже сфотографирую и повешу в паспорт.
Новости ещё раз-для тех кто не прочитал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения