414

Шапки тра*нго без рядов

Рада, что вы зашли в мою закупку. ;)

Хочу снова вам предложить закупится детскими шапочками Российского производства.
Ассортимент большой, качество достойное, цены бюджетные!

www.trangowear.ru сайт поставщика

Все цены там указаны! Нажимаете на модель, появляется список цветов! И размеры на данную модель.

РЯДОВ НЕТ! Заказывайте что вам понравится!

Минималки не большая. Выкуп планирую в конце этой недели или в начале следующей.

Наличие лета не гарантирую!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА S -46/48 M-50/52 L-54/56.Или S на 1.5-2.5 года.M на 2-6 лет.L до12
Моя сетка более правдоподобная, чем на сайте!!!!
В большинстве шапок есть утяжка!

Некоторые модели маломерям, спрашивайте, отвечу.

Теперь УСЛОВИЯ
1. Выкупаю на свои, орг сбор 15%, округляем в большую сторону до бумажных носителей.

2. С регионами работаю только по 100% предоплате заказа и пересылки!

3. Заказ пишем в топе! Название модели / сезон / цвет / размер Координаты отправляем на почту zakazcp@bk.ru Тема письма НИК+ЕВА

4. Внимательно обдумываем свой заказ! Не нагружайте пожалуйста меня лишней работой!

5. Забрать выкупленное вы обязаны за 2 встречи! Если вы по-каким либо причинам не можите этого сделать, поставьте меня в известность! Найдем компромис! Если условие не выполнено, вы вноситесь в ч/с.

6. Большая просьба не писать заказы в личку и не задавать в привате вопросы касающиеся закупки. так же я не отправляю смс.

7. Оплата производится строго в конвертах (под расчет) с указанием НИКА СУММЫ И ТЕЛЕФОНА. Сдачи не даю! ПРедупреждайте пожалуйста об этом всех, кто забирает ваш заказ!

Встречи по раздаче:
Будни
18.00 - Проспект Мира

Воскресенье до обеда:
- Медведково
- ВДНХ
- Чистые пруды.
Кому удобно, могут забрать из дома! Живу в Ивантеевке.
Других встреч не будет.
Если вам не удобно забирать, не записывайтесь!
Курьер есть, расценки стандартные 200-250-300

Мои телефоны 8-926-550-44-95/ 8-910-404-13-04 / 8-929-614-71-70 (строго с 10 до 21) Аська 430064167

Закупку проводила я, ссылку найти не могу, в архиве.
Модераторам всю инфу сейчас вышлю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рада, что вы зашли в мою закупку. ;)

Хочу снова вам предложить закупится детскими шапочками Российского производства.
Ассортимент большой, качество достойное, цены бюджетные!

www.trangowear.ru сайт поставщика

Все цены там указаны! Нажимаете на модель, появляется список цветов! И размеры на данную модель.

РЯДОВ НЕТ! Заказывайте что вам понравится!

Минималки не большая. Выкуп планирую в конце этой недели или в начале следующей.

Наличие лета не гарантирую!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА S -46/48 M-50/52 L-54/56.Или S на 1.5-2.5 года.M на 2-6 лет.L до12
Моя сетка более правдоподобная, чем на сайте!!!!
В большинстве шапок есть утяжка!

Некоторые модели маломерям, спрашивайте, отвечу.

Теперь УСЛОВИЯ
1. Выкупаю на свои, орг сбор 15%, округляем в большую сторону до бумажных носителей.

2. С регионами работаю только по 100% предоплате заказа и пересылки!

3. Заказ пишем в топе! Название модели / сезон / цвет / размер Координаты отправляем на почту zakazcp@bk.ru Тема письма НИК+ЕВА

4. Внимательно обдумываем свой заказ! Не нагружайте пожалуйста меня лишней работой!

5. Забрать выкупленное вы обязаны за 2 встречи! Если вы по-каким либо причинам не можите этого сделать, поставьте меня в известность! Найдем компромис! Если условие не выполнено, вы вноситесь в ч/с.

6. Большая просьба не писать заказы в личку и не задавать в привате вопросы касающиеся закупки. так же я не отправляю смс.

7. Оплата производится строго в конвертах (под расчет) с указанием НИКА СУММЫ И ТЕЛЕФОНА. Сдачи не даю! ПРедупреждайте пожалуйста об этом всех, кто забирает ваш заказ!

Встречи по раздаче:
Будни
18.00 - Проспект Мира

Воскресенье до обеда:
- Медведково
- ВДНХ
- Чистые пруды.
Кому удобно, могут забрать из дома! Живу в Ивантеевке.
Других встреч не будет.
Если вам не удобно забирать, не записывайтесь!
Курьер есть, расценки стандартные 200-250-300

Мои телефоны 8-926-550-44-95/ 8-910-404-13-04 / 8-929-614-71-70 (строго с 10 до 21) Аська 430064167

Закупку проводила я, ссылку найти не могу, в архиве.
Модераторам всю инфу сейчас вышлю.

??? а что внутри у таслановых варежек и как расшифровать их размеры? спасиб
Здравствуйте!
Интересует размерность шапочек "Бусинка" и "Шут". у нас две головы с ОГ - 48 и 49. Подойдёт ли размер S или всё-таки лучше выбирать то, что есть в размере M?
Здравствуйте, заказала сегодня в системе (ник -tatbel)две шапки, в примечании указала, что смогу забрать только после 20 сентября. Завтра-послезавтра смогу оплатить на карточку. Если так можно, то пришлите, пожалуйста, реквизиты на tatbel5@yandex.ru
Запишите пожалуйста на:Бейсболка вельветовая/Весна - Осень/голубой и розовый /р.М и р.М.
отзыв! не могу не поделится - в прошлом сезоне брала шапку Фредрексон - оооочень ей довольные, на площадке нам все обзавидовались :)
Добрый день, модель Фредрексон при ОГ 52 брать размер М? верх я так понимаю плащевка,а что внутри?
2 трикотажных шлема желтый и синий, Шут серый, козырек темно-синий. все размера S.
Рейму на ОГ 50 брать М?
Пожалуйста, порекомендуйте шапочку вельветовую или болониевую с козырьком и обязательно с завязочками на девочку 5,5 лет 54 см на осень-самую теплую.Цвет малина - бордо. Какю модельку лучше взять чтобы теплая была и что там внутри за наполнитель? Спасибо.
А кроха таслановая в кол.Весна-осень какой обхват головы ?
Скажите, а у шапки "Козырек" из зимней коллекции шейка закрывается? На Ог 48 подойдет размер S? И на сколько маломерят трикотажные шлемики? И еще, варежки промокают? ЗАВАЛИЛА вопросами!!!
Какой состав шапочки малышка из коллекции весна-осень?
Здравствуйте, хочу заказать эти позиции для мальчика 4 лет. ОГ сейчас 51 см. Летние шапочки, естественно, заказываю с "прицелом" на следующее лето, т.е на возраст 4-5 лет. Скажите, я правильно определила размеры? И правильно ли я понимаю, что "Рейма" - шапка на утеплителе?
Если все верно - примите заказ, контакты на почту отправлю. Если нужно что-то подкорректировать - помогите мне с этим, пожалуйста.
Зима:

Шарф (цена 55 руб) – 4 шт – черный, салатовый, серый, голубой – р-р M

Варежки (170 руб) – черный р-р M

Шапка Фредрексон(250 руб) цвет черный р-р М

Осень:

Шапка Рейма ( 210 руб) цвет серый р-р M

Шлем трикотажный (120 руб),2 шт цвет темно-синий и желтый р-р L

Шапка Шалун (250 руб) цвет серый (на замену бежевый) р-р М

Лето:

Бандан лето 150 руб цвет желтый (на замену хаки, синий) р-р М

Полицайка, 150 руб. цвет «зеленое яблоко», р-р М
?? насколько маломерят х/б шлемы? хотела заказать.Какой брать на ог 50см?
Я правильно поняла, что на Ог 48, ребенку 1,5 года, зимнюю шапку Козырек надо брать размер М? И по поводу цен, на сайте две цены указаны, розничная и оптовая, какая наша?
Заказ: (все весна-осень)
1.Петушок" Рисунок №8 бежевая, размер М - 1шт замена "Петушок" Рисунок №9 беж или оранж.
2. Шлем трикотажный размер М белый, замена желтый или голубой
3. Шлем трикотажный размер L голубой, замена белый
Подскажите, пожалуйста, на ОГ 53 шапочку Фредриксон какого размера лучше взять?

И подскажите по размерности трикотажных шлемов - соответсвуют размеоной сетке?
Надо для ребенка на 1,5 г(к зиме будет) на Ог 48 (сейчас 47 пока). Заказываю:
коллекция весна
- шлем трикотажный, размер М, 2 шт(белый,голубой)
- шапка рейма, размер М, 1шт(терракотовый), на замену Пилсудка, размер М, 1шт(оранжевый)

коллекция зима
- варежки таслан, размер S (если маломерят, то М), 1 пара(серый)
- шапка Фредрексон, размер М, 1 шт(серый)
- шарф, 3 шт (белый, оранжевый, серый)
По поводу размеров я правильно подобрала? Если да, то принимайте заказ. Свои данные отправлю после вашего подтверждения.
Заказ : 1.! Название модели : Шлем трикотажный
/ сезон Весна - Осень/ цвет Розовый, на замену Темно синий/ размер М 2.Название модели /Шапочка трикотажная"Петушок" Рисунок №4
/сезон Весна - Осень/ / цвет
Черный на замену -Светло розовый / размер М
Пока не получила от Вас подтверждение, сформировала свой заказ в одном сообщении. Примите и подтвердите, пожалуйста. На написанное ранее не обращайте внимания. Я кое-что пересмотрела. Извините.

Мой окончательный заказ:

Зима:

Шарф (цена 55 руб) – 4 шт – черный, серый, бежевый, голубой – р-р M

Варежки (170 руб) – черный р-р M

Шапка Фредрексон(250 руб) цвет черный р-р М

Осень:

Шапка Рейма ( 210 руб) 2 шт цвет серый и черный р-р M

Шлем трикотажный (120 руб),2 шт цвет темно-синий и желтый размер L

Полусидка (230) цвет бежевый

Бйсболка вельветовая (210) цвет зеленое яблоко р-р М

Лето:

Бандан лето 150 руб цвет желтый (на замену хаки) р-р М

Полицайка, 150 руб. цвет «зеленое яблоко», р-р М

Принято?
Женя! Спасибо за консультацию, вот мой окончательный заказ:
коллекция весна
- шлем трикотажный, размер М, 2 шт(белый,голубой)
- шапка Пилсудка, размер S, 1шт(оранжевый) , на замену шапка Рейма, размер М, 1шт(терракотовый)

коллекция зима
- варежки таслан, размер S , 1 пара(серый)
- шапка Фредрексон, размер М, 1 шт(серый)
- шарф, размер М,3 шт (белый, оранжевый, серый
На почту данные отправила
Здравствуйте,примите заказ:
Варежки таслановые/зима/бордовый/р-р М.
Бейсболка вельветовая/весна-осень/малиновый/р-р М.
Бейсболка шитье/лето/голубой/р-р М.
Здравствуйте. На 2 года какой размер варежек нужен?
Здрасьте!
А, я тоже хочу шапочки. Запишите, пжл, на две модельки+шарф:
1) Весна-осень, берет таслановый, цвет розовый, размер М. Интересует именно этот берет http://www.trangowear.ru/product_detail.php?id=230
Просто, под таким же названием несколько шапок.
2) Весна-осень, Шапочка трикотажная "Петушок" Рисунок №5, цвет светло розовый, размер М.
3) зима, шарф (3шт) , цвет розовый, черный, красный.

Заказываю все на двух годовалую малышку, если размеры не маломерят - запишите меня в закупку.
Спасибо.
заказ:
Варежки таслановые размер L розовые - 1 шт
Варежки таслановые размер M темно синий - голубой - 1 шт
Рейма размер M хаки - 1 шт
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, шапка Рейма утепленная? Она подходит для Московской зимы?
ой,не туда
Принимаю заказы на следующий. Он состоится недели через 2.

Заказ на этот выкуп отправлен, ждем выкупа.
СТОП НА ЭТОТ ВЫКУП
подскажите плиз, когда привезут и раздачи....
Не могу войти на сайт:(
Женя! Выкупились наши шапочки? Дай пож-та инф-цию
Шапки выкупила, считаю суммы, скоро вывешу.
Встречи на неделе:

КОМУ НУЖЕН КУРЬЕР ПИШЕМ В ТЕМЕ!!!!!

17.09 четверг

18.00-18.30 Проспект Мира радиальная

20.09 ВОСКРЕСЕНЬЕ

10.00-10.15 Медведково
10.30-10.45 ВДНХ
11.00-11.20 Чистые Пруды
Подробности в личку!
ВЫКУПИЛА!!!! ВСТРЕЧИ!!!
Sheba77 1230р боярку положили одну, я не считала. но что делать не знаю.
Ли 483р
oraina 782р
bartons 276р
utena нет
Поднебесная 1760р
Провинциалочка 1075р
ОльЧик нет
Rita-Puma 397р
IrishKind 633р

Это всё
СУММЫ
Жень, извини что отвлекаю, куда платить? Сколько за пересыл? Выкупился весь заказ??
Если сейчас не выкупилось значит уже не выкупится , да , т.е этого нет на складе , правильно поняла , лучше написать новый заказ ???
Завтра оплачу!
Информацию получила. На встрече буду. Скажите, а у меня выкупились все позиции?
Меня интересует Ушанка таслановая,наш объем головы 47 см. какой размер посоветуете?
Примите заказ
Ушанка таслановая/ зима / хаки / S
на замену серую.
Написала в личку по оплате инфу
Отзыв.
Девочки, это надо брать. По такой смешной цене шапки просто супер! Я просто в восторе от "Реймы" и шлемиков, а еще от вельветовой бейсболки. Шлемы и правда сильно маломерят. Шарфики просто замечательные - флисовые, очень приятные, широкие. А по длинне - даже мне под пальто будет в самый раз, так что серьезно думаю о том, чтобы не только сыну, но и себе заказать:)Варежки теплые, непромокайки - мне понравились.
У зимней шапки Фредрексон не очень понравилась застежка-завязка. Липучки удобней.
Шапки, действительно, можно носить долго, т.к. они снабжены удобными утяжками. Вобщем, большое Вам, Женя, спасибо за закупку. Надеюсь, что она будет постоянной. Хотелось бы ближе к зиме еще кое-что заказать.
Можно дозаказ сделать? Новым файлом?
Буду на встрече в воскресенье 20.09 - ВДНХ. Жду подробности. Спасибо.
Примите заказ пожалуйста: Рейма -серая М; панама Лён -синий М; ушанка таслановая-серая М(или черный-серый),варежки таслановые-серые (размер на 2 года?) Спасибо.
Примите дозаказ.
Рейма/ осень весна / синий / М
Гаврош-мальчик / лето / белый / М
Жень, а у меня из осенних шапок что выкупилось: рейма или Пилсудка? Любопытно...
а где можно каталог и прайс посмотреть?
А когда выкуп будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения