438

Ketсh мембранная зима 2010 номер 2

Топ для тех, кто хочет поучаствовать в закупке мембранной очень теплой зимы 2010

Каталог и прайс (цены с орг%):
http://www.eva.ru/albumpage/152222/1.htm
Цены не окончательные и зависят от курса доллара, ПОЭТОМУ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ

Поставка ожидается в сентябре

РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (иногда больше), но как будет в это раз ТОЧНО сказать до выкупа не смогу.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Организаторские 15% ВЫКУПАЮ НА СВОИ
На разбор заказов 7 дней

Встречи: Тульская по субботам, юг Москвы по будням и северо-запад по будням и выходным.

Заказы на почту ketch_sp@mail.ru
В теме письма Ваш ник – зима 2010
В теле письма: Имя, контактные телефоны и сам заказ
ЕСЛИ ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ ПОЗИЦИЯ УЖЕ ЗАНЯТА, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ.

Предыдущие топ
http://eva.ru/topic/189/1899573.htm
Информацию модераторам отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ для тех, кто хочет поучаствовать в закупке мембранной очень теплой зимы 2010

Каталог и прайс (цены с орг%):
http://www.eva.ru/albumpage/152222/1.htm
Цены не окончательные и зависят от курса доллара, ПОЭТОМУ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ

Поставка ожидается в сентябре

РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (иногда больше), но как будет в это раз ТОЧНО сказать до выкупа не смогу.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Организаторские 15% ВЫКУПАЮ НА СВОИ
На разбор заказов 7 дней

Встречи: Тульская по субботам, юг Москвы по будням и северо-запад по будням и выходным.

Заказы на почту ketch_sp@mail.ru
В теме письма Ваш ник – зима 2010
В теле письма: Имя, контактные телефоны и сам заказ
ЕСЛИ ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ ПОЗИЦИЯ УЖЕ ЗАНЯТА, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ.

Предыдущие топ
http://eva.ru/topic/189/1899573.htm
Информацию модераторам отправила
Здравствуйте,а скажите когда у Вас ожидается следующий выкуп,если сейчас сделать заказ?
простите, я не проворонила встречи? выкупали уже эту то закупку?
можно заказать зимние Брюки 090244 цвет С1: р. 98?? (на рост 100 см). если да - пришлю заказ на почту..
Доброе утро,цены уже с %? Если красный комплект на девочку,98р-р, заказывать,то брюки не полукомбезом идут?
Отправила заказ по почте! Жду ответа
Посоветуйте, пожалуйста, для девочки для катания на лыжах, рост 122 см какие варианты лучше рассмотреть? Спасибо.
Отправила заказ Вам на мыло! Ждемс ответа)))
Подскажите , а Кетч осенний Рейму Тек (зимний) НЕ ЗАМЕНИТ? Нужен раздельный комбез на мальчика 98-104 рост

Пожалуйста, ответьте на вопрос!!!
Добрый день! На мальчика 98 есть слитный комбез?
отправила заказ
намылила заказ
Отправила заказ
Подскажите пожалуйста.Полукомбинезон зимний, а точнее "Брюки для малышей 090255" цвета какие, меня интересует вторые слева-серые, синие или черные. И какое качество?
Подскажите,пожалуйста,а комплекты тоже большемерят?
Добрый день подскажите,в комбинез.Арт. 090209есть утеплитель ,он подойдет для прогулок зимой
а нельзя комбез, который я заказывала из первой темы, переписать на размер меньше?
Написала заказ на почту.
чтобы не искать топ
отправила заказ
отправила заказ )))
добрый день! подскажите, есть ли комплект куртка и п/комбез розовые в клеточку размер 86?
Подскажите, пожалуйста, а на мальчика 86 рост, что лучше на зиму комбез или комплект? Я вроде настроилась на комбез, но вы пишите, что он прохладней комплекта?
Перчатки-краги 090265 черные можно заказать р. 4-6?
Если нет черных, можно красные
А заказы, которые делались в прошлом топе, в силе?
отправила заказик
отправила заказик.
Подскажите комбез арт.090209 до (-10,15) выдерживает или он для более мягкой зимы(0,-5).Спасибо за ответ.
Подскажите плиз, парка 090235 4-х слойная структура, иск. мех, отстегивающийся капюшон, завязки на поясе - на какую температуру расчитана? Если мальчик ростом реальным 142 см, какой размер взять? (он худенький)
Отправила заказ)
А на мальчика 98 есть что-нибудь?
есть ли что-нибудь на мальчика? сейчас рост 70 см, 8 месяцев
Отправила заказ. И.. вопрос - а помочи со спинкой у брюк съемные? Спасибо!
написала Вам на почту.
Подскажите, для девочки ростом 85, заказывать размер 92 или 98? Никак не могу определиться...(штаны и куртка)
Добрый вечер!скажите пожалуйста можно ли заказать какой либо из этих комбезов,размер 104 или 110 ?
1.арт. 090212 розовый
2.Арт. 090203
Заранее спасибо!
Добрый день отправила заказ на почту жду подтверждения ,спасибо
Отправила заказ
Скажите,а краги самые маленькие у Вас 2-4.Мальчику-1,5 года, подойдут?И вообще можно их заказывать?
Добрый вечер на мальчика 4 года рост 105 сейчас, что можно подобрать? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Куртка 090254 и к ней штаны идут на осень, они без флиса? Что самое тёплое? И ещё...Брюки 090244 отдельно можно заказать?
Спасибо!
ДЕВОЧКИ, Я ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЧИТАЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ И НЕ ПИСАТЬ В ТОПЕ ВОПРОСЫ ТИПА "А ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НА..." Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.
Здравствуйте,подскажите пож-та,что внутри у арт.090210 и теплее ли он арт.090209 спасибо
отправила заказ
отправила заказ
Девы, подскажите! На рост 87 см д/д двух с половиной годов, модель с резинкой внизу штанин, какой размер лучше взять 86 или 92?
отправила заказ 14.09
скажите,я правильно поняла-парка и лыжные-это холоднее.теплее те,что на флисе,но они толще.так?а если куртка и штаны при росте 100 что брать?
отправила вопрос на почту,спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения