181

колготки и носочки л*анса

Всем здравствуйте!
Открываю закупку детских колготочек и носков фирмы Лан***са

Собираем указанными на сайте минимальными партиями, там, где не указана минималка - по 2шт.

Активных ссылок не даем. Название шифруем.

Каталог и цены на сайте lan****sa.ru
ВНИМАНИЕ! Цены могут изменяться в зависимости от размера, поэтому, чтобы посмотреть точную цену – выставляйте ваш размер.

ВНИМАНИЕ! По цветам гарантии не даю, может быть пересорт по цвету, это не касается тех артикулов, которые идут без минималки.

Форма заказа на почте speva_2009@mail.ru пароль 123456

Орг процент: 15%.

Выкуп - на свои.

Заказы присылаем на почту sd13@mail, в топе отписываемся.
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО Ваш НИК+л*анса.

ВСТРЕЧИ:

м. Речной вокзал
м. Третьяковская

Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!
Открываю закупку детских колготочек и носков фирмы Лан***са

Собираем указанными на сайте минимальными партиями, там, где не указана минималка - по 2шт.

Активных ссылок не даем. Название шифруем.

Каталог и цены на сайте lan****sa.ru
ВНИМАНИЕ! Цены могут изменяться в зависимости от размера, поэтому, чтобы посмотреть точную цену – выставляйте ваш размер.

ВНИМАНИЕ! По цветам гарантии не даю, может быть пересорт по цвету, это не касается тех артикулов, которые идут без минималки.

Форма заказа на почте speva_2009@mail.ru пароль 123456

Орг процент: 15%.

Выкуп - на свои.

Заказы присылаем на почту sd13@mail, в топе отписываемся.
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО Ваш НИК+л*анса.

ВСТРЕЧИ:

м. Речной вокзал
м. Третьяковская

Модераторам информацию отправила.
носочки арт.100914 (в упаковке 12 шт ) нужно купить сразу упаковку? тогда будет рисунок и цвет как на картинке? и можно ли купить 1 шт.колготки хлопковые арт.022,чтобы цвет был точно как на сайте?спасибо.
Есть несколько вопросов:
1. Что такое микромодал? Какого качества из него колготы толстые или тонкие? как тянуться?
2. Если в выбранной мной модели нет нужного размера. то это заказывать нельзя?
3. Если минималка - 6 шт, а мне надо 2 - можно 2 заказывать? Или мне самой надо искать желающих добить упаковку.
4. Когда примерно выкуп?
Заказ отправила
Скажите, а на Третьяковке в будни или в выходные встреча?
Скажите пожалуйста, они после стирки не скатываются? И сильно садятся? Хотелось бы попробовать... Они полноразмерные?
И когда приблизительно планируется выкуп?
Заранее спасибо.
Скажите,мой заказ получили?
Варвара, а на Туле не будет встреч?
отправила заказ
Подскажите, а шапки, перчатки можно заказывать или только колготы/носки?
а ряды где-то можно посмотреть? вряд ли кто-то заказывает 12 пар одинаковых носков:) если б можно было увидеть, какие позиции заказаны, может, быстрее бы "добились" свободные?
Здравствуйте:) Я делала у Вас заказ весной, но тогда выкупилось не все и заказов было мало, у меня выкупилась 1 пара, я ее оплатила вам на телефон, но до сих пор не забрала. А старый заказ в силе? или по-новой заказывать?
не падаем
Колготы для девочек
почему-то не увидела в рядах своих позиций :(
РЯДЫ ВЫЛОЖИЛА ТАМ ЖЕ, ГДЕ БЛАНК ЗАКАЗА!
speva_2009@mail.ru
пароль 123456
РЯДЫ
я отправила вам заказ примерно два дня назад. получили?
ДОБАВЛЯЮ ВСТРЕЧУ НА ТУЛЬСКОЙ, может это поможет более быстрому сбору заказа, очень колготочки нужны :)
ДОБАВЛЯЮ ТУЛУ ВО ВСТРЕЧАХ
А пиарить ряды можно где-то??? Мне ОООООООООООчень нужны эти колготы и носочки
Отправила заказ!!!
http://www.lan!!!sa.ru/production/section.php?IBLOCK_ID=12&SECTION_ID=698&art=310
Красивующие колготы! А качество обалденное!!! Мы продукцию этой фирмы покупаем за бешенные деньги, потому что других таких нет :)
Самое главное - шов на стопе незаметен!!! И в обуви ничего не давит
Колготы для девочек 104-116
Отправила заказ
А минималка на какую сумму?
Так нужны колготки....... Много еще до минималки?
Заказ отправила
на 74-80р-р никто не хочет объединиться? зимой колготки очень нужны. арт. 11*0, 11*5, 11*4 - очень милые!
отправила заказ
подбила заказ, рядов много, но собранных мало. Итого собрали пока на 3000рэ. Если добьем ряды, думаю будет как раз минималка.
Ряды на speva_2009@mail.ru пароль 123456
заказ отправлен
Выпишите меня из заказа, не могу ждать колготки ооочень нужны. Спасибо.
Выпишите, пожалуйста, меня из заказа.
Заказ отправила
Выпишите, пожалуйста, меня, не дождусь :(
отправила заказик
Девушки! на следующей неделе поеду, попробую договориться на месте и выкупить то, что насобирали (собрали очень мало, минималки даже близко нет, но колготки нужны очень мне в том числе, поэтому постараюсь уговорить :)).

Если дадут добро буду выкупать то, что по 2 упаковки, это реально и то что собрали по 12 (там пару упаковок носков собрали благодаря одной участнице добивавшей ряды ;)), на выходыных вывешу списки, что буду выкупать в случае положительного результата поездки на склад фирмы. Кто заказывал колготки из разряда - "надо собрать 12 уп" - посмотрите, может закажите что то из того,что по 2 уп. Списки вывешу в субботу-воскресенье, поеду в понедельник-среду, если все будет ок, на выходных раздам.
ИНФА-ВАЖНО!
Отправила заказик на почту.
Девочки, в пятницу подобью все заказы и выложу инфу.
заказ отправила..
В файле с остатками 310 арт указан как носочки, но это же колготы! Я именно на колготы записывалась.
Вы в рядах меня неправильно записали - я заказывала арт. 208912 размер 27-30 три штуки бежевых и три штуки серых, а в рядах только по одной штуке записано! Исправьте, пожалуйста!
Я изменила свой заказ,добавила позиции, получили письмо?;)
ОБНОВЛЕННЫЕ РЯДЫ
speva_2009@mail.ru
пароль 123456
кстати, собрали половину минималки (чуть больше) :)
РЯДЫ
Девочки, в рядах все, что светло зеленым выделено - на выкуп, т.е. собрано.
ВО ВТОРНИК 27.10 СТОП ЗАКАЗ В 15-00
СТОП ВО ВТОРНИК В 15-00
Подскажите пожалуйста колготки 002 и 309 коричневые чем могут отличаться? Можете посоветовать? Спасибо.
Подготовила заказик, но мыло не отправляет, говорит, что указанный адрес не существует.
Я скину на тот адрес, где ряды вывешены. Хорошо?
отправила заказик
Отправила небольшой дополнительный заказик, аппетит приходит во время еды :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения