колготки и носочки л*анса
Всем здравствуйте!
Открываю закупку детских колготочек и носков фирмы Лан***са
Собираем указанными на сайте минимальными партиями, там, где не указана минималка - по 2шт.
Активных ссылок не даем. Название шифруем.
Каталог и цены на сайте lan****sa.ru
ВНИМАНИЕ! Цены могут изменяться в зависимости от размера, поэтому, чтобы посмотреть точную цену – выставляйте ваш размер.
ВНИМАНИЕ! По цветам гарантии не даю, может быть пересорт по цвету, это не касается тех артикулов, которые идут без минималки.
Форма заказа на почте speva_2009@mail.ru пароль 123456
Орг процент: 15%.
Выкуп - на свои.
Заказы присылаем на почту sd13@mail, в топе отписываемся.
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО Ваш НИК+л*анса.
ВСТРЕЧИ:
м. Речной вокзал
м. Третьяковская
Модераторам информацию отправила.
Открываю закупку детских колготочек и носков фирмы Лан***са
Собираем указанными на сайте минимальными партиями, там, где не указана минималка - по 2шт.
Активных ссылок не даем. Название шифруем.
Каталог и цены на сайте lan****sa.ru
ВНИМАНИЕ! Цены могут изменяться в зависимости от размера, поэтому, чтобы посмотреть точную цену – выставляйте ваш размер.
ВНИМАНИЕ! По цветам гарантии не даю, может быть пересорт по цвету, это не касается тех артикулов, которые идут без минималки.
Форма заказа на почте speva_2009@mail.ru пароль 123456
Орг процент: 15%.
Выкуп - на свои.
Заказы присылаем на почту sd13@mail, в топе отписываемся.
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО Ваш НИК+л*анса.
ВСТРЕЧИ:
м. Речной вокзал
м. Третьяковская
Модераторам информацию отправила.
1. Что такое микромодал? Какого качества из него колготы толстые или тонкие? как тянуться?
2. Если в выбранной мной модели нет нужного размера. то это заказывать нельзя?
3. Если минималка - 6 шт, а мне надо 2 - можно 2 заказывать? Или мне самой надо искать желающих добить упаковку.
4. Когда примерно выкуп?
И когда приблизительно планируется выкуп?
Заранее спасибо.
speva_2009@mail.ru
пароль 123456
Красивующие колготы! А качество обалденное!!! Мы продукцию этой фирмы покупаем за бешенные деньги, потому что других таких нет :)
Самое главное - шов на стопе незаметен!!! И в обуви ничего не давит
Ряды на speva_2009@mail.ru пароль 123456
Если дадут добро буду выкупать то, что по 2 упаковки, это реально и то что собрали по 12 (там пару упаковок носков собрали благодаря одной участнице добивавшей ряды ;)), на выходыных вывешу списки, что буду выкупать в случае положительного результата поездки на склад фирмы. Кто заказывал колготки из разряда - "надо собрать 12 уп" - посмотрите, может закажите что то из того,что по 2 уп. Списки вывешу в субботу-воскресенье, поеду в понедельник-среду, если все будет ок, на выходных раздам.
speva_2009@mail.ru
пароль 123456
кстати, собрали половину минималки (чуть больше) :)
Я скину на тот адрес, где ряды вывешены. Хорошо?