386

Наша любимая Испания - первая поставка разбираем №2

Всем привет!
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ (МИНИ) поставки у меня - МОЖЕТЕ РАЗБИРАТЬ
ТРЕТЬЯ(САМАЯ БОЛЬШАЯ ПО ОБЪЕМУ ПОСТАВКА - ПЛАНИРУЕТСЯ КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ - НАЧАЛО ОКТЯБРЯ

http://katexina.narod.ru/tablica_zakazy_ispania.xls - сортируем по нику и смотрим ваш заказ. Розовым - что пришло в первой поставке, зеленым - что отдано, передано курьеру, собрано на встречу. Остальные цвета - исключительно информация для меня
. Подождать разрешаю только тем, у кого пришли аксессуары и пару вещей. У кого особенно куртки в заказе пришли - прошу оперативно разобрать

Забрать заказы можно на встречах, курьером или из дома у меня
Запись на встречи - в соответствущем разделе

Модераторам - накладную по первому выкупу - отправляла

Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1935577&m=467

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ (МИНИ) поставки у меня - МОЖЕТЕ РАЗБИРАТЬ
ТРЕТЬЯ(САМАЯ БОЛЬШАЯ ПО ОБЪЕМУ ПОСТАВКА - ПЛАНИРУЕТСЯ КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ - НАЧАЛО ОКТЯБРЯ

http://katexina.narod.ru/tablica_zakazy_ispania.xls - сортируем по нику и смотрим ваш заказ. Розовым - что пришло в первой поставке, зеленым - что отдано, передано курьеру, собрано на встречу. Остальные цвета - исключительно информация для меня
. Подождать разрешаю только тем, у кого пришли аксессуары и пару вещей. У кого особенно куртки в заказе пришли - прошу оперативно разобрать

Забрать заказы можно на встречах, курьером или из дома у меня
Запись на встречи - в соответствущем разделе

Модераторам - накладную по первому выкупу - отправляла

Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1935577&m=467
ВАЖНО! ПРО ЛЕТО!!! КАТАЛОГА И ФОТОК НЕ БУДЕТ ЭТО УЖЕ ОДНОЗНАЧНО - ДО ПОСЛЕДНЕГО НАДЕЯЛАСЬ НА ЧУДО - ПРИЧЕМ МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО ЕГО ОБЕЩАЛИ! ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ САМА В ОФИСЕ- ВЫБИРАТЬ БУДУ НА СВОЙ ВКУС.
ГДЕ-ТО В СЕРЕДИНЕ-КОНЦЕ ОКТЯБРЯ ВЫЛОЖУ ВЕСЬ ЗАКАЗ СО СВОБОДНЫМИ ПОЗИЦИЯМИ!!!

ХОТЕЛКИ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ МНЕ ОТПРАВЛЯТЬ НА ПОЧТУ - ОСОБЕННО НОВОРОЖДЕНКУ И СТАРШУЮ ГРУППУ. ГРУППУ ОТ 1 ДО 8 ЛЕТ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ

Жаль( А я так ждала летооо(... Но все равно что-нибудь нахотелкую )
Печально. Я другие предзаказы с трудом игнорировала, чтобы все ресурсы сюда направить :(
Жалко... Катюша мне нужны легкие штанишки, бриджи, куча футболок, туник, лучше комплектами, желательно филлетового цвета на 5 лет д/д кароче кучу всего, все возьму :)
Катя день добрый! Отложите, пожалуйста, розовую шапочку размер 52 (880 руб) и розовый шарф (720 руб).
Если необходимо готова перевести деньга сбербанком.
Ой, как жалко!
Катюша, а правда как поступать?
прислать вам хотелки на девочку 5л. или ждать, что вы сможете выкупить
но мы же тут передеремся с девочками :) или все за первый день разберут, и кто-то останется воще без вещей :(
Катя я не поняла-а как вы выложите заказ со свободными позициями? у вас к тому времени каталог появится? или вы сами по фотографировать хотите?
а, может, и к лучшему - лишнего не нахапаем? хотя такой одежды много не бывает...
Катя,у меня пришла одна кофточка,с Вашего разрешения,подожду следующей поставки.
Почти рыдаю от таких новостей :((( Собиралась заказывать полностью все этой фирмы. А тут такой облом! Точно все передерутся и мало кому что достанется. Катя, а куда хотелки кидать, на почту? И в какой форме?
А может реально на 1-2 дня выудить каталог, мы бы быстро управились с заказами :) Правда сканировать долго, даже если дадут.
Я в горе:( Мне нужны вещички на девочек 6 лет и 2 года, платьица, ветровочки-плащики, младшей еще костюмчики какие-нибудь нежные. Вобщем всего хочется:(
Ааа, еще там пончо махровые были, говорят хорошие, большие, мне два:)
А мне бы на девочку 3 года. Хотелось бы плащик, трикотажный джемперок с короткими рукавами (у многих в прошедшем лете такой в хвастах был), ну и комлектики футболка-капри. И цвета хочется синего и голубого, розовый надоел.
И я хотела на девочку 3 года: брючки несколько, шортики, футболочки, туники, курточку. И мальчику на 1 годик. Много всего надо.
Грустно как.. я нигде не предзаказываю лето, чтобы оторваться на любимой испании, а тут такой обломс.
Мне нужно на размер 2 года леггинсы, тунички, легкие платья, юбочки, джинсики, шорты, хотела еще из линии бейсик взять кофточки с длинным и коротким рукавом разных цветов.
Катя, а можно будет как-то заранее узнать, в какой день выложите предложение по выкупленному? очень не хочется остаться без красоты(
Вот это новость плак.плак.Не где не заказывала надеялась на эту фирму.Катюшь мне на (2года )девочку костюмчики-лучше с шортиками или лосинками,платеца,брючки,капри,и еще чего нибудь.На мальчишек брюки,бриджи,футболки(4года,8лет)БЛИН,БЛИН,БЛИН-как обидно.Катюшь вся надежда на тебя,ну точно переругаемся т.к чуствую недостанется всем.
Катя мои хотелки, блин я тоже ждала не чего ни у кого не заказывала:(: джинсы, бриджи, комплекты (туника+лосины), футболки, жакетики, юбки, спорт. костюм...обувь...все на 6 лет..платишки на 7...эх...какое горе...
Я взяла бы на девоку 4-5 лет. Джинсы и жакетик, плащ. Комплект: туника+леггинсы, спортивный костюм, комплект трикотажный, платье+шляпка, или сарафан, юбку+блузку, бриджи, трикотажную кофточку с фонариками :) Ремень, носочки. Полагаюсь на ваш вкус. Уже отложила приблизительную сумму :)
Мне на девочку 3-х лет и на мальчика 2-х лет (особенно на мальчика:-)) Нужно все:-)
Добрый вечер, я бы заказала на мальчика 7 лет(128), стройного- бриджи, брючки легкие,футболки с длинным рукавом, на девочку 5 лет(116) - платье, тунику+лосинки..спасибо))
Мальчик на 6-7 лет. Мальчик 3 лет. Нужно все...:)
Мне на мальчиков 2 и 9 лет,для девочки 3 года
Катюш, хотелки на почте,забыла еще написАть про курточки-ветровочки. Очень на них рассчитываю, на 6л(девочка) - голубенькие, салатовые.
Мне тоже нужна повседневка на девочку и мальчика 3 года и на девочку 8 лет. Буду ждать закупку.
Катюш очень хочется на мальчика 116 рост: джинсиков тоненьких летних,брючек и комплектиков трикотажных шортики с маечками и футболочками (для моря!!!) побольше-прям комплектов 10-12 взяла бы, могу предоплату внести :)))
А можно тоже хотелки написать? Хочу на девочку 116р. - футболки красивые, джинсы, брючки, спортивный костюм, жакет, платье-сарафан, красивый комплект (капри+туника).
Внимание, Катя, я готова перевести деньги за лето неглядя на вещи :) (ну приблизительно 4000 руб)
Чтобы у тебя было побольше денег на выкуп. Ведь тебе придется на свои выкупать и боюсь будет страшный ажиотаж, т.к. вещей будет немного.
Я тебе на почту скинула свою хотелку
РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для Катюши
я просто как вспомню как мы раньше у компа дежурли и Плей Тудей заказывали - то аж мурашки - не охота повторения. Поэтому может вот так сделать:
а) направляем тебе на мейл хотелки (конкретно пишем пример: футболка, девочке, розовая, размер 5). Ты на свой вкус заказываешь футболку соответственного цвета и размера под конкретно ЭТОТ НИК.
б)сдаем тебе деньги на карту приблизительно 50% - чтобы было на что выкупать. Из расчета прошлого лета (ну каждый же приблизительно знает на какую сумму он у тебя берет и примерно сколько что стоит)
в) подписываемся под тем - что если не понра - пристраиваем САМИ.
Те кто не хотят втягиваться в авантюру - караулит у компа, кто подписался и сдался - гарантировано получают то что просили (по цвету и размеру) полагаясь на твой вкус в моделе.
Катя может быть в летней коллекции можно будет получить о производителя хотя бы первоначально вводную информацию - по цвету или теме(как я успела заметить, в летней будет морская тема в том числе).

Если у вас есть хотя бы эта инфа я думаю мы смогли быстрее определиться по заказам.
РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ-2. Я уже писала выше, кое-кто уже поддержал, хотелось бы услышать комментарии КАТИ.
Предложение такое: съездить (возможно ли вообще??) на фирму дважды: первый раз - заказать беспроигрышную минималку и всЁ сфоткать, дать нам фотки, мы за день-два добъем, и второй раз - уже с нашем кокретным списком. Так и Кате меньше риска, и мы знаем, что нужно и вообще проще. Единственное, что ездить 2 раза в шоурум.
Потому как, каким образом Катя будет подбивать наши "виртуальные" хотелки с тем, что реально есть в коллекции - представляю с трудом.
Девочки, ссылка на каталог мини девочки лето 2009 http://photofile.ru/users/olebv/3765821/86584891/
, чтобы Катю не тревожить... ориентироваться на эту коллекцию.
Ааааа как же для подросков мальчиков и девочек!!!!!!
Ндяяя..посмотрела каталог прошлогодний ..там все ПРЕЛЕСТЬ! :-) И платья, и сарафаны, и комплекты и т.д.
Я думаю Кате нужно много выкупить, чтобы многим досталось ..думаю вмиг все разлетится, потому что красота нереальная! :-)
Тока вот затраты финансовые огромные нужны.
Девочки а напишите плиз диапозон цен на сарафаны, платья, болеро, плащи, комплекты(туника+шорты,лосины, юбка)ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Да,девочки, пожалуйста, напишите цены, если вспомните.
ПРИСТРОЙ Сапоги , черные,30 размер.Нам подарили,двое сапог одного размера это роскошь. Очень симпотные.Фото в паспорте.1190р.со всеми процентами.
ДЕВОЧКИ! Может, не стоит пока выкладывать ни фото, даже, прошлогодней коллекции с прямыми названиями, ни цены? Уже, ведь, столько раз были на грани срыва закупок - и лета, и осени. Прошлое активное обсуждение с-мы и сравнение цен и т.д., думаю, тоже, сыграло свою роль. К чему все это привело - сами видите.
Давайте дождемся Катю, если она решит выложить фото прошлогодней коллекции и цены, она выложит. НО не зря, наверное, она и сейчас предоставляет доступ к фото сама, зная кому надо, а кому нет, и то только по мейлу.
ДЕВОЧКИ ЗАКАНЧИВАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ, А ТО ТОП СНЕСУТ
ПРОСЬБА, девоньки, давайте оставим Катю пока в покое. У нее есть другое очень важное дело. И пока просто неэтично ее беспокоить... Решит это дело и обязательное займется летом. И хотелки тоже, которые на почту кидаем и здесь оставляем - давайте позже, пожалуйста. Как только появится дополнительная информация по лету, она нам все САМА скажет, в тайне это держать не будет. И по доп.оплате и по хотелкам и по всему-всему. По поводу обсуждений тоже, если хотим лето - лучше не мусолить эту тему открыто и здесь, если понадобятся советы, она обязательно к нам обратится. Закупка никуда не денется, просто давайте выдохнем и дадим ей воможность самой принять решение. И время тоже дадим. За один несколько дней такие вопросы не решаются.
Пристрой! Куртка для девочки, размер 7 лет(122см)
Фото в паспорте
http://eva.ru/albumpage/96453/657876.htm
ПРИСТРОЙ курточка для мальчика 98см. http://eva.ru/albumpage/143213/657363.htm
ПРИСТРОЙ куртка д-д, цвет КРАСНЫЙ, размер 5, фото в паспорте.
Катя. Ну померьте пожалуйста подошву у сапожек, очень Вас прошу
ПРИСТРОЙТЕ пож-ста сапоги 26 размера черные!
Нет пристроя куртки для девочки на 2 года?
ПРИСТРОЙ д/д на 2 года и на 4 года
http://eva.ru/albumpage/89285/595590.htm
Катюш, вот эту куртку еще кинь ко мне, пожалуйста http://picasaweb.google.ru/katexina/NihpvI#5384748422210984226
Катя, можно мне вот эти колготы на 10л 1 пару. Заберу вместе с третьей поставкой.
http://picasaweb.google.ru/katexina/NihpvI#5384748289021508866
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения