210

Демисезонка, раздача и свободное

Этот топ создан для тех, кто делал заказ по предзаказу осенней коллекции качественной финской одежды новой торговой марки TO*KKA K*IDS. Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уж тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ! Закупку ведем совместно RichBaby с Лия Фишер.

ОДЕЖДА ДЕМИСЕЗОННАЯ, НЕ ЗИМА.

Вся информация будет висеть в топе. Приход уже был.Сейчас разбираем свои заказанные позиции и пристраиваем остаточки.

Заказ по остаткам и прочему присылаем на почту superstil@inbox.ru
с указанием ника, имени, телефона.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ. В ТЕМЕ ПИСЬМА ВСЕГДА ПИШИТЕ СВОЙ НИК.

Раздача метро Щелковская,м Измайловская, из дома метро Измаловская,курьер.
Сбор денег в основном через СБ , реквизиты по запросу, есть карточка СБ.
Предоплата 50%, остаток за 3 недели до прихода коллекций.

Размерность:
Большемерит. Рост с 92-122.

Орг. процент 15%

Модераторам все отправила.

Приятных покупок.
Ссылка на предыдущий топ
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44300025

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46035851

http://eva.ru/topic/189/1901716.htm?messageId=48789260

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот топ создан для тех, кто делал заказ по предзаказу осенней коллекции качественной финской одежды новой торговой марки TO*KKA K*IDS. Огромная просьба - НЕ ПИАРИТЬ НИГДЕ закупку, НЕ НАЗЫВАТЬ открыто бренды, а также НЕ УПОМИНАТЬ о самой закупке в магазинах, и уж тем более НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ! Закупку ведем совместно RichBaby с Лия Фишер.

ОДЕЖДА ДЕМИСЕЗОННАЯ, НЕ ЗИМА.

Вся информация будет висеть в топе. Приход уже был.Сейчас разбираем свои заказанные позиции и пристраиваем остаточки.

Заказ по остаткам и прочему присылаем на почту superstil@inbox.ru
с указанием ника, имени, телефона.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ. В ТЕМЕ ПИСЬМА ВСЕГДА ПИШИТЕ СВОЙ НИК.

Раздача метро Щелковская,м Измайловская, из дома метро Измаловская,курьер.
Сбор денег в основном через СБ , реквизиты по запросу, есть карточка СБ.
Предоплата 50%, остаток за 3 недели до прихода коллекций.

Размерность:
Большемерит. Рост с 92-122.

Орг. процент 15%

Модераторам все отправила.

Приятных покупок.
Ссылка на предыдущий топ
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44300025

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46035851

http://eva.ru/topic/189/1901716.htm?messageId=48789260

ОСТАТКИ
Девочки,сейчас без фото выставлю,схематично,так скажемНадеюсь,кому реально нужно разберется что к чему.Только зашедшим в наш топ "че дают" можно посмотреть здесь http://www.eva.ru/albumpage/50722/2.htm
Живые Фотки в выхи вывешу! Если до фоток пристрой доживет с таким соотношением цена-качество

Комплекты:

Розовая куртка+розовые штанцы 1530+15%: размер 110,122,122,122
Розовая куртка БЕЗ штанов по смешной цене 739+15%:98 98 98 98 98 104

Жилетки 600+15%:
Розовая: 116 122 122

Синяя:116,122,122
Серая:116 116 116 116 116 116 116

На данный момент все
Остатки
ДОЛЖНИКИ
Девочки, если вы не записываетесь на встречу, которая будет проходить в это воскресение, или на курьера, начиная с субботы я начинаю пристраивать ваши вещички, в связи с тем, что вашей оплаты нет! Если вы не можете приехать в воскресение, оплачивайте 100% и ждите удобной встречи.
Charango нет
Мама маугли нет
Агафья Тихонова нет
Башаша нет
Мама кошка нет
Байя нет
Ледок98 нет
Юляш@ нет
irina starling нет
Aletta нет
Upuchka нет
Tocik99 нет
K Senl нет
Rozy нет
Rynda нет
Trinatali нет
nata 768 нет
Omegaox нет
Grenata нет
S.Jully нет
april 27 нет
gargona1 нет
Foveda нет
Tatyana нет
Graffinya нет
Nimfa нет
Marga нет

ДОЛЖНИКИ
Девочки можно мне дожаться прихода айса и забрать все вместе. У меня все проплачено.
А нам шапка с шарфом есть?
девочки,я забираю серый на 104,который вы предлагаете мне.
Я возьму для девочки рост 122 комплект. Отложите, пожалуйста. Как оплатить и забрать? Написала еще на эл. почту.
а 98 на мальчика комплект есть? Вижу на 104, можно предварительно записаться на него?
Ищу пристрой на девочку 92 или 98, комплект, особенно нравится с цветами.
а меня можно на 104 рост записать
КОМПЛЕКТ
Куртка BRAD 8 43 220 790 4
цвет 340/290
Брюки с лямками JASTIN 8 43 121 790 4
цвет 290 - серый
там 104 свободно вроде...или другой цвет можно. Написала на почту.
Девочки в пред. топе писали, что за мной комплект р.122 куртка роз+брюки серые. Но вы мне отвечали, что есть р.116 полностью серый. Возьму тогда его + розовую жилетку р.116. За жилетку есстественно доплачу. Забиру все вместе с Ай*с Пи**ком.
ОРГИ!Дорогие мои!!! Хочу оплатить и забрать!!!! Могу ли я это ещё сделать!!!!
ник ежата!!!!
пишу наверное в третий раз!!!!!!
Девочки, у меня все оплачено!!! (2 жилетки и шапка с шарфом) и я просила записать меня на курьера, но мне ничего не ответили. Очень жду. Спасибо.
ПРИСТРОЮ жилетку розовую р. 110, нам широковата она :(. фото в папке пристрой.
ХВАСТ цветочный ДД
ПРистрою шапку+шарф+варежки синего цвета крупная вязка. Нам безнадежно мала. А жаль, шапка прикольная
Поменяюсь ДД 104 на 110 цветочный комплект. Фото в паспорте.
Спасибо большое оргам )) Правда нам всё безнадежно велико, положили на вырост ) И еще хочется, в качетсве дружеского совета попросить в следущий раз при предзаказе фоткать не тока девчачьи модели, но и мальчуковые.. Просто с кенгурушкой получилось так, что мы ее заказывали как "меховушку" как на фото у девочек, а она оказалась снаружи гладкая, а меховая внутри... немного расстроились, хотя детю понравилось все равно.

И еще. Внутри у курток все-таки не совсем флис... скорее "микрофибра" какая-то )) Но подкладка присутствует, отрицать этого нельзя )))

А вот соотношение "цена-качество" как всегда, выше всяких похвал )

Так что несмотря на всякие мелочи покупкой остались довольны, за что честь и хвала дорогим нашим оргам )
Ответьте, пожалуйста, на письмо по остаткам!
Спасибо, все подошло, все очень красиво. Только ПУХ Не РАВНО СИНТИПОН!
Пристрою на 116 розовая куртка+ штаны цветы.
орги, что с остатками? писала на почту и топе, что заберу 104 для мальчика...
ПО ОСТАТКАМ отвечу завтра!
ОРГИ! Я могу на этой неделе из дома забрать комплект могу даже завтра в любое время
Боюсь пока А*йспик придет осень закончится
девочки пристройте кто нибудь комплект шапку с шарфом на мальчика размер 4!
Если вдруг появится в пристрое 104 комплект д/д любого цвета с не розовыми штанами - заберу сразу.
ОТветте мне плиз. У меня все оплачено полностью.
В предидущем топе вы писали мне, что за мной комплект р.122 куртка роз+брюки серые.
Но вы писали, что есть р.116 полностью серый. Возьму тогда его + розовую жилетку р.116. За жилетку есстественно доплачу. Забиру все вместе с Ай*с Пи**ком.
Amadeya
отправила письмо по остаткам на почту
Девочки, если будет ПРИСТРОЙ, возьму комплект 98 д\д куртка цветы. Очень надеюсь.
Здравствуйте,скажите а ЖИЛЕТКА ПУХОВАЯ
ВАTLEE 843 650 7 49 4
Цвет 620-розовый ЦЕНА 600+15% есть в пристрое р-р 122?Они идут в размер?
спасибо.
жду инфу.
Девочки, написала Вам на почту!!! Ответьте пожалуйста. Вопросик про курточку и про остаток денег.
ток*ка весна комплекты д/м будет запись?
Девочки, Орги, что там по моим брючкам от комплектов? Они нашлись? очень волнуюсь!
позвоните мне , плиззз . похоже у Вас есть проблемы )
а хвасты будут?
Девочки а нет остатков д/д 110 комбезов?
Пристрою шапку+шарф розовые
А для мальчишек остатков ни каках нет?
Девочки-ОРГи, совсем забыла про заказанную жилетку, извините, пожалуйста. Можно мне будет забрать ее с Ай*сом вместе, я заказ проплатила кроме жилетки. И еще такая просьба, если можно поменять жилетку 104 на 110 размер. Номер карты для обеих закупок одинаковый?
???ОТветте мне плиз. У меня все оплачено полностью.
В предидущем топе вы писали мне, что за мной комплект р.122 куртка роз+брюки серые.
Но вы писали, что есть р.116 полностью серый. Возьму тогда его + розовую жилетку р.116. За жилетку есстественно доплачу. Забиру все вместе с Ай*с Пи**ком.
Amadeya
скажите, а как можно заказать ваши замечательные костюмы. Мне нужна курточка, штаны и жилетка, ч.н розовое, красивое на девочку. И на сколько они большемерят. У нас сейчас рост 98см. мне надо 98 или 104.
116 на мальчика есть в остатках/пристроее? возьму любой, кроме серого
122 все-таки нам велико, оставим на след год
ОРГИ я не пойму почему вы игнорируете мои письма!!! Тем, кто пишет позже отвечаете, а мои письма так и остаются без ответа. Ну можно хоть ответить "проверим и ответим точно".
Просто некрасиво как то получается.

У меня все оплачено полностью и Т**ОКО и АЙ****сПИК.
В предидущем топе (который заблокирован) вы писали мне, что за мной числиться комплект р.122 куртка роз+брюки серые.
Но так же писали, что есть р.116 полностью серый. Возьму тогда его + розовую жилетку р.116. За жилетку есстественно доплачу. Забиру все вместе с Ай*с Пи**ком.

P/S
Надеюсь в этот раз получить от вас ответ.
орги, за мной записали 104 из остатков на мальчика, но я так и не пойму, оплачивать через СБ или отдать денежки когда вместе с айс-ом забирать буду?... что делать?
ПРИСТРОЮ жилетку д/д розовую р. 110. фото и инфа в папке пристрой.
Пристрою шапку+шарф розовые
РАЗБИРАЕМ ОСТАТКИ! Девочки,заказ пишем на почту,чтобы не было путаницы! Забираем быстро,на носу приход зимы,складировать некуда уже.
РОЗОВАЯ ЖИЛЕТКА:
92-92
110-
116-116
122-122-122

СЕРАЯ ЖИЛЕТКА:
98-98
110-110
116-116-116-116
122-122-122

СИНЯЯ ЖИЛЕТКА:
104-104-104
110
122-122-122-122

СЕРЫЙ+ГОЛУБОЙ НА МАЛЬЧИКА:
92
98
116
122-122-122-122

СИНИЙ НА МАЛЬЧИКА:
92
116
122-122

КЕНГУРУ СЕРЫЙ:
104

КЕНГУРУ ГОЛУБОЙ:
110

КЕНГУРУ РОЗОВЫЙ:
98
122

КЕНГУРУ СИНИЙ:
122

КОМПЛЕКТ РОЗОВАЯ КУРТКА+СЕРЫЕ ШТАНЫ:
98
122-122-122

КОМПЛЕКТ ЦВЕТЫ+РОЗОВЫЙ
98-98
122

КУРТКА РОЗОВАЯ
98-98-98-98-98
122

КОМПЛЕКТ СЕРЫЙ+РОЗОВЫЙ
110-110-122

ШАПКА+ШАРФ+ВАРЕЖКИ НА ФЛИСЕ!
ГОЛУБЫЕ
РОЗОВЫЕ
ОСТАТКИ!
Здравствуйте!Отправила заказ на почту по остаткам.Жду ответа.Спасибо!
Так вы мне скажите всетаки что делать с отложеным комбезом? подождать приход зимы и все вместе забрать можно?как оплачивать на руки когда забирать или на карту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения