174

Hi*pро-xoппо осень-зима 2010

Здравствуйте! Собираем одежду Hipро-Xoппо

Прайс http://sp-hiho.narod2.ru/prais/

Каталог здесь http://www.hip!!!!!!!!!!po-hop!!!!!!!!!po.ru/category/osen-zima-2010/ (!!!! убираем) и здесь http://sp-hiho.narod2.ru/katalog/

Сделать заказ http://sp-hiho.narod2.ru/zakazat/ , выписаться (только из неполных рядов) там же. После заказа Вы увидите свой ник в своём ряде, сможете отслеживать, как ваш ряд собирается, отмечена ли Ваша оплата.

Орг процент 15.

Минималка всего 15 тысяч – но мы будем выкупать тысяч на 20-30 (например это примерно 3 рядя полукомбезов, 2 ряда курток плюс аксессуары)

Встречи на тульской по субботам в 11 + доп.встреча в будни на тверской в метро в 19.30

Выкуп по предоплате (перечисл. на сбер или на встречах). Я буду выкупать также и неполные ряды (технически - буду записываться на свободное сама), остаток вешать в пристрой.

Забрать свой заказ нужно в течении 7-10 дней с момента выкупа. есть курьер, забирает по субботам, доставляет до среды включительно. расценки 200 метро, 220 у метро, до дома 250(не больше 10 минут пешком), 300 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут

Из собранных рядов выписаться нельзя. Вы должны сами отслеживать свои ряды и инфу о сроках выкупа.

Брак меняют, если о браке сообщить в 10-дневный срок с момента выкупа. Проверить сама я могу не успеть - так что забирайте вовремя.

ранее закупку кто-то собирал (предзаказ) но не набрал минималку, старый орг не отзывается.

Удачных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Собираем одежду Hipро-Xoппо

Прайс http://sp-hiho.narod2.ru/prais/

Каталог здесь http://www.hip!!!!!!!!!!po-hop!!!!!!!!!po.ru/category/osen-zima-2010/ (!!!! убираем) и здесь http://sp-hiho.narod2.ru/katalog/

Сделать заказ http://sp-hiho.narod2.ru/zakazat/ , выписаться (только из неполных рядов) там же. После заказа Вы увидите свой ник в своём ряде, сможете отслеживать, как ваш ряд собирается, отмечена ли Ваша оплата.

Орг процент 15.

Минималка всего 15 тысяч – но мы будем выкупать тысяч на 20-30 (например это примерно 3 рядя полукомбезов, 2 ряда курток плюс аксессуары)

Встречи на тульской по субботам в 11 + доп.встреча в будни на тверской в метро в 19.30

Выкуп по предоплате (перечисл. на сбер или на встречах). Я буду выкупать также и неполные ряды (технически - буду записываться на свободное сама), остаток вешать в пристрой.

Забрать свой заказ нужно в течении 7-10 дней с момента выкупа. есть курьер, забирает по субботам, доставляет до среды включительно. расценки 200 метро, 220 у метро, до дома 250(не больше 10 минут пешком), 300 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут

Из собранных рядов выписаться нельзя. Вы должны сами отслеживать свои ряды и инфу о сроках выкупа.

Брак меняют, если о браке сообщить в 10-дневный срок с момента выкупа. Проверить сама я могу не успеть - так что забирайте вовремя.

ранее закупку кто-то собирал (предзаказ) но не набрал минималку, старый орг не отзывается.

Удачных покупок!
Подскажите, где будут встречи?
Здравствуйте, а не подскажите ветровки есть в наличии или только теплые куртки уже на осень?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по размерам варежек для девочек. Размеры 2/3 и 7/8 это возраст? На 5/6 для девочек ничего нет?
Скажите, а чем отличаются полукомбез 02221 от 02222?
Как часто будут планироваться выкупы? И где смотреть ряды?
у меня двое детей мальчик и девочка, так вот однажды я обнаружила, что у дочери куртка, у сына 2 ветровки и 3 куртки на разную температуру и рост и штаны-все ХХ. Могу выложить фотки. Качество отменное. Везде какие-нибудь цветные строчки, кантики-поэтому куртки для мальчишек смотряться эффектно.
Вопрос утеплитьль 80 гр-это на осень позднюю? а 200-это зима
Пробовала забить ряд-сервис не работает. Для себя я заводила К-01128 C мурена 122 и Б-02226 D 122 мурена 116. Учтите пож их. Я потом попробую еще раз создать
ГДЕ ОРГ??? Хочу открыть ряд, подскажите как с размерностью?
у меня прайс не открывается(( как тогда посмотреть?
Инфа насчет размерности штанишек арт. 02230. Они на худышек! У меня девочка худенькая, на ней такие штаники сидят плотно. Имейте ввиду :) Но качество суперское - мягкие, легкие, сидят идеально ( на худышке).По длине чуть большемерят - на девочку ростом 110 см взяла 104 размер (кому интересно могу сделать замеры).

Уважаемый орг! В виду суперичности штанов 02230 очень прошу вас открыть ряд на серый цвет и записать меня на 110 и 116 рост :) Спасибо.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с размером. Заинтересовал комплект арт. 0588, какой размер нужно заказать, у сыночка р.80. Заранее спасибо!
Поставщик сообщает, что одежда цитирую "полноразмерная с запасиком", рукава на куртках конечно же подворачиваются и т.п. но большемерной её не назовёшь. с керри сравнить не смогли. Лично у меня ребёнок крепыш с фигуркой шкафчика :) - я ему всё побольше размером покупаю, поэтому оценить на среднего ребёнка никак не могу. по полноте (поставщик говорит) - не на худых точно, на средних. так что моё мнение на худеньких надо брать размером поменьше... на средних и крупных надо брать вразмер.
РАЗМЕРНОСТЬ
Добрый день! Я получила подтверждение заказа только на варежки, а отправляла также на комплект К-0580 и на полукомбез П-02210. Мне заново делать заказ?
отправила еще запрос , штанов маловато..
Добрый вечер! Я посмотрела ряды и там написано, что варежки В-27 на 2/3, а нам такие не надо - нужны на 3/4 все!
Я написала, что штаны мурена 116 ошибка нужны только 122 к куртке 122
Меня интересует пальто д/д на пуху 0614 цвет серый 116 р. Какая будет цена? и пальто осень 0616 тоже серое на 116. И как записаться? Не вижу рядов. Заранее спасибо за ответ.
и это все модели? а кроме тех, что в топе заказать нельзя? там же все для мальчиков
А когда будет ясно что заказано, а что нет?
Скажите, в каких магазинах можно померить и посмотреть Hippo-Hoppo?
Ув.орг! Мне на почту пришло подтверждение, что ряд на серые штанишки 02230 создан, но реально его на вашем сайте нет. Или это я не вижу?

И еще вопрос. Шанишки д/д с арт.02232 тоже можно собрать?
Полукомбинезон Shining TC 02221 это осень или зима?
Катерина, а можете посмотреть у меня ряд создался или нет? я его что-то не вижу. там красная куртка на девочку
Подскажите пожалуйста , комплект 0583 натуральный или искусственный мех?
Здравствуйте! Хотела бы брюки 02230 черные размер 104. (пользуюсь такими услугами 1-й раз) В ряду как раз на эти брюки зармер свободен. Раскажите поподробнее о выкупе.
Я записалась на брюки черные 02230 размер 104, но что-то не вижу себя в ряду, может что ни так сделала посмотрите пожалуйста.
Где орг??? я так и не получила ответ ни на один вопрос
Отправила запрос на новый ряд, модель 0582, розово-серый.
Может кому поможет соориентироваться с размероами.
Моему ребенку 1,10м, рост 86-88см, среднего телосложения.
Мерили раздельный комплект 0582 на рост 80см- просто супер (но только на один год хватит), а в 86 утонула. В итоге решили взять 86см,рукав подворачивается и есть всевозможные утяжки, так что на следующий год тоже хватит.
Здравствуйте. хочу узнать на девочку р-р 80 есть компект 0583(фиолет), 0581 и куртка 01132 и сколько стоит?
Прайс не могу посмотреть-экселя нет
Про комплект К о587, в том году носили начиная с осени такой как сейчас, зимой и весной. Курточка с отстегивающейся шерстью на зиму пристегивали на осень получается отличная курточка. Штаны утепленные без шерсти. покупали размер 86, осенью был немного великоват, зима-весна отлично сидел. Сейчас рост 90см курточку сейчас одеваем, на зиму точно будет мала. Штаны уже сейчас малы.
Сделала заказ на брючки Б-02230 фиолетовые р. 116, но не вижу себя в рядах:(
создала ряд на комплект д/д 0583-фиолет
я создала ряд на Пуховая Куртка Polyester Satin 01133, но так ничего и невижу.Как проверить, что он создался?
подскажите,несколько раз пыталась записаться на оттоман костюм 0580,рост 104,заказ не проходит и подтверждение не приходит на почту, что я делаю не так?
Девочки что-то народ ру нас подводит... давайте я всех из топика запишу.
Дублирую в теме свой заказ:
модель 0582, розово-серый (он скорее всего лиловый), размер 86.

Моя почта: s.kostromina30@mail.ru

дублирую. комплект д/д 0583 (фиолет) на рост 80, возможна замена по цвету. моя почта vasilisa19802008@yandex.ru
Катерина Здравствуйте! Запишите меня на брючки 02230 черные 104 размера, у меня не получается (far-68@mail.ru, тел. 8-916-146-29-44)
Добрый вечер!
Запишите меня на куртку Пуховую Polyester Satin 01133, красный цвет, размер 116.
И еще хотелось бы уточнить про Полукомбинезон Shining TC 02221 это осень или зима? если зима, то хочу заказать серый цвет, размер 116
Почта alliy@list.ru
Всех запишу сегодня ночью
хочу продублировать свой заказ, который не прошел.ottoman 0580, рост 104, цвет бир.кор.св.серый.
примите еще заказ на шапку ш-37 цвет д(сер,бир.), размер51-52, на 4 года.
Здравствуйте!запишите меня,пожалуйста,на В-27 В*ар*ежки мальчик O*tt*oman син/сер 4/5-2шт,и если разница между размерами большая,то еще на 6/7-2шт,если не очень,то 8/9-2шт. vinskevich73@mail.ru,заберу с курьером.Спасибо!
Здравствуйте! Пыталась открыть ряд на перчатки, но, наверное, не оч.умелые ручки мне попались. Откройте, пожалуйста, ряд на перчатки П-14 - размеры 6-7 и 8-9. Цвет - хаки (замена - черный, серый). И реквизиты для оплаты, пожалуйста. Спасибо
шапочки ш-37 только 52р?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения