167

Вязаный трикотаж без рядов.

Всем здравствуйте!

Открываю закупку вязаного трикотажа фирмы AN*BY.
Сайт поставщика www.an*by.ru

«…Разнообразие в ассортименте изделий детской одежды , изделия машинной, ручной и комбинированной вязки дает нам во многом отличие от других производителей. Детская одежда для новорожденных, детей ясельного и школьного возраста обладает современным, оригинальным дизайном. Высокое качество и доступные цены на все изделия…»

Возрастная группа от 0 до12 лет!

БЕЗ РЯДОВ!!!!!

Каталог представлен на сайте поставщика www.an***by.ru
Не смотрите на наличие, которое указано на сайте.

Файл с наличием скачиваем тут http://narod.ru/disk/13855048000/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%2005.10.-2.xls.html

Прайс лежит здесь http://narod.ru/disk/13837107000/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20Prajs-list.xls.html

УСЛОВИЯ:
1. Орг 15%
2. Выкупаю на свои
3. Встречи: м. Преображенская площадь и м. Комсомольская – выходные; Из дома (от м. Преображенская площадь 10-15 мин); Есть курьер 250р до метро, 300 р до дома.
4. Выкуп как только наберем минималку 10000 руб.
5. Размерные ряды собирать не надо.
6. Пишите замены т.к. склад очень подвижный.
7. Важно! Даже если Вам выкупилась только одна вещь из 10 ее необходимо забрать!
8. Конечную сумму заказа округляю до десятков.

ЗАКАЗ:
Заказы отправляйте на spanby@yandex.ru
В ТЕМЕ письма указывайте Ваш НИК
В ТЕЛЕ письма:
Ник, Имя, телефон домашний и мобильный, где планируете забирать.
Сам заказ: Указывайте арт., наименование, размер, цену по прайсу.

Заказы не по форме не принимаю!

ВАЖНО! Заказы необходимо разобрать в течение недели! Если Вы не можете оперативно забрать свой заказ его можно оплатить на карту Сбера, реквизиты по запросу.

Пожалуйста, если Вы не согласны с условиями закупки, не участвуйте в ней! Не подводите меня!

Всем приятных покупок.
Модераторам все отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Открываю закупку вязаного трикотажа фирмы AN*BY.
Сайт поставщика www.an*by.ru

«…Разнообразие в ассортименте изделий детской одежды , изделия машинной, ручной и комбинированной вязки дает нам во многом отличие от других производителей. Детская одежда для новорожденных, детей ясельного и школьного возраста обладает современным, оригинальным дизайном. Высокое качество и доступные цены на все изделия…»

Возрастная группа от 0 до12 лет!

БЕЗ РЯДОВ!!!!!

Каталог представлен на сайте поставщика www.an***by.ru
Не смотрите на наличие, которое указано на сайте.

Файл с наличием скачиваем тут http://narod.ru/disk/13855048000/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%2005.10.-2.xls.html

Прайс лежит здесь http://narod.ru/disk/13837107000/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20Prajs-list.xls.html

УСЛОВИЯ:
1. Орг 15%
2. Выкупаю на свои
3. Встречи: м. Преображенская площадь и м. Комсомольская – выходные; Из дома (от м. Преображенская площадь 10-15 мин); Есть курьер 250р до метро, 300 р до дома.
4. Выкуп как только наберем минималку 10000 руб.
5. Размерные ряды собирать не надо.
6. Пишите замены т.к. склад очень подвижный.
7. Важно! Даже если Вам выкупилась только одна вещь из 10 ее необходимо забрать!
8. Конечную сумму заказа округляю до десятков.

ЗАКАЗ:
Заказы отправляйте на spanby@yandex.ru
В ТЕМЕ письма указывайте Ваш НИК
В ТЕЛЕ письма:
Ник, Имя, телефон домашний и мобильный, где планируете забирать.
Сам заказ: Указывайте арт., наименование, размер, цену по прайсу.

Заказы не по форме не принимаю!

ВАЖНО! Заказы необходимо разобрать в течение недели! Если Вы не можете оперативно забрать свой заказ его можно оплатить на карту Сбера, реквизиты по запросу.

Пожалуйста, если Вы не согласны с условиями закупки, не участвуйте в ней! Не подводите меня!

Всем приятных покупок.
Модераторам все отправила.
Здравствуйте, скажите, как по размерности изделия? Больше интересуют свитера.
БЕЗ РЯДОВ!!!
Отправила заказ на почту.
Заказ отправила.
отправила заказ
Девочки, давайте активнее! Скоро холода начнутся и вязаная одежда будет очень кстати:)
Скажите,а имеет смысл заказывать то,чего нет в файле наличия?
Извините,я повторю вопрос,как с размерностью?Вы написали что полноразмерная,но у каждой фирмы свои лекала.У моей дочи реальный рост 114,размер-32.Понравились многие вещички...В итоге какой р-р мне заказывать?
Спасибо.
P.S.рост 152 на какой р-р расчитан?
Половину минималки собрали! Давайте активнее, пока склад не опустел!
мне нужны рейтузы на 140 для девочки, цвет нейтральный (синий, черный, серый, голубой). Не подскажете, есть такие?
Подскажите, а если девочке (худенькой) на рост 114 заказать свитер р.122, он сильно велик будет?
Отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ
не получается скачать наличие и прайс(((
Не могу прайс скачать. хочу свитер 0101-080 92 р-ра... Сколько он стоит? И можно ли заказать на удачу еще и 0101-050?
отправила заказик
Кинула заказ.
ПРАКТИЧЕСКИ СОБРАЛИ МИНИМАЛКУ! ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ!
а фото вот такого комбеза нет 8010-0 Комбинезон 3/6? на новорожденного надо)))
Добрый день!отправила Вам заказик.
отправила заказ
где встречи будут?
отправила заказ
Где посмотреть цену на Колготки детские арт.910 р122?
Отправила заказик. Увы, сразу не посмотрела цены на пинетки и шарф, а потом уже не смогла скачать прайс. :(
отправила заказ
Отправила заказ
Как там наша минималка? Холоднооооо...
отправила заказ на почту!
Отправила заказ)
СТОП ЗАКАЗ!!!!!!
ЗАКАЗЫ НА ЭТОТ ВЫКУП БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!

Скажите пожалуйста, а свитеров арт 1001-2 разм 104 в ближайшее время не появится? На сайте они в новинках расположены.
А когда выкуп состоиться? холодно уже :(
Вы еще заказы принимаете?на следующий выкуп?
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! СЕЙЧАС ВСЕ РАЗБЕРУ И ВСЕМ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА НАПИШУ!
Вы еще будете заниматься сбором заказов?если да, то я вам на почту скинла.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,а у вас можно заказывать 1 вещь одного артик.?
Заказик отправила.Заранее спасибо.
добрый день ,можно узнать цены на эти вещи,в прайсе их нет Жакет арт 1006-1,Туника арт 2001-1
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ РАССЫЛКУ НА ПОЧТУ СДЕЛАЛА!!!! РАЗБИРАЕМ ОПЕРАТИВНЕНЬКО СВОИ ЗАКАЗЫ!
Подскажите пожалуйста,а если заказ отправила-можно поменять размер?
Оля, спасибо! Замечательный свитерок. Уже сегодня в садик в нем пошли :)
Оля! и еще вопрос. На сайте в каталоге колготки и носочки появились, а инфы о наличии и цене никакой :( Вы не могли бы утонить?
ПРИСТРОЙ джемпер арт 3002-08
http://www.a**nby.ru/nggallery/page-70/page-2/ второй снизу ряд,крайнее правое фото.
Размер 98,но маломерит по ширине.
Отличный плотный трикотаж,смотрится очень нарядно,но нам узковат.На худенького малыша будет великолепно.Расцветка универсальная,пойдет и мальчику и девочке.Замеры:
длина по спинке(от резинки ворота)- 34см
ширина по груди- 28см
длина рукава(реглан,от резинки ворота)- 38,5см
Цена с % 260р.
Пишите в ЛС.
Все остальное подошло отлично и детям очень понравилось.Спасибо Оле!:)
Оля я вам скинула заказик на почту...вы его получили??? уже 2 раз скидываю, вы не отвечаете.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения