420

Г*усти зима 2010 -разбираем

продолжаем разбирать канадскую зиму Г*у*сти,

ссылка:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46941002

Встречи сходненская, чертановская, беговая, речной вокзал, алтуфьево,курьер 300р

Размерность: размер+6см

СВОБОДНОЕ В РЯДАХ в топе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем разбирать канадскую зиму Г*у*сти,

ссылка:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46941002

Встречи сходненская, чертановская, беговая, речной вокзал, алтуфьево,курьер 300р

Размерность: размер+6см

СВОБОДНОЕ В РЯДАХ в топе
забирают МАЛЫШИ :
РЯДЫ!!!!!!
арт 2**4

24-Фаня- доплата 50 р

арт 2**9 цена 2660р

9.. laizar.- не приехал возврат денег
12.- Эрга-доплатат 50 р- 2710
24 lepar -доплата 50 р

арт 2*39

12-Noro4ka (Калита) доплата по 50 р
18-Mimya доплата 50 р
24 – Калита пристроила Черный сахар доплата 50 р
ВНИМАНИЕ ЗАБИРАЮТ !!!!

ДЕВОЧКА 3**7
Федя
Ледок
Татка+Степка
anna06 доплата---доплата 270 р
Сяся-----доплата 270

Radistka ----доплата 270 р

3*20
Ryja-ya
YuliaR

3*19
ЛяЛя_Фа
supertonic
ray of light
eva_shults
NataZu
3- L-mila
3-JuliaBer
L-mila
almair
Yuleek
ulima
Lysia
Пружинка доплата 270р
juliart доплата 270
kokolochka допл 270 р
Dinulyaa доплата 270
black_berry доплата 270
5.Сколяпчик Lasanзамена доплата 270
Scorpionka78 доплата 270 р
Августа доплата 270
Catrinне доплата 270
Ася77 доплата 270
Секретик доплата 270

тиамат доплата 270
Ю_Г доплата 270 р
kimono доплата 270

МАЛЬЧИКИ 3**7
Racer
TinkaStar
Сама я
Squirry
Кроки
bebe77
Крот
Liluu

МАЛЬЧИКИ 3**4

scarlett
Ksundik
divlena
darri
мама маугли
Александрит
4- Ульяна и мальчишник -получает

ДЕВУШКИ с никами :

3-yuv83 замена артик
4.. Ледок.. замена артик
5- ИНА замена артик

ЗАБИРАЮТ большие
7 kitta 1300
8 витамин-ка
12- Юлькаа

8-lepar возврат денег - не приехал комплект

2- Lуlе замена артик
3.. Pura замена артик
3+. taysilda ..замена артик

Девочки, не хватит слов, чтобы выразить вам свою благодарность - довольны как слоны)), с размером угадала. Хваст в паспорте, может поможет кому то определиться с размером на будущее.
Присоединяюсь, комплект шикарный, качество прекрасное, продуманно все!!! Оля, Женя спасибо Вам за закупку!
Тоже ещё раз говорю большое спасибо.
Комплект (3319) - офигенный! :)
Может чего просмотрела, нужна 2-ка на девочку, есть свободное?
Добрый день! Есть в остатках 3*19 на 18-24 мес?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мой комплект. Муж в командировку скоро уедет, забрать будет не кому :)Выкупилось мое?
Торри, а остатки то есть?
очень хочу 3*19 на 5 или 6 лет?
А где мой второй комплект?? Я ж 2 заказывала и оплачивала. Еще на мальчика должен быть арт 3327, размер 2. . Не пугайте меня
Скажите, пожалуйста, остатки есть размер 5, 6 на мальчика?
Пристрою слитный комбез на девочку на 24мес(85см).
110 и 146 зима на девочку есть? Где посмотреть?
Дождалась нового топа,чтобы поблагодарить за закупку.
Девушки,спасибо боооооольшое Вам за комбез.
С размером угадали,сел идеально,фасон и кач-во супер!
Ждемс зимы:-)
Здравствуйте, а зима на девочку 116 в остатках у Вас есть? Если можно ссылку, заранее спасибо.
Здравствуйте! В остатках есть компллкт на девочку ростом 100 см?
Девочки, как же забрать?, к кому записываться? К Тиамат?
Девочки, спасибо огромное комплектик 3*19 просто СУПЕЕЕР!!!!
Пожалуйста, разъясните. В прошлом топе, который заблокировали, я была в замене арт. Сейчас, вообще, себя нигде не вижу. Что делать-то? Еще из пристроя хочу забрать комбез 3в1 на мальчика 12 мес.
Пристрою д/д 6х-123см 3*19 немного отличается от фото 1)идет без акс-ров (шапки, перчаток),2)опушка не белая как на фото, а малиновая в цвет подкладки
Пристрою слитный комбез на девочку на 24мес(85см).Отдам за 2200р
Женя, добрый день получила в субботу свой костюм Густи-зима, размер на комплекте указан 5/112, соответственно на наши 90 мы утонули, возможно произошла ошибка т.к. заказывала 3- (при выборе ориентировалась на рост 92+), могли бы вы проверить. Спасибо, Алена
Я тоже с благодарностями. Забрала в субботу мальчуковый - очень понравилось. Спасибо.
Все-таки придется пристраивать свой комплект(( На мальчика 3+ (или рост 100), куртка голубая клетка и коричневый полукомбез. Без аксессуаров. 3850=
Дайте, пожалуйста, информацию об остатках. Очень ждем!
Под этим ником, заказ арт 2019 цена 2660р размер 18 мес... Пишу ответ на вопрос: под каким ником была? Выше что-то не удалось ответить :( отправила на почту истоию переписки. Не пугайте меня, только и жду этот комбинезон...
ПРИСТРОЙ пожалуйста под этим сообщением все сюда
СВОБОДНО комплекты девочка 3,3+,4
Огромное СПАСИБО за замечательный комплект!!!
Женя, не знаю, получили ли Вы мое сообщение, поэтому дублирую сюда. Я не из Москвы, поэтому договаривалась о почтовой доставке. Скажите, пожалуйста, е-мейл, я почтовый адрес скину. И сумму за доставку какую и куда перечислить.
Спасибо.
сорри
2 Торри-Ольганаписала два письма на почту по поводу отправки густи и шапок, ответьтте мне пожалуйста, с емня еще деньги причитаются))
П.С. Сколько получилась окончательная стоимость комплекта(сорри если чего недопоняла или пропустила)? Я переводила 4000р.
Ловлю пристрой на больших детишек.
Подскажите а мое выкупилось? что то не нашла себя в списке.
Торри, я звонила Вам днем и мы договорились, что я позвоню Вам около 9 вечера. Не дозвонилась, вы не отвечали. Пожалуйста, если есть, запишите на меня 3*19 на 5 лет. Мой мобильный есть в паспорте. Спасибо
ОБмен 4 на 5 комплект на мальчика, куртка голубая клетка и коричневый полукомбез. Может кому поменьше нужно, свой пока не пристраиваю:) Спасибо большое девочки.
ПРИСТРОЮ д/д 6х-123см 3*19 немного отличается от фото 1)идет без акс-ров (шапки, перчаток),2)опушка не белая как на фото, а малиновая в цвет подкладки. Оч. красивый костюмчик, как у девушки в хвастике. У нас перехап.

ОБМЕН. Если есть желающие поменять 6 на 6+ пишите. Брала с запасом, но на мою худышку перебрала. 3*19. Пристраивать не буду, очень клевый))). Оргам огромное спасибо!!!
Ольга, ответила нга почту: адрес и доплата
ОРГУ Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть модель 2*9 слитник малиновый на 12 мес.
Организатор, прошу вас прислать рассылку, когда начнется закупка Густи на след зиму.
Спасибо! :)
Пристрою слитный комбинезон 2""9 на девочку.24мес(85см).Отдам дешевле за 2200р.
Подскажите а на мальчика рост 120 (5,5 лет) курточки+штаны на зиму ничгео в пристроии нет. мне хуппо понравился у вас в паспорте
Женя, Оля! СПАСИБО огромное за чудесный комплект и оперативную отправку!!! Удивительно, обычная посылка долетела со скоростью ЕМСа:) Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о костюме 33*19, нам оказался великоват размерчик, но с такой красотой не расстанемся, будем две зимы носить:)
Ольга, а 2-ка на девочку в пристрое не нашлась?
Ольга, спасибо большое за то, что пристроили мой комбинезон. Просто нам всё велико.У меня ещё возврат денег за мальчуковый комплект.Возьмите тогда из оставшейся суммы 2400р за Гу-сти весну+ доплата 50р(+ещё должна была Жене 50р за Вой-чик).А остальное я заберу на встрече на Сходненской.Надеюсь, не запутала.
Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть остатки? Меня интересует зима комплект на девочку размер 6 или даже можно попробовать 7. Заранее спасибо.
Очень хочу приобрести комплект на девочку р-р 4. Звоните 8-909-684-62-46
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения