112

А*прель

Девочки, здравствуйте!

Меня зовут Лена, будем на "ты"!

Открываю закупку трикотажа фирмы "Апре*ль".
закупку передала мне MaNdarinka и будет меня пока курировать, т.к. закупка сложная, многовопросная!
спасибо ей за помощь!

В ассортименте маечки, трусики, комплекты, футболки, толстовки, платья, брючки, шорты, все очень симпатичное и яркое.

ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

КАТАЛОГ: http://photofile.ru/users/nikinikich/

сегодня добавим фото в каталог

НОВЫЙ КОЛЛЕКЦИИ СЕЗОНА Осень-Зима 09-10.
"Джуниор-рейсер", "Волшебные цветы", "Снежный человек" и "Хитрый лис" И ПР.
ПРАЙС http://webfile.ru/4029404

АКЦИЯ № 23
ПРАЙС http://webfile.ru/4029400

Цены в прайсах оптовые, без орг %.

Девочки, прошу обратить внимание на следующие важные пункты:

1. По цветам возможны замены без предупреждения от поставщика! Таким образом, если у выбранного Вами артикула несколько расцветок, имейте ввиду, может прийти любая. Если придет условно розовое на мальчика - вам не положу, отправлю сразу в пристрой.

2. По наличию: склад очень подвижный, заказываем с запасом, придет в лучшем случае 70% от заказанного, по старым коллекциям - половина от заказанного.

3. Собираем без рядов, но должно быть по несколько штук на артикул, поэтому в каталоге оставила наиболее популярные коллекции.

Условиях закупки:

1) Орг 15%,

2) Встречи:
м.Сходненская
м.Беларусская (от 3х человек)
м.Тульская
м.Киевская (от 3х человек)

Всегда можно найти точки пересечения для встречи, только не пропадайте!! Если случается беда какая-то и не можете забрать – ПИШИТЕ, мы все люди, все понимаем, но не заставляйте искать вас!!!

3) Заказ высылаем сторого на бланке на redhead-bestia@mail.ru, в теме Ваш ник- Апр*ель.
http://webfile.ru/4029423

Замечания по заполнению бланка: название коллекции пишем обязательно, детское белье не коллекционное так и пишем, детское белье, одежду для дома так и пишем.
Артикул пишем из прайса, а не из каталога, он должен быть не из 3-х цифр!
Цены пишем из последнего столбика, самые низкие, по остальному - коллонка от 20 до 50 тыс.
Пожалуйста, прежде чем записать позицию в заказ, удостоверьтесь по прайсу, что эта позиция существует нужного вам размера, не заказывайте позицию, если размерный ряд 60-80, а вам нужен 50-й.

ЗАКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСТЬ И В ПРАЙСЕ, И В КАТАЛОГЕ!!!

4) Дозаказы, изменения в заказы, отказы пишем на почту, дозаказы на бланке.

5) В заказе нет графы количество, если нужно несколько штук одного артикула, просто несколько раз копируйте строку.

6) С регионами пока не работаю (закупка сложная не судите, я первый раз)

7) Комплектность: прошу обратить внимание на то, что комплектность обеспечить практически невозможно, поэтому заказы "мне только эту кофточку только вот с такими брючками" не принимаю. При раскладке пожелания учитываю, конечно, но это не всегда возможно.

8) Внимание! Стоимость доставки из Ярославля - порядка 1000 р, половину беру на себя и половину на вас.

9) Заказы принимаю без замен, не смогу их сделать.

Размерность: по информации от тех, кто носил, размер в размер.
Померить можно в сетях «Наша Мама», «Адреналин», «Винни», «Империя детства», «Пикокс». Гипермаркеты «Дочки и сыночки», «Метро», «Реал».
!Только не забывайте шифроваться, не ставьте Закупку под угрозу!

Теперь о том, как выбирается размер.
РАЗМЕРЫ смотрим в размерной сетке, ориентируемся на рост ребенка.
http://webfile.ru/4029406

Белье коллекционное и вообще все, у чего есть название коллекции, а именно, например, "саванна", "лакомка" - это коллекционный ассортимент, смотрим прайс коллекционного ассортимента. Белье традиционное смотрим по бельевой сетке.

Ясельная сетка "работает" для артикулов, начинающихся с Я или Ю, за исключением коллекционного ассортимента. В коллекционном все смотрим по коллекционной сетке, но бывают исключения, смотрите еще по смыслу, если видите подпись "ясельный", смотрите по ясельному. В общем, в сетках у них полная абракадабра, есть некоторые спорные артикулы из старых коллекций, в которых сами менеджеры путаются, если мучают сомнения, лучше этот артикул просто не заказывайте. Еще одно отличие, с Д и П начинаются артикулы коллекционного.

Есть курьер: 250 р. – до метро, 300-350 руб. – до дома.
ЗАБРАТЬ ЗАКАЗЫ за 10 дней, далее если не объявились в пристрой.

вещи разобрать за 2 недели

вроде учла все

Спасибо тем, кто дочитал до конца, удачной нам закупки!

начинаем!

информацию модераторам отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте!

Меня зовут Лена, будем на "ты"!

Открываю закупку трикотажа фирмы "Апре*ль".
закупку передала мне MaNdarinka и будет меня пока курировать, т.к. закупка сложная, многовопросная!
спасибо ей за помощь!

В ассортименте маечки, трусики, комплекты, футболки, толстовки, платья, брючки, шорты, все очень симпатичное и яркое.

ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

КАТАЛОГ: http://photofile.ru/users/nikinikich/

сегодня добавим фото в каталог

НОВЫЙ КОЛЛЕКЦИИ СЕЗОНА Осень-Зима 09-10.
"Джуниор-рейсер", "Волшебные цветы", "Снежный человек" и "Хитрый лис" И ПР.
ПРАЙС http://webfile.ru/4029404

АКЦИЯ № 23
ПРАЙС http://webfile.ru/4029400

Цены в прайсах оптовые, без орг %.

Девочки, прошу обратить внимание на следующие важные пункты:

1. По цветам возможны замены без предупреждения от поставщика! Таким образом, если у выбранного Вами артикула несколько расцветок, имейте ввиду, может прийти любая. Если придет условно розовое на мальчика - вам не положу, отправлю сразу в пристрой.

2. По наличию: склад очень подвижный, заказываем с запасом, придет в лучшем случае 70% от заказанного, по старым коллекциям - половина от заказанного.

3. Собираем без рядов, но должно быть по несколько штук на артикул, поэтому в каталоге оставила наиболее популярные коллекции.

Условиях закупки:

1) Орг 15%,

2) Встречи:
м.Сходненская
м.Беларусская (от 3х человек)
м.Тульская
м.Киевская (от 3х человек)

Всегда можно найти точки пересечения для встречи, только не пропадайте!! Если случается беда какая-то и не можете забрать – ПИШИТЕ, мы все люди, все понимаем, но не заставляйте искать вас!!!

3) Заказ высылаем сторого на бланке на redhead-bestia@mail.ru, в теме Ваш ник- Апр*ель.
http://webfile.ru/4029423

Замечания по заполнению бланка: название коллекции пишем обязательно, детское белье не коллекционное так и пишем, детское белье, одежду для дома так и пишем.
Артикул пишем из прайса, а не из каталога, он должен быть не из 3-х цифр!
Цены пишем из последнего столбика, самые низкие, по остальному - коллонка от 20 до 50 тыс.
Пожалуйста, прежде чем записать позицию в заказ, удостоверьтесь по прайсу, что эта позиция существует нужного вам размера, не заказывайте позицию, если размерный ряд 60-80, а вам нужен 50-й.

ЗАКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСТЬ И В ПРАЙСЕ, И В КАТАЛОГЕ!!!

4) Дозаказы, изменения в заказы, отказы пишем на почту, дозаказы на бланке.

5) В заказе нет графы количество, если нужно несколько штук одного артикула, просто несколько раз копируйте строку.

6) С регионами пока не работаю (закупка сложная не судите, я первый раз)

7) Комплектность: прошу обратить внимание на то, что комплектность обеспечить практически невозможно, поэтому заказы "мне только эту кофточку только вот с такими брючками" не принимаю. При раскладке пожелания учитываю, конечно, но это не всегда возможно.

8) Внимание! Стоимость доставки из Ярославля - порядка 1000 р, половину беру на себя и половину на вас.

9) Заказы принимаю без замен, не смогу их сделать.

Размерность: по информации от тех, кто носил, размер в размер.
Померить можно в сетях «Наша Мама», «Адреналин», «Винни», «Империя детства», «Пикокс». Гипермаркеты «Дочки и сыночки», «Метро», «Реал».
!Только не забывайте шифроваться, не ставьте Закупку под угрозу!

Теперь о том, как выбирается размер.
РАЗМЕРЫ смотрим в размерной сетке, ориентируемся на рост ребенка.
http://webfile.ru/4029406

Белье коллекционное и вообще все, у чего есть название коллекции, а именно, например, "саванна", "лакомка" - это коллекционный ассортимент, смотрим прайс коллекционного ассортимента. Белье традиционное смотрим по бельевой сетке.

Ясельная сетка "работает" для артикулов, начинающихся с Я или Ю, за исключением коллекционного ассортимента. В коллекционном все смотрим по коллекционной сетке, но бывают исключения, смотрите еще по смыслу, если видите подпись "ясельный", смотрите по ясельному. В общем, в сетках у них полная абракадабра, есть некоторые спорные артикулы из старых коллекций, в которых сами менеджеры путаются, если мучают сомнения, лучше этот артикул просто не заказывайте. Еще одно отличие, с Д и П начинаются артикулы коллекционного.

Есть курьер: 250 р. – до метро, 300-350 руб. – до дома.
ЗАБРАТЬ ЗАКАЗЫ за 10 дней, далее если не объявились в пристрой.

вещи разобрать за 2 недели

вроде учла все

Спасибо тем, кто дочитал до конца, удачной нам закупки!

начинаем!

информацию модераторам отправила
Лена,здравствуйте! Мне поравился жилет из коллекции Кара*мель в прайсе две цены базовая 675 и цена по акции по предопалате-450.Какая из них наша? спасибо
а белья не будет в этот выкуп?
прайс по белью
Подскажите плиз с размерами Не могу разобраться с ними мне нужены на рост 128-134 и на рост 86 Это какие размеры?
"Цены пишем из последнего столбика, самые низкие, по остальному - коллонка от 20 до 50 тыс. "
Не поняла: в каких случая самые низкие цены брать, а в каких из колонки 20-50 тыс. ...-(
Добрый вечер, помогите, пжл, разобраться с размерами. Интересует рост 80, 110, 116, в каталоге это какие размеры? Спасибки
в четверг - пятницу могу отправить заказ... если активизируемся... то выкуп скоро-скоро :)
Отправила заказ.
Отправила заказ!
Отправила заказ. Спасибо.
ОРГ! добрый день! не могу найти в прайсе =============
ДББ 940 Шалунья брюки для девочки
ДДД 560 Шалунья джемпер для девочки

и подскажете, на рост 92 какой размер заказать ?
отправила заказ. подтвердите, пожалуйтста
Отправила заказ
девушки, всем отвечу на вопросы и на письма завтра вечером,или уже даже ночью...
завал на работе!
заказываем, скоро выкуп!
Подскажите, у вас халаты махровые д/д с капюшоном есть? Типа пляжных. Спасибо!
Подскажите, я правильно понимаю , что на мальчика ростиком 95см идут только малышковые коллекции?меня интересуют кам*.век, сне*ж.чел, и мул*ьт, - эти от 104? спасибо
СТОП 5 ноября в 22.00
обновленный прайс на акцию№23
http://webfile.ru/4055452
Прайс-лист- акция N 24 Домашняя группа, нательное белье, штучный ассортимент, халаты
Anonymous
Девочки, берите - не пожалеете.
Я уже брала эту фирму, не нарадуюсь. Юбки, сарафан, кофточки. Пожалела, что мало взяла.
Очень ждала открытие закупки.
отправила заказ
А ЧТО ИЗ СЕРИИ ПИРАТЫ ЕСТЬ? ДД 104-110
Лена, скажите, пожалуйста, а встречи на Таганской-Баррикадной (утром) в этой закупке невозможны?
Отправила заказ
Здрасте Если по акции № 23,в цене входят орг.
заказ отправила
Отправила заказ, если что скажите исправлю. Последний файл с ценами не смогла открыть.
объявляю СТОП, завтра отправляю заказ на фирму...
те кто отписался в топе и кому ответила только что - принимаю заказы до 24ч.
СТОП
Лена, а еще будут выкупы? Заказ можно сделать?
Лена, а у меня с ценами как? Правильно было или нет?
Скажите пож-та, будет ли еще выкуп?
а когда выкуп? заодно топик подниму
Ну вот проспала одежку((( А еще будет выкуп, очень пушистика на малышастика хочется)))
Акция 23 Мультяшки
Бжемпер д/мдлинные комбинированные рукава, штучная печать ПДД 461067 72размер 233руб
Брюки д/м прямые, подрезные и накладные карманы по бокам ПББ491137 72размер 350руб
спасибо

В прошлом году очень удачно закупили спортивную форму на группу в детсадв этой закупке у Таши . Скажите, а сейчас это реально - интересует 23 шт футболок одного цвета, размеров а рост с 104 до 122? Может, они смогут подобрать? Тут сложность в том, что даже 22 шт нас уже не устроят. И цвет нужен один.
Здрасте. уезжаю из Москвы на месяц с 26.11.2009г. исли не получиться купить заказ на фирме раньше...пожалуйста оставте до меня обещала ребёнку...
наконец-то нам выставили правильный счет, несколько дней ушло на то чтобы в счете были по максимуму те вещи которые мы заказывали и нужных размеров

сегодня занимаемся оплатой
как состояние закупки?!
Лена, а после выкупа будет рассылка? а то я боюсь прозевать ...
Девы! прислали прайс и коллекцию бельевого трикотажа со Смеша**риками (трусики, маячки, пижамки, джемпера)
НО! размерными рядами - надо нам?
подскажите еще будет закупка? и на рост 100 какой лучше размер брать (белье). спасибо
ОРГ! подскажите, когда ожидать выкуп?
+1 ждемс новостей
Ура!!
заказ на складе, завтра его забираю!
разбираю, и делаю в воскресенье встречи, готовьтесь! ) беларусская и киевская, (от 3х чел), Тульская
сейчас немного отдышуть и повешу топик встреч!!
новости!
еще хорошо бы знать кому чего досталось и сумму)))
суммы и наличие буду знать только завтра когда буду разбирать, т.к. могут быть сюрпризы,
список вывешу в топе
посчитаю в первую очередь тех, кто будет забирать в воскресенье
http://eva.ru/topic/194/1996902.htm
если не приезжаете или опаздываете - пишите смс, звоните
надеюсь все знают правила поведения на встречах... если НЕТ - то спросите - дам ссылку!
встречи
разбираю ,скоро вывешу списки
записала на встречу, жду сообщение о сумме выкупленного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения