161

Одежда для девчушек

День добрый. Открываю закупку детской одежды российского производства Мал-я ф-я.Выкупаю на свои, орг процент 15. Минималка на фирме 10 тысяч и, что приятно, размерные ряды не нужны. Встречи будут на Волгоградке в субботу и на Пушкинской в будни, вечером. Одежда 110-134 размера. Брак меняют. Заказы принимаю по форме-заголовок письма Малфея+ваш ник, в теме письма ваш заказ, 2 телефона. Почта для заказа arhip77@mail.ru.Прайс лежит на evasp2009@yandex.ru, пароль 19771978 там цены и картинки. Некторые картинки схематические, поэтому можно смотреть здесь http://photofile.ru/users/funnyangel/115534078/ Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
Модераторам доки отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День добрый. Открываю закупку детской одежды российского производства Мал-я ф-я.Выкупаю на свои, орг процент 15. Минималка на фирме 10 тысяч и, что приятно, размерные ряды не нужны. Встречи будут на Волгоградке в субботу и на Пушкинской в будни, вечером. Одежда 110-134 размера. Брак меняют. Заказы принимаю по форме-заголовок письма Малфея+ваш ник, в теме письма ваш заказ, 2 телефона. Почта для заказа arhip77@mail.ru.Прайс лежит на evasp2009@yandex.ru, пароль 19771978 там цены и картинки. Некторые картинки схематические, поэтому можно смотреть здесь http://photofile.ru/users/funnyangel/115534078/ Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
Модераторам доки отправила.
А если картинка на фотофайле есть, а в прайсе нету, значит это нельзя заказывать?
И цены по какой колонке смотреть?
С размерностью пока не известно? А то уже выбрала вещички, а заказ не могу прислать, жду.
намылила заказик - ловите :)
Заказ отправила на почту. Получили?
Заказ отправила на почту. Получили? :-)
отправила заказ, по срокам выкупа сориентируйте плиз
У меня есть два вопроса:
1.Платье – туника «Ма*ленькая ф*ея», модель 0021 для девочки - есть только в прайсе. Нигде нет живой фотки?
2. А джинсовый сарафан sar*19 наоборот есть только в фотоальбоме, а в прайсе нет, его можно заказывать?
Спасибо!
отправила заказ на почту, подтвердите, пожалуйста
Добрый вечер. отправила заказ на почту, посмотрите я верный артикул написала? когда можно будет забрать?
Отправила заказ на yandex, подтвердите, пожалуйста
подскажите пожалуйста, одежда подойдет упитанным девочкам или больше расчитана на худышек?
Отправила заказик.
отправила заказ еще раз на почту?
когда можно будет получить?
написала Вам на почту
Отправила заказ Вам на почту.
Выкуп на следующей неделе
Подскажите, примерно когда стоп? Хочу успеть сделать заказ.
Кто ещё с нами?
интересует модель 01_0105_0004 и 01_0105_0003, маломерят или нет, и какой утеплитель на какой температурный режим, спасибо.

Отправила заказ.
СЕГОДНЯ 00,00 СТОП-ЗАКАЗ
Подскажите, пож-та, серебряные штаны komb 07 есть в прайсе, не могу сориентироваться, они зимние или осенние?
ИНФА
Девчонки, смотрите, что получается. Сегодня отправила заказ на фирму, из того, что мы хотели, есть только половина. Думаю....
ЗАТО, загляните на почту, выложила новогоднюю коллекцию, сказали собирать очень быстро. Оно нам нужно? Если да-давайте соберём, если нет-думаю, нужна ли закупка с таким наличием. Жду ваших мнений.
Все зависит от того, чего нет из заказанного. Я лично заказ сделала в основном из-за куртки и полукомбеза, кофточки-сарафанчики шли попутно. А в НГ-ней коллекции верхней одежды нет, к сожалению... Хотя джинсы тоже нужны очень. Если белого сарафана не будет - закажу платье с легинсами и джинсы.
Подскажите пожалуйста, моё что-нибудь есть?
если мои брюки в наличии, то очень хочется поиметь :), а то зима на носу, а ребенок без теплых штанов, если этих нет (арт 0052, 134), можно и на другие заменить
Пишу у кого что есть в наличии и решаем выкупать или нет. Типа голосуем:)
Ленушок
Джемпер модель 0084, размер 128-64-57,
Блузка трикотажная, модель 0030, размер 128-64-57
Tiapka
полукомбинезон арт 0052 размер 134
Сарафан модель 0064 д/д р.110
Сарафан модель 0064 д/д р.110
alliy
01_0105_0021 рост 116 (платье-туника)
ПинкPantera
Блузка трикотажная модель 0075
Сарафан модель 0064
Брюки модель 0012
е3610
Брюки джинсовые модель 0013 для девочки
Сарафан модель 0064
julia0502
Джемпер-водолазка модель 0079
Агафья
Блузка трикотажная модель 0071 для девочки, размер 110
Блузка трикотажная модель 0027 для девочки, размер 110
Блузка трикотажная модель 0076 для девочки, размер 110
Джемпер-водолазка модель 0081 для девочки , размер 110
Natashka
все 3 позиции в наличии

у меня только платье-туника?
я за выкуп. + хочу заказать из новогодней коллекции. отправила на почту
Вы мне написали, что мое есть джемпер и блузка, но в списке я себя не вижу.Как быть?
Конечно буду выкупать.
У меня все), я согласна. Давайте ещё НГ быстренько соберем.
а как называется письмо с прайсом в почте? не нашла
Ок, тогда выкупаю.
Девчоночки, посмотрите, мож кому ещё что надо? Чуток прям до минималки не дотягиваем.
Скажите пожалуйста сарафан 064 на рост 122 есть? И сарафан джинсовый 20 на рост 128 есть?. Хотела на следующий выкуп заказать, а сейчас почитала, неизвестно, что останется. Наверное лучше сейчас заказать.
отправила еще заказик, жду подтверждения
ешё заказик
Девчоночки, ещё заказик и отправлю. Надеюсь привезут в понедельник.
И я заказ добавляю, только, если Вы не против, можно все вместе с джинсами и сарафаном заберу (я ведь правильно поняла, что они выкупаются?) на встрече или курьером.
Добрый вечер! когда можно будет заказ забрать?
подскажите пожалуйста а пальто 002 зимнее в прайсе?
здравствуйте, кинула заказик, когда ждать?
Наташ, а НГ можно заказывать? Не видела в топе отмашки.
Отправила заказ на почту
сделала заказ
Еще долго до минималки? А то не терпится свою красоту в руках подержать.))
Привезли, сейчас раскладывать буду.
А новогодняя коллекция сюда не входила, да?
Будем ждать. Вы только толкните меня, если вдруг пропущу раздачу пряников.)
Встреча на выходных будет и где, во сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения