Европа А.ирфорс экспресс дозаказ зимы
Добрый день!
Открываем закупку голландской фирмы «AIR*FORCE»!!!
Бренд очень известный в Европе, на наш рынок пришел в этом году. Собирали предзаказ зимней коллекции – такого восторга я давно не слышала от заказчиков)))
И по стилю, и по качеству вещи просто замечательные!!!
Думаю, что девочки напишут, кто уже получил предзаказ, свои впечатления)))
Фирма ОЧЕНЬ качественная и стильная, (по уровню одежды напоминает Аэрфилд) по цене не самая дешевая))), но очень модная и современная!!!
ЧТО МОЖЕМ ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС?
КАТАЛОГ «ЗИМА-2010» - ОСТАТКИ СКЛАДА В ГОЛЛАНДИИ!!!
СОБИРАЕМ ОООООООЧЕНЬ БЫСТРО! (пока эти остатки вообще есть)))
СТОП-ЗАКАЗ 15 ноября!!!
ПРИХОД ВЕЩЕЙ – середина(конец) ДЕКАБРЯ!!!
(Пишу с запасом, т.к. таможня не порадовала последний раз совсем(((
Вещи и РАЗМЕРЫ от 1 года до нашего ВЗРОСЛОГО 52(54) размера.
РЯДЫ НЕ НУЖНЫ!
КАТАЛОГ СМОТРИМ ЗДЕСЬ: http://www.air-for!!!ce.nl (убираем !!!)
ПРАЙС-ЛИСТ И ТАБЛИЦА ПО НАЛИЧИЮ лежат на почте:
europasp@rambler.ru
пароль: 1122334455
В ПРАЙСЕ СМОТРИМ «ЦЕНА 2», округляем до целого числа в большую сторону!!!
ОНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
Нам дали от этой цены скидку 10%)))
ОРГ 12%
(Цена2 – 10% скидка + 12%орг = цена 2!!!
Таким образом «ЦЕНА 2» - ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА УЖЕ С ОРГ%!!!, т.е. к ней уже НИЧЕГО прибавлять не надо)))
МНОГИЕ ВЕЩИ МОГУТ БЫТЬ И В ДЕТСКОМ ВАРИАНТЕ И ВО ВЗРОСЛОМ (специально для любителей одеваться с ребенком одинаково))), размеры указаны около каждой модели!
Почти все модели могут быть В НЕСКОЛЬКИХ ЦВЕТОВЫХ ВАРИАНТАХ , варианты цвета даны в квадратиках около модели.
ПРЕДОПЛАТА 100% ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАШЕГО ЗАКАЗА!!! на карточку СБ (в рублях) или можно передать на встречах.
Кому удобнее платить в евро, пожалуйста, т.к. всю поставку я оплачиваю в евро).
ПОЖАААААААЛУЙСТА, ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО СМОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!
ФОРМА ЗАКАЗА:
ЗАКАЗ ПИШЕМ НА valenkisp@yandex.ru
В ТЕМЕ письма:
***"ваш НИК – ГОЛЛАНДИЯ-ЗИМА"***
(НИК ОБЯЗАТЕЛЕН В ТЕМЕ - иначе не видно вашего заказа и трудно отправить вам всю информацию по выкупу!!! - ЗАКАЗЫ БЕЗ НИКа НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!)
В самом письме:
- Ник
- Имя
- Контактные тел. моб. и домашний
- Название вещи (куртка, джинсы, и т.д)
- АРТИКУЛ (КОПИРУЕМ ОКОЛО МОДЕЛИ)
- РАЗМЕР
- ЦВЕТ (КОПИРУЕМ ОКОЛО МОДЕЛИ): СЛОВАМИ + НОМЕР ЦВЕТА
- цена в евро
- общая сумма заказа в евро
ВНИМАНИЕ!!!
ЗАКУПКИ НИКТО И НИГДЕ НЕ ПИАРИТ!!!
«НИКТО И НИГДЕ»))))
ВСТРЕЧИ ПО РАЗДАЧЕ ЗАКАЗОВ:
- м.Октябрьская (выходной)
- м.Парк культуры или Библиотека им.Ленина (раб.день)
- есть курьер
БРАК МЕНЯЕМ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ (надеюсь, что его просто не будет))
Удачного всем выбора!!!
Информацию по закупке сейчас скину модераторам!
Открываем закупку голландской фирмы «AIR*FORCE»!!!
Бренд очень известный в Европе, на наш рынок пришел в этом году. Собирали предзаказ зимней коллекции – такого восторга я давно не слышала от заказчиков)))
И по стилю, и по качеству вещи просто замечательные!!!
Думаю, что девочки напишут, кто уже получил предзаказ, свои впечатления)))
Фирма ОЧЕНЬ качественная и стильная, (по уровню одежды напоминает Аэрфилд) по цене не самая дешевая))), но очень модная и современная!!!
ЧТО МОЖЕМ ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС?
КАТАЛОГ «ЗИМА-2010» - ОСТАТКИ СКЛАДА В ГОЛЛАНДИИ!!!
СОБИРАЕМ ОООООООЧЕНЬ БЫСТРО! (пока эти остатки вообще есть)))
СТОП-ЗАКАЗ 15 ноября!!!
ПРИХОД ВЕЩЕЙ – середина(конец) ДЕКАБРЯ!!!
(Пишу с запасом, т.к. таможня не порадовала последний раз совсем(((
Вещи и РАЗМЕРЫ от 1 года до нашего ВЗРОСЛОГО 52(54) размера.
РЯДЫ НЕ НУЖНЫ!
КАТАЛОГ СМОТРИМ ЗДЕСЬ: http://www.air-for!!!ce.nl (убираем !!!)
europasp@rambler.ru
ОНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
ОРГ 12%
Таким образом «ЦЕНА 2» - ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА УЖЕ С ОРГ%!!!, т.е. к ней уже НИЧЕГО прибавлять не надо)))
МНОГИЕ ВЕЩИ МОГУТ БЫТЬ И В ДЕТСКОМ ВАРИАНТЕ И ВО ВЗРОСЛОМ (специально для любителей одеваться с ребенком одинаково))), размеры указаны около каждой модели!
Почти все модели могут быть В НЕСКОЛЬКИХ ЦВЕТОВЫХ ВАРИАНТАХ , варианты цвета даны в квадратиках около модели.
ПРЕДОПЛАТА 100% ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАШЕГО ЗАКАЗА!!! на карточку СБ (в рублях) или можно передать на встречах.
Кому удобнее платить в евро, пожалуйста, т.к. всю поставку я оплачиваю в евро).
ПОЖАААААААЛУЙСТА, ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО СМОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!
ФОРМА ЗАКАЗА:
В ТЕМЕ письма:
(НИК ОБЯЗАТЕЛЕН В ТЕМЕ - иначе не видно вашего заказа и трудно отправить вам всю информацию по выкупу!!! - ЗАКАЗЫ БЕЗ НИКа НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!)
В самом письме:
- Ник
- Имя
- РАЗМЕР
- цена в евро
ВНИМАНИЕ!!!
ЗАКУПКИ НИКТО И НИГДЕ НЕ ПИАРИТ!!!
«НИКТО И НИГДЕ»))))
ВСТРЕЧИ ПО РАЗДАЧЕ ЗАКАЗОВ:
- м.Октябрьская (выходной)
- м.Парк культуры или Библиотека им.Ленина (раб.день)
- есть курьер
БРАК МЕНЯЕМ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ (надеюсь, что его просто не будет))
Удачного всем выбора!!!
Информацию по закупке сейчас скину модераторам!
80 1 год
92 2 года
98 3 года
104 4 года
110 5 лет
6 6 лет
8 8 лет
10 10 лет
12 12 лет
XS(164) 14 лет
S(176) 16 лет
M(48) 48
L(50) 50
XL(52) 52
XXL(54) 54
Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Таблица размеров у Аэр*форса и Аэр*филда совсем РАЗНЫЕ!!!
Black check коричневый
Blue голубой
Bourgundi red коричневый
Brown fox коричневый
Crazy blue голубой
Denim синий
Fresh pink светло-розовый
Gold желтый
Grey melange серый
Hot pink фуксия
Indigo blue темно-синий
Limo black черный
Metal Grey хаки
Metal/blue голубой
Metal/mustard желтый
Midnight blue синий
Multicolor мульти
Mustard gold желтый
Neuteral grey хаки
Panter желтый
Pink фуксия
Pink/gold фуксия
Port royale коричневый
Purple metal коричневый
Red check красный
Silver серый
Silver grey светло-серый
Star white белый
True black черный
europasp@rambler.ru
ОНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
ОРГ 12%
ФОРМА ЗАКАЗА:
В ТЕМЕ письма:
В самом письме:
- Ник
- Имя
- РАЗМЕР
- цена в евро
1.Был только один выкуп и есть вопросы, на которые я пока не знаю ответ(((
Кому что непонятно - спрашивайте!!!
2. Про позиции, которых нет в прайсе - спрашивайте, буду уточнять!
Модель с мехом и без меха отличается артикулом, на сайте в основном с мехом, но точно помню, что может быть и без меха) и с искусственным мехом - буду уточнять!!!
3. Про наполнитель - все модели с синтетическим наполнителем (то, что приходило в предзаказе - ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ!!!) наполнитель современный, типа халофайбера))
Одна модель пуховая Арт.DFF0081
Больше пуховых моделей нет!
4. Про мех - там где натуральный мех - там ЛИСА!
5. Про обувь - пока не знаю ничего, ни прайса, ни условий заказа.
Вроде бы можно поштучно, прайс запросила, как только будет, кину на поЧту к основному прайсу!
Вообщем, разбираться будем вместе)))
Спрашивайте в топике, на почту пишем только заказы!
СПАСИБО)
И еще они "нехорошие люди" вообще не отшили размеры 3 года:(
Рост ребенка 146 (11 лет) куртка 12 лет, как раз на 2 года, то есть в размер. Ткань плотная, но в то же время шелковистая, НУ ОЧЕНЬ теплая. Цвет золото в реальности очень благородный, не яркий. Сыну очень понравилась.
Куртка мужу, на 50 размер Л силит отлично, все подошло идеально. ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ. Качество прекрасное.
В этот раз буду заказывать младшим сыновьям.
узнайте плз :)лежат в разных разделах, по цене сильно отличаются
Рассказываю про размеры: одна вот такая http://www.!!!!air-force.nl/4/girls/84/winterjassen%20echt%20bont/335/airforce-winterjas-met-bontkraag размер М, села на ребенка 44 размера рост 170 идеально))) резинка трикотажная не на самой куртке, а одевается сверху поясом!
вторая куртка вот такая http://www.!!!!air-force.nl/4/girls/84/winterjassen%20echt%20bont/311/airforce-winterjas размер L на ребенка 46 рост 170 тоже отлично)))
Я мерила обе, у меня 46-48, застегнулись обе на мне, но я не люблю в обтяжку, поэтому М мне показалась маловата, отлично на 44))
Куртки достаточно объемные, поэтому у меня сложилось впечатление, что все зависет от того, как человек любит носить, если в обтяжку, то можно брать меньший размер, если посвободнее, то больший)))
Качество классное!!!
http://www.ai***r-for*ce.nl/3/women/85/winterjassen%20echt%20bont/338/airforce-winterjas-met-bontkraag
http://www.ai***r-for*ce.nl/3/women/85/winterjassen%20echt%20bont/357/airforce-winterjas-met-bontcapuchon
на мой рост 161,5 см, российский размер 44 верх и 42 низ сидят очень хорошо, даже рукава можно чуть покороче, особенно с вязаными манжетами. В принципе можно было взять и размер S, но мне было бы скорее всего великовато по плечам. Под размер XS толстый свитер будет одеть не сильно комфортно, но я люблю красивую посадку самих курток, и куртки еще прилично теплые для такого свитера:) В длинной куртке побольше запасик в груди и талии, но учитывайте, что у меня узкие бедра, на широкие этот размер может не сойтись.
!!Делаю большую скидку, учитывая высокую стоимость, отдаю за 9300 руб., сейчас на распродаже она стоит 11350 руб.!!
Пристраиваю с большим сожалением, но, УВЫ, мне пришел другой цвет (черный вместо желтого), и у меня получилось 2 почти одинаковых черных куртки, одна и та же ткань, только одна с поясом, а другая на вязаной планке.
Хорошо сидит на 44 российский размер, на 42-ой тоже будет очень хорошо, рост 157-164 сядет идеально:)
Я еще раз запросила прайс на фирме, вчера получила, сегодня стала проверять, а их как не было, так и нет((( заказывать можно, ориентируйтесь приблизительно на похожие цены на другие модели, выверять будем по накладной!
Наташа, в понедельник узнавайте, плиз, на фирме по ЗАМЕНЕ модели в неправильно пришедшем цвете! Я согласна и на размер S в этой модели:) ОК?
ЖДЕМ ПОСЛЕДНИХ, УТРОМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО!
ВСЕ, БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ))
У КОГО ЧТО-ТО НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ, ДО ПЯТНИЦЫ МОЖНО БУДЕТ ПРИСЛАТЬ ЗАМЕНУ!!!
ТОЧНЕЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАМ ПРИСЛАЛИ ЕЩЕ ВЧЕРА, Я ЗАПРОСИЛА ОСТАТКИ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЧТО-ТО ВЫБРАТЬ ВМЕСТО НЕПОДТВЕРЖДЕННЫХ ПОЗИЦИЙ, ОСТАТКИ ПРИСЛАЛИ, И КРОМЕ ДВУХ, В ЭТИХ ОСТАТКАХ ЕСТЬ ТЕ ПОЗИЦИИ, КОТОРЫЕ НАМ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ((( ВООБЩЕМ ИМ ВСЕ ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО, ЧТОБЫ ОНИ РАЗОБРАЛИСЬ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ((( И С ТЕХ ПОР ПОКА ТИШИНА((((
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ГОЛЛАНДИЯ СТРАНА НЕСПЕШНАЯ, НО ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО((( ВООБЩЕМ У НАС ВАРИАНТ ОДИН - ЖДЕМ!!!
РАССЫЛКУ ВСЕМ НА ПОЧТУ СРАЗУ СДЕЛАЮ, КАК ПОЛУЧУ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ И ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗАКАЗУ!!!
!!Делаю большую скидку, учитывая высокую стоимость, отдаю за 9300 руб., сейчас на распродаже она стоит 11350 руб.!!
Пристраиваю с большим сожалением, но, УВЫ, мне пришел другой цвет (черный вместо желтого), и у меня получилось 2 почти одинаковых черных куртки, одна и та же ткань, только одна с поясом, а другая на вязаной планке.
Хорошо сидит на 44 российский размер, на 42-ой тоже будет очень хорошо, рост 157-164 сядет идеально.
P.S. Вчера одевала покороче куртку из такого же материала, очень теплая и удобная, смотрится стильно и ДОРОГО:))
ПО НЕМУ ДВЕ НОВОСТИ: ХОРОШАЯ - ПОДТВЕРДИЛИ МНОГО)
ПЛОХИЕ: ВООБЩЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ ТЕПЛЫЕ ШТАНЫ (НИКАКИЕ НИ В КАКОМ ЦВЕТЕ(( И МЫ НИЧЕГО ДОЗАКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ((( УВЫ!
ДОЛГО СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА НА ФИРМЕ, БЫЛ ВАРИАНТ ОСТАВИТЬ ОТКРЫТЫМИ ДОКУМЕНТЫ И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОЗАКАЗА, НО ТОГДА МЫ МОГДИ НЕ УСПЕТЬ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ДО НОВОГО ГОДА (это технический момент, который был связан с переводом денег, поставщик СЕГОДНЯ УЖЕ ОПЛАТИЛ наш заказ, но оплатить могли только "закрытый" заказ точно по счету, а деньги будут идти 3-4 дня, если бы сегодня не оплатили, то могли не успеть к транспортникам, т.к. последние заявки сейчса принимаются на поставки до НГ), поэтому было принято решение ДОКУМЕНТЫ ЗАКРЫТЬ И ОТПРАВИТЬ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНИКАМ! Я понимаю, что будут недовольные, к сожалению и я в их числе, т.к. сама осталась без куртки лично для себя, что ее тоже не подтвердили поняла уже только вечером дома((( увы.
Надеюсь на ваше понимание, следующий раз просто будем иметь это ввиду и делать заказ со свободного склада на месяц раньше (это был первый опЫт и у нас и у поставщика, т.к. фирма для работы новая и все тонкости работы с ней пока не были понятны), так что это "первый блин", надеюсь, что для тех у кого все подтверждено, он будет удачным)))
Спасибо всем за понимание!
Рассылку сейчАс сделаю всем на почту!
КУРС К ОПЛАТЕ 44,00