Итальянское зернышко-2
Продолжаем закупку долгожданной и всеми любимой одежки и обувки!
Марку нигде не упоминаем!
СЛЕДУЮЩЕЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Особенности закупки:
Наличие постоянно меняется, придется подбирать 2-3 замены!
Минималка большая, но, думаю что желающих будет море и наберем быстро.
ОРГ ПРОЦЕНТ - 15.
Каталоги в pdf, для чтения каталогов необходима программа Acrobat Reader. Удобно скопировать номер артикула под картинкой товара, и открыв прайс в экселе, нажать Ctrl+F - вылезет срока поиска, туды вставляем скопированный артикул и ищем - очень быстро и удобно (для тех, кто не в курсе )
Учитываем, что расцветки имеют свой номер - рядом с артикулом.
Ростовка у всех колекций полномерная, верхняя одежда с запасом.
Каталог делится на три категории -
Nurseri*e - от 44 см до 86 см.
Infant - от 62 см до 104 см.
Kids - от 92 см до 128 см.
Церемония (нарядная одежда)все росты
Обувь - от 15 размера до 34 размера.
(По обуви!! НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО, маломерит ли модель... какой подъем, какая полнота. Здесь все сложно, но если ситуация ОЧЕНЬ необходимая - то я, разумеется, свяжусь с поставщиком и попробую узнать.)
Проблема с каталогами успешно разрешилась.
Ссылку на каталоги и складские остатки-прайс можно получить по запросу!
УМОЛЯЮ следовать буквально следующему:
Заказы кидаем на почту moskvaciti(собака)gmail.com
Почту это прошу нигде не писать и не светить!
В ТЕЛЕ ПИСЬМА - имя, телефоны, территориально где обитаете (для организации быстрой раздачи), наименование (куртка, штаны, рубашка), артикул, двузначный номер расцветки, цена в евро, количество. ИМЕННО В ЭТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ пожалуйста и без лишних слов - :) ПРИМЕР:
1. куртка 8943089030000, var 71, рост 122, цена 45,43 , 1 шт
В ТЕМЕ письма - ВАШ НИК.
Раздачи будем регулировать с учетом места нахождения большинства участников. Из дома можно забрать в любое время - м. Бабушкинская.
Выкуп будет производиться только по предоплате. Оплата на карту сбербанка, после подтверждения наличия и резервирования товара!
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что отказаться от выкупа и ПРЕДОПЛАТЫ после отправки заказа на почту, будет невозможно, поэтому тысячу раз прикиньте - надо оно вам или нет. А так же прошу подумать несколько раз, чтобы по возможности не изменять заказ.
Не забудьте указывать замены!
Так же прошу отнестись с пониманием к тому, что может вдруг выкупиться не совсем то, что вы заказывали по картинке. Поэтому, если вам сильно принципиально, лучше не рисковать!
На анонимные и иные провокационные постинги отвечать не буду, извините.
Всем хорошего настроения и удачного выбора:)
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2049020.htm
Марку нигде не упоминаем!
СЛЕДУЮЩЕЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Особенности закупки:
Наличие постоянно меняется, придется подбирать 2-3 замены!
Минималка большая, но, думаю что желающих будет море и наберем быстро.
ОРГ ПРОЦЕНТ - 15.
Каталоги в pdf, для чтения каталогов необходима программа Acrobat Reader. Удобно скопировать номер артикула под картинкой товара, и открыв прайс в экселе, нажать Ctrl+F - вылезет срока поиска, туды вставляем скопированный артикул и ищем - очень быстро и удобно (для тех, кто не в курсе )
Учитываем, что расцветки имеют свой номер - рядом с артикулом.
Ростовка у всех колекций полномерная, верхняя одежда с запасом.
Каталог делится на три категории -
Nurseri*e - от 44 см до 86 см.
Infant - от 62 см до 104 см.
Kids - от 92 см до 128 см.
Церемония (нарядная одежда)все росты
Обувь - от 15 размера до 34 размера.
(По обуви!! НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЧНО, маломерит ли модель... какой подъем, какая полнота. Здесь все сложно, но если ситуация ОЧЕНЬ необходимая - то я, разумеется, свяжусь с поставщиком и попробую узнать.)
Проблема с каталогами успешно разрешилась.
Ссылку на каталоги и складские остатки-прайс можно получить по запросу!
УМОЛЯЮ следовать буквально следующему:
Заказы кидаем на почту moskvaciti(собака)gmail.com
Почту это прошу нигде не писать и не светить!
В ТЕЛЕ ПИСЬМА - имя, телефоны, территориально где обитаете (для организации быстрой раздачи), наименование (куртка, штаны, рубашка), артикул, двузначный номер расцветки, цена в евро, количество. ИМЕННО В ЭТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ пожалуйста и без лишних слов - :) ПРИМЕР:
1. куртка 8943089030000, var 71, рост 122, цена 45,43 , 1 шт
В ТЕМЕ письма - ВАШ НИК.
Раздачи будем регулировать с учетом места нахождения большинства участников. Из дома можно забрать в любое время - м. Бабушкинская.
Выкуп будет производиться только по предоплате. Оплата на карту сбербанка, после подтверждения наличия и резервирования товара!
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что отказаться от выкупа и ПРЕДОПЛАТЫ после отправки заказа на почту, будет невозможно, поэтому тысячу раз прикиньте - надо оно вам или нет. А так же прошу подумать несколько раз, чтобы по возможности не изменять заказ.
Не забудьте указывать замены!
Так же прошу отнестись с пониманием к тому, что может вдруг выкупиться не совсем то, что вы заказывали по картинке. Поэтому, если вам сильно принципиально, лучше не рисковать!
На анонимные и иные провокационные постинги отвечать не буду, извините.
Всем хорошего настроения и удачного выбора:)
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2049020.htm
Минималка, кстати, еще не набрана! :)
интересует на 92-98 см и новорожденка. Спасибо!
Прошу всех как следует взвесить все за и против:)
Передумать уже будет нельзя :(
спасибо
В ближайший выкуп попали:
Саша 05
Юльсон
АленА
Lanchonok
RubOlga76
Hiss
Иришка 78
Afila
Ночь Нежна
МаАрса
Просто Аня
Луизианнна
savulyi +
Markuska
быть на низком старте к готовности резко оплатить..
:) Сейчас мне забронируют товар и я вышлю всем письма с расчетом стоимости и суммы.
:)
Поэтому срочненько пожалуйста оплатите, девочки, не подводите умоляю, у нас все в резерве!!
Отправляю по почтам суммы!
Заберу с Бабушкинской, только киньте мне адресок и телефон в личку или на kutsurova@mail.ru .
С фирмы позвонили и сказали что собрать наш заказище не успеют даже завтра, поэтому еду выкупать уже точно в пятницу. Надо непременно всем успеть проплатиться.
В субботу планирую встречу в центре - проспект Мира. В топе о встречах обязательно будет инфа!