475

Красиво и бюджетно, для сада и дома, Дoмoв*енок

Здравствуйте, меня зовут Наташа, тел 8-916-948-8908. Хочу предложите Вам закупку очень симпатичной и бюджетной одежды для наших деток с сайта http://www.do*mowenok.ru/.
(пожалуйста не давайте прямых ссылок на сайт).
ЦЕНЫ смотрим в каталоге, набрав в левом нижнем углу кодовое слово апрель

Выкуп на свои
ОРГ - 15%

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ:

ЗАКАЗ НА ПОЧТУ twinsandtwins@yandex.ru

В ТЕМЕ ПИСЬМА: Дoмoвенок - НИК-EVA
ЗАКАЗ СТРОГО ПО ФОРМЕ
Бланк заказа лежит на почте по адресу prices2009@rambler.ru, пароль112233.

(когда сохраняете форму заказа в имени файла НИК-Дoмoвенoк-Ева

ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

В топе отписываемся.

ОДЕЖДУ СОБИРАЕМ РЯДАМИ. Ряды буду вести в паспорте.

РАСЦВЕТКУ ПОСТАВЩИК НЕ ГАРАНТИРУЕТ, МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ЯРКИЕ ТОНА ИЛИ ПАСТЕЛЬНЫЕ. На складе в наличии есть около тридцати расцветок каждой модели, все в один голос говорят, что они даже интересней тех, что есть на сайте.

Размер соответствует заявленному.

УЧИТЫВАЙТЕ при заказе СРОКИ : заказываем когда соберем минималку, далее поставщик собирает заказ 7-10 ДНЕЙ. Не уверены, что дождетесь - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.

Отказаться от заказы можно только до СТОПА, далее заказ уходит на фирму - изменения не возможны.

Информация по выкупу будет в топе и в рассылке на почту.
Брак обмениваем в течении НЕДЕЛИ после выкупа.

ВСТРЕЧИ будут на Комсомольской,Бабушкинская,Алтуфьево, также по предварительной договоренности из дома в Алтуфьево или милости прошу ко мне в Пушкино. После выкупа будет 4 встречи, просьба в одну из них забрать заказ.
Информацию модераторам отправила.
Всем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Наташа, тел 8-916-948-8908. Хочу предложите Вам закупку очень симпатичной и бюджетной одежды для наших деток с сайта http://www.do*mowenok.ru/.
(пожалуйста не давайте прямых ссылок на сайт).
ЦЕНЫ смотрим в каталоге, набрав в левом нижнем углу кодовое слово апрель

Выкуп на свои
ОРГ - 15%

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ:

ЗАКАЗ НА ПОЧТУ twinsandtwins@yandex.ru

В ТЕМЕ ПИСЬМА: Дoмoвенок - НИК-EVA
ЗАКАЗ СТРОГО ПО ФОРМЕ
Бланк заказа лежит на почте по адресу prices2009@rambler.ru, пароль112233.

(когда сохраняете форму заказа в имени файла НИК-Дoмoвенoк-Ева

ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

В топе отписываемся.

ОДЕЖДУ СОБИРАЕМ РЯДАМИ. Ряды буду вести в паспорте.

РАСЦВЕТКУ ПОСТАВЩИК НЕ ГАРАНТИРУЕТ, МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ЯРКИЕ ТОНА ИЛИ ПАСТЕЛЬНЫЕ. На складе в наличии есть около тридцати расцветок каждой модели, все в один голос говорят, что они даже интересней тех, что есть на сайте.

Размер соответствует заявленному.

УЧИТЫВАЙТЕ при заказе СРОКИ : заказываем когда соберем минималку, далее поставщик собирает заказ 7-10 ДНЕЙ. Не уверены, что дождетесь - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.

Отказаться от заказы можно только до СТОПА, далее заказ уходит на фирму - изменения не возможны.

Информация по выкупу будет в топе и в рассылке на почту.
Брак обмениваем в течении НЕДЕЛИ после выкупа.

ВСТРЕЧИ будут на Комсомольской,Бабушкинская,Алтуфьево, также по предварительной договоренности из дома в Алтуфьево или милости прошу ко мне в Пушкино. После выкупа будет 4 встречи, просьба в одну из них забрать заказ.
Информацию модераторам отправила.
Всем приятных покупок!
А цены где смотреть?
отправила бланк заказа на почту
А можно для тех кто в танке :), что это и где брать
ТМЦ (копируем из прайса яцейку с таким названием)???
Вопрос
МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ЯРКИЕ ТОНА ИЛИ ПАСТЕЛЬНЫЕ.
А мальчик/девочка учитываться не будет? Или они четко отслеживают модели на мальчика/девочку и по артикулам нет совпадений?
Не хотелось бы получить на парня футболку с малиновыми или яркорозовыми вставками )))))
И как с размерами - четко по росту или большемерит/маломерит?
Отправила заказик.
В какие дни и время будут проходить встречи?
Для особо не понятливых:ТМЦ (копируем из прайса яцейку с таким названием)
где прайс взять?
заказ отправила на почту
Скажите, а курьер есть у вас? или емс сможете отправить по Москве?
Отправила заказ. Надеюсь, всё правильно заполнила в бланке :-)
Отправила заказ
Добрый день, Наташа,
заказ отправила, подтвердите пожалуйста.
отправила заказ
отправила Вам заказ. Спасибо.
Здравствуйте. Отправила заказ.
Девушки, рядочки в паспорте открываю, но за Вами не успеваю, очень стараюсь.
Отправила заказ (наконец-то:))
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста бланк заказа на hadeeva@cfrenergo.ru - у меня просто заблокирован доступ к почтам. Спасибо!!!
Отправила заказик на почту!
Наташа, вы мой заказ приняли, а в ряды не включили...
ДЕВУШКИ, ВСЕХ В РЯДЫ ПОСТАРАЮСЬ ВНЕСТИ В ВЫХОДНЫЕ
Наташа, а в каком виде теперь дополнения присылать??? В старый бланк добавить и все вместе опять прислать, или отдельно новым бланком? В паспорте увидела у вас то чего на сайте не заметила :)
Отправила заказ на почту,посмотрите все правильно?Жду подтверждения!
Заказ отправила на почту, проверьте всё ли правильно
бланк отправила вам на почту
отправила заказ
подниму!
Девушки, кто видит себя в рядах, можете проверять, все ли в порядке. Кто не находит себя в рядах, не волнуйтесь, совсем скоро и вы там окажетесь.
Наташа, вы меня в ряды включили, но почему-то неполностью, я заказывала Костюм ЯРКИЙ НА МАЛЬЧИКА, Артикул: 302, размер 110
Наташа, извините за беспокойство, если будет у Вас минутка продублируйте, пожалуйста, бланк заказа на почту hadeeva@cfrenergo.ru Что-то ко мне не пришло первое сообщение, а на рамблер-почту у меня доступ запрещен.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Себя в рядах не увидела(((((
не подскажите, пижама 169 http://www.do***mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1180 состав хлопок?
ткань такая же, как на джемперах типа http://www.do***mowenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1237 ???
Отправила заказище :-)
Отправила заказик, жду подтверждения . Спасибо
и я отправила.

P.S сколько я Вам должна за желтый сарафанчик?Вы мне так и не написали,а я жду,то неудобно перед Вами
можете открыть ряды на малышей?
http://www.domo**wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1207
http://www.domo**wenok.ru/catalogue/detail.php?ID=1163
по первой ссылке 68 размер
по второй готова взять 68 и 74
запишите меня в ряд платье арт. 423 рост 98 или 104. Цвет как на картинке
ПРОВЕРЯЕМ, внесла в ряды всех, к кому нет вопросов. Пожалуйста, проверяйте.
Отправила "окультуренный" заказик, только не смогла указать размер шапочки - на сайте не указаны возможные размеры, я так понимаю они one size. Спасибо!
исправила-отправила
Наташа не нашла себя в рядах на две позиции. Костюм "Морской" арт098 и Футболка "Бейсбол" арт.193. Проверти плиз.
я себя ожидаю в рядочках, у меня усё нОмАльно в исправленном заказике? сможем выкупить до НГ?
отправила заказ на почту
все увидела! Спрашивала про ряды.
Отправила заказ.
ОЙ, куда-то у меня в бланке делась колонка с размерами, исправлю-пришлю.
отправила заказик
Не забудьте, пожалуйста, меня в рядочки внести :-) Я появилась только на 1 артикул :-) А то я всё проверяю себя, смотрю все ряды и мне хочется всё больше и больше, если не внесёте меня в ряды,я Вас потом с дозаказиками замууууучаю:-)
Очень понравились вещички. А после НГ будет еще закупка? Хотелось бы много чего приобрести))))
Наташ, скажите, а почему в рядах стоит ЯРКИЙ (ПАСТЕЛЬ)??? Я в заказе писала везде пастель и яркий не хочу((((( )))))))))
И сарафан у меня в табличке два размера нужно, а в рядах я только на один и тоже на яркий))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения