236

Ch*оbi-весна/лето 2010-1

Открываем сбор заказов на весеннее-летний сезон!
Каталог с прайсом можно скачать здесь http://ifolder.ru/15497035 либо здесь http://webfile.ru/4164057 (внимание-трафик). Картинки легко увеличиваются.

XS-44-46 см
S-48-50 см
M-52-54 см
L-56-60 см-голова ребенка от 8-ми лет и на взрослого
Единый размер в женских моделях похож на взрослый-ооочень хорошо тянется, на меня налезает
Единый размер в мужских шапках ПОХОЖ НА М!!!!

УСЛОВИЯ
-собираем предзаказ
-орг % 15 к ценам прайса
-100% оплата заказов после соответствующего письма на почту.
- Про сроки поставок пока не знаю. Думаю, что будут поставки в несколько этапов.
Забирать заказы прошу сразу, не дожидаясь прихода остатка.
-стоп-заказов будет несколько, буду предупреждать заранее

ЗАКАЗЫ принимаю на shapkisp@yandex.ru
Каждое письмо начинайте с Вашего НИКа+Ева в ТЕМЕ письма.
В письме ник /имя/телефоны
Артикул/размер/цвет/цена (копируете строку прайса)

РАЗБОР покупок
1) Речной вокзал
2) Калужская/пр-т Вернадского
3) встречи –Третьяковская, Белорусская-днем; Университет-вечер
4) Курьер ЕМС. Стоимость доставки от 130 рублей и дальше в зависимости от веса. Курьер оплачивается СРАЗУ с заказом, поэтому если нужен курьер-сразу пишите заявку с подробным адресом. Расценки здесь http://www.emspost.ru/information/rates/internal/city зона 1. 1кг-это порядка 8/10 шапок
Забрать свой заказ нужно в течении 10 дней с момента получения соответствующего письма. По истечении 10 дней заказ отправляется в пристрой, а за хранение взимается штраф.

Если я не ответила на письмо, что заказ принят, значит я его не получила, пишите еще раз.
Все изменения, дополнения, отказы только по почте и только до стоп-заказа. И не удаляйте историю переписки!

Прошлые топы убежали в архив.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываем сбор заказов на весеннее-летний сезон!
Каталог с прайсом можно скачать здесь http://ifolder.ru/15497035 либо здесь http://webfile.ru/4164057 (внимание-трафик). Картинки легко увеличиваются.

XS-44-46 см
S-48-50 см
M-52-54 см
L-56-60 см-голова ребенка от 8-ми лет и на взрослого
Единый размер в женских моделях похож на взрослый-ооочень хорошо тянется, на меня налезает
Единый размер в мужских шапках ПОХОЖ НА М!!!!

УСЛОВИЯ
-собираем предзаказ
-орг % 15 к ценам прайса
-100% оплата заказов после соответствующего письма на почту.
- Про сроки поставок пока не знаю. Думаю, что будут поставки в несколько этапов.
Забирать заказы прошу сразу, не дожидаясь прихода остатка.
-стоп-заказов будет несколько, буду предупреждать заранее

ЗАКАЗЫ принимаю на shapkisp@yandex.ru
Каждое письмо начинайте с Вашего НИКа+Ева в ТЕМЕ письма.
В письме ник /имя/телефоны
Артикул/размер/цвет/цена (копируете строку прайса)

РАЗБОР покупок
1) Речной вокзал
2) Калужская/пр-т Вернадского
3) встречи –Третьяковская, Белорусская-днем; Университет-вечер
4) Курьер ЕМС. Стоимость доставки от 130 рублей и дальше в зависимости от веса. Курьер оплачивается СРАЗУ с заказом, поэтому если нужен курьер-сразу пишите заявку с подробным адресом. Расценки здесь http://www.emspost.ru/information/rates/internal/city зона 1. 1кг-это порядка 8/10 шапок
Забрать свой заказ нужно в течении 10 дней с момента получения соответствующего письма. По истечении 10 дней заказ отправляется в пристрой, а за хранение взимается штраф.

Если я не ответила на письмо, что заказ принят, значит я его не получила, пишите еще раз.
Все изменения, дополнения, отказы только по почте и только до стоп-заказа. И не удаляйте историю переписки!

Прошлые топы убежали в архив.
УРА!!!!!
а шапочки на теплую весну или прохладную?
Кто знает, подскажите, плиииз, на 10-12 месяцев какой размер лучше брать XS или S? Тянутся они или нет? А то нам в июле годик исполняется - прям в середине лета :) Заранее благодарю.
А рядов не нужно?
отправила вчера вечером заказик,
Отправила заказ.
Проверьте, плиз!
Отправила заказ на почту. Принят?
Скажите а косынка S*H-01*38 - указан размер только S, XS- если у нас 49 - то не влезем? Очень красивая.
отправила заказ,жду подтверждения, спасибо.:-)
Отправила заказ на почту.
отправила на почту заказ, три позиции.
отправила заказ на почту
Что-то на мальчиков совсем мало((((больше не будет?
Отправила заказ на почту
Отправила дозаказик
А сбером предоплату можно?
Прочитала выше, что вы ребенку на ОГ48,берете р.М, может мне тогда р.L надо было заказывать, у нас ОГ 52, посоветуйте,пожалуйста или понедельника подождать,будет ясность с размерами.Спасибо.
отправила заказик
отправила заказик)
Отправила заказ
заказ отправила на почту
Подскажите пожалуйста, повязки не большемерят...или как? Спасибо)
Отправила заказ
Отправила заказ
Отправила заказик.
отправила заказ на почту
Отправила заказ
отправила заказ!
Отправила заказ
Отправила заказ. Написала на размер S. Подскажите пожалуйста с размером, правильно ли я заказала: Нужны шапочки на 6 (март)-11 (август) мес, у ребенка сейчас ОГ 42см.
отправила заказ.
Подскажите, пожалуйста. такие широкие присобранные по бокам летние повязки - для каких целей? Ими макушку от солнца прикрывают или просто волосы со лба убирают?
Что то у меня не получается открыть каталог(
Отправила заказ. Спасибо
Отправила заказ
отправила заказ.
Вы работаете с регионами?
Подскажите это для мальчика?
S*H-01*87 Повязка SH-0187, Газета, М 180,00
отправила заказик
Отправила заказ!
отправила заказ :)
привет! направила и свой заказ на почту. все подробно написала. спасибо!!!!! шапки эти обожаю!!!
Отправила свой заказ на почту! )))
отправила дозаказ)и еще можно вопросик,слышала что в новой коллекции размерность другая будет,те S до 50,единый -M?
А панамы для теть, получается, никакие не подходят?
подскажите, SH-0"1"6"4,единый будет совсем велика на ОГ 50????
отправила на почту исправления в заказе.
ВОПРОС! У ребенка ОГ 48,5 сейчас, растем медленно, к лету будет максимум 49 я думаю, заказала М-ки, а сейчас задумалась, говорят они изменили сетку и S-ки идут до ОГ 50. Орг, ответьте пожалуйста это так? МОжно изменить размер в заказе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения