312

Кв*ртет - весна-осень 2010

Всем привет, меня зовут Маша!
Продолжаем четвёртый сезон весны.

Предлагаю закупиться новой потрясающей коллекцией Весна/осень 2010!

Реальные фото есть в паспорте - http://eva.ru/albumpage/112313/706360.htm

Фирма с данной торговой маркой работает на российском рынке более 7 лет и является производителем детской зимней и демисезонной одежды от 0 до 14 лет. За отличное качество продукции фирма неоднократно награждалась дипломами от руководства текстильной и легкой промышленности.
В настоящее время дизайнерами и конструкторами фирмы, прошедших обучение и практику в странах Западной Европы, подготовлена новая коллекция детской одежды «ВЕСНА 2010»

Модели отличаются оригинальностью дизайна, европейским уровнем исполнения и разнообразием моделей в различной цветовой гамме на любой вкус.

В этом году коллекция весна будет отшита также рано, как и в прошлом!
Ну а нам ещё лучше: "раньше закажем - раньше выкупим" и метаться в поисках уже не будем, да и в деньгах съэкономим т.к. в декабре повышение цен производитель не обещал!

Удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, меня зовут Маша!
Продолжаем четвёртый сезон весны.

Предлагаю закупиться новой потрясающей коллекцией Весна/осень 2010!

Реальные фото есть в паспорте - http://eva.ru/albumpage/112313/706360.htm

Фирма с данной торговой маркой работает на российском рынке более 7 лет и является производителем детской зимней и демисезонной одежды от 0 до 14 лет. За отличное качество продукции фирма неоднократно награждалась дипломами от руководства текстильной и легкой промышленности.
В настоящее время дизайнерами и конструкторами фирмы, прошедших обучение и практику в странах Западной Европы, подготовлена новая коллекция детской одежды «ВЕСНА 2010»

Модели отличаются оригинальностью дизайна, европейским уровнем исполнения и разнообразием моделей в различной цветовой гамме на любой вкус.

В этом году коллекция весна будет отшита также рано, как и в прошлом!
Ну а нам ещё лучше: "раньше закажем - раньше выкупим" и метаться в поисках уже не будем, да и в деньгах съэкономим т.к. в декабре повышение цен производитель не обещал!

Удачи!

ПРАВИЛА ЗАКУПКИ

***СП - дело добровольное
Т.е. вы должны четко осознавать, что учавствуете в моей закупке по собственной инициативе, во всяком случае, без принуждения с моей стороны .
***СП - НЕ МАГАЗИН.
Т.е. не место, где в стоимость товара включен любой каприз
***СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь.
Я лишь представляю ВАШИ интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар.

***Брак не меняю, т.к. каждая модель проходит тщательную проверку мною на брак.
Если отвалилась кнопка (вдруг), то это браком не считаю, т.к. поставить кнопку стоит 20 руб (чаще за это даже деньги не берут).

***Раздача происходит встречами, где удобно мне -Серпуховская и Павелецкая в субботу (возможна корректировка в виду праздников).
В будни встреч нет.
Из дома никогда заказы не раздаю.

*** Курьера нет.

*** Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в моём СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок - за 1-2 встречи.

Поэтому еще одно важное правило следующее:

1. Сделав заказ в данной закупке - отказаться нельзя, т.к. мы формируем бронь.
На бронь отправляю сразу же как собирается 5-10 комплектов.

2. Предоплата составляет 50% - это на случай, чтобы вы про свои заказы не забыли. Но данная предоплата 50%) НЕ фиксирует вам цену.
Т.е. если производитель в период отгрузки поднимает цену, то увеличение стоимости распространяется и на вас.
Также вы можете (кому это удобно), сдать предоплату 100%.
- орг %=15
Отгрузка будет по мере отшива моделей , декабрь - февраль.

Свои выкупленные заказы забираем в срок, т.к. хранить мне их негде.

3. Производитель оставляет за собой право изменить цветовую гамму или сочетание и я за это ответственности не несу.
За 3 года нашего сотрудничества такого не было, т.е. нам как говорится не "впаривали" то, что мы не заказывали.
Были случаи, что по каким то причинам заявленные в тех. рисунках цвета менялись на другие, НО об этом я да и вы всегда знали.

4.Если оказывается так, что вам ваш заказ становится ненужным, а бронь уже на вас отправлена, то вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить свой заказ у меня и самому пристроить (т.е. найти желающего приобрести).
Вешать на меня пристрой заказа - очень непорядочно (мягко сказано).
Я не занимаюсь обменом или пристроем ваших заказов.

Если вы по любой зависящей и не зависящей от вас причине не выкупаете заказ в течение установленного срока, даже если за него внесена предоплата, я пристраиваю Ваш заказ, заношу вас в черный список и дорога в моё СП (100%) для вас будет закрыта.
По скольку каждый ОРГ может посмотреть ЧС, то возможно дорога в СП для вас будет закрыта не только ко мне.
ЭТО ГЛАВНОЕ, И ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!

*** Заказ из пристроя (на остатки)
Заказывая из остатков вы принимаете на себя те же обязательства, что при ОСНОВНОМ заказе.
Заказав остаток вы обязаны его выкупить в установленный срок.

*** Как оплатить
заказ оплачивается двумя из указанных ниже способов:
- на встрече в конвертике, при этом конверт должен выглядеть так: - ваш ник - телефон - сумма - дата сдачи
- путем перевода на банковский счет через банк, терминал, элекс и т.д. (реквизиты предоставляю)
Квитанции об оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняем, т.к. в обмен на них вы будете получать свои заказы.
Об оплате отписываемся в теме.

*** Если у вас заказ на 1900 ( к примеру), а в конверте 2000 вы положили, то разница идёт автоматически на счет ДД.

*** Как оформить заказ:
Свой заказ отправляйте на мыло spzakaz СОБАКА bk.ru по схеме:
- в теме письма пишите свой НИК + Весна 2010
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний телефон и мобильный, ближайшее метро.
- артикул, название, цвет, размер, количество - копируем полностью из закупки
- в теме отписываетсь заказ отправлен

*** Как оформиь дозаказ:
Как оформиь дозаказ или внести изменения в уже отправленный мне заказ:
Свой дозаказ (изменения) отправляйте на мыло spzakaz СОБАКА bk.ru в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки!
дозаказ пишем по схеме:
- в теме письма пишите свой НИК + ЗИМА + дозаказ
- артикул, название, цвет, размер, количество - копируем полностью из закупки

*** Ряды не обязательны.

*** C регионами не работаю.

***Людей, находящихся в общем ЧС - прошу не беспокоить.

***Почту проверяю раз в сутки.

***На смс не отвечаю

И самое важное помните: организатор и участник равны, т.е. без одного и без второго закупка может не состояться.
Разница между оранизатором и участником в том, что организатор несёт больше ответсвенности.
Поэтому давайте уважать труд, время и желания друг друга.

*** Прайс модераторам отправлен
Теперь конкретно о комбезах:
*** наполнитель - термофайбер
Лёгкий и способный сохранять тепло
Термофайбер используют при пошиве горнолыжных костюмов и спальных мешков

***Все используемые ткани - НЕ продуваемы и НЕ промокаемы и легко протираемы обычной влажной тряпочкой от грязи.

*** В роли украшения изделий используют принт, вышевку из люрекса и стразы

*** Размерность... Весна идёт в размер, запас есть 1,5-2 см.
Пальто Очаровашка можно брать на размер больше - сидит отлично!

*** Температурный режим... от 0 до +7 (10) - сами регулируете

ссылка на альбом с колекцией - http://eva.ru/albumpage/112313/706360.htm
о комбезах
о тканях Дата: 26.09.09 Время: 19:30 Ткань De***wsp***o (Дю*****спа)
Мягкий, легкий ветрозащитный материал из синтетических волокон.
Он неприхотлив в стирке, быстро сохнет.
Материал обладает превосходными водоотталкивающими и водоупорными свойствами благодаря полиуретановой и WR отделкам.
Область применения:
Зимние утепленные куртки, пуховики, спортивные костюмы для залов и улицы.

Ткань курточная Taf*****feta
Тафета водонепроницаемая
Ткaнь курточная Таф****ета с водонепроницаемым покрытием защищает от ветра, быстро сохнет и обладают свойствами хорошего воздухообмена.
Ткaнь может изготавливается в переплетении Rip Stop для получения большей прочности.
Область применения:
Отлично подходит для городских пуховых изделий, также используется для производства палаток и в качестве подкладки в рюкзачных изделиях.

Ткани Ta*****slan
Современные полиамидные материалы, отличающиеся различной структурой плетения волокон, имеющие с внутренней стороны пористые покрытия.
Tasl*****an- прочный и технологичный материал.
Устойчив к трению и многократным изгибам.
Малогигроскопичен и устойчив к воздействию ультрафиолета.
Для получения наибольшей прочности ткaнь может быть армирована (Rip Stop). Материалы быстро сохнут и обладают хорошими воздухопропускными способностями.
Область применения:
Повседневная одежда, верхняя одежда для активного отдыха.

Fa****ile (Ф****айл)
Красивый, современный материал, обладающий прекрасными характеристиками.
Отлично подходит для пошива верхней одежды.
Водонепроницаем, великолепно сохнет, сохраняет устойчивый цвет при многократных стирках и глажении.
Область применения:
Детская утепленная одежда, подростковая и женская одежда.

Ткань Tw*****ill
Мягкая, легкая ткань, приятная на ощупь.
Обладает водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами

о тканях
ответы на часто задаваемые вопросы

Теперь отвечаю на часто задаваемые вопросы по поводу качества, ухода и носки!

Чем хороши комбинезоны KV*AR*TET - это тем, что наполнитель НЕ пух , а термофайбер!
Это очень важно, т.к.:
- изделие из пуха ДОЛГО сохнет и его периодически нужно расправлять (т.е. трясти, чтобы пух не сбивался в одно место)!
- пух (из-за того что не доконца просыхает) оставляет разводы на изделии, особенно это заметно на светлых куртках и комбинезонах .
С представленными комбинезонами KV*AR*TET вы всего этого избежите!

Комбезы данной марки:
- Яркие
- Красивые
- с вышевкой, с принтом
- также имеют резиночки против попадания снега
- Не промокает, ткань обладает защитным свойством
- Грязь легко затирается влажной тряпочкой (если стирка в ваши планы не входит)
- Стирается легко
- Сохнет быстро
- Расправки на полу или сушке не требует
- Не деформируются

Производство Москва
ответы на часто задаваемые вопросы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста бывает распродажа зимы, или уже все зиму больше нельзя заказывать? Весна 2010, какой комплект д/д самый красивый, на ваш взгляд:) По картинкам непонятно.В том году бабочку заказывала по картинкам , в живую намного красивее). Живых фоток весны в паспорте не вижу(
Маша, а воротник "стойка" в каком комплекте есть на девочку?
Скажите, пожалуйста, в девчачей куртке Ан-гелок отстегивающийся флис, нет ли аналога мальчукового? И есть ли в этой куртке утеплитель кроме флиса? А отдельно штанов-полукомбезов не будет?
У меня и мальчик и девочка - выбираю аналогичные по теплости и функциям комбезы :)
подскажите,а 053 м он утепленный? а то похожая можель в том году была просто на флисе куртка, а штаны без утеплителя
Сейчас рядами или под себя?
А какой материал был в прош году у Бабочки и в зимней Снежинка.
Маша, а брюки вообще ни в каких комплектах не утеплены?
Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть комплект на мальчика рост 128 или 134.
На ваш взгляд какой эффектней милаш или симпотяга?
Маша, здравствуйте! Очень ждала вашу закупку! :)
Подскажите, пожалуйста, а сочетание малина/голубой вы живьем видели? Как это смотрится?
И у Ангелочка флис персиковый вне зависимости от верха?
Маша, подскажите, вы сказали что уже выкупали пальто Очаровашка. не пойму по картинке:там капюшон есть? еще вопрос: у меня девочка худенькая, ей пойдет или больше на плотненьких? и какой там утеплитесь, на холодну осень - не замерзнем? много вопросов, но не хотелось бы пролететь. спасибо заранее большое
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а в комбезе д/м 057-М "Ге*Р*ой" цвет № 6 можно заказывать? - просто он не расшифрован. Это салат-олива, наверное?
Скажите, а желтый цвет нигде для мальчика в комбезах не присутствует?
А цвет салат и цвет олива в реальности светленькие или можно сказать, что они ближе к хаки?
СПАСИБО!!!
Я рада, что эта закупка вновь открылась, поскольку "здешние" комбезы суперские!!!
055-М "КапиТан" цвет синий он яркий или тёмно-синий?

отправила заказ на почту
Маш, 044-Д куртка внизу с утяжкой и штаны утеплены?
Для тех кто не понял:
все-все-все комбезы У-ТЕП-ЛЕ-НЫ как это было в том году, в пазапрошлом году и 3 года назад.

В этом году, НЕ утеплены ТОЛЬКО штаны у комплекта для мальчиков артикул 055 (это съёмный флис).
В том году был аналогичный комплект, вроде никто не замерз.
ЧИТАТЬ ВСЕМ
Проверка почты:
время 15:05 - всем на письма ответила, заказы приняла.
Если вы не получили от меня ответ - значит ваш заказ до меня не дошёл.
Продублируйте его ещё раз!
проверка почты 15:05
Отгружаемся сразу же после НГ праздников.
про отгрузку...
Отправила заказ.
Отправила заказ.
А полосатик прошлого сезона из какой ткани был?
Поскажите с размерностью, на девочку 94 см брать 98? Не в притык будет?
А краги они больше не отшивали?
Маша, добрый день! По комплекту 055 (съемный флис на куртке), если флис снять, то приблизительно на какой температурный режим можно одевать?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на комплекте 057-М какая вышивка на груди?
Отправила заказ
Доброе утро, Маша! Вот и открылась закупка, УРА!!!!
Скажите, плиз, если сделать заказ и вы отгружаете до Н.года, то встречи примерно когда будут? (надеюсь, не в новогодние каникулы )) До 11.01.2010 не будут?
Отправила заказ!
Здравствуйте!А полосатик будет отшиваться?
Отправила заказ под ником 75tayana
Маша, я засомневалась в размере... Ориентировалась на то, что большемерит немного. Если сейчас ребенок полных 88 см. Я заказала на 92, какой она к весне и станет, скорее всего, то запаса совсем не будет и на осень уже не хватит?.. Может, лучше 98 брать?..
Оплатила. :)
Маш,скинула дозаказ. Правильно ли с соседкой заказали ее дочке 104р (что б на осень хватило). Сейчас она носит зиму квартет 92р.без запаса.рост не знаю ее.
А когда Вы планируете выкуп весны?
отправила заказ
Отправила заказ.
Отправила заказ
отправила заказ и нужен Ваш ответ.
проверяем поступившие предоплаты
Время 16:51 - почту проверила, всем ответила.
Если вы не получили от меня ответа - значит ваше письмо до меня не дошло, продублируйте его ещё раз.
проверка почты
Вопрос можно? Если сейчас рост у ребенка 90, то чтоб на весну и осень хватило лучше 98 брать или 92?
Отправила заказ.
Отправила заказ
Оплатила 30.12.2009 г.
Оплатила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения