О*лдос - весна-лето 2010, без рядов!
Всем привет!меня зовут Аня. Продолжаем закупку детской верхней одежды о*лдос и открываем новый сезон.
Закупкой данной фирмы на еве веду уже не первый год! рада опять помочь одеть Ваших деток!
"Мы хотим, чтобы детство прошло у каждого ребенка незабываемо, поэтому наша одежда для детей как нельзя лучше отразит веселое радужное настроение, присущее всем детям. Яркие ткани, красивая надежная фурнитура, качественный пошив – вот что такое «Ол*дос».
Ваш ребенок – отъявленный хулиган, и одежда на нем просто «горит»? Не переживайте. Одежда для детей от компании «О*лдос» носится очень долго и не боится частых стирок в стиральной машине.
Верхняя детская одежда должна быть яркой и привлекательной,комфортной и удобной-компании «О*лдос»
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН.
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!
МОДЕЛИ,ЦЕНЫ И ОПИСАНИЕ СМОТРИТЕ У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ:там все разделено по папкам- ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, МАЛЫШИ
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ В ТЕМЕ ИЛИ НА ПОЧТУ ewa-oldosСОБАКАмайл.ru, А НЕ НА ПОДНИК!!!
В КОМПЕ Я НЕ "ЖИВУ"- КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ-СРАЗУ ОТВЕЧАЮ!
ФОРМА ЗАКАЗА:
Свой заказ отправляйте на почту
ewa-oldosСОБАКАмайл.ru :
- в теме письма пишите свой НИК
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний телефон и мобильный,
- артикул, название, цвет, размер, количество - желательно указывать замену по цвету
- в теме отписываетсь заказ отправлен
если отправляете ДОЗАКАЗ:
Свой дозаказ (изменения) отправляйте в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки!
- в теме письма пишите свой НИК + дозаказ
- артикул, название, цвет, размер, количество
ВСТРЕЧИ -ЩУКИНСКАЯ,ТУЛЬСКАЯ,ЕСТЬ КУРЬЕР.Из дома заказы не раздаю.
Фабричный брак фирма меняет.
выкупы часто,все зависит по наличию на фирме
СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРНОСТИ НЕ ДАЮ(Т Е ВЕЩИ ДАННОЙ ФИРМЫ ИДУТ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, А КАКОЙ РАЗМЕР КОНКРЕТНО ВАМ ЗАКАЗЫВАТЬ- ВЫ ДУМАЕТЕ САМИ)- Т К У ВСЕХ ДЕТКИ РАСТУТ ПО РАЗНОМУ И МАМОЧКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО РАЗНОМУ, ИНОГДА БЕРУТ С ЗАПАСАМИ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.- Я В ЭТИХ ВОПРОСАХ НЕ СОВЕТЧИК!!!! Если конктетная модель большемерит или маломерит- Я УКАЖУ В ОПИСАНИИ
ОПЛАТИТЬ И ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ВЫКУПЛЕННЫЙ ДЛЯ ВАС ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИИ 3-Х ВСТРЕЧ!!!
Выкупаю на свои,также вы можете (кому это удобно),сдать предоплату 100%.
- орг %=15
Случается так, что вам ваш заказ становится не актуальным,а заказ на фирму уже отправлен или уже выкуплен мной,то вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить свой заказ у меня и самому пристроить (т.е. найти желающего приобрести).
Если вы не выкупаете заказ в течение установленного срока, я пристраиваю Ваш заказ, заношу вас в черный список и участие в моём СП на 100% для вас будет закрыто.
По скольку каждый ОРГ может посмотреть ЧС, то возможно дорога в СП для вас будет закрыта не только ко мне.
Заказывая из остатков -условия те же что и при основном заказе, если сомневаетесь-то указывайте что отложить Вам предварительно и до какого числа!!
И самое важное помните: организатор и участник равны, т.е. без одного и без второго закупка может не состояться.
Разница между оранизатором и участником в том, что организатор несёт больше ответсвенности.
Поэтому давайте уважать труд, время и желания друг друга.
Прайс модераторам отправлен
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!!
ссылки на предыдущие закупки:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44258631 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44258631
Закупкой данной фирмы на еве веду уже не первый год! рада опять помочь одеть Ваших деток!
"Мы хотим, чтобы детство прошло у каждого ребенка незабываемо, поэтому наша одежда для детей как нельзя лучше отразит веселое радужное настроение, присущее всем детям. Яркие ткани, красивая надежная фурнитура, качественный пошив – вот что такое «Ол*дос».
Ваш ребенок – отъявленный хулиган, и одежда на нем просто «горит»? Не переживайте. Одежда для детей от компании «О*лдос» носится очень долго и не боится частых стирок в стиральной машине.
Верхняя детская одежда должна быть яркой и привлекательной,комфортной и удобной-компании «О*лдос»
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН.
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!
МОДЕЛИ,ЦЕНЫ И ОПИСАНИЕ СМОТРИТЕ У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ:там все разделено по папкам- ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, МАЛЫШИ
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ В ТЕМЕ ИЛИ НА ПОЧТУ ewa-oldosСОБАКАмайл.ru, А НЕ НА ПОДНИК!!!
В КОМПЕ Я НЕ "ЖИВУ"- КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ-СРАЗУ ОТВЕЧАЮ!
ФОРМА ЗАКАЗА:
Свой заказ отправляйте на почту
ewa-oldosСОБАКАмайл.ru :
- в теме письма пишите свой НИК
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний телефон и мобильный,
- артикул, название, цвет, размер, количество - желательно указывать замену по цвету
- в теме отписываетсь заказ отправлен
если отправляете ДОЗАКАЗ:
Свой дозаказ (изменения) отправляйте в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки!
- в теме письма пишите свой НИК + дозаказ
- артикул, название, цвет, размер, количество
ВСТРЕЧИ -ЩУКИНСКАЯ,ТУЛЬСКАЯ,ЕСТЬ КУРЬЕР.Из дома заказы не раздаю.
Фабричный брак фирма меняет.
выкупы часто,все зависит по наличию на фирме
СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРНОСТИ НЕ ДАЮ(Т Е ВЕЩИ ДАННОЙ ФИРМЫ ИДУТ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, А КАКОЙ РАЗМЕР КОНКРЕТНО ВАМ ЗАКАЗЫВАТЬ- ВЫ ДУМАЕТЕ САМИ)- Т К У ВСЕХ ДЕТКИ РАСТУТ ПО РАЗНОМУ И МАМОЧКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО РАЗНОМУ, ИНОГДА БЕРУТ С ЗАПАСАМИ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.- Я В ЭТИХ ВОПРОСАХ НЕ СОВЕТЧИК!!!! Если конктетная модель большемерит или маломерит- Я УКАЖУ В ОПИСАНИИ
ОПЛАТИТЬ И ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ВЫКУПЛЕННЫЙ ДЛЯ ВАС ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИИ 3-Х ВСТРЕЧ!!!
Выкупаю на свои,также вы можете (кому это удобно),сдать предоплату 100%.
- орг %=15
Случается так, что вам ваш заказ становится не актуальным,а заказ на фирму уже отправлен или уже выкуплен мной,то вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить свой заказ у меня и самому пристроить (т.е. найти желающего приобрести).
Если вы не выкупаете заказ в течение установленного срока, я пристраиваю Ваш заказ, заношу вас в черный список и участие в моём СП на 100% для вас будет закрыто.
По скольку каждый ОРГ может посмотреть ЧС, то возможно дорога в СП для вас будет закрыта не только ко мне.
Заказывая из остатков -условия те же что и при основном заказе, если сомневаетесь-то указывайте что отложить Вам предварительно и до какого числа!!
И самое важное помните: организатор и участник равны, т.е. без одного и без второго закупка может не состояться.
Разница между оранизатором и участником в том, что организатор несёт больше ответсвенности.
Поэтому давайте уважать труд, время и желания друг друга.
Прайс модераторам отправлен
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!!
ссылки на предыдущие закупки:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44258631 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44258631
цвет ЦИКЛОМ+СЕРЫЙ Размер 116?
Куртка-ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Романтик" 700,000+45%
Скинула заказ на почту.
Чем можно их заменить, а то куртку Кэт мы еще планируем поносить весной?
Конверт "Мопсик" Цвет ЗЕЛЕНЫЙ ты сама видела? Он приятный? Или темно-зеленый? И какой цвет на картинке - желтый?
РОЗОВЫЙ, размер 122
Хочу заказать весенний комбинезончик д/д :)
Когда следующий выкуп? (Интересуют встречи на Тульской)
Брюки д/мал. "Алекс" (тк. 100%п/э; подкл комб: 65%х/б+35%п/э и 100%п/ - это на раннюю осень? До каких температур можно носить?
И эта курточка: АРТ.2JK61 ЦЕНА650,00+15% ВЕТРОВКА-Куртка для мальчика "Дима" (нейлон, полиэстер.ФЛИС) она до каких температур?
Подскажите,пожалуйста, про арт 2К1069 цена 790,00+15% Куртка д/мал. "Егор" - она не маломерит/большемерит?
Заранее спасибо
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/82652/photoalbum/1262954697896.jpg
И ещё вопрос - ткань непромокайка?
Спасибо.
Ткань у комбезов непромокайка?
Я правильно понимаю, что в такой цветовой гамме, как на этом фото - комбеза нет?
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/82652/photoalbum/1262954697896.jpg
И эта модель арт 2КС1044 ОЛЕГ ,скажите цвет серый+голубой и
голубой+сероголубой это как?Разница?