210

Красивая и оригинальная - бюджетная линия,быстрый сбор

Новая бюджетная линия трикотажной одежды всем известного бренда! Быстрый сбор, уже отправляю основной заказ, в пятницу - последний дозаказ. Свободного склада не бывает:(.

Собираем в системе - опт-ле.
Подробную информацию (тем, кто "в танке":)) высылаем на почту по запросу (указывайте адрес в сообщении), новичкам и с пустыми паспортами не отправляем.

Сбор размерными рядами. Все полные или почти полные идут в заказ. Если Вы хотите заказать из пустого ряда - можете мне сообщить, я закажу, если будете пиарить: к сезону много чего дособирается.
Выкуп ориентировочно весной, апрель, подробности чуть позже уточню. Забрать (или отозваться,если сразу не сможете-договоримся) надо будет в течение 10 дней после выкупа, далее вывешиваю в пристрой, в течение недели после этого можно забрать со штрафом (не знаю, ну пусть 5%, просто уже так тянутся эти забирания с учетом выкупа на свои!): НЕ ЗАБРАЛИ - ПОПАДАЕТЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, больше в наших закупках не учавствуете.
ПРЕДОПЛАТА (при заказе от 500р. и новичкам с рангом 0-2) 30% обязательна! Т.к. заказываю много неполных рядов, а на фирме стали брать немаленькую предоплату.
Карта сбера, встречи, через пчелку, орга Анжик (anjick в с-ме), дома.
ВСТРЕЧИ: всегда сразу после выкупа на волгоградке по субботам, в люблино из дома в будни в течение дня, около метро (в основном вечером), планирую что-то типа паравозика на север или за небольшую плату - рублей 30-50) около м.Медведково и/или Алтуфьево.
На неделе общий курьер (50р. за небольшой заказ, к любому метро, от 7-8 участников или заказов) почти в любое время, т.е. вывешиваются варианты, и куда запишется достаточное кол-во - тда и поедет. В общем придумаем может еще чего.
Курьер от 200р. в метро, от 250 до дома.
Одежда в общем полноразмерная, т.е. на какой рост берете - такой размер и заказывайте (напр, на рост 110 берете 104-110). Но гарантий никто не даст - коллекция новая, образцов не будет, только по выкупу узнаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новая бюджетная линия трикотажной одежды всем известного бренда! Быстрый сбор, уже отправляю основной заказ, в пятницу - последний дозаказ. Свободного склада не бывает:(.

Собираем в системе - опт-ле.
Подробную информацию (тем, кто "в танке":)) высылаем на почту по запросу (указывайте адрес в сообщении), новичкам и с пустыми паспортами не отправляем.

Сбор размерными рядами. Все полные или почти полные идут в заказ. Если Вы хотите заказать из пустого ряда - можете мне сообщить, я закажу, если будете пиарить: к сезону много чего дособирается.
Выкуп ориентировочно весной, апрель, подробности чуть позже уточню. Забрать (или отозваться,если сразу не сможете-договоримся) надо будет в течение 10 дней после выкупа, далее вывешиваю в пристрой, в течение недели после этого можно забрать со штрафом (не знаю, ну пусть 5%, просто уже так тянутся эти забирания с учетом выкупа на свои!): НЕ ЗАБРАЛИ - ПОПАДАЕТЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, больше в наших закупках не учавствуете.
ПРЕДОПЛАТА (при заказе от 500р. и новичкам с рангом 0-2) 30% обязательна! Т.к. заказываю много неполных рядов, а на фирме стали брать немаленькую предоплату.
Карта сбера, встречи, через пчелку, орга Анжик (anjick в с-ме), дома.
ВСТРЕЧИ: всегда сразу после выкупа на волгоградке по субботам, в люблино из дома в будни в течение дня, около метро (в основном вечером), планирую что-то типа паравозика на север или за небольшую плату - рублей 30-50) около м.Медведково и/или Алтуфьево.
На неделе общий курьер (50р. за небольшой заказ, к любому метро, от 7-8 участников или заказов) почти в любое время, т.е. вывешиваются варианты, и куда запишется достаточное кол-во - тда и поедет. В общем придумаем может еще чего.
Курьер от 200р. в метро, от 250 до дома.
Одежда в общем полноразмерная, т.е. на какой рост берете - такой размер и заказывайте (напр, на рост 110 берете 104-110). Но гарантий никто не даст - коллекция новая, образцов не будет, только по выкупу узнаем.

См. уже открытые ряды, желательно сегодня определиться, т.к. все уже отправлено в отшив, и чем раньше мы пришлем заказ - тем больше вероятности, что достанется именно нам. Можно открывать новые. Закупку - бренд не указываем, артикулы тоже.
tshantur@gmail.com
Заранее спасибо )
Здравствуйте. Мне можно yolka2007@mail.ru спасибо
можно инфу на utena@list.ru
тем, кто в танке :-) дайте, пожалуйста, инфу : slavnatik@mail.ru
ваш ник в системе?или на merkuweva@mail.ru вышлите плиз
просьба снята, уже сама нашла:)
можно инфу на Andrewsad@yandex.ru
и мне marina031078@yandex.ru
можно и мне irinka2709@rambler.ru
можно на sk9513@mail.ru
ДЕВОЧКИ АКТИВНЕЕ, БРЕНД СУПЕР, ВЕЩИ КЛАСС, НУ ОБИДНО НЕ СОБРАТЬ!
мне пожста Kuzmina-more@mail.ru
Нашла :))
И сюда pyatashova-ev@mail.ru
ВСЕМ НАПИСАЛИ!
ВСЕМ НАПИСАЛИ!
flea26@yandex.ru Спасибо!
можно инфу lusik72@inbox.ru
можно мне тожу инфу antis80@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, инфу на annaog@mail.ru
Будте добры информацию на p.galina@mail.ru
и мне irina702@mail.ru
киньте пож-ста инфу на petrova.j.v@mail.ru
Можно инфу на antoshanna@yandex.ru Заранее большое спасибо!!!
Пришлите плиз инфу Lisi4ka7676@mail.ru
- (сама нашла :-))
пришлите инфу на kimberlifom@rambler.ru
пожалуйста, инфу savenkova-ee@yandex.ru
Можно инфу на chiffa1979@yandex.ru.
И мне можно на umka955@rambler.ru
Пришлите и мне пожалуйста на natali.m@list.ru
можно мне инфу на evgeniyatr@yandex.ru
будьте добры мне инфу на mar16@Mail.ru
Пришлите инфу, пожалуйста, adriatico@yandex.ru
можно инфу на shell-ll@mail.ru
И мне можно на nmaslina@rambler.ru