Д*идpиk зима 2010
Начинаем сбор Зимы 2010-11. СТОП-ЗАКАЗ 4февр.
Поставки в сентябре-октябре.
Ссылку на каталог с фото отправляю почтой, вместе с прайсом и формой заказа. (К сожалению, новеньким и пустым паспортам информацию вынуждена отправлять после предоставления рекомендации старенькими участниками или оргами СП).
Выкуп на свои. Орг15%. Возврат брака.
Забирать на ВДНХ, в субботу днем у Пр.Мира, Ю-З, курьер 200-300р.
Заказ ПО ФОРМЕ высылайте на почту, в теме письма - НИК на форуме.
didspeva@gmail.com
Если вы хотите получить прайс, фото, отмечайтесь в топе или напишите мне запрос в письме, но только ответом на нашу любую переписку, чтобы я видела, что вы старенький участник.
Просьба, отправьте запрос на прайс ОДНИМ из способов!
Напоминаю, что Весна 2010 приходит в марте-апреле. Оплата по факту. Когда появится к-л инфа, я ее отправлю участникам почтой + будет создан топ.
Поставки в сентябре-октябре.
Ссылку на каталог с фото отправляю почтой, вместе с прайсом и формой заказа. (К сожалению, новеньким и пустым паспортам информацию вынуждена отправлять после предоставления рекомендации старенькими участниками или оргами СП).
Выкуп на свои. Орг15%. Возврат брака.
Забирать на ВДНХ, в субботу днем у Пр.Мира, Ю-З, курьер 200-300р.
Заказ ПО ФОРМЕ высылайте на почту, в теме письма - НИК на форуме.
didspeva@gmail.com
Если вы хотите получить прайс, фото, отмечайтесь в топе или напишите мне запрос в письме, но только ответом на нашу любую переписку, чтобы я видела, что вы старенький участник.
Просьба, отправьте запрос на прайс ОДНИМ из способов!
Напоминаю, что Весна 2010 приходит в марте-апреле. Оплата по факту. Когда появится к-л инфа, я ее отправлю участникам почтой + будет создан топ.
Можно информацию на maskvintusy@rambler.ru ?
Спасибо!
в регионы EMС отправляете?
Спасибо!
Спасибо.
подойду? ;-)
Спасибо.
Спасибо