375

Трикотаж по супер цене без рядов

Продолжаем закупку трикотажа очень бюджетного и качественного трикотажа с сайта http://www.tri**co***taj.ru/
(пожалуйста не давайте прямых ссылок на сайт).

Выкуп на свои
ОРГ - 15%

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ:

ЗАКАЗ НА ПОЧТУ twinsandtwins@yandex.ru

В ТЕМЕ ПИСЬМА: ТРИКОТАЖ - НИК-EVA
ЗАКАЗ СТРОГО ПО ФОРМЕ (когда сохраняете форму заказа в имени файла НИК-Трикотаж-взрослое(детское)

ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

В топе отписываемся.

Прайсы и бланк заказа лежат на почте prices2009@rambler.ru пароль 112233

Изображения моделей можно посмотреть на сайте. Склад очень подвижный, в наличии есть только то, что указано в прайсе.

Трусы (детские и взрослые), детские майки и бельевые комплекты только по 5 шт, а также вся новорожденка (повседневная группа) идет по 3 штуки, махра по одной.

Про расцветку:
Про расцветку стало известно следующее. У детской одежды следующая ситуация:
-если на сайте артикул представлен только в одном цвете и этот цвет черный, белый или серый,
то это гарантированные фирмой цвета, т.е. именно такие нам и придут;
-если на сайте артикул представлен в различной цветовой гамме, то необходимо при заказе указывать для мальчика или девочки будет предназначено данное изделие;для мальчика не положу
розовые вещи, цветочки и т.д., но нейтральные цвета такие, как желтый, оранжевый вполне могут оказаться в заказе.
-если на сайте артикул представлен в различных цветах и они все для девочки, значит скорей всего это изделие шьется только в женских тонах, такая же ситуация и с мальчиками.

УЧИТЫВАЙТЕ при заказе СРОКИ : заказываем когда соберем минималку, далее поставщик собирает заказ 7-10 ДНЕЙ. Не уверены, что дождетесь - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.

Отказаться от заказы можно только до СТОПА, далее заказ уходит на фирму - изменения не возможны.

Информация по выкупу будет в топе и в рассылке на почту.
Брак обмениваем в течении НЕДЕЛИ после выкупа.

ВСТРЕЧИ будут на Комсомольской и Проспекте Мира, также по предварительной договоренности из дома в Алтуфьево (там можно практически в любое время)или милости прошу ко мне в Пушкино. После выкупа будет 3 встречи, просьба в одну из них забрать заказ.

Есть курьер.

Мой телефон 8-916-9*4*8-8908 Наталья

Прошлый топ http://eva.ru/topic/189/2005841.htm

Всем приятных покупок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку трикотажа очень бюджетного и качественного трикотажа с сайта http://www.tri**co***taj.ru/
(пожалуйста не давайте прямых ссылок на сайт).

Выкуп на свои
ОРГ - 15%

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ:

ЗАКАЗ НА ПОЧТУ twinsandtwins@yandex.ru

В ТЕМЕ ПИСЬМА: ТРИКОТАЖ - НИК-EVA
ЗАКАЗ СТРОГО ПО ФОРМЕ (когда сохраняете форму заказа в имени файла НИК-Трикотаж-взрослое(детское)

ЗАКАЗЫ НЕ ПО ФОРМЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

В топе отписываемся.

Прайсы и бланк заказа лежат на почте prices2009@rambler.ru пароль 112233

Изображения моделей можно посмотреть на сайте. Склад очень подвижный, в наличии есть только то, что указано в прайсе.

Трусы (детские и взрослые), детские майки и бельевые комплекты только по 5 шт, а также вся новорожденка (повседневная группа) идет по 3 штуки, махра по одной.

Про расцветку:
Про расцветку стало известно следующее. У детской одежды следующая ситуация:
-если на сайте артикул представлен только в одном цвете и этот цвет черный, белый или серый,
то это гарантированные фирмой цвета, т.е. именно такие нам и придут;
-если на сайте артикул представлен в различной цветовой гамме, то необходимо при заказе указывать для мальчика или девочки будет предназначено данное изделие;для мальчика не положу
розовые вещи, цветочки и т.д., но нейтральные цвета такие, как желтый, оранжевый вполне могут оказаться в заказе.
-если на сайте артикул представлен в различных цветах и они все для девочки, значит скорей всего это изделие шьется только в женских тонах, такая же ситуация и с мальчиками.

УЧИТЫВАЙТЕ при заказе СРОКИ : заказываем когда соберем минималку, далее поставщик собирает заказ 7-10 ДНЕЙ. Не уверены, что дождетесь - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.

Отказаться от заказы можно только до СТОПА, далее заказ уходит на фирму - изменения не возможны.

Информация по выкупу будет в топе и в рассылке на почту.
Брак обмениваем в течении НЕДЕЛИ после выкупа.

ВСТРЕЧИ будут на Комсомольской и Проспекте Мира, также по предварительной договоренности из дома в Алтуфьево (там можно практически в любое время)или милости прошу ко мне в Пушкино. После выкупа будет 3 встречи, просьба в одну из них забрать заказ.

Есть курьер.

Мой телефон 8-916-9*4*8-8908 Наталья

Прошлый топ http://eva.ru/topic/189/2005841.htm

Всем приятных покупок.
ПРО РАЗМЕРЫ

По отзывам, детское маломерит очень часто, практически всегда на размер, флис бывает и на 2 размера.
Вот несколько отзывов из прошлых закупок:
1)По размерности:
Арт. 190а 28р- 98-104
Арт. 9654а 28р -до 98р.
Арт 9130 28р - маломерка( на рост 98 мал. Скорее 86-92)
Трусы Боксеры 9618 30р. Размер в размер.

2)Итак, по размерности из того, что я брала - выходит что буквально вся одежда маломерки

Флисовые кофты
9175 Куртка дет. 9175 р.28 флис - реально на 92 отлично, т.е где-то 92-98
9166 Джемпер дет 9166 р26 флис - реально на 92 впритык, т.е. где-то 86-92

Водолазки
9633н Джемпер 9633н р.30 - реально на 104 отлично, т.е. где-то 104+
9633 Джемпер 9633 кулир р.30 - реально на 104 отлично, т.е. где-то 104+
9125(9634) Джемпер 9125(9634) р30 лапша - реально на 104 впритык

Костюмы
9231 К-м дет.9231 р.30 кулир - реально на 104 отлично, т.е. где-то 104+
9654 Комплект дет. 9654 р.30 - реально на 104 впритык, т.е. где-то 98-104
9603 К-т дет.9603 р30 афганка+бриджи,кулир - реально на 104 немного большеват, т.е. где-то 110

Надеюсь, что эта информация облегчит ваш выбор.

Ждем счет от фирмы, принимаю заказы на следующий выкуп.
отправила заказ
Очень долго нас собирают, на фирме аншлаг после новогодних каникул. Надеюсь , что все же выставят счет завтра-послезатра. Разобрать постараюсь быстро.
Спасибо за информацию!Ждем! :-)
А трикотаж- 100% хлопок или смесовые ткани?
Наш заказ собран. на следующей неделе приедет.
а Вы сообщите о выкупе на почту или самой нужно следить?
Здравствуйте! А вы с регионами работаете? Не очень далеко - Подмосковье, но в Москве бываю редко.
А можно еще заказ делать?
ПРИНИМАЮ заказы на следующий выкуп
Вещи приехали, начинаю разбирать и делаю рассылку. процедура займет несколько дней, когда все разберу сообщу на форуме. Поэтому не надо беспокоиться, если до Вас письмо пока не дошло. Встречи повеши сегодня-завтра в соответствующем разделе. ЕСЛИ У ВАС ВЫКУПИЛОСЬ НЕ ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, ТО МОЖНО ОПЛАТИТЬ НА КАРТУ СБЕРА И СДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ, А ПОТОМ ЗАБРАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ.
Из дома в Алтуфьево (от метро 7 минут пешком), кто будет забирать или курьером, пожалуйста, предупреждайте, заранее, чтобы я оперативно смогла передать ваш заказ по назначению.
Отправила заказ.
Наталья, подскажите, вот получила от Вас письмо с тем, что выкуплено. Я не поняла, что с трусами и майками. У Вас в топе написано, что они идут упаковками по 5 шт, а в моем бланке получается, что по 1 шт. или я что-то путаю?
Когда можно будет забрать из Алтуфьева?
И можно мне общуюю сумму, с тем, что еще из пристроя?
Спасибо.
Скажите, в том посте,где делала заказ, указаны м.Бабушкинская и м.ВДНХа... в этом посте их нет. по тому выкупу будут встречи на указанных станциях??????в принципе только из за удобства и заказывала.....
ПОВЕСИЛА ВСТРЕЧУ
Вы мне не ответили,мой заказ принят или нет?
Извините, а вы не примите заказ в теле письма, у меня ексель можно только читать, редактировать нельзя, я посмотрю форму и заполню, только в теле.
Наташа, подскажите плиз. Если часть заказа не выкупилась, надо делать новый заказ на эти позиции?
заказ отправила
а новый прайс еще не появился ? уж очень не терпится поназаказывать %)
Отправила заказ
НОВЫЕ ПРАЙСЫ на почте
Написала письмо.
Только что отправила заказ.А когда примерно стоп?
Спасибо!
Наташа,хочу сделать еще заказик и тут,можно с сайта заказать на удачу,если нет в прайсе?есть вероятность что хоть что-то из этого будет,как думаете?
заказик отправила
отправила)
Заказ отправила вчера вечером.Если что не так могу исправить...
Поскажите, пожалуйста, когда будут встречи еще???
ВСТРЕЧА В СУББОТУ, повесила в соответствующем раделе
Можно данные прям из вашего паспорте из рядов возьму?
отправила заказ
Пристрою Куртка дет. 9175 р.30 флис цвет леопардовый имхо девчачий, мне кажется на мальчишку никак не подходит. цена 260 руб. с % И рубашка дет 9635(9169) р28 фланель цвет красный. Цена 90 руб
Живое фото в паспорте
Здравствуйте! Костюмов шорты+футболка когда побольше выбор будет? Очень понравились некоторые, а в прайсе их нет(((
отправила ещё заказик
Примите дозаказ.Отправила 2 письма,проигнорируйте 1-ое письмо с 2-мя позициями,примите пожалуйста 2-ое с 4-мя позициями.Спасибо!
ВНИМАНИЕ, повесила встречу
Пристрою Куртка дет. 9175 р.30 флис цвет леопардовый имхо девчачий, мне кажется на мальчишку никак не подходит. цена 260 руб. с % И рубашка дет 9635(9169) р28 фланель цвет красный. Цена 90 руб
Живое фото в паспорте
Отправила заказ.
Пристрой: http://eva.ru/albumpage/40694/626543.htm

пижама д/д р32
пижама р.28
джемпер д/д р.30
трусы д/д р.36
футболка д/д р.26

женские сорочки р.48
подскажите, как увидите вещи, которых нет на сайте, а есть в прайсе???((( а то, что есть на сайте , нет в прайсе(((( непойму, как заказывать(((
а мне ничего не выкупилось? рассылку не получила...
Живое фото в паспорте
Когда планируете выкуп???
подскажите, до стопа новый прайс с наличием будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения