Датский билет в зимний рай
Добрый день!
Открываем закупку ДАТСКОЙ ЗИМЫ – известный и любимый европейский бренд, никогда не продавался в России, но очень хорошо зарекомендовавший себя в Европе.
Аналог всеми нами носимого самого популярного финского бренда)
Открываем ПРЕДЗАКАЗ по КАТАЛОГУ «ОСЕНЬ-ЗИМА-2010»!
Закупку ведут два орга: Валеночки и Sneg (B@S)
Прошу любить и жаловать)
ВНИМАНИЕ!!!
НИГДЕ И НИКОМУ НЕ ПРИЗНОСИМ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ!
НИКАКИХ АКТИВНЫХ ССЫЛОК НЕ ДАЕМ (никому, ни в сообщениях, НИГДЕ, в том числе не пишем полностью название моделей и артикулов)
Дискуссии ведем в разделе «Обсуждение товаров для детей»!
***** ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ – вам же проще потом будет ориентироваться!!!*****
***** КАТАЛОГ смотрим здесь: http://fotki.yandex.ru/users/europasp/album/73668/
пароль «зима» (без кавычек маленькими русскими буквами)
1.С поставщиком этим работаем давно, поставщик наш любимый, но закупка первая и поставка для них тоже будет первая, товар новый, поэтому далеко не на все вопросы мы сможем сразу ответить!
2. Померить пока негде(, т.к. все впервые.
3. Образцы будут, они в пути, но, сколько у нас останется времени между их приходом и закрытием предзаказа, никто не знает пока, сфотографировать нам их дадут, но предзаказ быстрый, поэтому во многом полагаемся на собственную интуицию и опыт финнов.
********** РЯДЫ НЕ НУЖНЫ НА ВСЕ, КРОМЕ АКСЕССУАРОВ (шапки, шарфы, краги, перчатки, манишки)!!!*****
********** АКСЕССУАРЫ СОБИРАЕМ РЯДАМИ (по 10шт любого размера на одну модель и цвет!)
ВНИМАНИЕ!!! На аксессуары ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите замены, с 24 по 26 февраля
будем разбираться с рядами, у кого что-то не войдет в заказ, всем пришлю на почту информацию, чтобы вы успели выбрать из тех позиций, которые точно в заказ вошли!
Просьба!!! аксессуары заказывать в основных цветах комбинезонов, а не в оттенках цвета, так больше шансов, что мы закроем все ряды)))
ПРАЙС-ЛИСТ и ОБРАЗЕЦ ЗАКАЗА лежат на почте europasp@rambler.ru
пароль: 1122334455
В прайсе цена без орг% (к ней + 10%)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ОБРАЗЦУ!!!
ВЛОЖЕНИЕМ В ВАШЕ ПИСЬМО!
СБОР ЗАКАЗОВ БЫСТРЫЙ, СТОП-ЗАКАЗ 24 ФЕВРАЛЯ!!!
О ПОСТАВКЕ:
БУДЕТ 2 ПОСТАВКИ:
1-я: все, кроме самых теплых комбинезонов и пуха – С 15 сентября по 1 октября
2-я: теплые комбинезоны и пух – С 25 сентября по 10 октября
Возможно придет все и раньше (поставщик сейчас ведет эти переговоры), но пока ориентиры такие!
ПРО ОПЛАТУ!!!
ОРГ 10%** (см.информацию по курсу оплаты)
ПРЕДОПЛАТА 100% до 24 февраля
(на карточку Сбербанка, реквизиты высылаю всем ответом на ваш заказ!
Оплачиваем на карту в рублях или можно сдать на встречах.
**Заказ буду оплачивать на фирме по безналу, поэтому платим в рублях по внутреннему курсу фирмы, какой он будет к 10 февраля сказать сложно, рассчитывается он у них как курс ЦБ + 4%)
ЗАКАЗ ПИШЕМ НА valenkisp@yandex.ru
В ТЕМЕ письма:
ваш НИК – ЗИМА-2010 (все большими буквами)))
(НИК ОБЯЗАТЕЛЕН В ТЕМЕ - иначе не видно вашего заказа и трудно отправить вам всю информацию по выкупу!!! - ЗАКАЗЫ БЕЗ НИКа НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!)
В самом письме:
- Ник
- Имя
- Контактные тел. моб. и домашний
- ЗАКАЗ ПИШЕМ ПО ОБРАЗЦУ (образец на почте вместе с прайсом)))
Копируем строчку из прайса, заполняем последние три колонки, сохраняем в экселе и отправляем вложенным файлом!!!
- сумма заказа в евро
- КОНЕЧНАЯ СУММА заказа с орг.% в евро!
Встречи по раздаче заказов:
- м.Октябрьская (выходной, дату уточним)
- м.Парк культуры (рабочий день)
- есть курьер – 250-350 рублей
Брак меняем. (надеюсь, что его просто не будет). Пристроем каждый занимается самостоятельно.
НЕ ПИШИТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Всю информацию по закупке скинула модераторам.
Открываем закупку ДАТСКОЙ ЗИМЫ – известный и любимый европейский бренд, никогда не продавался в России, но очень хорошо зарекомендовавший себя в Европе.
Аналог всеми нами носимого самого популярного финского бренда)
Открываем ПРЕДЗАКАЗ по КАТАЛОГУ «ОСЕНЬ-ЗИМА-2010»!
Закупку ведут два орга: Валеночки и Sneg (B@S)
Прошу любить и жаловать)
ВНИМАНИЕ!!!
НИГДЕ И НИКОМУ НЕ ПРИЗНОСИМ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ!
НИКАКИХ АКТИВНЫХ ССЫЛОК НЕ ДАЕМ (никому, ни в сообщениях, НИГДЕ, в том числе не пишем полностью название моделей и артикулов)
Дискуссии ведем в разделе «Обсуждение товаров для детей»!
***** ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ – вам же проще потом будет ориентироваться!!!*****
***** КАТАЛОГ смотрим здесь: http://fotki.yandex.ru/users/europasp/album/73668/
1.С поставщиком этим работаем давно, поставщик наш любимый, но закупка первая и поставка для них тоже будет первая, товар новый, поэтому далеко не на все вопросы мы сможем сразу ответить!
2. Померить пока негде(, т.к. все впервые.
3. Образцы будут, они в пути, но, сколько у нас останется времени между их приходом и закрытием предзаказа, никто не знает пока, сфотографировать нам их дадут, но предзаказ быстрый, поэтому во многом полагаемся на собственную интуицию и опыт финнов.
********** РЯДЫ НЕ НУЖНЫ НА ВСЕ, КРОМЕ АКСЕССУАРОВ (шапки, шарфы, краги, перчатки, манишки)!!!*****
********** АКСЕССУАРЫ СОБИРАЕМ РЯДАМИ (по 10шт любого размера на одну модель и цвет!)
будем разбираться с рядами, у кого что-то не войдет в заказ, всем пришлю на почту информацию, чтобы вы успели выбрать из тех позиций, которые точно в заказ вошли!
Просьба!!! аксессуары заказывать в основных цветах комбинезонов, а не в оттенках цвета, так больше шансов, что мы закроем все ряды)))
ВЛОЖЕНИЕМ В ВАШЕ ПИСЬМО!
СБОР ЗАКАЗОВ БЫСТРЫЙ, СТОП-ЗАКАЗ 24 ФЕВРАЛЯ!!!
О ПОСТАВКЕ:
БУДЕТ 2 ПОСТАВКИ:
1-я: все, кроме самых теплых комбинезонов и пуха – С 15 сентября по 1 октября
2-я: теплые комбинезоны и пух – С 25 сентября по 10 октября
Возможно придет все и раньше (поставщик сейчас ведет эти переговоры), но пока ориентиры такие!
ПРО ОПЛАТУ!!!
ОРГ 10%** (см.информацию по курсу оплаты)
ПРЕДОПЛАТА 100% до 24 февраля
(на карточку Сбербанка, реквизиты высылаю всем ответом на ваш заказ!
Оплачиваем на карту в рублях или можно сдать на встречах.
**Заказ буду оплачивать на фирме по безналу, поэтому платим в рублях по внутреннему курсу фирмы, какой он будет к 10 февраля сказать сложно, рассчитывается он у них как курс ЦБ + 4%)
В ТЕМЕ письма:
(НИК ОБЯЗАТЕЛЕН В ТЕМЕ - иначе не видно вашего заказа и трудно отправить вам всю информацию по выкупу!!! - ЗАКАЗЫ БЕЗ НИКа НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!)
В самом письме:
- Ник
- Имя
Копируем строчку из прайса, заполняем последние три колонки, сохраняем в экселе и отправляем вложенным файлом!!!
- сумма заказа в евро
Встречи по раздаче заказов:
- м.Октябрьская (выходной, дату уточним)
- м.Парк культуры (рабочий день)
- есть курьер – 250-350 рублей
Брак меняем. (надеюсь, что его просто не будет). Пристроем каждый занимается самостоятельно.
НЕ ПИШИТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Всю информацию по закупке скинула модераторам.
Полноразмер, комбинезоны + 6
Информацию по замерам смотрим здесь:
http://eva.ru/albumpage/142353/720477.htm
ПО ШАПКАМ:
0 – 46 объем головы
1 – 48
2 – 50
3 – 52
4 – 54
S – 1-4 года
M – 5-8 лет
L – 9-14 лет
Пока больше про размеры ничего не знаем((
OT*TOMAN
В коллекции OT*TOMAN можно выбрать комбинезоны, куртки для мальчиков и девочек, парки унисекс. В этой же ткани есть брюки и полукомбинезоны.
Ткань в коллекции OT*TOMAN матовая.
100% не промокаемая и ветронепродуваемая. В моделях сварные швы, утеплитель разной толщины, флисовая подкладка. Ткань дышащая, позволяет устранять влагу и поддерживает постоянное тепло.
Ткань OT*TOMAN имеет чрезвычайно высокую износоустойчивость. Куртки и парки имеют утяжки на талии. Кроме того, есть практичный карман на левой руке с молнией. Все молнии водостойкие.
Внизу у брюк есть 15 сантиметровая манжета на ботинки, которая предотвращает попадание снега. Кроме того, брюки имеют манжеты на липучке, позволяющие одеть их на лыжные ботинки. Лямки у брюк съемные.
MINI RIB*STOP
Коллекция MINI RIBSTOP сделана из той же ткани, что и производятся парашюты. Ткань имеет очень высокую степень износоустойчивости, 100% не промокаемая и ветронепродуваемая. В моделях сварные швы, утеплитель разной толщины, флисовая подкладка. Ткань дышащая, позволяет устранять влагу и поддерживает постоянное тепло.
Мини Ribstop имеет блестящую поверхность, что позволяет ее легко чистить. Достаточно протереть мыльным раствором и можно использовать дальше.
Детские комбинезоны (модели с размерами 74-98) имеют дополнительное утепление задней части брюк. Съемный безопасный капюшон. Штрипки являются регулируемыми и могут быть удалены.
В коллекцию входят несколько типов курток и пальто с различными утеплителями. Пуховый наполнитель (белый утиный пух) делает куртки и пальто очень мягкими и приятными. Искусственный утеплитель подходит для очень активных детей, которые легко могут переохладиться.
OX*FORD
100% не промокаемая и ветронепродуваемая. В моделях сварные швы, утеплитель разной толщины, флисовая подкладка. Ткань дышащая, позволяет устранять влагу и поддерживает постоянное тепло.
Ткань содержит противоскользящую пропитку, которая делает коллекцию привлекательной для занятий лыжами и другими видами деятельности на снегу
Внизу у брюк есть 15 сантиметровая манжета на ботинки, которая предотвращает попадание снега. Кроме того, брюки имеют манжеты на липучке, позволяющие одеть их на лыжные ботинки. Лямки у брюк съемные.
Ox*ford Nylon имеет блестящую поверхность, что делает ее легко очищаемой влажной тканью с мыльным раствором.
CI*RE
Cire это Люкс-линия курток и пальто, с самым лучшим наполнителем, что дает сверхлегкие и мягкие куртки и пальто.
МЕТАЛЛИК
Куртки и пальто имеют нейлоновую подкладку.
RUB*BER RAIN
Дождевые комплекты ветро и водонепроницаемые со сварным швам. Сделаны из Полиуриетана, не содержат ПВХ и фталатов. Идеально подходит для дней ливневых дождей, когда ребенок может играть на улице в течение длительного времени, и не промокнуть. Нельзя сушить в сушильных машинах и на радиаторах.
Pl*ain Rain
Pl*ain Rain это дышащий материал. Сварные швы. Plain Rain подходит для дождливой погоды, когда воздухопроницаемость является более важным, чем 100% водостойкость.
Все дождевые комплекты приходят в мешочках для хранения.
Доступны в двух вариантах, со съемным флисом и без.
1.В форме заказа НЕ НАДО менять колонки местами, писать что-то лишнее, писать словами код цвета и т.п. (пишу сразу, исходя из опыта прошлых закупок)))
2.НЕ НАДО спрашивать у орга:
- какой размер вам взять для ребенка (я сама не знаю пока, какой размер брать своему ребенку)) размеры ИДУТ + 6! это как ориентир)
- «какой оттенок цвета на этом комбинезоне») я, к сожалению, вижу только тоже, что и вы, у меня пока нет «живых образцов»((
3.ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ делаем только через «ПЕРЕЗАКАЗ»!!!, чтобы я могла ваше старое письмо удалить, а новое сохранить.
Так и пишите в теме «ПЕРЕЗАКАЗ: ваш НИК – ЗИМА-2010»!
4.ПРОСЬБА ко всем участникам – ЗАВЕДИТЕ, пожалуйста, КАРТУ СБ!!! Любую, это делается БЕСПЛАТНО за одну неделю в любой отделении СБ, можно заказать ее на сайте СБ вообще НЕ выходя из дома, и получить в вашем отделении банка через неделю! Нужен только ваш паспорт и все!
Девочки, пожаааалуйста, это ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба , т.к. если есть какие-то перерасчеты, возвраты и т.п. мне и вам гораздо проще это решать через карты (у меня стоит дома СБ-онлайн, и любые возвраты вы получаете сразу и можете снять с карты деньги в любом банкомате в тот же день!)
КВИТАНЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ СОХРАНЯЕМ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА!!!!
5.Обязательно проверяйте от меня ПОДТВЕРЖДЕНИЕ о том, что ваш «заказ получен», если сутки подтверждения нет, дублируйте заказ!!! значит я его не вижу на почте!, только пожаааааааааалуйста, сутки подождите, я могу отвечать очень поздно вечером)))
ВЛОЖЕНИЕМ В ВАШЕ ПИСЬМО!
В ТЕМЕ письма:
В самом письме:
- Ник
- Имя
- сумма заказа в евро
НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РЯДЫ НЕ НУЖНЫ!!!
КАЖДЫЙ ПИШЕТ ЗАКАЗ ПОД СЕБЯ!!!
ПРО ТИНСУЛЕЙТ - ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ПО ГР. И ТЕПЛОТЕ, ТО ТИНСУЛЕЙТ 70ГР - ЭТО 140 ГР ОБЫЧНОГО УТЕПЛИТЕЛЯ!ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОПИСАНИЮ ИДЕТ 1*2 , + ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ФЛИСОВАЯ ПОДКЛАДКА, Т.Е. ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ФИНАМИ, ТО 140+ФЛИС))
ОХ ТЕПЛО))
В КАТАЛОГЕ ТИНСУЛЕЙТ УКАЗАН ОКОЛО МОДЕЛИ, ГДЕ ОН ЕСТЬ!
Еще не знаю как с размером у шапок. 0-4 это возраст?
http://eva.ru/albumpage/33611/721651.htm
это куртка этого года
http://eva.ru/albumpage/73969/721692.htm
весна этого года