408

Д*идpиk зима 2010 -2

Продолжаем сбор Зимы 2010-11. СТОП-ЗАКАЗ 4февр.
Поставки в сентябре-октябре.

Ссылку на каталог с фото отправляю почтой, вместе с прайсом и формой заказа. (К сожалению, новеньким и пустым паспортам информацию вынуждена отправлять после предоставления рекомендации старенькими участниками или оргами СП).

Выкуп на свои. Орг15%. Возврат брака.
Забирать на ВДНХ, в субботу днем у Пр.Мира, Ю-З, курьер 200-300р.

Заказ ПО ФОРМЕ высылайте на почту, в теме письма - НИК на форуме.
didspeva@gmail.com

Если вы хотите получить прайс, фото, отмечайтесь в топе или напишите мне запрос в письме, но только ответом на нашу любую переписку, чтобы я видела, что вы старенький участник.
Просьба, отправьте запрос на прайс ОДНИМ из способов!

Напоминаю, что Весна 2010 приходит в марте-апреле. Оплата по факту. Когда появится к-л инфа, я ее отправлю участникам почтой + будет создан топ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем сбор Зимы 2010-11. СТОП-ЗАКАЗ 4февр.
Поставки в сентябре-октябре.

Ссылку на каталог с фото отправляю почтой, вместе с прайсом и формой заказа. (К сожалению, новеньким и пустым паспортам информацию вынуждена отправлять после предоставления рекомендации старенькими участниками или оргами СП).

Выкуп на свои. Орг15%. Возврат брака.
Забирать на ВДНХ, в субботу днем у Пр.Мира, Ю-З, курьер 200-300р.

Заказ ПО ФОРМЕ высылайте на почту, в теме письма - НИК на форуме.
didspeva@gmail.com

Если вы хотите получить прайс, фото, отмечайтесь в топе или напишите мне запрос в письме, но только ответом на нашу любую переписку, чтобы я видела, что вы старенький участник.
Просьба, отправьте запрос на прайс ОДНИМ из способов!

Напоминаю, что Весна 2010 приходит в марте-апреле. Оплата по факту. Когда появится к-л инфа, я ее отправлю участникам почтой + будет создан топ.
ЦВЕТА:
Paint в названии = камуфляж ,кляксы
630 - розовый камуфляж
631 - зеленый камуфляж (фото ребенка на 5стр)
632 - синий камуфляж
633 - красный камуфляж
634 - белый камуфляж

Grid в названии = клетка
598 - зеленая клетка
696 - т/зеленая клетка
697 - розовая клетка
698 - оттенок черного, клетка
699 - белая клетка

Fargo в названии = клетка
На письма буду отвечать сегодня+рассылать прайс, кому еще не отправила.
Если были неотвеченные вопросы в прошлому топе, дублируйте здесь.
можно мне каталог на alexandra.azeva@gmail.com
заказ отправила
добрый день! скажите, пожалуйста, а на весну ещё будут какие-нибудь остатки, пристрой? Если да, то когда ждать?
Вика,не забудьте меня,это я такая нетерпиливая вам смску писала...Просто очень хочется комбез этой фирмы,второй сезон в нём ходим,и ещё такой хотим!:)
здравствуйте.Вышлите,пожалуйста, прайс/каталог.
kony-ekaterina@mail.ru
отправила заказа

ВСЕМ+ из прошлого топа. А также ответила на все письма, проверяйте.
пожалуйста, вышлите инфу по зиме на auntcat@inbox.ru
пришлите пожалуйста на torride1@yandex.ru
пришлите пожалуйста каталог и инфу lenana.ru@mail.ru спасибо
заказ отправила. Спасибо.
отправила заказ
можно инфу на kudashovame@yandex.ru спасибо!
Вика, скажите,пожалуйста, модель Fairmont теплая? если не мембрана то,что?получается самая теплая модель это Fernie coverall-правильно?
Можно инфу на nastia_savchenko@mail.ru
можно прайс ekosta@mail.ru
спасибо!
здравствуйте, жду инфу на Latypova_irina@mail.ru
отправила дозаказ.
пришлите, пжл, на OPletneva@rambler.ru
Вика, пришлите пожалуйста информацию Manyawka1@yandex.ru
Добрый вечер! Если можно, пришлите, пожалуйста, информацию на anyutam@mail.ru, участвовала во многих закупках, могу попросить рекомендации
заказ отправлен
вышлите прайс и каталог lazarevat@bk.ru
Здравствуйте,отправляла заказ 21 января,а подтверждения нету....
Заказ отправила
Здравствуйте, можно мне каталог на katerinavosk@rambler.ru
Вика,подскажите,комбез ти*гнес с 2 капельками водонепр.годится на мокрую грязь межсезонья(+5-5)?Не промокнет если в нем лазить по мокрым горкам,песочницам и т.д.То,что его можно носить,когда холодно девочки уже подсказали,но меня интересует именно мокрая погода?И еще с него грязь тряпочкой можно вытереть или нужно стирать?Очень понравился,хочу,но боюсь...
Вика скажите можно ли собрать ряд под себя, той модели которая интересует, а потом бы я вам сдала его.Арты не писала бы, тока название и картинку и ряд. Буду собирать в теме родительское собрание обсуждение или в той темке нельзя. Уж извините меня хочеться не пролететь, в заказе пока комбез не указала. Если что напишите в личку, как лучше сделать.
можно прайс aleks-family@mail.ru
Здравствуйте,пришлите,пожалуста инфу на lena2812@mail.ru участвовала в СП,обязательна,+встречи очень близко к дому.Спасибо.
Пришлите плиз на marejka@ya.ru
пришлите пожалуйста прайс и каталог на baskti@mail.ru , ранее участвовала в ваших закупках Мустелы и Лего
Пришлите, пожалуйста, прайс и каталог на iouolch@inbox.ru. Участвовала в закупках tiamat, alfa123, ланги и др.
Здравствуйте,а пришлите пожалуйста каталог и прайс на Dinara_tat@mail.ru
спасибо
отправила заказ, жду подтверждения.
не туда
Написала запрос на почту.
Пришлите, пожалуйста инфу на hizh72@mail.ru
Юля, а флис заказывать можно? И еще не понимаю,под одной картинкой, например перчатки, три названия и артикла, какой писать? Мне на 7 лет. Или брюки под одной картинкой Che*qet и Che*qet Prin*ted и два артикла. В чем разница и какие относятся именно к этой картинке. Простите за тупость.
Можно и мне инфу на umka955@rambler.ru
можно мне инфу luriz@mail.ru
Пришлите пожалуйста каталог и прайс
Вика отправила 25го числа заказ и 26го дозаказ,если можно подтвердите получение!
Можно мне информацию на адрес inforud@rambler.ru
сегодня отправила заказ
Жду инфо на почту ket_ne@rambler.ru
СКИНЬТЕ ИНФУ ПЛИЗ НА croks@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения