664

одежда на улице в школе и дома

ПЕРЕИМЕНОВАЛА ТОП .
Открываю закупку всем известной фирмы детской одежды .ссылку не даю . Все ряды в топе– цены вывешу позже – примерный порядок цек всем я думаю известен , кто не знает ждите – я вывешу .
В этом топе собираем домашнюю коллекцию и скул и несколько рядов из основной под себя .

ВЫКУП ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ ! Сбор денег через СБ , реквизиты по запросу, есть карточка СБ Организаторский процент 15%.

Собирать надо размерными рядами. Все вопросы в топе , на почту alfa12370@mail.ru только координаты В теме письма Ник,и тел а в теле – ник имя, дом. и моб. телефон , артикул и размер .

заказы можно присылать - и я буду формировать ряды

Встречи на Тульской по субботам и в будни вечером м.Нагатинская .Есть курьер .

http://eva.ru/topic/189/1862505.htm?messageId=48022472

http://eva.ru/topic/189/1928893.htm?messageId=49274329

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПЕРЕИМЕНОВАЛА ТОП .
Открываю закупку всем известной фирмы детской одежды .ссылку не даю . Все ряды в топе– цены вывешу позже – примерный порядок цек всем я думаю известен , кто не знает ждите – я вывешу .
В этом топе собираем домашнюю коллекцию и скул и несколько рядов из основной под себя .

ВЫКУП ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ ! Сбор денег через СБ , реквизиты по запросу, есть карточка СБ Организаторский процент 15%.

Собирать надо размерными рядами. Все вопросы в топе , на почту alfa12370@mail.ru только координаты В теме письма Ник,и тел а в теле – ник имя, дом. и моб. телефон , артикул и размер .

заказы можно присылать - и я буду формировать ряды

Встречи на Тульской по субботам и в будни вечером м.Нагатинская .Есть курьер .

http://eva.ru/topic/189/1862505.htm?messageId=48022472

http://eva.ru/topic/189/1928893.htm?messageId=49274329
Вы так меня и не переписали на р.134 в рядах:

10452 Футболка 280р ЗАКАЗЫВАЮ - ОПЛАЧИВАЕМ
128 Semi-Svetik
134
140 alana284
Отправила заказ
отправила дозаказ
Светлана! Можно завтра приехать забрать вещички у Вас из дома , часиков в 14.00 ?
Света большое спасибо за вещи!Очень приятно с Вами работать!Вот наш хвастик http://eva.ru/albumpage/165353/712791.htm
А встречи еще будут на неделе? Хотела забрать вещички, но на выходных не было в Москве(... Может из дома вечером можно забрать?
Света, огромное спасибо!!! Вещи суперррр!!!!!!
Задала вопрос в почту
Отправила Вам письмо с уточнением и дозаказом.
отправила заказ. спасибо
Заказ отправила.
Отправляла 3 февраля заказ. Получили?
И от меня большое спасибо!!! Первый раз заказала домашку и такой восторг!!! :cool1
ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ М,НАГАТИНСКАЯ В 15-30 - подробности в личку
ОПЛАТА
Внесла доплату в размере 480 р
Садовикова 05 февраля в 17.30
Можно в личку адрес, откуда у вас из дома забирать?
Спасибо!
Света,проверьте мой заказик плиз,я уже писала,курточку получила,а футболку нет и она пропала из выкупленных.Заранее спасибо.
а из дома в какое время можно забрать?
Светлана! Спасибочки огромное, вещички просто класс!!!
Светлана, добрый день. Я отправляла заказ 31 января. В рядах себя не вижу. Заказ дошел?
Увидела, что мой заказ принят. Скиньте, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
А курточка 102001 будет собираться?
отправила заказ
Девочки напишите плиз размеры 140, 148 сильно большемер.т? Заранее спасибо.
а где ряды посмотреть можно?
Извините, что пропала. Мне нужна отправка емс-ом в область, можно до след. выкупа подождать, чтобы все сразу?
Света, у меня что-нибудь выкупилось? В четверг смогу забрать на встрече.
Прошу прощения за беспокойство, я не могу найти себя в рядах :( Оплатила заказ 31.01 (о чем сообщила в топе), а в рядах на этот артикул себя не вижу :( ни в оплачиваемых, ни в выкупленных, ни в новых...
Дайте, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
Копирую еще раз :) Можете тапком запустить :)
Светлана, добрый день. Я отправляла заказ 31 января. В рядах себя не вижу. Заказ дошел?
Скажите, пожалуйста, а когда примерно будет следующий выкуп?
Инфа будет в топе или рассылка на почту будет?.. Или надо самой отслеживать в рядах?
Сорри за глупые вопросы, я новичок в этой закупке)))
Света, наконец то Вас нашла:-) а второй выкуп был???
отправила заказ. спасибо
Оплатила с карты на карту 10.02.10 в 12:39 сумма 650
Света, мне я посмотрела ничего не выкупилось, а вероятность что вещи выкупятся есть? А то, у этой фирмы мне постоянно невезет, ничего не достается(((
Я записывалась в позиции, где отмечено было "заказываю".
УФ...нашла. До второго выкупа можно майку и шорты оставить? А когда он планируется?
Отправила заказик можно реквизиты .
дозаказик
Света, подскажите, а где ряды можно посмотреть? что-то в упор не вижу :(
отправила заказик
Светлана, у меня было выкуплена одна вещь, сейчас что-нибудль добавилось или пока нет?
Добрый день. А что-нибудь собирается еще? Рядов нигде не нашла. Нам как-раз нужна одежда для школы и для дома :)
Еще можно заказ сделать? И где ряды посмотреть?
хотела бы попросить отправить вещички курьером, подскажите куда слать заявку?
хотела спросить, когда выкупится остальная часть? и шапочки скоро придут, хотелось бы уже все поскорее забрать.
позавчера отправила заказ на почту - подтвердите, пожалуйста
Заказик намылила, ттт, чтобы все получилось)))
Добрый день, Свет, если нас помнишь, это Кристина, которая недалеко от тебя живет. Послала заказик на почту
а выкуп в пятницу будет? а встреча в субботу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения