403

зима детям

Здравствуйте!
Предлагаю закупиться всем известной самой теплой и легкой финской маркой .
Условия закупки:
Прайс и каталог высылается по запросу, заказ - пишите мне на почту письмо: в теме «зима» ник , в теле письма ссылка на паспорт . ник . телефон .заказ - артикул - цвет размер .
Новичков в закупку беру при наличии рекомендаций 3-х старых оргов.
моя почта shifrator9@mail.ru
Собираем рядами,орг 15% предоплата 50% в рублях .полная оплата за неделю до выкупа - по курсу цб+1% .
сбор заказа и предоплаты до 25.02, приход вещей с сентября
встречи м Тульская в выходные

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Предлагаю закупиться всем известной самой теплой и легкой финской маркой .
Условия закупки:
Прайс и каталог высылается по запросу, заказ - пишите мне на почту письмо: в теме «зима» ник , в теле письма ссылка на паспорт . ник . телефон .заказ - артикул - цвет размер .
Новичков в закупку беру при наличии рекомендаций 3-х старых оргов.
моя почта shifrator9@mail.ru
Собираем рядами,орг 15% предоплата 50% в рублях .полная оплата за неделю до выкупа - по курсу цб+1% .
сбор заказа и предоплаты до 25.02, приход вещей с сентября
встречи м Тульская в выходные
Здравствуйте!
Подскажите,98р-р в открытом ряду есть свободный?
Давайте откроем ряд хотябы на одно девичье пальто! 8217, вы писали в предыдущем топе, что на него есть желающие, мне нужен 134, девушка выше тоже на девочку хочет, я обязуюсь активно пиарить!
Пришлите инфу natali01sps@mail.ru спасибо.
объясните плиз мой заказ будет выкуплен или нет?а то я запуталась?
divlena@mail.ru можно прайсик
а можно мне тоже информацию очень хочится вот этот комплект на рост 104см http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/814/1265232762814.JPG hohol_leo@mail.ru
Можно инфу на Julia_krass@mail.ru
Понравился вот этот http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/814/1265232762814.JPG на 86. Как у них с размерностью? Спасибо.
А на мальчиков не будет ничего?? 104-110 оч.надо)
на anastasy18@rambler.ru пришлите, пожалуйста, интересует на рост 110 для девочек
Можно и мне инфу elka_78@bk.ru
Скажите, пожалуйста, а мой заказ принят или заказывать из того, что вы написали выше? От вас никакого ответа не получала.
Когда можно узнать...будет ли выкупаться комбезик который я заказала или записываться на что-то другое...не хочется остаться без комбеза совсем :(
на девочку 3,5 года мелкую и худую 98 или 104 лучше?
всю голову сломала
Плиз, пришлите тогда инфу на dariau@mail.ru
И где там серый комбез искать)
Ответьте плиз что-то будет из моего заказа выкупаться?и записали ли Вы меня,если будет выкупаться?
Здравтсвуйте!Отправила вам запросик на прайс и каталог, пришлите,пожалуйста!Если надо будет рекомендации оргов я попрошу :)!
прошу выслать каталог и прайс на адрес juliannan@mail.ru
а когда оплачивать я заказала реквезиты не прислали?
может помогу и закрою один из маленьких размеров.)) Можно инфу на golubeva_alena@mail.ru Cпасибо.
пришлите плиз инфу на luriz@mail.ru и как ряды смотреть?
на 110 на девочку что-то осталось? можно инфу на z.opt@yandex.ru
подскажите, а арт.8*217 цвет туманная фуксия будет собираться?
Можно инфу на natali2382@list.ru.Нужно на девочку 86 или92
написала повторный заказ на почту
Добрый день!
А мой заказик дошел, я попала в ряды?
Сможно ссылочку Chermenina@gmail.com
инфу пришлите пожалуйста на ledokkk@list.ru
пришлите инфу, пожалуйста на ayhashka@gmail.com
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ БЫЛ В ПРЕДЫДУЩЕМ ТОПЕ - ПОВТОР ИНФОРМАЦИИ.
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МЫ СП - А ДЛЯ СП ЦЕНЫ ДРУГИЕ - НА 10 ЕВРО БОЛЬШЕ - ТО ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ОТМЕНУ - ЕСЛИ СОГЛАСНЫ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ( В ДРУГИХ СП ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ УСЛОВИЯ )- РЯДЫ ФОРМИРУЮ .ЗАКАЗ НАДО СДЕЛАТЬ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ И ОПЛАТИТЬ ТОЖЕ - ПОЭТОМУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ОПЛРЕДЕЛИМСЯ С МОДЕЛЯМИ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ И БУДЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗ И ОПЛАЧИВАТЬ 50% ОТ СТОИМОСТИ ТАК КАК НЕ ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ОПЛАТИТЬ .
Скажите, пожалуйста, на девочку рост 152 что-то есть и в каком цвете?
Здравствуйте на девочку рост 116 можно что нибудь заказать??? Заранее спасибо.Очень интересует модель 8822. Заранее спасибо за ответ)
Вопрос к ОРГу: мой заказ принят?
пришлите, пожалуйста, инфу на cibamar@inbox.ru , мальчику хочу подобрать
8314 красная 100 свободна? и можно ли заказать под себя целый ряд 8400F (с мехом) цвет 62 (фиолетовый закат)?? сразу оговорюсь - очень нужен только размер 98, остальное пристрою...может сейчас есть желающие составить компанию...оплачу весь ряд под выкуп (или то, что будет не закрыто)
ок, я сейчас заказ отправлю - посчитаете, плз, во что мне это выльется?
Сегодня оплатила, подробности напишу на почту.
ПИАР 8314 куртка с флагом красная - 90, 100, 110, 120
планирую заказать целый ряд под себя, есть желающие присоединиться? оплатить оргу надо до вторника !!!
ПИАР слитник с флагом 8400F (с мехом) - 74, 80, 86, 92 - цвет 62 (фиолетовый закат)
планирую заказать целый ряд под себя, есть желающие присоединиться? оплатить оргу надо до вторника !!!
оплатила , подробности на почту.
Д\м 110 есть куртка, любой цвет кроме красного?
скажите а темно-синий 84*03 никак не собертся?Скольо на него желающих есть?я могу забать 2 - 86 и 92 и как-то поучавствовать в предоплате других,пока желающие не найдутся
Можно мне инфу на unthuang@yandex.ru
Куртка 8314 (с флагом) может кто-то носил подобную модель? На ориентировочный рост 125-126см(средняя комплекция, 6 лет), размер 120 будет мал или нормально?
Можно мне инфу на почту Gusevanatasha@mail.ru. Меня интересует на мальчика на 1,5-2 года
ОРГУ ответьте мне пожалуйста у Вас модель 8400 F висит свободный 98 размер?А как мне это понимать,что пару дней назад Вы в топе мне написали о том, что заказ мой анулирован т.к. эти комбезы собираться не будут?!Это личное не приятие ко мне, или такая работа орга?Я не то чтобы с претензиями просто в СП первый раз с таким сталкиваюсь,что отправляю заранее заказ,мне сообщают о его отмене,а затем вывешивают в топ,могли бы хотя бы на почту как то уведомить ...неприятный осадок :-(
Прошу инфу на почту julivanna@yandex.ru
Есть ли свободные позиции на девочку? К след. зиме планируем быть не менее 100см. Спасибо.
а что с моим заказом?он принят или как?
тогда отменяю все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения