403
зима детям
Здравствуйте!
Предлагаю закупиться всем известной самой теплой и легкой финской маркой .
Условия закупки:
Прайс и каталог высылается по запросу, заказ - пишите мне на почту письмо: в теме «зима» ник , в теле письма ссылка на паспорт . ник . телефон .заказ - артикул - цвет размер .
Новичков в закупку беру при наличии рекомендаций 3-х старых оргов.
моя почта shifrator9@mail.ru
Собираем рядами,орг 15% предоплата 50% в рублях .полная оплата за неделю до выкупа - по курсу цб+1% .
сбор заказа и предоплаты до 25.02, приход вещей с сентября
встречи м Тульская в выходные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Условия закупки:
Прайс и каталог высылается по запросу, заказ - пишите мне на почту письмо: в теме «зима» ник , в теле письма ссылка на паспорт . ник . телефон .заказ - артикул - цвет размер .
Собираем рядами,орг 15% предоплата 50% в рублях .полная оплата за неделю до выкупа - по курсу цб+1% .
Условия закупки:
Здравствуйте!
Подскажите,98р-р в открытом ряду есть свободный?
Подскажите,98р-р в открытом ряду есть свободный?
Давайте откроем ряд хотябы на одно девичье пальто! 8217, вы писали в предыдущем топе, что на него есть желающие, мне нужен 134, девушка выше тоже на девочку хочет, я обязуюсь активно пиарить!
Пришлите инфу natali01sps@mail.ru спасибо.
объясните плиз мой заказ будет выкуплен или нет?а то я запуталась?
divlena@mail.ru можно прайсик
а можно мне тоже информацию очень хочится вот этот комплект на рост 104см http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/814/1265232762814.JPG hohol_leo@mail.ru
Можно инфу на Julia_krass@mail.ru
Понравился вот этот http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/814/1265232762814.JPG на 86. Как у них с размерностью? Спасибо.
Понравился вот этот http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/814/1265232762814.JPG на 86. Как у них с размерностью? Спасибо.
А на мальчиков не будет ничего?? 104-110 оч.надо)
на anastasy18@rambler.ru пришлите, пожалуйста, интересует на рост 110 для девочек
Можно и мне инфу elka_78@bk.ru
Скажите, пожалуйста, а мой заказ принят или заказывать из того, что вы написали выше? От вас никакого ответа не получала.
Когда можно узнать...будет ли выкупаться комбезик который я заказала или записываться на что-то другое...не хочется остаться без комбеза совсем :(
на девочку 3,5 года мелкую и худую 98 или 104 лучше?
всю голову сломала
всю голову сломала
Плиз, пришлите тогда инфу на dariau@mail.ru
И где там серый комбез искать)
И где там серый комбез искать)
Ответьте плиз что-то будет из моего заказа выкупаться?и записали ли Вы меня,если будет выкупаться?
Здравтсвуйте!Отправила вам запросик на прайс и каталог, пришлите,пожалуйста!Если надо будет рекомендации оргов я попрошу :)!
прошу выслать каталог и прайс на адрес juliannan@mail.ru
а когда оплачивать я заказала реквезиты не прислали?
может помогу и закрою один из маленьких размеров.)) Можно инфу на golubeva_alena@mail.ru Cпасибо.
пришлите плиз инфу на luriz@mail.ru и как ряды смотреть?
на 110 на девочку что-то осталось? можно инфу на z.opt@yandex.ru
подскажите, а арт.8*217 цвет туманная фуксия будет собираться?
Можно инфу на natali2382@list.ru.Нужно на девочку 86 или92
написала повторный заказ на почту
Добрый день!
А мой заказик дошел, я попала в ряды?
А мой заказик дошел, я попала в ряды?
Сможно ссылочку Chermenina@gmail.com
инфу пришлите пожалуйста на ledokkk@list.ru
пришлите инфу, пожалуйста на ayhashka@gmail.com
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ БЫЛ В ПРЕДЫДУЩЕМ ТОПЕ - ПОВТОР ИНФОРМАЦИИ.
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МЫ СП - А ДЛЯ СП ЦЕНЫ ДРУГИЕ - НА 10 ЕВРО БОЛЬШЕ - ТО ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ОТМЕНУ - ЕСЛИ СОГЛАСНЫ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ( В ДРУГИХ СП ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ УСЛОВИЯ )- РЯДЫ ФОРМИРУЮ .ЗАКАЗ НАДО СДЕЛАТЬ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ И ОПЛАТИТЬ ТОЖЕ - ПОЭТОМУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ОПЛРЕДЕЛИМСЯ С МОДЕЛЯМИ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ И БУДЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗ И ОПЛАЧИВАТЬ 50% ОТ СТОИМОСТИ ТАК КАК НЕ ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ОПЛАТИТЬ .
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МЫ СП - А ДЛЯ СП ЦЕНЫ ДРУГИЕ - НА 10 ЕВРО БОЛЬШЕ - ТО ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ОТМЕНУ - ЕСЛИ СОГЛАСНЫ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ( В ДРУГИХ СП ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ УСЛОВИЯ )- РЯДЫ ФОРМИРУЮ .ЗАКАЗ НАДО СДЕЛАТЬ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ И ОПЛАТИТЬ ТОЖЕ - ПОЭТОМУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ОПЛРЕДЕЛИМСЯ С МОДЕЛЯМИ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ И БУДЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗ И ОПЛАЧИВАТЬ 50% ОТ СТОИМОСТИ ТАК КАК НЕ ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ОПЛАТИТЬ .
Скажите, пожалуйста, на девочку рост 152 что-то есть и в каком цвете?
Здравствуйте на девочку рост 116 можно что нибудь заказать??? Заранее спасибо.Очень интересует модель 8822. Заранее спасибо за ответ)
Вопрос к ОРГу: мой заказ принят?
пришлите, пожалуйста, инфу на cibamar@inbox.ru , мальчику хочу подобрать
8314 красная 100 свободна? и можно ли заказать под себя целый ряд 8400F (с мехом) цвет 62 (фиолетовый закат)?? сразу оговорюсь - очень нужен только размер 98, остальное пристрою...может сейчас есть желающие составить компанию...оплачу весь ряд под выкуп (или то, что будет не закрыто)
ок, я сейчас заказ отправлю - посчитаете, плз, во что мне это выльется?
Сегодня оплатила, подробности напишу на почту.
ПИАР 8314 куртка с флагом красная - 90, 100, 110, 120
планирую заказать целый ряд под себя, есть желающие присоединиться? оплатить оргу надо до вторника !!!
планирую заказать целый ряд под себя, есть желающие присоединиться? оплатить оргу надо до вторника !!!
ПИАР слитник с флагом 8400F (с мехом) - 74, 80, 86, 92 - цвет 62 (фиолетовый закат)
оплатила , подробности на почту.
Д\м 110 есть куртка, любой цвет кроме красного?
скажите а темно-синий 84*03 никак не собертся?Скольо на него желающих есть?я могу забать 2 - 86 и 92 и как-то поучавствовать в предоплате других,пока желающие не найдутся
Можно мне инфу на unthuang@yandex.ru
Куртка 8314 (с флагом) может кто-то носил подобную модель? На ориентировочный рост 125-126см(средняя комплекция, 6 лет), размер 120 будет мал или нормально?
Можно мне инфу на почту Gusevanatasha@mail.ru. Меня интересует на мальчика на 1,5-2 года
ОРГУ ответьте мне пожалуйста у Вас модель 8400 F висит свободный 98 размер?А как мне это понимать,что пару дней назад Вы в топе мне написали о том, что заказ мой анулирован т.к. эти комбезы собираться не будут?!Это личное не приятие ко мне, или такая работа орга?Я не то чтобы с претензиями просто в СП первый раз с таким сталкиваюсь,что отправляю заранее заказ,мне сообщают о его отмене,а затем вывешивают в топ,могли бы хотя бы на почту как то уведомить ...неприятный осадок :-(
Прошу инфу на почту julivanna@yandex.ru
Есть ли свободные позиции на девочку? К след. зиме планируем быть не менее 100см. Спасибо.
Есть ли свободные позиции на девочку? К след. зиме планируем быть не менее 100см. Спасибо.
а что с моим заказом?он принят или как?
тогда отменяю все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения