Жак*кард трикотаж
Девочки, здравствуйте! Предлагаю собрать предзаказ на очень оригинальный, красивый и качественный трикотаж со скандинавскими мотивами «Жак*кард трикотаж».
Немного о марке: жакеты, жилеты, свитеры, джемперы, пончо, сарафаны, рейтузы, брюки, гетры, шапки, шарфы с оригинальным скандинавским орнаментом. Продукция отличается высоким уровнем качества, изделия связаны «без протяжек» на изнаночной стороне полотна. Для создания изделий используется пряжа отечественного и импортного производства из шерсти, льна и высококачественного пана. Детский трикотаж из таких материалов не «садится», не колется и великолепно стирается. Каждая коллекция объединена определенной темой, орнаментом и цветовой гаммой. Все изделия достаточно сложны в изготовлении, поскольку много видов отделки выполняется вручную.
Мое личное мнение: видела на выставке неоднократно эту продукцию, она действительно производит очень сильное впечатление. Есть несколько более дешевых марок в это же стиле, но мое ИМХО, «Жак*кард» - лучшие.
Ряды собирать не нужно, за исключением шапок. По шапкам чуть позже выложу подробности.
Орг % - 15%.
Предоплата 50% на карту Альфабанка после подтверждения заказа, до стопа.
Сроки прихода коллекции – сентябрь. Собираем быстро, надеюсь, за 7-10 дней соберем минималку, иначе можем не получить в сентябре заказанное. Если повезет, то, возможно, в августе получим.
Встречи: м. Речной вокзал, м. Тверская. Есть курьер, а так же отправляем ЕМСом.
Каталог, цены без орг%, цвета, состав ткани, размеры смотрим здесь:
http://vmandarin.narod.ru/price_foto.xls
Есть еще реальные фото, кому не хватило фотографий в прайсе, пишем мейл в теме, вышлю.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа http://vmandarin.narod.ru/blank_jakk.xls
2. Заполнить все поля по образцу.
3. Отправить заказ на vmandarin@yandex.ru, в теме письма указать {НИК} Жак*кард. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту.
4. Информацию о выкупе пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
Работа с регионами:
С регионами работаю по следующей схеме: предоплата 50% вместе со всеми, после прихода коллекции доплата до 100%, плюс 100 р. расходы на курьера, который отправляет посылки, плюс 200-250 р на почтовые расходы. После отправки все суммы сверяем. Когда присылаете заказ, сразу указывайте, что Вы – регион.
Размерность: одежда идет размер в размер, хотя я сталкивалась с рекомендациями подобную одежду брать все-таки немного на вырост, на размер больше, так как носится она не один сезон. Но в этом случае рукавчики немного вначале придется подворачивать.
Брак обменивается или возвращаются деньги, но заявить мы о нем должны в течение 30 дней с момента отгрузки.
Удачной нам закупки!
Модераторам инфу отправляю, с прошлым оргом закупка согласована.
Немного о марке: жакеты, жилеты, свитеры, джемперы, пончо, сарафаны, рейтузы, брюки, гетры, шапки, шарфы с оригинальным скандинавским орнаментом. Продукция отличается высоким уровнем качества, изделия связаны «без протяжек» на изнаночной стороне полотна. Для создания изделий используется пряжа отечественного и импортного производства из шерсти, льна и высококачественного пана. Детский трикотаж из таких материалов не «садится», не колется и великолепно стирается. Каждая коллекция объединена определенной темой, орнаментом и цветовой гаммой. Все изделия достаточно сложны в изготовлении, поскольку много видов отделки выполняется вручную.
Мое личное мнение: видела на выставке неоднократно эту продукцию, она действительно производит очень сильное впечатление. Есть несколько более дешевых марок в это же стиле, но мое ИМХО, «Жак*кард» - лучшие.
Ряды собирать не нужно, за исключением шапок. По шапкам чуть позже выложу подробности.
Орг % - 15%.
Предоплата 50% на карту Альфабанка после подтверждения заказа, до стопа.
Сроки прихода коллекции – сентябрь. Собираем быстро, надеюсь, за 7-10 дней соберем минималку, иначе можем не получить в сентябре заказанное. Если повезет, то, возможно, в августе получим.
Встречи: м. Речной вокзал, м. Тверская. Есть курьер, а так же отправляем ЕМСом.
Каталог, цены без орг%, цвета, состав ткани, размеры смотрим здесь:
http://vmandarin.narod.ru/price_foto.xls
Есть еще реальные фото, кому не хватило фотографий в прайсе, пишем мейл в теме, вышлю.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа http://vmandarin.narod.ru/blank_jakk.xls
2. Заполнить все поля по образцу.
3. Отправить заказ на vmandarin@yandex.ru, в теме письма указать {НИК} Жак*кард. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту.
4. Информацию о выкупе пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
Работа с регионами:
С регионами работаю по следующей схеме: предоплата 50% вместе со всеми, после прихода коллекции доплата до 100%, плюс 100 р. расходы на курьера, который отправляет посылки, плюс 200-250 р на почтовые расходы. После отправки все суммы сверяем. Когда присылаете заказ, сразу указывайте, что Вы – регион.
Размерность: одежда идет размер в размер, хотя я сталкивалась с рекомендациями подобную одежду брать все-таки немного на вырост, на размер больше, так как носится она не один сезон. Но в этом случае рукавчики немного вначале придется подворачивать.
Брак обменивается или возвращаются деньги, но заявить мы о нем должны в течение 30 дней с момента отгрузки.
Удачной нам закупки!
Модераторам инфу отправляю, с прошлым оргом закупка согласована.
А изделия можно где-то посмотреть? Спасибо
nata-prikazchikova@yandex.ru
Спасибо!
уж больно мелко в каталоге...
Вопросики:
1) минималка большая, а то очень хочется эту одежку;
2) фотки куртки комбинир. полартек из "Т*ундра" не будет, хотя глянула, у меня как раз есть эта куртка только красная:);
3) куртка полартек из "За*по*лярье" только в двух цветах и "Тун*дра" только в одном цвете, вроде Запо*лярье на выставке было больше цветов, а из Ту*ндры у меня лично красная есть;
4) по шапкам большие ряды?
Для ИНФЫ: шапки с подкладом - это с прилично толстым флисом, а шапка облегченная - это довольно плотная вязка, а на ушках все равно есть флис. Шапки реально теплые, с подкладом можно носить в сильный мороз. Очень хорошо садятся на ребенка!!:) Свитера очень плотные и теплые, абсолютно "не кусаются". Лично эта фирма продает в розницу одежду на выставках где-то в 2,5 раз дороже, если мне не изменяет память, последний раз покупала прошлой весной:)
Также хотелось бы посмотреть на берет липа из той же коллекции. Спасибо
пришлите живые фотки плз, может что еще выбиру
LudaVV@mail.ru