407

О*лдос - весна-лето 2010, без рядов, 3 часть

Всем привет!меня зовут Аня. Продолжаем закупку детской верхней одежды о*лдос в новом сезоне.

Закупкой данной фирмы на еве веду уже не первый год! рада опять помочь одеть Ваших деток!

"Мы хотим, чтобы детство прошло у каждого ребенка незабываемо, поэтому наша одежда для детей как нельзя лучше отразит веселое радужное настроение, присущее всем детям. Яркие ткани, красивая надежная фурнитура, качественный пошив – вот что такое «Ол*дос».
Ваш ребенок – отъявленный хулиган, и одежда на нем просто «горит»? Не переживайте. Одежда для детей от компании «О*лдос» носится очень долго и не боится частых стирок в стиральной машине.
Верхняя детская одежда должна быть яркой и привлекательной,комфортной и удобной-компании «О*лдос»

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН.
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!

КАТАЛОГ ВЕСНА-ЛЕТО 2010 МОДЕЛИ,ЦЕНЫ И ОПИСАНИЕ СМОТРИТЕ У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ:там все разделено по папкам- ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, МАЛЫШИ- ВЫБИРАЕТЕ МОДЕЛЬ И ПРИСЫЛАЕТЕ НА ПОЧТУ ЗАКАЗ(ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ЗАМЕНУ ПО ЦВЕТУ)учитывайте что на фирме в сезон практически нет выбора и нас ждать никто не будет-обычно с начала лета уже начинаются поставки зимы и осени

ФОРМА ЗАКАЗА:
Свой заказ отправляйте на почту
ewa-oldosСОБАКАмайл.ru :
- в теме письма пишите свой НИК
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний телефон и мобильный,
- артикул, название, цвет, размер, количество - желательно указывать замену по цвету
- в теме отписываетсь заказ отправлен

если отправляете ДОЗАКАЗ:
Свой дозаказ (изменения) отправляйте в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки!
- в теме письма пишите свой НИК + дозаказ
- артикул, название, цвет, размер, количество

ВСТРЕЧИ -ЩУКИНСКАЯ,ТУЛЬСКАЯ. ЕСТЬ КУРЬЕР.Из дома заказы не раздаю.встречи вывешиваю в разделе встречи с организаторами, кому что выкупается- я стараюсь еще вам отписаться на почту и вывешиваю список в топе.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР- Я НЕ МЕНЯЮ!!
Фабричный брак фирма меняет.

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ В ТЕМЕ ИЛИ НА ПОЧТУ ewa-oldosСОБАКАмайл.ru, НЕ В ЛИЧКУ!!!
В КОМПЕ Я НЕ "ЖИВУ"- КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ-СРАЗУ ОТВЕЧАЮ!

СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРНОСТИ НЕ ДАЮ(Т Е ВЕЩИ ДАННОЙ ФИРМЫ ИДУТ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, А КАКОЙ РАЗМЕР КОНКРЕТНО ВАМ ЗАКАЗЫВАТЬ- ВЫ ДУМАЕТЕ САМИ)- Т К У ВСЕХ ДЕТКИ РАСТУТ ПО РАЗНОМУ И МАМОЧКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО РАЗНОМУ, ИНОГДА БЕРУТ С ЗАПАСАМИ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.- Я В ЭТИХ ВОПРОСАХ НЕ СОВЕТЧИК!!!! Если конктетная модель большемерит или маломерит- Я УКАЖУ В ОПИСАНИИ

выкупы часто,все зависит по наличию на фирме,БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО В ОДИН ВЫКУП БУДЕТ ВЫКУПЛЕН НЕ ВЕСЬ ВАШ ЗАКАЗ- НО ТО ЧТО ВЫКУПЛЕННО ЗАБИРАЕТЕ И НЕ ЖДЕТЕ ОСТАВШЕЕСЯ!!Выкупаю на свои,также вы можете (кому это удобно),сдать предоплату
ОПЛАТИТЬ И ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ВЫКУПЛЕННЫЙ ДЛЯ ВАС ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИИ 3-Х ВСТРЕЧ!!!

- орг %=15

Случается так, что вам ваш заказ становится не актуальным,а заказ на фирму уже отправлен или уже выкуплен мной,то вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить свой заказ у меня и самому пристроить (т.е. найти желающего приобрести).

Если вы не выкупаете заказ в течение установленного срока, я пристраиваю Ваш заказ, заношу вас в черный список и участие в моём СП на 100% для вас будет закрыто.
По скольку каждый ОРГ может посмотреть ЧС, то возможно дорога в СП для вас будет закрыта не только ко мне.
Заказывая из остатков -условия те же что и при основном заказе, если сомневаетесь-то указывайте что отложить Вам предварительно и до какого числа!!

И самое важное помните: организатор и участник равны, т.е. без одного и без второго закупка может не состояться.
Разница между оранизатором и участником в том, что организатор несёт больше ответсвенности.
Поэтому давайте уважать труд, время и желания друг друга.

Прайс модераторам отправлен

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!!

ссылки на предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/189/2163179.htm?messageId=54017401
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44258631 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44258631
http://eva.ru/topic/189/2122433.htm?messageId=53111598

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!меня зовут Аня. Продолжаем закупку детской верхней одежды о*лдос в новом сезоне.

Закупкой данной фирмы на еве веду уже не первый год! рада опять помочь одеть Ваших деток!

"Мы хотим, чтобы детство прошло у каждого ребенка незабываемо, поэтому наша одежда для детей как нельзя лучше отразит веселое радужное настроение, присущее всем детям. Яркие ткани, красивая надежная фурнитура, качественный пошив – вот что такое «Ол*дос».
Ваш ребенок – отъявленный хулиган, и одежда на нем просто «горит»? Не переживайте. Одежда для детей от компании «О*лдос» носится очень долго и не боится частых стирок в стиральной машине.
Верхняя детская одежда должна быть яркой и привлекательной,комфортной и удобной-компании «О*лдос»

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН.
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!

КАТАЛОГ ВЕСНА-ЛЕТО 2010 МОДЕЛИ,ЦЕНЫ И ОПИСАНИЕ СМОТРИТЕ У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ:там все разделено по папкам- ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, МАЛЫШИ- ВЫБИРАЕТЕ МОДЕЛЬ И ПРИСЫЛАЕТЕ НА ПОЧТУ ЗАКАЗ(ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ЗАМЕНУ ПО ЦВЕТУ)учитывайте что на фирме в сезон практически нет выбора и нас ждать никто не будет-обычно с начала лета уже начинаются поставки зимы и осени

ФОРМА ЗАКАЗА:
Свой заказ отправляйте на почту
ewa-oldosСОБАКАмайл.ru :
- в теме письма пишите свой НИК
- в письме указывайте свой ник, имя, домашний телефон и мобильный,
- артикул, название, цвет, размер, количество - желательно указывать замену по цвету
- в теме отписываетсь заказ отправлен

если отправляете ДОЗАКАЗ:
Свой дозаказ (изменения) отправляйте в том же письме, где и основной заказ, чтобы ваш заказ и дозаказ были в итоге в одном письме - а для этого сохраняйте историю переписки!
- в теме письма пишите свой НИК + дозаказ
- артикул, название, цвет, размер, количество

ВСТРЕЧИ -ЩУКИНСКАЯ,ТУЛЬСКАЯ. ЕСТЬ КУРЬЕР.Из дома заказы не раздаю.встречи вывешиваю в разделе встречи с организаторами, кому что выкупается- я стараюсь еще вам отписаться на почту и вывешиваю список в топе.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР- Я НЕ МЕНЯЮ!!
Фабричный брак фирма меняет.

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ В ТЕМЕ ИЛИ НА ПОЧТУ ewa-oldosСОБАКАмайл.ru, НЕ В ЛИЧКУ!!!
В КОМПЕ Я НЕ "ЖИВУ"- КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЮ ПОЧТУ-СРАЗУ ОТВЕЧАЮ!

СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРНОСТИ НЕ ДАЮ(Т Е ВЕЩИ ДАННОЙ ФИРМЫ ИДУТ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, А КАКОЙ РАЗМЕР КОНКРЕТНО ВАМ ЗАКАЗЫВАТЬ- ВЫ ДУМАЕТЕ САМИ)- Т К У ВСЕХ ДЕТКИ РАСТУТ ПО РАЗНОМУ И МАМОЧКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО РАЗНОМУ, ИНОГДА БЕРУТ С ЗАПАСАМИ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.- Я В ЭТИХ ВОПРОСАХ НЕ СОВЕТЧИК!!!! Если конктетная модель большемерит или маломерит- Я УКАЖУ В ОПИСАНИИ

выкупы часто,все зависит по наличию на фирме,БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО В ОДИН ВЫКУП БУДЕТ ВЫКУПЛЕН НЕ ВЕСЬ ВАШ ЗАКАЗ- НО ТО ЧТО ВЫКУПЛЕННО ЗАБИРАЕТЕ И НЕ ЖДЕТЕ ОСТАВШЕЕСЯ!!Выкупаю на свои,также вы можете (кому это удобно),сдать предоплату
ОПЛАТИТЬ И ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ВЫКУПЛЕННЫЙ ДЛЯ ВАС ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИИ 3-Х ВСТРЕЧ!!!

- орг %=15

Случается так, что вам ваш заказ становится не актуальным,а заказ на фирму уже отправлен или уже выкуплен мной,то вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить свой заказ у меня и самому пристроить (т.е. найти желающего приобрести).

Если вы не выкупаете заказ в течение установленного срока, я пристраиваю Ваш заказ, заношу вас в черный список и участие в моём СП на 100% для вас будет закрыто.
По скольку каждый ОРГ может посмотреть ЧС, то возможно дорога в СП для вас будет закрыта не только ко мне.
Заказывая из остатков -условия те же что и при основном заказе, если сомневаетесь-то указывайте что отложить Вам предварительно и до какого числа!!

И самое важное помните: организатор и участник равны, т.е. без одного и без второго закупка может не состояться.
Разница между оранизатором и участником в том, что организатор несёт больше ответсвенности.
Поэтому давайте уважать труд, время и желания друг друга.

Прайс модераторам отправлен

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!!

ссылки на предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/189/2163179.htm?messageId=54017401
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44258631 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44258631
http://eva.ru/topic/189/2122433.htm?messageId=53111598
девочки, все ваши присланные заказы(кто еще не получил подтверждения о получении) я просмотрю за ближайшие два дня- заказ отправляю на фирму 9 марта- думаю что к 12,03 должны доставить,кто не успел прислать заказ до 9 числа- это не значит, что вы опоздали- выкупы часто и срок зависит только от кол-ва ваших заказов, так что присылайте
Анна,я заказывала третьего марта,чуть позже прислала измененения по цвету,он выкуплен?
ЭТО ВСЕ МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ ВО ВСТРЕЧАХ по ссылке http://eva.ru/topic/194/2199440.htm?messageId=54818906 И ЗАБИРАТЬ!!!!НА ФИРМЕ УТЕПЛЕНКИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ!! ОБНОВИЛА ПРИСТРОЙ, СМ ПО ССЫЛКЕ
http://eva.ru/albumpage/82652/714309.htm
СВОБОДНОЕ!!МОЖНО ЗАБИРАТЬ
Аня, я сейчас посмотрела пристрой, и увидела, что там есть Брюки Лиза из моего заказа, цвета сирень и розовый, размер 128.(то есть пункт 1 и 2 из заказа.) Если они еще свободны, можно их мне отложить, и тогда вычеркнуть из заказа. А я бы их забрала вместе с оставшимися позициями заказа(брюки пункт №3 и ветровка из дозаказа, который сейчас отправила). Можно так?
(На почту продублировала вопрос вместе с дозаказом)
Отправила заказ.
Здравствуйте! отправила вам заказ
Аня, большое спасибо за комбез! Боялась, что размер не подойдет, но оказалось все отлично! Еще раз спасибо.
Аня, я заказывала 14.02, но меня стали терзать сомнения, что заказ мой не получен. Поэтому я его снова продублировала вам на почту.
Кто брал подскажите:
не маломерят ли Куртка-ВЕТРОВКА д/дев. "Лютик" и брюки розочка?
можно нам курьера все таки прислать и забрать наш заказ отправленный еще в январе?
Аня, здравствуйте! Записалась на встречу, хочу из остатков 2 вещи(указала какие во встречах), ранее отправляла заказ и на них в том числе, можно эти 2 позиции удалить, остальное оставить в заказе или по новой вам отправить заказик?
ПРИСТРОЮ ПЛАЩ д/д "Ирис" серебро размер 116(полноразмерный). Без капюшона, на флисе, утеплитель 80 гр (тонкий), рукава отстегиваются.
960 руб (с %)

http://content.foto.mail.ru/mail/zakaz_old/310/i-356.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zakaz_old/310/i-361.jpg
Анна, я не понимаю: вы мне прислали предложение по костюму - Костюм д/мал "Илья", р. 122, что можете мне его продать. Я вам ответила еще 05 марта на ваше письмо, что возьму этот комплект, если куртка на синтепоне. То есть вы меня обнадежили, но Ответа от вас до сих я не получила.
И вы 06 марта вывешиваете данный комплект опять на продажу.
Я в недоумении: зачем вы предлагали костюм? почему не отвечаете на письма? Как мне расценивать сложившуюся ситуацию? Почему такое отношение?
Отправила заказ
отправила заказ.
ПРИСТРОЮ В ЗАКАЗАННОМ плащ-ветровку д/д Романтик, р-р 116, фиолетовый/салатовый. 805 руб. с % Записана в системе. Выкуп 9 марта.
http://content.foto.mail.ru/mail/zakaz_old/310/i-368.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zakaz_old/310/i-367.jpg
отправла заказ, надеюсь успеть в это выкуп и взяь еще из пристроя
девочки,эти заказы я отправляю на фирму 9 марта(поставят думаю к пятнице)- список кому что выкупится выввешу так же в топе)- если я кого-то пропустила!! обязательно напишите!!! если у вас все верно- не надо писать!!

asca 1.Ветровка Тима 98р. красный цвет на замену (синий)АРТ. 2RC62 ЦЕНА 644,000+15% 1шт.
2.Брюки Алекс 104 р.синий на замену (серый)

Чекира 1. -артикул 2Б94 ЦЕНА 380,00+15%
> Брюки "Лиза" (синтепон, подкл. комб.: х/б, п/э) цвет САЛАТОВЫЙ! (замена ТЕМНО-розовый(малиновый), оранжевый) размер 104, кол-во -1шт.
> 2. -АРТ.3spt120 ЦЕНА 450,00+15%
> Брюки д/дев. "Розочка" (тк. 100%х/б)размер 104, цвет коралл, кол-во 1шт.
ПЛАЩ д/дев. "Романтик" красный 104, выкуплен
inga82 АРТ.3sl113 ЦЕНА 700,00+15% Куртка-ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев."Романтик",цвет фиолетовый+салатовый,р.116-1шт.

sultanova.m 1)арт.3sl118 Плащ д/д ИРИС серебро. 122-128
>
> 2)арт3sl113 Куртка-ветровка-плащ д/д Романтик 122-128 фиолетовый+салатовый.

Son911 АРТ.2КС1043 ЦЕНА 1320,00+15%,ВЕСНА-Костюм д/мал "Илья" 128рост сине-серый

murusia АРТ.3sl113 - Куртка-ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Романтик" (Хлопок, трекотаж сетка) - цвет красный+белый - размер 104

ValentinaSh 1. АРТ.3sl113 (Куртка-ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Романтик") красный 116 разм 1
шт (Замена фиолетовый, но нежелательно,)

2. куртка Мираж черная 1шт 116 рост.

Gri-gri 1) 2V122 Жилетка для девочки "Эльза"
розовый , размер -104,1 шт
2)Куртка д/дев. "Романтик" Артикул: 3sl113 размер -104
цвет - фиолетовый-салатовый (замена красный-белый),1 шт
3)АРТ.3spt119 Брюки д/дев. "Мимоза" розовый (замена сиреневый)размер- 98,1 шт
9031554147 (499-1890925)

-) 1. артикул - 3sl115
название - Куртка д/дев. "Классик"-ВЕТРОВКА
цвет - БЕЖЕВЫЙ (замена КОРАЛЛ)
размер - 134
количество - 1
цена - 660,00+15%

2. артикул - 3Б1022
название - Брюки д/дев. "Света" (Они подходят для пухликов?)
цвет - СЕРЫЙ
размер - 122

3. артикул - 3sl113
название - Куртка-ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Романтик"
цвет - красный+белый
размер - 122/128
4. артикул - 2К1066
название - Куртка д/дев. "Вероника"
цвет - САЛАТ+КОРИЧН
размер - 128

мишка панда 1) арт.3jk111, Куртка-ВЕТРОВКА д/дев. "Колокольчик", жёлтый, 86, 1 шт.
2) АРТ.3spt120, Брюки д/дев. "Розочка", салат, 86, 1 шт., розовый на замену

E L L E АРТ 3sl114 ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Весна", цвет СИНИЙ, размер 104
АРТ. 2JK55 Куртка-ВЕТРОВКА для девочки "Нимфа", цвет КОРИЧНЕВЫЙ, размер 104,

донечка ВЕТРОВКА для девочки "Мираж" цвет чёрный размер98(замена голубой)
АРТ.3sl113 ЦЕНА 700,00+15%
Куртка-ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Романтик цвет фиолетовый-салатовый размер 98

TashaOzz АРТ 2К1070 р. 98
Коралл+красный

Ryabina Арт. 3КС1041, к-т «Лия», цвет: голубой (на замену красный), р-р 92

AVDMILA арт. 2JK57
> ВЕТРОВКА НА ФЛИСЕ для девочки "Мираж" (нейлон, флис,полиэстер)
> ЦВЕТ голубой
> РАЗМЕР 104
> Кол-во 1
>
> 2. АРТ.3sl113
> Куртка-ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Романтик"
> ЦВЕТ КРАСНЫЙ+БЕЛЫЙ
> РАЗМЕР 98

Irishkafff Куртка-ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Романтик" (Хлопок, трекотаж сетка)
р-р 110, цвет красный+белый,

Масяндра АРТ.3sl118
Плащ д/дев. "Ирис"
ЦВЕТ СЕРЕБРО
размеры 104
количество  1
арт.2КС1047 цена 1120,00+15%
Костюм"Валерий"
СИНИЙ-ГОЛУБОЙ замена красно-синий
размеры  116
количество  1
АРТ.? ЦЕНА 410+15%
Брюки д/мальчика "Ден-1"
размеры 116
количество  1
ЦВЕТА:коричневый замена болото

moon26 1. арт.3sl 113 Куртка-ветровка-плащ д\д "Романтик" - цвет красный+белый (замена серый+розовый)-размер98-1шт
2. арт.3кс 1041 Ветровой костюм д\д "Лия"-цвет голубой -размер98-1шт

Кузинатра АРТ.2JK57 ветровка для девочки Мираж,цвет-черный,размер 110,кол-во -1 штука,замена розовый

L@nk@ ВЕТРОВКА для мальчика "Тима" (нейлон, полиэстер, х/б)
> цвет серый (замена - хаки), размер 128

окси1 куртку д/м "Степан", р.140, арт. 2к1065, цвет беж.+кофе

мама Тоши Ден-1, раз. 104, цвет серый, кол-во 1

Тат@ АРТ.3sl113 ЦЕНА 700,00+15%
Куртка-ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Романтик" (Хлопок, трекотаж сетка)
размер 92
цвета красный+белый

swetta chernyak АРТ 3sl114 ЦЕНА 690,00+15%
ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Весна" ( хлопок, сетка)
цвет СИНИЙ
размер 122/128

eva 77 мираж 104 черный

Тигрема АРТ.3sl113 ЦЕНА 700,00+15%
Куртка-ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Романтик" (Хлопок, трекотаж сетка)
размер 122/128
цвет КРАСНЫЙ/белый

Julf АРТ. 3jk101 Куртка-ВЕТРОВКА д/мал. "Гонщик" ( полиэстр,трикотаж х/б+п/э, сетка)
р-р 140
цвет красный (замена - синий)

фрука Брюки д/мальчика "Ден-1" (синтепон, подкл комб: х/б, п/э) р.122
весна,утеп-ль 100г/м2,
ЦВЕТА:серый, замена коричневый

арт.3spt109 цена 380,00+15% Брюки д/мал."Спортсмен" р.122
ЦВЕТА: ПЕПЕЛЬНЫЙ,замена СИНИЙ

арт.3spt108 цена 450,00+15% Брюки д/мал. "Трансформер" р.122
ЦВЕТА:КОФЕЙНЫЙ,замена СЕРОБЕЖЕВЫЙ

арт 3jk101 цена660,00+15% Куртка-ВЕТРОВКА д/мал. "Гонщик" р.122
ЦВЕТА:СИНИЙ

СимкаМама арт.3SL114 плащ Весна 116 1шт. синий (замена: серый)
арт.2КС961 костюм Божья Коровка 98(роз+серый) замена малиновый+розовый

isaevakat АРТ.3sl118 Плащ д/дев. "Ирис"СЕРЕБРО размер 104 (1шт)
АРТ.3sl113 Куртка-ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Романтик" фиолетовый+салатовый 104

Julya1 2Б92 Брюки д/мальчика "Ден" (синтепон, подкл комб: х/б, п/э) размер98серый

evgun ) арт.3jk102 ветровка для мальчика "Ник", рост - 110, цвет - св.серый (1шт.)
2) арт.3spt120 брюки для девочки "Розочка",рост - 98, цвет - коралл (1шт.)
3) арт.3Б1022 брюки для девочки "Света", рост - 98, цвет - серый (1шт.)
4) арт.3sl114 ветровка-плащ для девочки "Весна", рост-104, цвет-коралл (1шт.)

Lesssik 1. Арт. 3spt119 Брюки д/дев. "Мимоза" (тк. полиэстер, х/б) р-р 128, цвет розовый (замена - сиреневый), - 1 шт.

2. Арт. 3sl114  ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Весна" ( хлопок, сетка)  размер 122/128, цвет-СИНИЙ, - 1 шт.

3. Арт.3spt121 Брюки д/дев. "Лилия" (тк. 100%х/б)  размер 122/128 цвет серый+розовый (на замену голубой+горчичный)

Мама Славика Арт.2Б94, Брюки д/девочки " Лиза", цв. коралл, р-р 110,
арт.3sl113, "Романтик", цв. красный+белый, р-р 104,

Roksi 25 1) АРТ.2JK57 ЦЕНА 715,00+15% ВЕТРОВКА для девочки "Мираж" (нейлон, флис,полиэстер)-
ВЕТРОВКА НА ФЛИСЕ- ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ РАЗМ 116

2) арт. 2КС1046 цена 1390,00+15%
Костюм д/дев. "Оленька" (тк.Taslan; синтепон; подкл. комб.: х/б, п/э) весна
размер 116
фиолет + салат

3) АРТ 3spt119 ЦЕНА 400,00+15%
Брюки д/дев. "Мимоза" (тк. полиэстер, х/б)
размер 116
цвета сиреневый

Тать 1)арт.2КС1042 цена 1390,00+15%
Костюм д/дев"Вита" (тк.Taslan;синтепон;полукомбез.х/б,п/э)
Цвет: фукс+роз(замена красн+коралл,мволн+зел)
Размер: 104
Кол-во: 1 шт.
2)АРТ.3sl118 ЦЕНА 830,00+15%
Плащ д/дев. "Ирис" (нейлон, синтепон,флис, рукав пристег.)
Цвет: серебро(замена золото,синий)
Размер: 104

Elena39 1) АРТ 3sl114 ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Весна"р.116 цвет синий.
2) арт.2КС922 цена 1080,00+15% Костюм д/мал. "Спорт"р.128 цвет коричн+голубой+кофе (замена: сине+рыжий+серый,) 1шт
3) АРТ.3spt120 ЦЕНА 450,00+15% Брюки д/дев. "Розочка"р.110 цв.коралл
4) АРТ.2JK57 ЦЕНА 715,00+15% ВЕТРОВКА для девочки "Мираж" р.116 цв.черный (розовый) 1шт.

ellel 1) арт. 2КС922 "Спорт" р-р 116 сер+гол+беж или корич+гол+кофе

2)2JK59 "тимур" р-р 116-122 синяя или черная

Aramatik рт.3sl114 Ветровка-Плащ "Весна" цвет синий (замена серый), 122/128. - 1 шт.
арт.2JK57 Ветровка дд "Мираж" цвет черный, 122/128 - 1 шт.

Smile 05 артикул: 2КС1047 Костюм д/мал. "Валерий" р-р: 116; кол-во: 1; цвет:синий+голубой
артикул:2JK59 Куртка-ВЕТРОВКА НА ФЛИСЕ д/мал. "Тимур" р-р: 104-110 Цвет:черный

meany Куртка д/дев. "Камилла"
размер 104
ЦВЕТ-,розовый

julia235 ) арт 3sl114 Куртка д/д Весна р-р 122-128 цвет коралл (замена синий)
2) арт 2jk57 куртка мираж р-р 122-128 цвет черный (без замен)

LinkA арт 3jk101 цена 660,00+15% Куртка-ВЕТРОВКА д/мал. "Гонщик" ( полиэстр,трикотаж х/б+п/э, сетка),
>>> размер 140 -1 шт. ЦВЕТ:СИНИЙ

Лапунчик Арт2К1066 цена 1190+15%, куртка д/д Вероника, р.134, сирень-серый(замена розый-фиолет)
Арт 3sl114 цена 690+15% ветровка-плащ Весна, р.134, Коралл(замена синий)

salvadorchik Куртка-ВЕТРОВКА д/дев. "Лютик" арт.3jk112, цвет лиловый ,разм. 86-

Юлашка артикул - 2КС1044
название - Костюм д/мал."Олег"
цвет - фисташка+хаки (замена хаки+красный)
размер - 116

2.) артикул - 3spt106
название - Брюки д/мал. "Алекс"
цвет - тёмносерый
размер - 116

SaMar@ Арт.3S/114 ветровка-плащ д/девочки "Весна" - коралл - рост 116 - (замена - синий)
> - Арт. 2JK57 ветровка на флисе "Мираж" - черный - рост 122/128
> - Арт. 2КС903 костюм "Беби" - коралл-красный - рост 86

облачко в полёте  АРТ.3sl113  Куртка-ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Романтик" (Хлопок, трекотаж сетка), цвет фиолетовый+салатовый 98
арт. 3jk102  Ветровка д/мал."Ник"(тк.100%п/э; подкл комб:65%х/б+35%п/э и100%п/э-сетка)

цвет коричневый, р-р 122-128,

Да Винчи Арт. 3 spt 106 брюки для мальчика "Алекс", цвет т.синий, т. серый, рост 110 - 2 шт. (желательно разные по цвету) - 400+400+15%
Арт. 3 jk 100 куртка-ветровка для мальчика " Марат" , цвет т. серый, рост 116

lenycЬka 1. АРТ. 3КС1041 Ветровой костюм для девочки "Лия", размер 122, цвет голубой (или сиреневый),

Nataschula 3jk117 цена 660,00+15%
Куртка-ВЕТРОВКА д/дев. "Маргаритка"
размер 110 светло-зелёная

Белая Акация ВЕТРОВКА-ПЛАЩ д/дев. "Романтик" (Хлопок, трекотаж сетка)  116размер  1шт.

цвет  красный+белый(замена фиолетовый+салатовый/ серый+розовый)

ЮллаФ Куртка-ВЕТРОВКА д/дев. "Лютик" 104 сирень
и брюки розочка зеленый 104
чьи заказы приняла- проверьтесь!!
Аня, все поняла! Беру из пристроя "Машуня" СВ.РОЗОВЫЙ+РОЗОВЫЙ 122. Пошла писаться на встречу
Скажите пожалуйста, есть возможность ещё заказать "Вита" кофе+розовый?
Аня, скажите, если у меня не выкуплен заказ - его точно нужно пристраивать, отказаться уже нельзя? Я записана в системе, написала вопрос, ваша помощница ответила, что нужно. Но ведь заказ же еще не выкуплен и не заказан, насколько я понимаю, почему нельзя его просто аннулировать?
Аня,с праздником! отправила заказик.
Отправила ЗАМЕНУ цвета ветровки мираж на черный и ДОЗАКАЗ на почту, подтвердите пожалуйста
ПРИСТРАИВАЮ ПЛАЩ "ИРИС", р-р 104 (полноразмерный), утеплённый 80 гр синтепончика, подкладка - флис розовый, 955 руб. с %. У нас перехап. Пишите в личку. Живое фото http://eva.ru/albumpage/197640/739863.htm
Аня! Направте меня правильно, чтобы я забрала. Пожалйуста. Я первый раз заказываю, неопытная. Могу забрать на Щукинской в любое время. Только напишите когда и во сколько.
Аня, у вас в пристрое комплект "Тони" на мальчике какого размера и роста??? Спасибо
Анна, если еще не поздно, то примите заказ.
Аня, с прошедшим праздником! Соорентируй плиз, мне сыну нужен осенний комплект, это будет сл. закупка осень-зима, или надо сейчас заказывать из того, что есть?
аня написала на почту изменение заказа ветровка мираж цвет голубой (чёрный не надо и размер не 98 а 104)размер 104
аня очень переживаю ответте пожалуйста вчера написала в личку изменение заказа
В пристрое увидела Брюки "Света". А можно замерить внутренний шов размера 134 или скажите хотя бы на худенькую девочку ростом 133 подойдут?
Спасибо!
Аня, а трикотаж ол*дос будете выкупать или только верх.одежда?
Аня!! Спасибо БОЛЬШОЕ за комплект "Спорт" и Ваш совет по поводу размера!:-) Сыну подруги всё отлично подошло! Они очень рады, а , значит, рада и я! Вас с прошедшим праздником!!! Теперь жду плащик для моей младшенькой! За всё Вам Спасибо!
Отправила дозаказ на почту
Анна!!! СПАСИБИЩЕ большущее!!! Такая красота!!! Всё очень понравилось!
Аня, подскажите, а когда ожидается ориентировочно следующий выкуп?
ПРИСТРОЮ В ЗАКАЗАННОМ плащ-ветровку д/д Романтик, р-р 116, фиолетовый/салатовый. 805 руб. с % Записана в системе.
http://content.foto.mail.ru/mail/zakaz_old/310/i-368.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zakaz_old/310/i-367.jpg
Подскажите дочка рос 104-105, заказывать 110 или 116?
Маломерят или нет?
ВНИМАНИЕ ПО ВЫКУПУ!!Девочки, менеджер дал ответ (т е прислал накладные) что ко мне приедет в пятницу, сегодня я иду на работу в ночь- завтра к обеду оклемаюсь и буду составлять список кому что досталось, кто не присылал заказы- присылайте!! я заказываю обычно на выкуп с "запасом " свободного для пристроя- чтобы я вас сразу учитывала тогда
ВНИМАНИЕ ПО ВЫКУПУ!!
Отправила заказ
Аня добрый вечер!
хотела бы из пристроя 1КС854 ЗИМА-Костюм д/д"Винтер"(тк.Dewspo,холлофан,х/б, п/э, мех. подстеж+нат.опуш) ЦВЕТ БИРЮЗА- 116. Отложите пож-та
Отправила заказ на почту - примите, пожалуйта.
ПРИСТРАИВАЮ ПЛАЩ "ИРИС", р-р 104 (полноразмерный), утеплённый 80 гр синтепончика, подкладка - флис розовый, 955 руб. с %. У нас перехап. Пишите в личку. Живое фото http://eva.ru/albumpage/197640/739863.htm
отправила заказ
Здравствуйте. Скажите а вечером ещё можно будет сделать заказ?
вот эту модель хотели заказать - арт 2КС1045 цена 1350,00+15% Костюм для мал."Тони", размер 104
САЛАТ+СИНИЙ
Надо просто посоветоваться с мужем.
Отправила заказ
Заказ отправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения