300

Ке*рри зима 2011

Здравствуйте!
Предлагаю закупиться всем известной самой теплой и легкой финской маркой .
Условия закупки:
Прайс и каталог высылается по запросу, те вы пишете мне на почту письмо: в теме «детская зима», в теле письма ссылка на паспорт.
Новичков в закупку беру при наличии рекомендаций 3-х старых оргов.
Заказы принимаются только комплектами ИЗ СПИСКА СВОБОДНЫХ ПОЗИЦИЙ
Я не принимаю заказы на аксессуары без комбезов.
Предоплата 100% в течении 3 дней после принятия заказа.
Реквизиты ниже в топе.
Не принимаю изменения в заказах и отказы, даже частичные.

Орг сбор составляет 15%, в прайс он не включен.
Встреча будет одна в центре, основную часть заказов буду раздавать «паровозиками» и курьером, и хочу напомнить что приход коллекции состоится не раньше сентября

Сделавшие заказ и не оплатившие в оговоренный срок заносятся в ЧС

Если курс евро вырастет то по приходу придется доплачивать.
Фирма сама устанавливает курс евро, свой внутренний на данный момент он составляет 47р за евро.
По весенней коллекции был перерасчет до 43р, как будет осенью я не знаю.
Предыдущая закупка ушла в архив.
Не нужно указывать названия марки в топе и писать в нем же заказы или хотя бы номера артикулов. Все только на почту.
Марка большемерная, в прошлом году комбезы были +6
Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ПО РАЗМЕРНОСТИ тк сложно угадать как вырастет ваш ребенок к зиме.
И НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ПО ТЕМПЕРАТУРНОМУ РЕЖИМУ поставщик дает информацию только по наличию или отсуствию какого либо утеплителя а на какую температуру рассчитано я от себя писать не буду.
Таблицу по наполнителю можно получить приславзапрс на почту ( со ссылкой на паспорт)

Заказы принимаются по форме:
В теме письма НИК+ЗАКАЗ ДЕТСКОЙ ЗИМЫ
В теле письма ник,ссылка на паспорт, телефоны домашний и мобильный
Заказ : артикул, код цвета, размер, количество.
Почта leo82.04@mail.ru
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Предлагаю закупиться всем известной самой теплой и легкой финской маркой .
Условия закупки:
Прайс и каталог высылается по запросу, те вы пишете мне на почту письмо: в теме «детская зима», в теле письма ссылка на паспорт.
Новичков в закупку беру при наличии рекомендаций 3-х старых оргов.
Заказы принимаются только комплектами ИЗ СПИСКА СВОБОДНЫХ ПОЗИЦИЙ
Я не принимаю заказы на аксессуары без комбезов.
Предоплата 100% в течении 3 дней после принятия заказа.
Реквизиты ниже в топе.
Не принимаю изменения в заказах и отказы, даже частичные.

Орг сбор составляет 15%, в прайс он не включен.
Встреча будет одна в центре, основную часть заказов буду раздавать «паровозиками» и курьером, и хочу напомнить что приход коллекции состоится не раньше сентября

Сделавшие заказ и не оплатившие в оговоренный срок заносятся в ЧС

Если курс евро вырастет то по приходу придется доплачивать.
Фирма сама устанавливает курс евро, свой внутренний на данный момент он составляет 47р за евро.
По весенней коллекции был перерасчет до 43р, как будет осенью я не знаю.
Предыдущая закупка ушла в архив.
Не нужно указывать названия марки в топе и писать в нем же заказы или хотя бы номера артикулов. Все только на почту.
Марка большемерная, в прошлом году комбезы были +6
Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ПО РАЗМЕРНОСТИ тк сложно угадать как вырастет ваш ребенок к зиме.
И НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ПО ТЕМПЕРАТУРНОМУ РЕЖИМУ поставщик дает информацию только по наличию или отсуствию какого либо утеплителя а на какую температуру рассчитано я от себя писать не буду.
Таблицу по наполнителю можно получить приславзапрс на почту ( со ссылкой на паспорт)

Заказы принимаются по форме:
В теме письма НИК+ЗАКАЗ ДЕТСКОЙ ЗИМЫ
В теле письма ник,ссылка на паспорт, телефоны домашний и мобильный
Заказ : артикул, код цвета, размер, количество.
Почта leo82.04@mail.ru
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

РЕКВИЗИТЫ ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СБЕРБАНКА 676280388701106582
Хоружая Мария Михайловна

ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
.
НЕ ПИСАТЬ АДРЕСА ЭЛ ПОЧТЫ В ТОПЕ!!! ВСЕ ЗАПРОСЫ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ ПРИСЫЛАЙТЕ!!!
Ира, а слитники зимние для девочки 92 есть еще какие-нибудь?
Можно мне инфу на Sasha2602@mail.ru
Ира подскажите сколько утеплителя в этой модели Art. K10224 Ghost (2010/11)
Ирина, добрый день, пришлите, пожалуйста, подтверждение оплаты или ответьте здесь. спасибо
Ирина, а из остатков еще можно заказать? Интересуют шлем и краги весна.
Ирин и мне инфу пришлите на vicab195@yandex.ru (брала у вас весенний комбез)
Ирина, отправила вам заказ на почту,жду подтверждения!
Ирина,скажите плиз,а есть д\д раздельные или слитные комбинезоны на 104.Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите плиз ботиночки черные арт 042(утепленные флисом) они с молнией, есть 21 размер?
а нельзя ссылку в топе сделать? у вас так много времени с почтой возиться?
перешлите пожалуйста информацию на lma14@mail.ru
написала на почту
Ирина, сегодня оплатила заказ. Проверьте пожалуйста, пришло?
Ирина, а только шапки можно заказать?
Я вам на почту написала по поводу вещей из остатков. Или в топике надо вопросы задавать??
А из остатков можно брать аксессуары без комбезов?
Отправила запрос
Отправила на почту запрос- интересуют шлем и краги.
Добрый день! Отправила запрос на почту
Ирина, пришлите прайс на адрес malchenkova@bk.ru и если есть где то описание, пожалуйста киньте ссылку
Ирина вы мне так и не ответили, дошли ли деньги? 25.03.10 4560р.
Подскажите пож-та, когда у вас ориентировочно зимний пристрой бывает."чтобы держать руку на пулсе", и успеть выбрать из пристроя
Из остатков - арт.10005,цвет 1705,р.86 - утепленный? на сколько теплый? Взяла бы.Спасибо!
Ирина! Оплатила 25.03.комплект и шлем -7120р.; краги оплатила 26.03. - 474р.Оплата пришла? жду информацию!
Скажите, пож-та, выбор есть зим верх р116-122 на девочку, я имею ввиду куртки и пальто (цвет серебро)
Подскажите пожалуйста, из остатков 10005-1750, р-р 86 еще есть в наличии? Очень хочется такой костюмчик.
Ирина, я писала вам на почту просьбу по инфе,
очень нужен зимний слитник на девочку, на реальный рост 90 см, сейчас отзывы почитаю точно напишу какой размер нужен 92 или 86
Отправила на почту запрос.
Можно прайс и катлог, fotoirina184@mail.ru
можно прайс и каталог chersik@inbox.ru
Ирин ,а сколько стоит 10*226 цв.25*50 из остатков?
ОФФ....Ирин, хочу забрать из пристроя белую шапку с кисточками 46 размера за 720р. Мне бы её с курьером.
Ирина, хотела бы задать вопрос по арт. из весна остатки арт 10*005 (цвет 1750). Есть ли в наличии 86 размер, и есть ли наштанах внизу утяжки или резинка (может внутри)?
Здравствуйте!Пришлите пжта инфу на din1@bk.ru. На дружественном сайте с 2007 года.Вот ссылка http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Sladenkaya
В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ ВСТРЕЧ НЕ БУДЕТ тк машина не отремонтирована.
Плюс ко всему я с ребенком болею:( в топах буду появляться раз в 2-3 дня...
Ирина, скажите пожалуйста, пришли ли мои деньги? сумма 6490.
отправила запрос
Здравствуйте,хотела бы посмотреть прайс и католог меня интересует раздельный комплект 330г на 104 на мальчика.Если можно то пришлите мне пожалуйсте католог и прайс на почту или на 01061951@mail.ru пасибо заранее
Ув.орг!Большая просьба все-таки выяснить, что происходит с моей оплатой. Я все понимаю, но так ведь нельзя... Была переведена на карту не такая уж маленькая сумма... и денег нет... Вы можете понять, что чувствуют люди, в подвешенном состоянии?
Присоединяюсь! Тоже бы хотелось все-таки узнать судьбу моего платежа от 25.03. на сумму 4560р....
Уточните, моё письмо, по-поводу каталога дошло?
нужен курьер! написала на почту.
Ирина, можно и мне инфу на gvendelin@bk.ru
Можно прайс и каталог на kumkva@mail.ru
Я написала вам на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения