415

Г*усти зима 2010

прошлый

Каталог и цены с 15% орг http://eva.ru/albumpage/31242/718862.htm

Заказы на tiamat79@mail.ru в теме Г*УСТИ-ЗИМА

Предоплата 100% сбером или на встречах. Приход сентябрь-октябрь

Встречи:Чертановская, Беговая, Речной, Алтуфьево.

РАЗМЕРНОСТЬ +6см

Все обсуждения и вопросы в топе, на почту только заказы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошлый

Каталог и цены с 15% орг http://eva.ru/albumpage/31242/718862.htm

Заказы на tiamat79@mail.ru в теме Г*УСТИ-ЗИМА

Предоплата 100% сбером или на встречах. Приход сентябрь-октябрь

Встречи:Чертановская, Беговая, Речной, Алтуфьево.

РАЗМЕРНОСТЬ +6см

Все обсуждения и вопросы в топе, на почту только заказы
Скажие пжл арт.3462 какие есть размеры? Нам нужно не меньше 136, лучше даже побольше. Или это на маленьких детей модели? И штаны там какие на лямках или брючками?
Женя, я заказывала у вас комплект 34-40, сейчас в паспорте его не вижу. Ничего не изменилось, он будет выкупаться?
Здравствуйте, подскажите, Арт.3410 на 12 мес нет
добрый день, в остатках увидела комплет для девочки де-пар-де на 6+. есть еще? мне бы сразу 2 штуки :)
Оплатила. Написала на почту
пуавр бланк 6 лет (110-116см)-скажите ,а состояние какое,нет ли потертостей
Подскажите, а когда зима выкупается?
Добрый день! Отправляла на почту вам заказ на 3414 кр. 2г. но реквизиты для оплаты не получила. Может повторить? Или послать с другого адреса?
Здравствуйте! Не вижу топа Г-ти весна? Вроде бы не было еще выкупа, так ведь?
Скажите пож. а слитные зимние комбезы есть? не вижу что-то
отправила заказ
Здраствуйте гарвалин в остатках босоноги белые 31 р сколько по стельке?
Добрый день, подскажите арт.3429, на рост 3+ еще остался? И если можно замеры не дадите?
Оплатила. Информацию отправила по эл. почте.
Подскажите, а на размер 3 и 3+ на какой рост реальный, комбезы маломерят или большемерят?
Сегодня оплатила заказ.Потвердите !!!
Женя, а весну вы когда обычно начинаете собирать?
Извините, но не нашла топика. А весна когда будет? Уже носить через недельку надо будет.
У КОГО ГУСТИ ВЕСНА в топик со встречами велкам !!
Уезжаю на две недели в отпуск. Заберу Гус*ти-весна после 17 апреля.
спасибо!
не нашла весенний топик, ответьте здесь: модель 3270 с утяжкой по низу? и размер 6+ на какой рост? эта моделька на стройную девочку ростом 112 подойдет, не слишком широкая модель?
А куда тема по встречам делась?
подскажите пжлста скрлько стоит лаковая куртка
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Арт.3414 красный с каким утеплителем? На холодную зиму подойдет? И не нашла акссесуаров, они не закупаются?
написала л.с. Г*усти весна остатки на мальчика 2г нет?
Здравствуйте! Я вам на почту написала вопрос насчет весны.
Я с оплатой за зиму задержалась, мне можно оплатить вы меня не вычеркнули?
Вопрос по весне: у меня заказан арт. 3270 размер 2 г., а у вас в остатках вроде есть 3273 размер 24 мес, можно мне поменять, пока не забрала? (смотрела в живую, мы совсем утонем в размере 2 г.)
Спрошу на всякий случай. Записалась и сегодня оплатила Арт.3414 р-р 5, а в паспорте он еще присутствует, это так и надо? БОюсь как бы ошибки не вышло
Я еще раз спрошу, мне оплатить можно, не поздно?
Я оплатила сегодня зиму, на почту написала вам. Напишите, пожалуйста, когда придет. 4700 отправила.
Здравствуйте, сегодня оплатила зиму. Сумма 3600 руб., время транзакции - 12:06:37, терминал - 00815120. Уточненный заказ направляла вам на почту 13.04 в 01:27, ответ, правда, не получила.
НЕ ОПЛАЧЕНО

Ледок
ulima
Танюся
Добрый день! Не увидела цены на
арт.5428 куртка для мальчика , если я правильно поняла, то они ещё идут Комплектом (куртка с брюками), интересует именно комплект с такой курткой5428. Спасибо!
Здраствуйте,Женя! покупала у вас в прошлом году Густи очень осталась довольна. Хочу заказать зимний комплект на дев. на 5 лет. Скажите пжл, арт 3414(красный) на 5 лет есть или только на 4г? Если нет то возьму арт.3410(серый)на 5л. за 4200. Заказ скину на почту
ВЫПИСАЛА:
Танюся
Здравствуйте! Понравился в присторе костюм Г*усти 3273 на 5 лет. У нас рост сейчас 110, хватит ли на осень?
Здравствуйте! Моя оплата дошла?
Здравствуйте, написала письмо на заказ комплекта арт.3413 (4200р)(фиолетовый)размер 5. письмо получили?
Деньги мои пришли? на прошлой неделе писала письмо про оплату.
Здравствуйте, сегодня доплатила 350 руб.в 11:14, терминал 00814479
Евгения, подскажите наполнитель в компл. Густи какой и температурный интервал. Спасибо.
Женя, а какой размер лучше брать на рост 104-105? В этот раз носили Канаду размер 3, было все хорошо за исключением длины рукавов, если играла, бегала, то задирались слишком высоко. Я даже хотела брать 5-ку на следующий сезон, но потом мне модели не понравились, вот думаю теперь про Густи. Хочется с запасом, т.к. у меня девочка не из мелких, не полная, но и не худая. сейчас рост 100, носит одежду р.104.
Если 5-ка подойдет, то запишите меня на арт.3419, если нужно 4-ку , то Арт.3414 красный. 3414 конечно красивее, но мне главное размерность.
Спасибо заранее!
Женя, я заказала 3417 размер 5. Можно поменять на 3419 размер 5, если он еще есть...
Написала заказик. Ждем ответа. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуста, арт.3414 размер 24 мес до какого роста пойдет?
я вам отправила заказ на почту.
Скажите а предзаказ на зиму еще принимаете? нам бы Арт.34*24 размер 3 (98)(комплект с аксессуарами) сколько будет по цене и когда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения