Зима из Питера-от 0 до 164 см
Всех приветствую!
Открываю постоянную закупку осенне-зимнего сезона верхней одежды для детей от 0 до 164 см производства Санк-Петербург(Ю*К*О*Н).
===ССЫЛКИ НА САЙТ В ТОПИКЕ НЕ ПИСАТЬ===
===НАЗВАНИЕ ФИРМЫ НЕ ПИСАТЬ===
===МОЕ ИМЯ НИГДЕ НЕ ПИСАТЬ В ТОПЕ, на фирме я один такой клиент у них===
УСЛОВИЯ:
ОРГ -13%(в прайсе цены без %%)
ОПЛАТА - предоплата 100%(карта, встречи) СТРОГО после моего письма в установленные сроки.
СБОР - без рядов
ВЫКУПЫ - июль-октябрь (зависит от моделей, осень летом, зима с конца лета)
ЦЕНЫ: прайс по запросу в топе
РАЗДАЧА: будни с 8.30-16.00 - Краснопресненская, суббота -Коломенская, Павелецкая. После 19.30 - из дома, Коломенская.
БРАК: принимаю на обмен с момента получения Вами заказа в течении 1 недели.
РАЗМЕРЫ: находятся в файле цен.
ТКАНИ: описание в файле цен.
ЦВЕТА: по запросу буду скидывать фотки.
==================
МОДЕЛИ: полноразмерные, если ребенок все-таки больше стандартной комплекции брать на размер больше советую. Штаны и полукомбинезоны в большинстве случаев отшиваются из других тканей по плотности, поэтому цвет в цвет подобрать комплект Вам не получится, берите цвет чуть темнее.
==================
ЗАКАЗЫ:
ТЕМА-ник+ЗИМА
форма в письме на siddiana@yandex.ru----- Ваше имя, тел. обязательно, артикул, цвет, размер, замены моделей.
==================
Примечание:
есть также модели и для очень рослых детей и родителей, см. топик во взрослом разделе. Все цвтеа знаю хорошо, спрашивайте порекомендую лучший.
==================
Модераторам все отправлено. Все мои контакты Вы можете получить при запросе.
КАТАЛОГ - http://eva.ru/albumpage/95813/760645.htm
Удачного Вам выбора!
Открываю постоянную закупку осенне-зимнего сезона верхней одежды для детей от 0 до 164 см производства Санк-Петербург(Ю*К*О*Н).
===ССЫЛКИ НА САЙТ В ТОПИКЕ НЕ ПИСАТЬ===
===НАЗВАНИЕ ФИРМЫ НЕ ПИСАТЬ===
===МОЕ ИМЯ НИГДЕ НЕ ПИСАТЬ В ТОПЕ, на фирме я один такой клиент у них===
УСЛОВИЯ:
ОРГ -13%(в прайсе цены без %%)
ОПЛАТА - предоплата 100%(карта, встречи) СТРОГО после моего письма в установленные сроки.
СБОР - без рядов
ВЫКУПЫ - июль-октябрь (зависит от моделей, осень летом, зима с конца лета)
ЦЕНЫ: прайс по запросу в топе
РАЗДАЧА: будни с 8.30-16.00 - Краснопресненская, суббота -Коломенская, Павелецкая. После 19.30 - из дома, Коломенская.
БРАК: принимаю на обмен с момента получения Вами заказа в течении 1 недели.
РАЗМЕРЫ: находятся в файле цен.
ТКАНИ: описание в файле цен.
ЦВЕТА: по запросу буду скидывать фотки.
==================
МОДЕЛИ: полноразмерные, если ребенок все-таки больше стандартной комплекции брать на размер больше советую. Штаны и полукомбинезоны в большинстве случаев отшиваются из других тканей по плотности, поэтому цвет в цвет подобрать комплект Вам не получится, берите цвет чуть темнее.
==================
ЗАКАЗЫ:
ТЕМА-ник+ЗИМА
форма в письме на siddiana@yandex.ru----- Ваше имя, тел. обязательно, артикул, цвет, размер, замены моделей.
==================
Примечание:
есть также модели и для очень рослых детей и родителей, см. топик во взрослом разделе. Все цвтеа знаю хорошо, спрашивайте порекомендую лучший.
==================
Модераторам все отправлено. Все мои контакты Вы можете получить при запросе.
КАТАЛОГ - http://eva.ru/albumpage/95813/760645.htm
Удачного Вам выбора!
спасибо.
планирую на 21 июня.
спасибо
и на взрослое, если можно.